标题: [杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8 [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2018-9-25 11:23     标题: 38号车评中心- 蔚来ES8

蔚来菊花一紧~~
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgzNjYxMjMyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
作者: hkt3010    时间: 2018-9-25 11:37

其实我想说,互联网造车造出来的必然跟垃圾差不太远
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-25 11:43

posted by wap, platform: Android
之前新车评的评价就不咋地了,38不敢想
作者: nosmoking    时间: 2018-9-25 12:50

posted by wap, platform: Android
两百公里的续航卖四五十万,疯了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-9-25 13:07

续航是硬伤
作者: 新任迷    时间: 2018-9-25 13:29

仪表太山寨
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-9-25 13:38

看了一点实在看不下去了,又臭又长,还摆一大堆似是而非的理论,又开始瞎扯淡。
作者: klites    时间: 2018-9-25 14:06

这车是卖给高端人士的,可能别人不在乎这车的缺点
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-25 14:20

引用:
原帖由 klites 于 2018-9-25 14:06 发表
这车是卖给高端人士的,可能别人不在乎这车的缺点
让高端人士当小白鼠,这点值得点赞
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-25 14:28

posted by wap, platform: Samsung
平均每天都能在路上见到
毕竟是大势所趋
希望越做越好
再接再厉吧
作者: reinhaidvon    时间: 2018-9-25 14:30

https://bbs.hupu.com/23714456.html?share_from=kqapp
38评测蔚来es8,测评时间长达80min,38直接拿了发言稿来了,稿子高达13000字。如果没时间看,今天会有文字版的测评,38用心了。
       吐槽的点有:加速会有眩晕感,造成身体不适甚至呕吐,将S挡戏称为“卡路里挡”;油门踏板太灵敏,会对行驶平稳性造成影响;转向手感逻辑很差,并且不同车辆差异性大;巡航较差。。。;完故障多,小毛病频繁;蔚来大肆宣传华而不实的OTA、智能,实际上难掩车辆完成度低等问题,并可能带来安全隐患。
       copy sunday9527 的总结:直接从59分40秒开始看就好了。一句话总结:可以说ES8是目前为止我开过的故障率最高,故障出现频率最高,且故障种类最多,花样最多的车,没有之一。es8是一辆根本就没造完就急匆匆上市交付给消费者的车。es8就是一辆行业罕见的赶鸭子上架的半成品车。到目前为止我就没见过一台在这种完成度就敢上市的车。
作者: nosmoking    时间: 2018-9-25 14:45

互联网造车怎么可能靠谱
作者: 08914    时间: 2018-9-25 14:55

看完了,这种互联网造车势力的下限还要远远低于大家公认的垃圾北汽
作者: somesun    时间: 2018-9-25 14:58

posted by wap, platform: iPad
我一直也怀疑,从零开始造车的公司居然很多人看好,反而不看好传统汽车公司,毕竟现在都在玩电动
作者: MrAmethyst    时间: 2018-9-25 15:44

posted by wap, platform: iPhone
38这次会不会被蔚来打骨折?
作者: 倍舒爽    时间: 2018-9-25 16:01

posted by wap, platform: VIVO
真好玩!!
作者: duxiaod    时间: 2018-9-25 16:03

posted by wap, platform: iPhone
看完了,感觉买了es8的车主真的是小白鼠
作者: soloyu    时间: 2018-9-25 16:49

看完文字版,一句话总结:蔚来搭了一个硬件,然后留下后门,剩下的电控系统和软件就做了一半,以后等升级,能不能升级好用还未知,另外由于定位物联网,这辆车基本没隐私。

个人理解:这辆车就像装了IOS 1代系统的iphone x,而公司对待隐私态度类似百度李彦宏。
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-9-25 16:55

楼上总结看喷了
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-25 16:57

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-9-25 13:38 发表
看了一点实在看不下去了,又臭又长,还摆一大堆似是而非的理论,又开始瞎扯淡。
精彩的在后半段,细思极恐
作者: supermaneverbk    时间: 2018-9-25 17:41

