标题: [其他] 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2018-10-4 07:06     标题: 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。

各方面都比起源进步很大,战斗系统有不少改进,起源里面战斗系统基本是摆设,这里好了很多。
画面细节也好不少,特写画面的人物建模直接秒杀起源,目前玩到第三个岛,剧情和演出都比起源进化太多了,地图面积也大不少。
目前比较不满的一点是,过场画面是固定比例。。。。。左右两个大黑边很不爽

感觉在大表哥2出来之前,是一个不错的调剂。

作者: 伯翎飞云    时间: 2018-10-4 08:04

Posted by: Xiaomi MIX 2S
支线任务和剧情演出有改善吗。  TGFC·NG
作者: 你到底操谁    时间: 2018-10-4 08:21

posted by wap, platform: Android
等打折
作者: flashback    时间: 2018-10-4 09:03

posted by wap, platform: iPhone
如果起源算综合打7分的话,奥德赛能打几分?
7.5,还是8?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-10-4 09:12

posted by wap, platform: iPhone
起源通关了,奥德赛有屁的区别,看到在一个军事要塞杀队长直接吐了,下次换个罗马,改改贴图写个剧本麻痹又是一作

作者: bhlaowang    时间: 2018-10-4 09:26

posted by wap, platform: Android
很多凑数任务,让你杀个人或者跑个腿完事,是不是我玩的姿势不对。其他倒还行,古希腊背景很吸引人。
作者: jk02    时间: 2018-10-4 09:26

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-10-4 09:12 发表
起源通关了,奥德赛有屁的区别,看到在一个军事要塞杀队长直接吐了,下次换个罗马,改改贴图写个剧本麻痹又是一作

所以你已经玩上了?还是云上了?
作者: littlezoo    时间: 2018-10-4 09:35

任务和演出都有非常大的提高,支线任务凑数多是肯定的,不过由于战斗系统改进,其实比上一作有意思多了。

起源6分的话,目前我玩到的进度来看,奥德赛怎么也得有8分。
作者: tommyshy    时间: 2018-10-4 09:36

这几个月买的游戏好多都没通,这个等打折吧。。。
作者: 九零后    时间: 2018-10-4 09:57

可以越级打怪吗?
作者: hugang    时间: 2018-10-4 10:12

这一作有观光模式吗? 有的话就值得买
作者: 夏青    时间: 2018-10-4 10:15

引用:
原帖由 @九零后  于 2018-10-4 09:57 发表
可以越级打怪吗?
不行,不光不能越级打怪
主线剧情还要做支线凑等级才能过
肝的不行

我打算pc版修改器伺候了
作者: 一身是毛    时间: 2018-10-4 10:37

垃圾游戏已经删了,传奇野猪虐了我3小时,手柄都给砸了,删了拉倒
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-4 10:50

posted by wap, platform: Samsung
起源通了,不错的观光游戏,其余的都是送的
作者: dragong    时间: 2018-10-4 11:15

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-4 10:15 发表
不行,不光不能越级打怪
主线剧情还要做支线凑等级才能过
肝的不行

我打算pc版修改器伺候了
怎么不行?我4级就把6级赏金猎人干了
作者: 夏青    时间: 2018-10-4 11:44

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-10-4 11:15 发表
怎么不行?我4级就把6级赏金猎人干了
4打6也叫越级吗?

那可能我理解错了
作者: ABCDE    时间: 2018-10-4 11:45

从截图来看和起源几乎一模一样。
作者: littlezoo    时间: 2018-10-4 11:51

引到山崖踹下去,越100级都可以23333

我2级的时候就是这么杀了第一个雇佣兵……
作者: reg-neo    时间: 2018-10-4 12:01

最大的不满是为了效率,光影和人物表情捕捉砍得太过了,尤其对比大革命,整一个贴图游戏的调调,
作者: ylgtx    时间: 2018-10-4 12:02

刺客信条已经和无双差不多了,玩法基本都一样,改改人物瞎几把编个剧情就是一个新作
作者: reg-neo    时间: 2018-10-4 12:04

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-10-4 11:51 发表
引到山崖踹下去,越100级都可以23333

我2级的时候就是这么杀了第一个雇佣兵……
艹,还有这种骚操作?

