标题: [杂谈] benz这么脆弱吗,刚过保就发动机灯亮,竟是‘喷油嘴’故障(更新) [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-5 18:47     标题: benz这么脆弱吗,刚过保就发动机灯亮,竟是‘喷油嘴’故障(更新)

最后更新:更换了喷油嘴,车子就好了,说是4个里面,有一个烧黑了,但是原因不知道。消费3K。车子最怕过保后出问题,一出事就提心吊胆要花很多钱,好在这次这价格还能接受

-----------------------------------
更新:
把车放在4S店一天,今天告诉我,还是查不出什么问题(火花塞和点火线圈在3.8万公里时刚刚换过),说是把什么几个缸的高压包对换了一下 再试试开几天看灯会不会亮,叫我开回去再试试,如果还有亮灯再过来,最后帮我做了个油路清洗,加了什么燃油宝,消费560元,出店。真坑,连4S店都查不出问题,这也太不专业了,说高压包如果坏了要换估计要花几千元。
也不知道这也对换什么高压包,保守治疗,会不会影响车辆正常行驶,会不会影响动力呢?

----------------------------------------------------------------------------
请车界达人分析指点指点啊!

前几天,加了400元95号油(正规中石油,常年在这加),上高速,打开sports模式(在市区几乎没开过),一路正常,大约行驶了100公里。
第二天冷车启动,发动机亮,车身开始抖动,开了几十米赶紧熄火停在路边打救援电话,然后再次启动车身就不抖了,但是发动机还是亮的,就这样慢速的开了2天(因为4S店假期要预约),明显感觉油门有点不顺,就是要么发不上力,要么就是突然猛的一下。

百度查了,一直怀疑是不是加了不好的汽油。

车型ML400,15年买的,几乎都是在市区开,里程4.5万公里,没有过故障记录 没有出过险,一直都是在4S店做的保养。

今天一进店就跟我说,检测费680元(因为我已过保修期),就是无论有没有问题都要交。然后检测了2个小时,告诉我原因是“其中一个发动包没有工作”具体我没听懂什么包,要我把车放在店里明天早上冷车再试车,估计要换什么火花塞还有什么配件(没听懂)好像很严重,可我2万公里的时候刚刚换过这些啊,3个月前也刚做过保养,都没人跟我说发动机有问题。怎么刚一过保就出事。
会不会是4S店故意想坑我呢?

还有销售推荐我买那个什么延保,2年要接近3万元,实在贵。可不买又怕到时候出个事随随便便要花大几万。纠结。

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-10-5 18:52

开奔驰得找队伍啊,认识一两个靠谱的维修保养去处是有必要的。像你这种情况去了4s就是待宰的羔羊。。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-5 18:54

posted by wap, platform: iPhone
买奔驰就要觉悟啊,bba里最贵,开得起,修不起?
作者: Jennety    时间: 2018-10-5 18:55

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-10-5 18:52 发表
开奔驰得找队伍啊,认识一两个靠谱的维修保养去处是有必要的。像你这种情况去了4s就是待宰的羔羊。。。
原来车友会的真正作用是这个...
作者: yxxsai    时间: 2018-10-5 18:56

这是发动机缺缸了,有点火线圈出问题,LZ可以电脑排查一下
作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-5 18:58

引用:
原帖由 yxxsai 于 2018-10-5 18:56 发表
这是发动机缺缸了,有点火线圈出问题,LZ可以电脑排查一下
好像就是这么说的,那么这种情况,严重不?要花多少钱?
作者: assa    时间: 2018-10-5 19:06

不懂,不过有用过蓝牙的obd,手机app就能查故障代码,网上查一下看看4s有没有胡说,如果油品问题那就换98试试

如果3年没跑过高速,转速从不上3000的话,可能积碳多了,清洗一下就行
作者: qwl    时间: 2018-10-5 19:11

posted by wap, platform: iPhone
火花塞或者点火线圈,小问题自己外面修修花不了几个钱的,奔驰4s太黑了
作者: 南极    时间: 2018-10-5 19:14

posted by wap, platform: iPad
上次看视频暗访4S维修,奥迪是好的开进去被拔松了一根缸线,然后车主修了800还是多少
作者: xuziyu2006    时间: 2018-10-5 19:14

posted by wap, platform: Android
现在奔驰故障是会报故障代码的吧?奔驰车确实对这些敏感
作者: nickmaster    时间: 2018-10-5 19:18

posted by wap, platform: 小米
你这个算是电喷车的常见故障,猜测多数车身抖动就是因为缺缸造成。缺缸就是你车4个缸只有3个缸动作,不平衡了所以抖动。