公司同事预定了一辆(还没拿到),这段时间经常被蔚来邀请参加活动,各种粉……不知道到货以后对比现在开的汉兰达会不会泪崩。
作者: 他喵的    时间: 2018-9-25 17:56

引用:
原帖由 soloyu 于 2018-9-25 16:49 发表
看完文字版,一句话总结:蔚来搭了一个硬件,然后留下后门,剩下的电控系统和软件就做了一半,以后等升级,能不能升级好用还未知,另外由于定位物联网,这辆车基本没隐私。

个人理解:这辆车就像装了IOS 1代系统的 ...
我个人还是对这种系统有所抵触的,就算蔚来公司不拿这系统做坏事,但别人可说不好。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-25 18:18

38评测后看看还有哪个充值狗会跳出来
作者: somesun    时间: 2018-9-25 18:42

不过嘛, 买这玩意的一般也不会就一台车, 基本也是抱着当小白鼠心态的, 及时有问题, 也干不出堵公司门骂街的事
作者: supermaneverbk    时间: 2018-9-25 18:47

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-9-25 17:56 发表
我个人还是对这种系统有所抵触的,就算蔚来公司不拿这系统做坏事,但别人可说不好。
这系统可不是一家两家~
作者: 倍舒爽    时间: 2018-9-25 19:30

汽车之家怎么评,嘿嘿…
作者: 粉色吃人怪    时间: 2018-9-25 20:01

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-9-25 17:56 发表
刚好反过来,按互联网的思维,蔚来一定会拿这系统做坏事的,因为是互联网汽车,别人就不好说了233
作者: johentai    时间: 2018-9-25 22:38

营销理念跟技术本身就是比较脱离的,车企犹如此,至少传统车企。主打年轻的车型开起来四平八稳。当年丰田也没因为狮子低头发动又一次侵华战争不是。
到这车上面就变车企有可能随时要干掉不听话的用户,有些吓人。用苹果充电爆炸的是不是因为在家骂了LGBT?
不知道视频方和蔚来营销的讨论发生的背景是什么,如果是公开半公开,代表公司的话,我觉得直接引用对方的话问题不大。如果只是面对面比较即兴的情况,这样不太妥。人可能觉着聊了个天,回头哥们给写了一万字的文章。
作者: zhuliang    时间: 2018-9-26 00:39

买一个公司的产品还要认可整个公司宣扬的价值观,这个三观都被带到沟里去了,喷得一点都不冤,这比生在一个国家一定要认同执政党的价值观还要可笑。
作者: nai    时间: 2018-9-26 08:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-9-26 00:39 发表
买一个公司的产品还要认可整个公司宣扬的价值观,这个三观都被带到沟里去了,喷得一点都不冤,这比生在一个国家一定要认同执政党的价值观还要可笑。
洗脑啊,不洗脑能卖出去?
作者: fadeaway    时间: 2018-9-26 08:43

我家这边经常看见工程车,估计是博世在帮测试
作者: 他喵的    时间: 2018-9-26 09:06

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-9-25 18:47 发表
这系统可不是一家两家~
这样 的系统现在只有蔚来一家吧,全方位收集信息
作者: kid200002    时间: 2018-9-26 09:15

昨晚运动的时候用1.5倍速看完了视频。
这个车上市时前就开始关注了。本来只觉得能耗有问题。
没想到能把人开的呕吐和放倒-0-
还有那么多的理念问题。
之前没白黑
作者: 冲动一下    时间: 2018-9-26 09:40

其实容易晕是电动车的通病,如果开车的人技术不好,电动车启动快,刹车已快,很容易造成人很晕的感觉,坐曹操专车,吉利的电动车,司机技术不好也容易晕车。
作者: kid200002    时间: 2018-9-26 09:44