起源可以不?
作者: liboen12    时间: 2018-10-4 12:09

posted by wap, platform: iPad
泥潭都吹起源比战神好玩
奥德赛肯定好玩
作者: 夕雨    时间: 2018-10-4 12:13

噩梦难度很有意思

佣兵很多自带霸体的 根本踢不动啊
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-4 13:24

Posted by: Meizu m3
起源我都没买。。不知为何育碧喜欢不起来诶
作者: mting    时间: 2018-10-4 13:58

从黑旗开始 每次刺客出来都有 比上一代好太多的帖子
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-10-4 14:00

已经是游戏界漫威了,流水线量产货每次都能超越前作
作者: 不要看我    时间: 2018-10-4 14:06

买过的从来没玩超过半小时,再也不买了
作者: 1945plus    时间: 2018-10-4 14:38

看了下游戏视频,感觉好像地平线黎明时分+狙击精英4啊
作者: ogloc    时间: 2018-10-4 14:42

之前发誓再也不碰刺客系列,然后起源刚出的时候朋友说改革了,和以往不一样,买了发现妹的还是那股味,这个是再怎么也不敢碰了
作者: toph    时间: 2018-10-4 15:00

不会上当的,育碧的游戏都是披着大作外衣的垃圾
作者: hqqttjiang    时间: 2018-10-4 15:15

优点
1.对话系统的加入让任务不那么无聊,剧情演出比起源好很多,但很多地方依旧很尬.
2.可以啪啪啪,男女老少通吃.
3.能抓人当船员,虽然只有4个位置.
4.画面相比屎黄起源,风格更加多样也更好,部分场景很漂亮.
5.传奇动物打起来很有趣,战斗整体比起源好.

缺点
1.大部分依旧是是UBI盆栽场景,UBI罐头玩法.
2.演出对话的整体意义不大,支线任务大部分依旧是无聊的跑腿,啪啪啪很敷衍,几句话黑下屏就完了.
3.等级压制比起源更烦,且这作的敌人是动态等级系统,你涨他也涨...

整体来说起源7分的话 这作8-8.5,如果起源算刺客2的话,这作更像兄弟会.

作者: Spartan-117    时间: 2018-10-4 15:17

毕竟育碧cod
作者: ddaaii    时间: 2018-10-4 15:45

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这个组之前那个syndicate就觉得游戏设计上极其无能,玩的直翻白眼  TGFC·NG
作者: 苍月    时间: 2018-10-4 15:48

引用:
原帖由 mting 于 2018-10-4 13:58 发表
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
新作一出上一代自动沦为垃圾,这点确实和其他游戏不同。其他游戏很多是续作出来前作晋升神作。
作者: ABCDE    时间: 2018-10-4 16:12

育碧这效率高啊。沙盘游戏一年一个。你们哪个厂家能做到?这次买了个普通,下次再也不买了。
作者: 级替四    时间: 2018-10-4 17:45

画面看截图不是很好啊,难道比起源差?
作者: 大晶    时间: 2018-10-4 17:56

posted by wap, platform: Samsung
去年起源首发198,玩了10分钟就丢一边打算有空再玩。结果感恩节直接对折,有点诧异。。。。今年等等再买了,吃一堑长一智。。。
作者: 夕雨    时间: 2018-10-4 18:07

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-10-4 17:45 发表
画面跟幽灵荒野是一档的
作者: ddaaii    时间: 2018-10-4 18:10

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-10-4 16:12 发表
育碧这效率高啊。沙盘游戏一年一个。你们哪个厂家能做到?这次买了个普通,下次再也不买了。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
两个组交替制作和推出  TGFC·NG
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-10-4 18:21

观光游戏,收还是要收的,等明年新作出来的时候就差不多了
作者: qqwqqw    时间: 2018-10-4 19:02

买了Gold版结果现在30分钟一闪退
作者: jk02    时间: 2018-10-4 19:18

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-4 17:45 发表
起源人物建模也不怎么样,非剧情画面艳后就是换了发型的路人甲
作者: 武松    时间: 2018-10-4 19:22

