标题: [任天堂] 最近研究NS皮角~~ [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2018-10-3 21:49     标题: 最近研究NS皮角~~

大气层什么的看着一头雾水,一个帖子一个套路

后来问朋友怎么弄的,他说淘宝买个皮角U盘,几十块钱~啥也不用研究。。。

我也是醉了,做这个东西的团队真是高效,我也下单了,现在真的懒的折腾了。

老了,人太懒了。。。。
作者: akira1917    时间: 2018-10-3 22:04

其实简单的要命,91里有贴,研究下就可以了。

唯一麻烦的就是短接器,网上几块钱买一个就行了。

当然直接买注入器也是可以的。
作者: jazzgao    时间: 2018-10-3 22:22

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我都懒得破,反正破了也不会开机去玩它
作者: kzz-aki    时间: 2018-10-3 22:25

就是,年纪大了,懒得折腾,不过NS还是让我产生了极大的折腾兴趣,破完折腾了一个通宵下游戏。大气层特别简单,买个10块钱转接器,一会就搞定了,比3DS搞A9简单太多了。现在只等固化皮角。
作者: 11    时间: 2018-10-3 22:42

真的懒的破,破了又不能联网,单机值得玩的就那几个。。。
作者: 白桦林    时间: 2018-10-4 00:27

正版也不能联网了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-4 02:27

posted by wap, platform: iPhone
锡纸多好玩啊
作者: 山寨饭    时间: 2018-10-4 08:51

posted by wap, platform: iPhone
Pm购买链接,3q
作者: kingceo    时间: 2018-10-4 09:29

引用:
原帖由 山寨饭 于 2018-10-4 08:51 发表
Pm购买链接,3q
搜 大气层U盘2代 都卖69 蓝色的。。。。
作者: kingceo    时间: 2018-10-4 09:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-4 02:27 发表
锡纸多好玩啊
哈哈 这不是拿出门方便吗  我还记得你那个图 锡纸多出来好长。。。
作者: jidatui    时间: 2018-10-4 09:36

NS破 解可以分成三部分
1. RCM短接器,淘宝10块钱包邮。
2. BIN注入器,PC或者安卓手机都可以。
3. 一堆文件,下载后直接拷贝到TF卡里。

破 解方式,我比较推荐REINX。
作者: DeathNote    时间: 2018-10-8 17:10

根本玩不过来,这几天断断续续看了看怎么破,想了想还是算了,没时间,皮角了又是装游戏看几分钟删游戏不停的换有兴趣的游戏试试,一个都认真玩不下去,哈哈,现在除了上班就是跑步踢球和带娃,玩游戏时间太少太少了
作者: 心御剑    时间: 2018-10-8 20:18

安卓手机直接10多块买根线就可以当注入器用了
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-8 21:31

搞得心痒痒,感觉ns后续没啥炸裂的第一方了。
作者: urtoys    时间: 2018-10-8 22:01

也是在犹豫中,感觉自己白嫖了也没时间玩,还是先把手上的游戏通关了再说吧。
作者: tyx776    时间: 2018-10-9 17:46

每次传游戏要拿tf卡出来都要关机,关机就要重新注入,这个很不爽。
作者: 杜斯坦    时间: 2018-10-31 11:00

对着下载下来的129个nsp文件夹,看来看去真没几个想装的,正版有6个游戏,基本已经都玩完了,真的是4399专用机,对4399兴趣不大的我真是觉得垃圾主机,准备研究模拟器
作者: 心御剑    时间: 2018-11-1 08:33

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @tyx776  于 2018-10-9 17:46 发表
每次传游戏要拿tf卡出来都要关机,关机就要重新注入,这个很不爽。
现在有不取卡直接装游戏的方法
作者: lzyvstotti    时间: 2018-11-1 09:49

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-11-1 08:33 发表
posted by wap, platform: Lenovo
现在有不取卡直接装游戏的方法
大熊弟,咋整?
作者: 心御剑    时间: 2018-11-1 10:43

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-11-1 09:49 发表

大熊弟,咋整?
https://www.91wii.com/forum.php? ... cetag=s_pcqq_aiomsg
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-1 10:47

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-11-1 09:49 发表

大熊弟,咋整?
TX的话 直接插u盘就能玩/装游戏了
作者: babyking    时间: 2018-11-1 13:24

游戏在哪下?
作者: 大森海岸    时间: 2018-11-1 13:53

皮角了马车不能联网还玩个毛
作者: 混乱状态    时间: 2018-11-1 13:54

引用:
原帖由 大森海岸 于 2018-11-1 13:53 发表
要联网回正版系统,单机皮角,不冲突
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-1 14:04

引用:
原帖由 大森海岸 于 2018-11-1 13:53 发表
好像正版买了会员也不能联。。。
作者: 幻想的幻想    时间: 2018-11-1 14:05

引用:

大熊弟,咋整?
这位兄弟的办法太复杂了,现在升级了TXOS2.2版本,可以直接接硬盘读取数据安装了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-1 14:32

2.21了
作者: TG药丸    时间: 2018-11-1 14:54

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2018-11-1 14:05 发表

这位兄弟的办法太复杂了,现在升级了TXOS2.2版本,可以直接接硬盘读取数据安装了
这个是免费的。不好比啊,而且其实一点不复杂
作者: odin_cp    时间: 2018-11-1 16:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
6.1版本的可以皮角吗
作者: Totall    时间: 2018-11-1 16:57

不拔卡安装很容易99%卡住,当然不是每次,成功的多数。
作者: 黄色女儿    时间: 2018-11-1 17:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
按照教程,卡插主机后开机就提示要升级驱动,连系统也直接升了,提前用电脑格式化卡也无用
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-1 22:03

os内核更新2.21 解决了汉化xci待机死机问题 建议更新
作者: 黄色女儿    时间: 2018-11-2 08:21

安装坛里的整合包,皮角成功,但是安装游戏一直提示失败,补丁DLC倒是安装成功,哪里的问题呢
作者: strikelu    时间: 2018-11-2 10:48

沉迷手机实况,NS一直吃灰···········

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0