标题: [业评] 无双大蛇3是真不错 [打印本页]

作者: aironline    时间: 2018-9-28 16:59     标题: 无双大蛇3是真不错

对不对?我觉得是的。

画面方面,人物建模细致,场景就那么回事,不过帧数还不错。

新系统神器既不鸡肋也不抢风头。各种人物风格招式还是很突出的基本找不到雷同点。

剧情既然不能指望就直接搞的简单粗暴,过场几句话带过,剩下就是干。

和三国无双8一比一个天一个地。
作者: 江西恐狼    时间: 2018-9-28 17:14

posted by wap, platform: iPhone
什么版本说清楚
作者: Paradoges    时间: 2018-9-28 17:24

听说ns版本掉帧严重
作者: 喜欢街机    时间: 2018-9-28 17:33

现在还有人玩垃圾无双?
作者: dennis234    时间: 2018-9-28 17:38

上次就被你们无双吹忽悠买了塞尔达无双垃圾

不会再上当了
作者: dennis234    时间: 2018-9-28 17:39

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2018-9-28 17:33 发表
现在还有人玩垃圾无双?
小学生初中生玩玩倒也正常
泥潭中老年还玩这个真的不可思议
作者: klites    时间: 2018-9-28 17:40

posted by wap, platform: Android
ps4普通版能玩吗?

358更新之后ps4普通版依然是屎,依然掉帧,通过敌兵大面积神隐提升了一点点帧数
作者: heven2004    时间: 2018-9-28 17:42

posted by wap, platform: VIVO
X1阿服才一百块钱买不到看其他服我就不怎么想买了。
作者: ogloc    时间: 2018-9-28 17:53

有些人不喜欢就不要玩,喷有什么意思,无双就是没什么技术含量的割草,
但就觉得割得爽快就是好玩,玩个游戏还需要玩难度高的游戏来彰显自己的智商?
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-28 18:05

不如亲儿子战国无双。
作者: bhlaowang    时间: 2018-9-28 18:05

posted by wap, platform: Android
挺爽快的,比无双8好是肯定的了
作者: LionHeart    时间: 2018-9-28 18:08

这次大蛇3在A9都没什么热度,全明星无双这个不应该存在的游戏有点伤人了,然后358意图创新又伤了一波,惨。

不过泥潭喷无双是ZZ正确,也不管玩没玩过。
作者: superDioplus    时间: 2018-9-28 18:09

posted by wap, platform: iPhone
现在的无双敌兵不是站桩就是秒杀两个极端,已经麻木了,大蛇3是第一个提不起劲买的无双作品
作者: LionHeart    时间: 2018-9-28 18:10

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-28 18:05 发表
不如亲儿子战国无双。
战国无双某个角度确实挺还原历史的,就是格局小,真不觉得Z53 Z54比356 357强到哪里去,真亲儿子很明显是35系列,投入远大于Z5。
作者: LionHeart    时间: 2018-9-28 18:15

引用:
原帖由 superDioplus 于 2018-9-28 18:09 发表
现在的无双敌兵不是站桩就是秒杀两个极端,已经麻木了,大蛇3是第一个提不起劲买的无双作品
严格来说上一个敌兵不站桩的无双是17年前,早该习惯了啊
作者: aironline    时间: 2018-9-28 19:18

NS版的,更新了以后加入了简体中文,也没感觉怎么跳帧。
作者: aironline    时间: 2018-9-28 19:19

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-28 17:38 发表
上次就被你们无双吹忽悠买了塞尔达无双垃圾

不会再上当了
塞尔达无双真垃圾,什么人吹这个游戏的?冤有头债有主。
作者: sonnen    时间: 2018-9-29 06:35

看视频打击感极其呆滞,像在锤棉花
作者: 野生的任豚    时间: 2018-9-29 08:18

非蠢既坏!居然说好玩
作者: dennis234    时间: 2018-9-29 08:55

刚才翻出basara4皇玩了会
讲道理,basara也算不思进取的典型了,但游戏性还是比无双高不少
作者: cloud_198    时间: 2018-9-29 09:02

我估计有些人等这贴都等了好几天了,也可能是好几个月
作者: llawlieto    时间: 2018-9-29 09:22

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
引用:
原帖由 aironline 于 2018-9-28 19:19 发表
忘了是泥潭还是微博,好些人青说过塞尔达无双是最好玩的无双
作者: alanwzw    时间: 2018-9-29 10:00

就是传统割草,中老年还就爱这个味儿,简单爽快。无双8是真想变革创新,可是路子走歪了,技术也不行。光荣如果就此满足于一作十来万销量,不搞大变革了,我看也行,总有我这样的玩家会买的。轨迹十几年不变,故事都是讲的一个,不也活得挺好吗。
作者: edwang    时间: 2018-9-29 10:55