缸不动作,说明发动机的点火线圈没有成功缸里的汽油点火成功。所以4儿子急着给你换这个点火线圈(高压包)和火花塞,一般这个套路下来都有效果

但是如果你车问题真出在其他地方,换高压包和火花塞的钱就冤枉了。一般高压包都能用到车报废,火花塞用8万公里也没问题。

我不能妄加猜测楼主车的问题。但是给2个不同的方向:
1. 清洗节气门看看
2. 要求4s检查氧传感器。可以把氧传感器插头拔了,开半天看看是否有一样问题。
作者: hnasus    时间: 2018-10-5 19:19

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
恰巧今天我的车也发生这样的故障了不过我是垃圾车斯柯达,电脑检测出来是1缸出问题,换了点火线圈就好了,一共维修费150元
作者: yamazaki120    时间: 2018-10-5 19:58

缺缸了 估计嗝屁一个点火线圈 一般火花塞的质量比点火线圈可靠   4S店一个点火线圈又是杀猪价
作者: lolincage    时间: 2018-10-5 20:04

豪车还是过保内卖了省心,家里老s,中控坏了报价3万多,不修空调温度看不到
作者: BD    时间: 2018-10-5 21:15

德系,呵呵
作者: zhuliang    时间: 2018-10-5 21:27

豪车的问题是坏不起,除非你赚钱太容易,不然就怕万一,ES200一个电瓶5700.
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 2b1/75896532-1.html

作者: sodavaan    时间: 2018-10-5 21:30

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-5 18:58 发表

光换点火线圈不贵,就怕还有其他有的没的问题。4s店黑是肯定黑的,以前一个10块钱就能搞定的问题,到4s店修,花了我720.
作者: 你到底操谁    时间: 2018-10-5 21:38

posted by wap, platform: Android
买豪车就不要省这点修车钱了,太太平平去4s店里,嫌贵的话我倒是觉得不该买豪车。。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-10-5 21:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-10-5 21:38 发表
买豪车就不要省这点修车钱了,太太平平去4s店里,嫌贵的话我倒是觉得不该买豪车。。。。
混动s的电瓶了解下,可以做个调查,看几个人修的起。
作者: zhuliang    时间: 2018-10-5 21:51

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-10-5 21:38 发表
在你国对于需要撑面子的生意人来说豪车是钢需(你国很多人就是喜欢看这种虚的判断人比如国企领导),还有很多司机借机揩油这里就不细说了,所以4S敢坐地起价,吃瓜群众就别凑热闹了,除非你家有矿。

作者: allspace    时间: 2018-10-5 21:56

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-5 21:27 发表
豪车的问题是坏不起,除非你赚钱太容易,不然就怕万一,ES200一个电瓶5700.
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 2b1/758965321.html
我朋友去保养说打九折5000,23333
作者: wod008    时间: 2018-10-5 22:12

过保了就不要去4S店了,家里有矿的除外。
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 22:16

posted by wap, platform: LG
奔驰新e最神奇的就是r档换到d会向后滑行一下几厘米才换挡。堪比5
10万元以下万国产车,abb里独此一家

对了车窗升降键还有个延迟,也是独此一家

作者: zhuliang    时间: 2018-10-5 22:22

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-5 22:16 发表
奔驰新e最神奇的就是r档换到d会向后滑行一下几厘米才换挡。堪比5
10万元以下万国产车,abb里独此一家

对了车窗升降键还有个延迟,也是独此一家

前后雷达也是有延迟的,我开S倒车的时候就这么撞了。

作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 22:25

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-5 22:22 发表
前后雷达也是有延迟的,我开S倒车的时候就这么撞了。
这么说吧,新c和e除了内饰用料,
其他所有方面都是对手上一代产品的水平