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-9-26 09:40 发表
其实容易晕是电动车的通病,如果开车的人技术不好,电动车启动快,刹车已快,很容易造成人很晕的感觉,坐曹操专车,吉利的电动车,司机技术不好也容易晕车。
别瞎说~坐我车的人从没晕过。才开3个月说技术好我自己都不信
作者: dongfang110    时间: 2018-9-26 09:54

颜值,内饰,加速性能

至少比比亚迪的电动车好...
作者: kid200002    时间: 2018-9-26 10:11

引用:
原帖由 dongfang110 于 2018-9-26 09:54 发表
颜值,内饰,加速性能

价格了解一下?
作者: klites    时间: 2018-9-26 10:25

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-9-26 09:06 发表
这样 的系统现在只有蔚来一家吧,全方位收集信息
系统没做完,我需要大家付费替我们进行测试
你们不配合,系统没法完善更新,后果自负
作者: dadacool    时间: 2018-9-26 11:04

付费测试还不删档,很良心了好嘛
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-9-26 12:17

不喜欢38的,推几篇蔚蓝测评看看呢
作者: 沉静    时间: 2018-9-26 13:28

很久没看38了,这次有没有像h9哪样引起大面积的争论呢
作者: Livy    时间: 2018-9-26 15:07

偶评测视频看的少,第一次看人测车子是坐板凳上拿着稿blabla的

报流水账的内容五分钟都看不下去不停的拖快进

楼上有说内饰比比亚迪好的,你去看过实车没?座椅包皮都是瘪的,中控华强北攒一套差不多也就那样了,还有个弱智机器人凸在外面,要是出个车祸分分钟插你胸口去

性能就更没法说了,2点几吨的大块头基本全是电池,续航才两三百公里,对于EV来说根本就是灾难啊
作者: 08914    时间: 2018-9-26 15:13

引用:
原帖由 Livy 于 2018-9-26 15:07 发表
偶评测视频看的少,第一次看人测车子是坐板凳上拿着稿blabla的

报流水账的内容五分钟都看不下去不停的拖快进

楼上有说内饰比比亚迪好的,你去看过实车没?座椅包皮都是瘪的, ...
有1.6W字的文字版的,说BYD就是人个迪粉反装忠啊,用蔚来衬托下BYD是多么地用心做车的,38这期视频能少见地让德日美自主传统厂家粉丝取得高度统一意见喷互联网造车势力

作者: dhd    时间: 2018-9-26 15:53

posted by edfc, platform: iPhone X
长城当年删帖估计肠子都毁青了,公关部负责人集体下课。
作者: 大手    时间: 2018-9-30 12:19

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2018-9-26 09:40 发表
那都是垃圾电动车
作者: 大手    时间: 2018-9-30 12:21

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2018-9-26 09:54 发表
颜值,内饰,加速性能

比亚迪好歹是正规车企,虽然做事下限比较低。

蔚来这个就不是一个车企。

不过拜比亚迪宣传所赐,新能源车都拼命堆加速性是不是起了个坏头,完全不顾及人体感受。
作者: 提拉    时间: 2018-9-30 13:49

晕车那是高性能的表现,你看保时捷坐着也晕
作者: somesun    时间: 2018-9-30 19:07

随便啥车, 不卖个10万台, 绝对不能碰

就算我买电动, 我宁愿买byd, 起码量大, 经过市场检验
作者: jiangst    时间: 2018-10-2 03:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
想知道38车评到现在评价最高的车是哪一辆?
作者: dhd    时间: 2018-10-2 08:02

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jiangst于 2018-10-2 03:09 发表
个人感觉是A3和B8
作者: toph    时间: 2018-10-2 10:58

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-2 03:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
高尔夫嘉旅、奥迪A3
作者: KARUTO    时间: 2018-10-2 12:09

其实我也没觉得es8有多好,但是拿特斯拉和丰田二段刹车来贬低es8…正常人实在是很难做到。38那些穷逼学生粉可能真的会信,但凡开过特斯拉加速和丰田二段混动车的,并不会觉得在眩晕和刹车可控上,能比es8好多少。
作者: jiangst    时间: 2018-10-2 12:34