听说这次是白金神作
可以玩玩
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-29 11:27

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-29 08:55 发表
刚才翻出basara4皇玩了会
讲道理,basara也算不思进取的典型了,但游戏性还是比无双高不少
香蕉一直比不上战国无双

而皇是香蕉里最烂的,你居然玩的津津有味。
作者: jun4rui    时间: 2018-9-29 12:13

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-9-28 14:00 发表
就是传统割草,中老年还就爱这个味儿,简单爽快。无双8是真想变革创新,可是路子走歪了,技术也不行。光荣如果就此满足于一作十来万销量,不搞大变革了,我看也行,总有我这样的玩家会买的。轨迹十几年不变,故事都是讲的一个,不也活得挺好吗。
8的路子没走歪,但是技术不行是真的,导致很多想法效果没达到预期,或者根本做不出来,甚至还有反效果

要变革不容易,更关键的是没技术,想变变不了
作者: dennis234    时间: 2018-9-29 14:51

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-29 11:27 发表

香蕉一直比不上战国无双

而皇是香蕉里最烂的,你居然玩的津津有味。
4皇只是不思进取没什么创新而已,游戏底子还在那摆着
哪个位面的无双战斗系统有basara的高度?
战国一样的垃圾割草,只是出的没三国多而已
作者: arisdead    时间: 2018-9-29 15:01

自从玩了无双8 再玩无双系列我就傻逼
作者: veryend    时间: 2018-9-29 15:09

这次大蛇无双真好玩啊
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-29 17:50

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-29 14:51 发表

从前有个吹香蕉的胖子罗红牛罗萎,现在已n久没出现过,看你像是罗萎马甲。
作者: dennis234    时间: 2018-9-29 18:11

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-29 17:50 发表

从前有个吹香蕉的胖子罗红牛罗萎,现在已n久没出现过,看你像是罗萎马甲。
香蕉这坨不思进取的货色我才懒得吹
只是对比之下无双更烂而已~

作者: gunsou    时间: 2018-9-30 08:07

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-9-28 19:19 发表
绿帽无双除了哑巴这个槽点,在其他外传性质作品中实属上乘
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-30 08:16

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-29 18:11 发表

香蕉这坨不思进取的货色我才懒得吹
只是对比之下无双更烂而已~
香蕉是坨屎,这话你倒是没说错。
作者: LionHeart    时间: 2018-9-30 08:43

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-29 17:22 发表
谷泽这次我其他不说,战国三国里硬是穿插进不伦不类的希拉北欧神话,这人品味感觉还不如你国起点小说读者人群,还不如把仁王几个人改改丢进去,搞个中国神话日本妖怪都比这样不伦不类的东西强。
你怎么知道没有仁王加入,请期待全明星无双2,我先去吐一会
作者: LionHeart    时间: 2018-9-30 09:20

昨天用上了雅典娜,比预料的还要夸张,攻击范围无双史上压倒性的第一,开个大招能导致画面接近死机
作者: aironline    时间: 2018-9-30 10:20

引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-9-30 08:07 发表
感觉不出来,画面古怪手感一泡污剧情经常打断流程。实在玩不下去。

冤有头债有主,被忽悠的找这位不要找我。
作者: 岩波书店    时间: 2018-9-30 10:26

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-9-29 14:51 发表
拿连发手柄刷十万连击的游戏性喷了
作者: aironline    时间: 2018-9-30 11:40

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-9-30 10:26 发表
拿连发手柄刷十万连击的游戏性喷了
少来这套,诡辩术的小把戏,在我帖子里不管用。
作者: BeastMa    时间: 2018-9-30 15:36

看这帖有一种几个人争论哪坨大便更好看的荒诞感
作者: LionHeart    时间: 2018-9-30 16:19

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-30 15:36 发表
看这帖有一种几个人争论哪坨大便更好看的荒诞感
是真想不到能越做越差,凡是新加的要素,基本就是狗屎。
作者: dennis234    时间: 2018-9-30 17:44

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-30 08:16 发表
香蕉是坨屎,这话你倒是没说错。
无双连屎都不如
作者: jk02    时间: 2018-9-30 22:17

大洋马
[attach]1027142[/attach]
作者: LionHeart    时间: 2018-10-1 00:02

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-9-30 22:17 发表
大洋马
无双史上割草第一,没有之一。
作者: liangjiami    时间: 2018-10-1 00:20