期待,起源很好玩,是刺客最好玩的一作的确是事实
作者: hanzo    时间: 2018-10-4 22:34

起源各方面的突破做得非常不错,我不认为奥德赛会有质变

楼主评判游戏的逻辑我经常不太理解
作者: littlezoo    时间: 2018-10-4 23:30

怎么说呢,因为最近这些年刺客信条每一作我都玩了而且通关了,起源虽然号称变革之作,但是只要是这几年一路玩下来的,都能感觉到其实还是那样,大部分变革都是换汤不换药,而且有一种半路修改的感觉。

但是奥德赛着一作,虽然还是有这样那样的问题,但是可以感觉得到和以往刺客信条相比,确实在各个方面都做了思考和改进,比较遗憾的是整体风格和起源有不少相似,素材也有共用的嫌疑,如果刚刚玩通起源再上手奥德赛,难免有似曾相似的感觉,但我还是觉得这一作至少是次世代以来最好的一作刺客信条,即使通关了起源我竟然也能玩得津津有味。。。。。
作者: 夜游子    时间: 2018-10-4 23:41

刚好正在玩起源,感觉画面不输地平线黎明时分。正在旅游中,亚历山大太美了。
作者: 羊幕尼    时间: 2018-10-5 01:00

现在欧美游戏的大地图一听就怕 越大地图越空 为了大而大
能源玩一些有章节 一关关通关的线性游戏
育碧今年我不上当 谢谢
作者: Mas    时间: 2018-10-5 07:44

posted by wap, platform: 小米
你们吹或者踩一个游戏的战斗系统之前,最好说一下是玩的什么难度,否则毫无参考价值
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-5 10:01

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-10-4 22:34 发表
起源各方面的突破做得非常不错,我不认为奥德赛会有质变

楼主评判游戏的逻辑我经常不太理解
楼主评判游戏逻辑一直很清晰啊,画面占评判权重90%就对了~~
作者: teppa    时间: 2018-10-5 10:50

地平线 蜘蛛侠 起源 奥德赛 我咋觉得都是一个游戏
作者: 小色    时间: 2018-10-5 11:06

引用:
原帖由 teppa 于 2018-10-5 10:50 发表
对于玩沙盘要死星人来讲,基本都是一个游戏,长一个模样
作者: robbi    时间: 2018-10-5 13:31

爬过去之前还会说我想还是不要过去比较好吧
作者: bezimaru    时间: 2018-10-5 13:35

真机巴香。
作者: Apocalypse    时间: 2018-10-5 13:53

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mting  于 2018-10-4 13:58 发表
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
好像确实是这样23333....
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-5 17:22

引用:
原帖由 mting 于 2018-10-4 13:58 发表
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
哈哈,确实如此,不光刺客信条,记得看门狗2刚出来也有一堆人吹的,还挺让人心痒的,过了一个月突然口碑大变,别的育碧游戏也经常有类似情况。

感觉吹育碧的许多都是pc上的显卡benchmark爱好者,育碧的游戏画面确实可以得。
作者: 级替四    时间: 2018-10-5 17:42

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-4 19:18 发表

起源人物建模也不怎么样,非剧情画面艳后就是换了发型的路人甲
没说人物,我指的是环境,感觉树木岩石水面这些截图来看,没有起源来得逼真。

也许是没有HDR的原因。
作者: 级替四    时间: 2018-10-5 17:44

普通版居然有时间歧视,今晚0点后不知道能不能解锁。
作者: loser7592    时间: 2018-10-5 18:14

讲真  说不出来具体好在哪儿,但感觉比起源更玩得下去
作者: zhanghno11    时间: 2018-10-5 18:52

画面完成度比起源糙多了,但系统玩法上比起源完善些,魁北克这组策划挺强,之前的枭雄也是系统上优化unity做的好玩些
作者: hqqttjiang    时间: 2018-10-5 20:48