也就投国人所好给点漂亮内饰和俩大黑边iPad,我反正是看不上
作者: 进击的坦克    时间: 2018-10-5 22:26

我以前有台奥迪也出过这个问题,就是某个缸的火花塞坏了
原因是加了低号的汽油
换个火花塞就可以了
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 22:27

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2018-10-5 22:26 发表
我以前有台奥迪也出过这个问题,就是某个缸的火花塞坏了
原因是加了低号的汽油
换个火花塞就可以了
仨r8才坏一个,你这运气不是一般好了已经
作者: 进击的坦克    时间: 2018-10-5 22:34

我没有r8,还有,奥迪质量还不错的
引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-5 22:27 发表
仨r8才坏一个,你这运气不是一般好了已经

作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 22:36

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2018-10-5 22:34 发表
我没有r8,还有,奥迪质量还不错的
仨奥一玛一鞋哥又谦虚了

奥迪质量再好我也看不上,我是爱驾驶的人
作者: 武松    时间: 2018-10-5 22:43

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:25 发表

也就投国人所好给点漂亮内饰和俩大黑边iPad,我反正是看不上
扯得过了,C和E的销量可不是靠中国市场。W213比W212进步的可不是一点
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 22:45

引用:
原帖由 @武松  于 2018-10-5 22:43 发表
扯得过了,C和E的销量可不是靠中国市场。W213比W212进步的可不是一点
产品本身垃圾没有问题,我上面说新e的问题都是竞品上根本没有的。

销量爱谁谁,r换d档你给我滑一下是他妈什么意思?
作者: felixxiao    时间: 2018-10-5 22:47

posted by edfc, platform: iPhone X
丰田车友会欢迎你
作者: 武松    时间: 2018-10-5 22:56

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:45 发表
产品本身垃圾没有问题,我上面说新e的问题都是竞品上根本没有的。

销量爱谁谁,r换d档你给我滑一下是他妈什么意思?
花几十万买车的不是白痴,真这么滥早血崩了,其他没必要多说了。这个级别就是各走各的路线,大家都有缺点优点,基数大了什么个例毛病都有,没有好坏只有口味。
作者: 武松    时间: 2018-10-5 23:03

别扯有的没的,销量说明一切,这样巨大的销量证明这个级别bba都是产品力相当的好车。
真要说故障哪家都是一堆,解决不了抱团取暖去就好
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:06

行,你是车主你说了算,我开个这么多车也没关注过什么狗屁销量

我只关心车本身作为产品行不行,而且对任何品牌都没有感情

新e 300l就是个活脱脱半成品,对比的就是我常开的新5和新q7
作者: amm    时间: 2018-10-5 23:06

r换d滑一下那可能是拼多多买的
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:09

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 23:06 发表
r换d滑一下那可能是拼多多买的
看来您的新e是淘宝买的,比我拼多多买的高一个档次
作者: iPad    时间: 2018-10-5 23:09

posted by wap, platform: 小米 4
德国车质量就是不行,三驾马车个个漏油。
作者: deadpuppet    时间: 2018-10-5 23:11

posted by wap, platform: VIVO
就是缺缸嘛

你以为中石油的油就没事了?
前两个月我车也缺缸去4s店,师傅直接告诉我,最近中石油从盘锦进了一批油,这个月都修了20多辆了,还有那种马上要交车的新车,只是补了一小壶的油,也废了
作者: 威猛先生    时间: 2018-10-5 23:17

我上次也是这毛病,检查半天查不出什么毛病,关键是一去4儿子店,故障灯就他妈不亮了。

我老婆一开就说灯又亮了,烦,直接扔给专修bba的修理厂了,让修理厂老板天天开,开到灯亮为止,结果第4天把灯开亮了,说是喷油嘴还是什么来着,反正是坏了,换了就再没亮了。
作者: 武松    时间: 2018-10-5 23:17

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 23:06 发表
行,你是车主你说了算,我开个这么多车也没关注过什么狗屁销量

我只关心车本身作为产品行不行,而且对任何品牌都没有感情

新e 300l就是个活脱脱半成品,对比的就是我常开的新5和新q7
E级的话w212开了四年,w213也开过一段时间,没碰到过你说的情况。常看论坛,这种情况即便存在也是个例,谁没有故障个例?

