标题: [电脑] 手速度 摸了一个华硕的gtx2080ti [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-9-27 00:16     标题: 手速度 摸了一个华硕的gtx2080ti

大爷的,我的手是多快 你们说
作者: 夜想曲    时间: 2018-9-27 00:22

壕………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: mamania    时间: 2018-9-27 00:26

posted by wap, platform: 小米
不光有钱,还有信仰啊,这个双奶罩公版比别家旗舰非公还贵1000呢吧
作者: patman    时间: 2018-9-27 00:33

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-27 00:26 发表
不光有钱,还有信仰啊,这个双奶罩公版比别家旗舰非公还贵1000呢吧
这个是o11g啊。应该是最好的了吧,我不太清楚呢
作者: 超越梦想    时间: 2018-9-27 00:35

赶紧买了,理财产品
作者: chenzhong11058    时间: 2018-9-27 07:27

楼主别激动,是rtx!
另外,这个除去信仰,不如微星魔龙
作者: xmfhell    时间: 2018-9-27 07:51

posted by wap, platform: Samsung
只是双风扇的丐版,不如猛禽,o11g只是告诉你这是超频版本
作者: 夏青    时间: 2018-9-27 08:18

posted by wap, platform: iPhone
没抢到啊233,这是真快
作者: 夏青    时间: 2018-9-27 08:22

posted by wap, platform: iPhone
我想抢华硕主要是北京的货,今天可收
抢到的微星货都在上海,要后天才到,哎
作者: beatidiocy    时间: 2018-9-27 08:57

御三家正经货都没上架 现在散热规模好点的也就是G1了吧
作者: teppa    时间: 2018-9-27 09:09

ps5出,要是大作还1080不能60帧,我就买。
要不真心告别电脑玩游戏啦,折腾。。。
作者: patman    时间: 2018-9-27 10:00

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 08:22 发表
我想抢华硕主要是北京的货,今天可收
抢到的微星货都在上海,要后天才到,哎
我倒是没有想过,只想要华硕的,不过这个不是rog喔。
作者: 夏青    时间: 2018-9-27 10:08

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-27 10:00 发表
我倒是没有想过,只想要华硕的,不过这个不是rog喔。
我根本无所谓rog嘛
过半个月买得到公版我就换了
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-9-27 10:17

前天熬了个通宵,昨天晚上10点多就睡了……等10月15日的信仰版吧
作者: ShadowEyre    时间: 2018-9-27 11:15

对比美蛋这款
1239usd 国内9998
技嘉wfoc
1199usd 国内8799

智商税交的嗷嗷的
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-9-27 12:14

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-27 08:57 发表
御三家正经货都没上架 现在散热规模好点的也就是G1了吧
目前散热最好的,应该是微信那个魔龙?
作者: patman    时间: 2018-9-27 13:01

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-27 12:14 发表

散热最好应该是rog。超频嘛,今晚有空试试,看看我的手香不香
作者: 夏青    时间: 2018-9-27 13:17

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-27 13:01 发表
散热最好应该是rog。超频嘛,今晚有空试试,看看我的手香不香
北京仓发货你今天就收到?这么快?
作者: 山寨饭    时间: 2018-9-27 13:22

喷了,楼上们对一个抢购2080ti的人分析超频降频公版非公版性价比,简直了
作者: 星降夜    时间: 2018-9-27 13:46

这次就没几块我都懒得抢了。然后听说这魔龙和七彩虹那个oc版要涨价,感觉我970还是再战一代吧
作者: patman    时间: 2018-9-27 13:59

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 13:17 发表
北京仓发货你今天就收到?这么快?
对哦 迷糊了 收不到
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-9-27 18:49

posted by wap, platform: Android
叶总,您那还缺人吗
作者: 扑街仔    时间: 2018-9-27 19:41

华硕不买rog不如微星
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-9-27 21:47

[attach]1026619[/attach]

[attach]1026620[/attach]

[attach]1026621[/attach]
作者: patman    时间: 2018-9-27 22:06

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-9-27 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
叶总,您那还缺人吗
不要开我玩笑了,我xs max都不能买因为要买2080ti感受光追
作者: patman    时间: 2018-9-27 22:07

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-9-27 19:41 发表
华硕不买rog不如微星
我不喜欢三个风扇的显卡 特丑特傻觉得
作者: Wbird    时间: 2018-9-28 08:55

2080ti到底买哪个?
型号太多看晕了
作者: 加州IT男    时间: 2018-9-28 10:16

2风扇的乞丐版,不过也比公版强
不知道这代还出不出泰坦了
我订的那块刚发货要下周二才能拿到
作者: patman    时间: 2018-9-28 10:22

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-28 10:16 发表
2风扇的乞丐版,不过也比公版强
不知道这代还出不出泰坦了
我订的那块刚发货要下周二才能拿到
不要小看双风扇啊。和水冷肯定不能比 但是双风扇不弱的。参考msi的红龙,三风扇真丑啊,不是我葡萄,这次公版不再用涡轮应该不会好像以前的降频这么厉害吧
作者: 夏青    时间: 2018-9-28 11:20

现在发售的版本默认频率貌似是公版最高
非公不能超过这个频率
不过超频性能肯定非公强

不过我这个itx爱好者,打死也不会换大机箱的人,公版就最好了
作者: patman    时间: 2018-9-28 12:06

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-28 11:20 发表
现在发售的版本默认频率貌似是公版最高
非公不能超过这个频率
不过超频性能肯定非公强

不过我这个itx爱好者,打死也不会换大机箱的人,公版就最好了
狗东已经全部升价了 我这个双风扇涨了1k。这次真是理财产品了
作者: beatidiocy    时间: 2018-9-28 13:36

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-27 12:14 发表

这不是京东都没上么 京东上的里面也就G1了
作者: patman    时间: 2018-9-28 14:23

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-28 13:36 发表

上了的 居说后来被隐藏了,美亚的第三方这卡炒到2000刀了
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-9-28 14:48

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-28 13:36 发表

上了,我还预约了
只不过正好前一天晚上通宵出东西,第二天没抗住,错过了0点
作者: madmanl    时间: 2018-9-28 18:09

0点也秒不到 感觉就是直接没的 ,今天看评论 预约七千多 出货才5张,最多的七彩虹备货几十块,魔龙才1个评论
作者: 超越梦想    时间: 2018-9-28 18:23

等双11,估计能便宜1000
作者: 十步一杀    时间: 2018-9-29 08:08

额,以前说屌丝玩数码,今年这行情,屌丝啥也玩不起咯…
作者: shelltz    时间: 2018-10-1 12:56

楼主厉害了,我那天晚上数秒进去直接没货了,一怒之下第二天去ROG实体店加500订了一块,不过店家说是老黄出货问题,十月中旬才能到货
作者: patman    时间: 2018-10-1 13:02

引用:
原帖由 shelltz 于 2018-10-1 12:56 发表
楼主厉害了,我那天晚上数秒进去直接没货了,一怒之下第二天去ROG实体店加500订了一块,不过店家说是老黄出货问题,十月中旬才能到货
加500肯定不卖你的。现在这卡加1000随便卖,不用急呢,你看我收到了上机都没有上呢,今天才有空

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0