引用:
原帖由 zhanghno11 于 2018-10-5 18:52 发表
画面完成度比起源糙多了,但系统玩法上比起源完善些,魁北克这组策划挺强,之前的枭雄也是系统上优化unity做的好玩些
出了新手村再说  这作海岛的画面及其NB
作者: 弟弟等等    时间: 2018-10-5 21:46

战斗动作 感觉有点夸张了 ,没有血源诅咒 那种稳扎稳打的感觉
我是直播看的
作者: robbi    时间: 2018-10-5 22:58

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-5 17:44 发表
普通版居然有时间歧视,今晚0点后不知道能不能解锁。
普通版是今天0点就解锁了啊,我都玩了好久了
作者: 级替四    时间: 2018-10-5 23:24

引用:
原帖由 robbi 于 2018-10-5 22:58 发表

普通版是今天0点就解锁了啊,我都玩了好久了
刚才点了一下,还是跳出来说没到发售日。
作者: 级替四    时间: 2018-10-6 00:39

进游戏了,但画面感觉没有起源好。

植被岩石之类,都是起源做得更好。

作者: 级替四    时间: 2018-10-6 01:29

怎么说呢,感觉画面差距就像是枭雄和大革命,后出的反而没有前一代细致。
作者: hqqttjiang    时间: 2018-10-6 01:43

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-6 01:29 发表
怎么说呢,感觉画面差距就像是枭雄和大革命,后出的反而没有前一代细致。
出了新手村  到了海岛再说
作者: zhanghno11    时间: 2018-10-6 03:51

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-10-5 20:48 发表

出了新手村再说  这作海岛的画面及其NB
我终极版已经28小时了……
作者: POOB    时间: 2018-10-6 06:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
我看有些评论显示出有点不一样,是不是大部分人还没玩法扭转过来……今天下了单试试……
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-6 06:39

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @teppa  于 2018-10-5 10:50 发表
没毛病,上面这些可以算二流沙盘合集了,rdr2月底出来这游戏寿命基本上就算结束了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-10-6 09:25

不错的布景

@UbiAustralia
2m2 minutes ago

Today is the last of the #AssassinsCreedChallenge

Come check it out @ Metcalfe Park, Darling Harbour!

作者: 星之尘    时间: 2018-10-6 12:17

三个结局(家庭,神教,亚特兰蒂斯)都打出来了,所有神教成员包括亲弟弟在内的全杀了。

这次整体比上作提高一大截,给人感觉非常像巫师3,音乐非常好,剧情里各种笑料很多,很多支线剧情也很精彩,各种剧情选择有时候都是坑爹结局,要非常慎重,装备系统也不错,只是战斗还是被等级压制给毁了。高一级的敌人基本都打不动,我打敌人一下,敌人掉一丝血,敌人打我两下我就嗝屁,比仁王恐怖多了,最恶心的就是系统推荐级别的任务,经常有高一级或者两级的敌人出现。而且杀人基本不能升级,只有做任务才能升级。

这次刺客信条为了鼓励玩家玩支线,把主线也藏在支线里面才能激活,只玩主线的话只能玩出家庭结局,要做支线和杀神教成员才能激活剩下两个结局的主线剧情。

另外求OST,音乐实在太赞了。
作者: 夏青    时间: 2018-10-6 12:23

等级压制就是要逼你肝啊,做支线…
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-6 12:36

引用:
原帖由 POOB 于 2018-10-6 06:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我看有些评论显示出有点不一样,是不是大部分人还没玩法扭转过来……今天下了单试试……
看起来有点意思
准备等打折尝试一下

从ac3开始一直到枭雄,给我的体验都不怎么样,起源干脆直接没玩,这一作看来值得一玩了
作者: 星之尘    时间: 2018-10-6 18:19

找到OST了,官方正版

https://www.youtube.com/watch?v=fwthw9Sy_RU

https://idol.lnk.to/AC_Odyssey_OST
作者: ABCDE    时间: 2018-10-7 14:23

今天刚出小岛,居然有大船开。黑旗的感觉一下子就回来了。就这点已经比起源好玩了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0