不说这些,lz说的这情况一来是过保了,二来了解汽车的有点基本常识的都知道不是积碳就是点火线圈导致的缺缸问题,主要原因不怪乎开车习惯,油品,空气质量等原因,是很常见的故障,lz来求助,大家也基本指明方向,出口就说CE产品力不行很糟糕这个不是通过误导让人无端糟心么?

lz我最后说一句有用的,你这车应该是小毛病,很正常。奔驰维修配件费用很贵,一般过保就别在4S做了,外面找家靠谱的豪车修理点,yejiuw几百块搞定了。
作者: amm    时间: 2018-10-5 23:17

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 23:09 发表
看来您的新e是淘宝买的,比我拼多多买的高一个档次
那买的不重要 r换d滑还要去买这是多恨自己啊
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:23

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 23:17 发表
那买的不重要 r换d滑还要去买这是多恨自己啊
恨自己是什么套路?你每次买到用不顺手东西都要恨自己吗?

家里车多,好用就夸不好用就要批评,对着个品牌恨来恨去的怕是还没开学吧
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:25

引用:
原帖由 @武松  于 2018-10-5 23:17 发表
E级的话w212开了四年,w213也开过一段时间,没碰到过你说的情况。常看论坛,这种情况即便存在也是个例,谁没有故障个例?

不说这些,lz说的这情况一来是过保了,二来了解汽车的有点基本常识的都知道不是积碳就是点火线圈导致的缺缸问题,主要原因不怪乎开车习惯,油品,空气质量等原因,是很常见的故障,lz来求助,大家也基本指明方向,出口就说CE产品力不行很糟糕这个不是通过误导让人无端糟心么?

lz我最后说一句有用的,你这车应该是小毛病,很正常。奔驰维修配件费用很贵,一般过保就别在4S做了,外面找家靠谱的豪车修理点,yejiuw几百块搞定了。
可能是因为我开过的品牌和型号太多吧

回国之前对新e还挺期待,回国开了一个月什么几把玩意。。。
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:29

比如虽然我对奥迪毫无感觉,新q7作为产品也是有8分的。这新e最多5.5
作者: vany    时间: 2018-10-5 23:35

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-5 23:37

引用:
原帖由 @vany  于 2018-10-5 23:35 发表
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
别怕,安静舒适和内饰都是满分
作者: mitsu    时间: 2018-10-6 01:18

既然已经过保了为啥还要去4S?车友会推荐走起啊,4S一不保修二敲竹杠,除了免费洗车吃午饭之外我招不到去的理由。
作者: mitsu    时间: 2018-10-6 01:19

引用:
原帖由 vany 于 2018-10-5 23:35 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
别,缺缸的奔驰还是奔驰,咱用买菜车的主要还是羡慕
作者: xanver    时间: 2018-10-6 02:42

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-5 22:25 发表

用料喷了,E级还全是塑料呢,用料只有S往上能看
不过做的质感真好,不像新5系,用的都是好东西,做的一炮污
作者: honeybrain    时间: 2018-10-6 08:45

这种不是过保前先去4S店做个全车检查的吗
作者: supermaneverbk    时间: 2018-10-6 09:06

奔驰的质量和维修真的能让人吐血……glc异响修来修去搞不定,最后解决方案是天窗遮阳帘不能全部关死。
作者: AyamaruMK2    时间: 2018-10-6 09:53

买欧洲拖拉机还怕修车么,保时捷拖拉机718一百公里吃一桶机油表示不服
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-6 13:09

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-6 09:06 发表
奔驰的质量和维修真的能让人吐血……glc异响修来修去搞不定,最后解决方案是天窗遮阳帘不能全部关死。
可是人家销量牛逼啊,不承认就是不客观!
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-6 14:05

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-6 13:09 发表
会不会是北汽的原因?
不过这代E就算外国的评测,也是稍逊于5系
作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-6 15:32