大蛇无双这系列要做烂真不容易,素材加工而已,这个3代数据那么粗糙看得出制作方根本没花多少心思。
作者: liangjiami    时间: 2018-10-1 00:24

引用:
原帖由 gunsou 于 2018-9-30 08:07 发表
我也被骗入了个NS版,根本不明白这货有什么值得吹的地方,和那堆烂货漫改无双比当然好一点,但也只不过是比烂而已。关卡设计无脑程度和海贼无双一个档次,但动作设计远不及海贼无双,唯一亮点是模式比较丰富。
作者: aironline    时间: 2018-10-1 09:53

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 00:20 发表
大蛇无双这系列要做烂真不容易,素材加工而已,这个3代数据那么粗糙看得出制作方根本没花多少心思。
无双 这种游戏,数据粗糙是个什么概念?
作者: liangjiami    时间: 2018-10-1 10:56

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 09:53 发表
无双 这种游戏,数据粗糙是个什么概念?
很简单,把大量素材都拉到一起却没花时间调节,具体表现出来就是神器和角色都严重不平衡。
作者: aironline    时间: 2018-10-1 11:12

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 10:56 发表
很简单,把大量素材都拉到一起却没花时间调节,具体表现出来就是神器和角色都严重不平衡。
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?
作者: liangjiami    时间: 2018-10-1 11:16

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 11:12 发表
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?
我就知道你会这么说,别把竞技类游戏的平衡带到其他游戏类型,不是一个概念。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-1 13:08

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 11:12 发表
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋
作者: LionHeart    时间: 2018-10-1 13:10

神技 觉醒 合体神技 无双,具体操作起来感觉乱糟糟,以上4个要素我基本放弃了2个不用
作者: aironline    时间: 2018-10-1 16:18

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 13:08 发表
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋
那这个女娲强就算游戏平衡了?
作者: aironline    时间: 2018-10-1 16:19

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 11:16 发表
我就知道你会这么说,别把竞技类游戏的平衡带到其他游戏类型,不是一个概念。
那其他游戏里的平衡是个什么概念,你给发明一下。
作者: 卖哥    时间: 2018-10-1 16:33

posted by wap, platform: Meizu M9
pve游戏只要不是弱到用起来让人难受,其他都可以靠情怀弥补的。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-1 16:46

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:18 发表
那这个女娲强就算游戏平衡了?
废物和强是有相当大的差距的
作者: aironline    时间: 2018-10-1 16:53

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 16:46 发表
废物和强是有相当大的差距的
这和我的问题无关。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-1 17:18

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:53 发表
这和我的问题无关。
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子说下平衡问题,前作的素黑皮r1无敌,去掉r1也就个勉强一流的角色,3里面他无敌r1肯定没了,神术攻击力差,c4攻击力进一步削弱,c5落雷直接砍了。女娲前作没有r1和可自带全属性的无双,就是三流角色,本作这些全没了,又没分配到强力神术,直接就三流了。再去和雅典娜奥丁这种新神仙比比,角色平衡性调整我是觉得有问题的。
作者: liu2596960    时间: 2018-10-3 07:20

posted by wap, platform: 小米
等几年后终极版吧
作者: aironline    时间: 2018-10-4 14:54

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 17:18 发表
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子 ...
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 00:20

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-4 14:54 发表
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 00:25

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-10-2 15:49 发表
我倒是好奇他现在线上对战咋平衡,奥丁这种强度不限制,基本人手必选吧。
这次有线上对战?奥丁这个根本没法打啊。玩无双没人关心这个的,之前哪一作加过对战模式,这套系统完全不适合对战,玩这个我宁愿玩老12人街霸。
作者: 燕游徒    时间: 2018-10-5 05:44

还对战。。。无双这套模式你们还没腻歪么。。。

历史类z5和35我还勉强玩下去,大蛇这种杂烩除了演出效果真没可玩性。

358是革新,但被网上肤浅之辈评论的一钱不值,没办法谎言重复一百次就是真理。
作者: aironline    时间: 2018-10-5 08:09

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-5 00:20 发表
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。
作者: BlakeAngle    时间: 2018-10-5 08:34

用三叉戟神器的角色然后全程R+X,估计也就LZ感觉好玩
作者: 夏青    时间: 2018-10-5 08:44

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-29 17:50 发表
他要真是罗萎我倒是理解了
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 11:09

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 08:09 发表
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 11:24

[attach]1027771[/attach][attach]1027772[/attach]
日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 11:24

同样内容的帖子,在a9能发,在tg发不了,只能截图。
作者: aironline    时间: 2018-10-5 19:47

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:09 发表
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕
没有,你真没有,你扯皮扯了一堆就是没有回答我的问题。那这个女娲强就算游戏平衡了?
作者: aironline    时间: 2018-10-5 19:51

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:24 发表
日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。

作者: ylgtx    时间: 2018-10-5 20:34

画面太差
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 20:49

不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-5 21:29

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 19:51 发表
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得不让人怀疑制作上有点问题,本作我对这个平衡性问题不算很在意,一堆弱角打起来难受我照样能用,a9那边不爽的人比较多。
作者: amm    时间: 2018-10-5 22:45

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-5 20:49 发表
不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。
走了
作者: sonnen    时间: 2018-10-6 04:11

喷了,这种割草游戏还有人当回事在玩?何况手感还一踏糊涂
作者: 泰坦尼亚    时间: 2018-10-6 15:46

国庆和老公肝无双肝了整6天(除了睡觉吃外卖洗漱上厕所,其他时间都在打无双)。。。基本上武器全通,哭着喊着求混沌小汪汪出来玩。
整体难度是中低的,适合手残党找自尊(过去是最高难度战战兢兢等老公先上,这一代是为了抢人头差点没掐架!),但是修罗难度一些拿武器的关卡需求赶时间,冲起来又很兴奋。

至于平衡性,170人全平衡怎么可能?可是说真的除了我这种手残党,万年抱紧风魔大腿,稍微有操作能力的人,带上什么吸生神速各种属性的,哪个人物不能玩?

顺带一提,因为自己是353入门的所以一直对女娲有爱,这次一直都在混沌队伍里,没你们说的那么惨吧,虽然是没有雅典娜,虎妈这些神吹人物牛逼,但是我老公用这些人时不时一个断就是一条命秒了,再下去就是给我一个失败画面,我简直呵呵。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-6 15:49

喷了无双好玩……
我宁愿相信沟男信条300值得一买了
作者: max39    时间: 2018-10-6 18:28

这游戏老版ps4跑起来都很吃力……ns版可想而知,和psv上的无双一个体验吧囧
作者: PSOHP    时间: 2018-10-6 20:33

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-10-6 15:49 发表
喷了无双好玩……
我宁愿相信沟男信条300值得一买了
有能耐你买回来截图
作者: LionHeart    时间: 2018-10-6 20:35

引用:
原帖由 @泰坦尼亚  于 2018-10-6 15:46 发表
国庆和老公肝无双肝了整6天(除了睡觉吃外卖洗漱上厕所,其他时间都在打无双)。。。基本上武器全通,哭着喊着求混沌小汪汪出来玩。
整体难度是中低的,适合手残党找自尊(过去是最高难度战战兢兢等老公先上,这一代是为了抢人头差点没掐架!),但是修罗难度一些拿武器的关卡需求赶时间,冲起来又很兴奋。

至于平衡性,170人全平衡怎么可能?可是说真的除了我这种手残党,万年抱紧风魔大腿,稍微有操作能力的人,带上什么吸生神速各种属性的,哪个人物不能玩?

顺带一提,因为自己是353入门的所以一直对女娲有爱,这次一直都在混沌队伍里,没你们说的那么惨吧,虽然是没有雅典娜,虎妈这些神吹人物牛逼,但是我老公用这些人时不时一个断就是一条命秒了,再下去就是给我一个失败画面,我简直呵呵。。。
平衡性=全平衡?世界上有这种游戏吗?一堆一直玩无双的人吃饱了撑的突然从大蛇3开始要求平衡性别太过分。

另外直虎我觉得不怎么样啊,只不过比一大堆三国人物都强吧。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-6 20:35

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 22:45 发表
走了
你是lz??
作者: amm    时间: 2018-10-6 23:52

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-6 20:35 发表
你是lz??
提醒该走了 别浪费时间
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-7 00:05

引用:
原帖由 PSOHP 于 2018-10-6 20:33 发表
有能耐你买回来截图
?????????
作者: zero3rd    时间: 2018-10-7 07:07

大蛇无双单论可玩性是现在的无双中最高的了,不过大蛇1大蛇2都出了N个版本,不是终极版不敢买啊。
战国无双的投资销量不如三国,但是由于保守,步子迈得小反而不容易扯到蛋。三国无双因为有销量保证反而经常放飞自我,所以坑也多。
但是无论哪个,至少综合素质都比真割草狂砍人地图快小到只有一个格子的香蕉强。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-7 12:29

作者: zero3rd    时间: 2018-10-7 16:15

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-7 12:29 发表
喷了,这攻击范围,不过前作武器上可以嵌“旋风”加范围,难道对女娲无效了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-7 16:16