更新:
把车放在4S店一天,今天告诉我,还是查不出什么问题(火花塞和点火线圈在3.8万公里时刚刚换过),说是把什么几个缸的高压包对换了一下 再试试开几天看灯会不会亮,叫我开回去再试试,如果还有亮灯再过来,最后帮我做了个油路清洗,加了什么燃油宝,消费560元,出店。真坑,连4S店都查不出问题,这也太不专业了,说高压包如果坏了要换估计要花几千元。
也不知道这也对换什么高压包,保守治疗,会不会影响车辆正常行驶,会不会影响动力呢?
作者: zhuliang    时间: 2018-10-6 16:48

引用:
原帖由 vany 于 2018-10-5 23:35 发表
被你们讲的我好抖
有点后悔买benz了
两田挑一个足够了。。。
相比欧美成熟市场,你国豪车的拥有成本是严重溢出的,如果不能因为开豪车给你带来额外收入的话。
国产c300在贵一截的情况下还不带4驱。
[attach]1027976[/attach]
[attach]1027977[/attach]
作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-6 19:11

posted by wap, platform: Lenovo
维修跟我说什么缸换了一个,让其中一个停止工作,今天开了一天感觉油门没有力气,是不是我的心理作用?
作者: wod008    时间: 2018-10-6 22:17

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-6 16:48 发表

相比欧美成熟市场,你国豪车的拥有成本是严重溢出的,如果不能因为开豪车给你带来额外收入的话。
国产c300在贵一截的情况下还不带4驱。
看图片大灯和轮廓都是低配的。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-6 22:25

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-10-6 15:32 发表
更新:
高压包不就是点火线圈的俗称么
作者: sceic    时间: 2018-10-7 07:50

没有过故障记录 没有出过险,一直都是在4S店做的保养。

那为何后面你听到高压包有问题时,又说2万公里换过?
作者: sceic    时间: 2018-10-7 07:53

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-6 13:09 发表
人家说的是质量问题。

销量是另外一件事,只能说这些人好骗。
作者: KOSMOS    时间: 2018-10-7 13:13

如果换了点火线圈后下次再报故障就去复查缸数,如果正是换了后的缸那么就是点火问题,然后就是查氧传感器,最后是喷油系统压力
作者: LcSter    时间: 2018-10-7 18:49

跟你的故障表现差不多,因为车是在二级经销商买的还在保修期,家人就图方便让二级经销商修,前后修了差不多一个月,又说点火器问题又说送去4S检查换东西要拆机头,要自己掏几千元。

最后我火大了找朋友,去4s查记录,人家说车根本没来过。后来检查后发现是三元催化问题,最后申请售后,整个排气总成换了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-10-7 18:53

老实说,BBA里是不是四环素质量最靠谱?
作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-7 19:24

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-7 07:50 发表
没有过故障记录 没有出过险,一直都是在4S店做的保养。

那为何后面你听到高压包有问题时,又说2万公里换过?
就是一个正常b保养换的。在4s店保养记录里面有。也是他们告诉我的。
绝无在外面店修过。

今天冷车启动又亮灯了,真是气晕了!
作者: xanver    时间: 2018-10-7 23:09

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-10-7 18:53 发表
总体来看,奔驰好一点。
BBA和日系都没法比
作者: zhuliang    时间: 2018-10-8 00:12

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-10-7 18:53 发表
虽然你坛日常黑大众,但是大众集团的车应该是非日系里质量最靠谱的了,美系法系更加惨不忍睹。233
作者: zhuliang    时间: 2018-10-8 00:14

引用:
原帖由 xanver 于 2018-10-7 23:09 发表
总体来看,奔驰好一点。
BBA和日系都没法比
反正北奔一坨屎。233
作者: Hihiiiii    时间: 2018-10-8 00:37

···········车 刚过保 空调出风口就坏了 4S报价万把
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-8 04:48

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-8 00:14 发表
反正北奔一坨屎。233
他是奔驰粉,粉丝的倾向没有参考价值
作者: sceic    时间: 2018-10-8 06:25