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 07:07 发表
大蛇无双单论可玩性是现在的无双中最高的了,不过大蛇1大蛇2都出了N个版本,不是终极版不敢买啊。
战国无双的投资销量不如三国,但是由于保守,步子迈得小反而不容易扯到蛋。三国无 ...
香蕉从3代开始的问题反而不是地图小,而是地图对于这个玩法而言太大
另外就是RPG元素做的跟屎一样,ACT元素在3代之后停滞不前
作者: zero3rd    时间: 2018-10-7 16:20

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-7 16:16 发表

香蕉从3代开始的问题反而不是地图小,而是地图对于这个玩法而言太大
另外就是RPG元素做的跟屎一样,ACT元素在3代之后停滞不前
我是基于无双类游戏的角度去看是这样的,
但是事实上香蕉这游戏的底子最好的方向是干脆做成像龙珠或者火影那样的动漫IP格斗游戏。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-7 16:23

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:20 发表

我是基于无双类游戏的角度去看是这样的,
但是事实上香蕉这游戏的底子最好的方向是干脆做成像龙珠或者火影那样的动漫IP格斗游戏。
香蕉是割草游戏,但算不算无双游戏有待商榷
因为据点和友军要素一直比较弱
所以这样的玩法下,地图做大了根本没有意义,还是PS2时期那种黄血清版一样的长度才是最合适的

香蕉3开始系统鬼泣4化,甚至加入了一模一样的快跑,一股脱裤子放屁的感觉
作者: zero3rd    时间: 2018-10-7 16:39

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-7 16:23 发表

香蕉是割草游戏,但算不算无双游戏有待商榷
因为据点和友军要素一直比较弱
所以这样的玩法下,地图做大了根本没有意义,还是PS2时期那种黄血清版一样的长度才是最合适的

香蕉3开始系统鬼泣4化,甚至加入了一模 ...
问题在于做成那样子对上无双根本没什么优势,玩家通过一个又一个格子,绝大多数格子里面就是一些纸片人,只有中途和关底可以打一打,想想都无聊,还不如直接去掉那些纸片人杂兵直接boss连战呢。
无双虽然也割草,好歹还有个战场事件和战场任务,割草有个调剂至少不那么无聊。

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-7 16:41

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:39 发表

问题在于做成那样子对上无双根本没什么优势,玩家通过一个又一个格子,绝大多数格子里面就是一些纸片人,只有中途和关底可以打一打,想想都无聊,还不如直接去掉那些纸片人杂兵直接boss连战呢。
每一关的特别恩赏条件就是关卡设计的意义,2代那时候都是些速攻的奇技淫巧,3代基本都是清据点
作者: LionHeart    时间: 2018-10-8 13:25

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-7 16:25 发表

有啊,线上斗技场模式,之前也公布介绍过,3v3对战。
等最后再试试这个,大概率一坨屎的模式
作者: LionHeart    时间: 2018-10-8 13:32

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:15 发表

喷了,这攻击范围,不过前作武器上可以嵌“旋风”加范围,难道对女娲无效了?
本作只有个增广加攻击范围,我没试过,但对她的无双这点范围应该也没鸟用,不用神技就是个普通人类,人家隔壁希腊女神的招招神范十足啊。大蛇3动作系统修改砍了R1正常,但无双削弱的过分了,完全为突出新的神技系统,主要不敢直接把无双技砍掉,就想了办法,削弱。
作者: aironline    时间: 2018-10-18 12:50

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 20:49 发表
女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?
作者: aironline    时间: 2018-10-18 12:52

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 21:29 发表
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得 ...
扯淡吧没人提,平衡性问题自打三国无双改成真三国无数那时候就不断有人说了,真是耳朵茧子都出来了。你说的这个问题在我看来就不是问题。问你那句话也是这个意思,结果你连回答都不敢。
作者: liboen12    时间: 2018-10-18 13:11

posted by wap, platform: iPad
不会再上当
作者: sonic4747    时间: 2018-10-18 19:50

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
继续,真更香。要的就是无脑割草。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-24 15:30

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-18 12:50 发表

女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?
是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。
作者: aironline    时间: 2018-10-24 16:13

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 15:30 发表

是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。
好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那么多垃圾,就是有几个角色超好用。搞不懂了这么多年了还有人指望平衡是什么鬼。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-24 16:28

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-24 16:13 发表

好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那 ...
语文这么好的你反话懂不懂。女娲强等于游戏平衡这观点莫名从天上掉下来的,还非要我回答。确实无双不存在平衡,喷的是极端的不平衡,这里没什么人谈无双这“辣鸡”游戏,每次无双三正统新作出来我还是去A9的,哪作狂喷平衡性的,也就大蛇3了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0