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-10-7 19:24 发表
就是一个正常b保养换的。在4s店保养记录里面有。也是他们告诉我的。
绝无在外面店修过。

今天冷车启动又亮灯了,真是气晕了!
正常保养不该换这玩意啊,除非那时就出问题了,取一下那时的更换原因记录吧。保内换这玩意,或许就应该延长保修时间。
作者: zengxx1986    时间: 2018-10-8 11:24

posted by wap, platform: Samsung
这种修半天修不好的问题最烦人。楼主可以考虑换个4s碰碰运气。有时候4s技师的手艺也起关键性作用。
作者: Vanquisher    时间: 2018-10-8 11:45

那么大师选择还是宝马?问题是b48b58以前的发动机也是漏油得厉害,烧机油也不比四个圈好多少
作者: Raven    时间: 2018-10-8 12:00

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-10-7 18:53 发表
从自己到身边朋友一圈看下,要我说还真是这么回事

同样进口车型,最渣的绝壁大师,一泡污好点,倒是天天被喷的四环一直没啥毛病,也没见烧机油
作者: Raven    时间: 2018-10-8 12:06

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2018-10-8 11:45 发表
那么大师选择还是宝马?问题是b48b58以前的发动机也是漏油得厉害,烧机油也不比四个圈好多少
国产型号不评价

说身边人的,自己开的进口型号

大师那烧啊漏啊,远比四环多的多,连我熟悉的修车店都说,进口的四环烧机油真还行,倒是宝马烧的厉害 233
作者: xanver    时间: 2018-10-9 02:16

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-8 04:48 发表
他是奔驰粉,粉丝的倾向没有参考价值
有什么好粉的。。
我买E的原因是当时5系没换代,上一台车是A7 3T。。
北奔的车质量确实一般,也都是主力走量的车
而且奥迪的毛病都很奇葩 比如油箱盖打不开 bo音响升不起来 灯有一部分不亮之类的 至于烧机油 原来的A7四千多公里补一升 正好能开到下次保养。。我感觉是无所谓的
奔驰就纯属是北汽连累的了…
作者: jy01735589    时间: 2018-10-9 09:11

大师的漏,真的是修不好。各种胶圈换
最后减价卖了。还是两田高端吧,希望长安王和雷车省心。空悬那帖子看到LS换个悬挂20w,也是醉了
作者: yichen113    时间: 2018-10-9 11:08

进口大众车主表示今年也遇到一次 发动机灯亮 急加速抖的厉害 自己判断正确,火花塞没事、点火线圈烧了2个 换了两个所谓红头的 目前一切正常
作者: yxxsai    时间: 2018-10-9 14:26

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-5 18:58 发表

换一个不贵,你去4S应该会让你全换了吧,自己斟酌一下
作者: 麦克欧文    时间: 2018-10-10 16:34

引用:
原帖由 yichen113 于 2018-10-9 11:08 发表
进口大众车主表示今年也遇到一次 发动机灯亮 急加速抖的厉害 自己判断正确,火花塞没事、点火线圈烧了2个 换了两个所谓红头的 目前一切正常
大概花了多少钱,会不会影响动力,感觉这几天开车油门特别没有力气,还是我心理作用
作者: 麦克欧文    时间: 2018-11-22 15:59

忘记来更新了,后来说是这个东西其中一个,发黑了,原因不明。更换了一个新的后,就好了,再也没亮灯了,动力好像也恢复了。
消费3千(送一次保养)
作者: bobykid    时间: 2018-11-23 01:34

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-11-22 15:59 发表
忘记来更新了,后来说是这个东西其中一个,发黑了,原因不明。更换了一个新的后,就好了,再也没亮灯了,动力好像也恢复了。
消费3千(送一次保养)
此地无垠拆车的时候就指出过这个问题了,开了大半年,4.2万公里,喷油嘴黑了
作者: nickmaster    时间: 2018-11-24 10:24

恭喜终于找到问题了!
作者: nickmaster    时间: 2018-11-24 10:25

不过话说大兄弟为了修这个毛病,也花了不少钱
作者: 步六狐飞    时间: 2018-11-25 16:40

为一泡烂污正名的一帖233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0