引用:
原帖由 @toph  于 2018-10-2 10:58 发表
高尔夫嘉旅、奥迪A3
评价好的A3是三厢的两厢的?
作者: kid200002    时间: 2018-10-2 20:31

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 12:09 发表
其实我也没觉得es8有多好,但是拿特斯拉和丰田二段刹车来贬低es8…正常人实在是很难做到。38那些穷逼学生粉可能真的会信,但凡开过特斯拉加速和丰田二段混动车的,并不会觉得在眩晕 ...
ES8和特斯拉都是纯电动。价格不算进口关税的话没差多少可以一比吧。
我还特意试了ES8,真不行。朋友说晕的厉害,但特斯拉还没一个朋友说晕过。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-2 20:35

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-10-2 20:31 发表
ES8和特斯拉都是纯电动。价格不算进口关税的话没差多少可以一比吧。
我还特意试了ES8,真不行。朋友说晕的厉害,但特斯拉还没一个朋友说晕过。
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧
作者: 他喵的    时间: 2018-10-2 20:38

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧
没想到K片在淘宝还有产业,可以啊K片。

这不会是你女朋友污蔑你吧?
作者: KARUTO    时间: 2018-10-2 20:48

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-10-2 20:38 发表
没想到K片在淘宝还有产业,可以啊K片。

这不会是你女朋友污蔑你吧?
字是你自己加的,这些钱是刷我的卡,用了我账号以外,其他的我一概不知情

而且这个和es8有个毛关系,这是车区啊傻叉,你没车来说个鸡脖,笑死人了,快滚回阴沟洞去吧

作者: 天受    时间: 2018-10-2 20:55

凯片一回車区就乌烟瘴气
作者: kid200002    时间: 2018-10-2 21:15

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
我是S。有一个特别会晕车的朋友都没事。这位朋友晕了就吐那种。
把自己都能开晕那就你车技术不行。你开普通车肯定也晕吧,朋友不太敢说而已。我身边的确有这样的人,特别容易把被人开晕,无论什么车。

作者: KARUTO    时间: 2018-10-2 21:24

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-10-2 21:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

我是S。有一个特别会晕车的朋友都没事。这位朋友晕了就吐那种。
把自己都能开晕那就你车技术不行。你开普通车肯定也晕吧,朋友不太敢说而已。我身边的确有这样的人,特别容易把被人开晕,无论什么车。

X的车身更高坐姿更高,当然加速减速的时候前后晃动和车身跟随比s更慢一点,更容易晕眩。你亦可以去试一下,在我看来拿这个说事真的没啥意思,es8现在的质量堪忧才是可怕,开着开着仪表盘黑屏,esp报错你受得了么

对了补充下,什么样的烂车,我都可以开的比较平顺,说开得有晕眩感,就是38说的那种行驶中急加速状态,其实他的话很有意思,说es8急加速动力有延迟才会造成人眩晕,可是坐车的是不会感受到电门踏板的迟滞,所以他那套危言耸听的理论,甚至连自圆其说都算不上

作者: zengxx1986    时间: 2018-10-2 21:32

听过晕fps没听过晕赛车游戏的。
作者: kid200002    时间: 2018-10-2 21:38

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-10-2 21:32 发表
听过晕fps没听过晕赛车游戏的。
试试psvr的赛车游戏。我当时真的被放倒了。躺了半小时才缓过来
作者: skcfan    时间: 2018-10-2 22:15

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-10-2 21:15 发表

k片座驾你都不了解一下就张口就来啊,那你输定了
作者: kid200002    时间: 2018-10-3 07:37

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-2 22:15 发表
k片座驾你都不了解一下就张口就来啊,那你输定了
他不是说modelX么
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 10:08

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-10-3 07:37 发表

他不是说modelX么
458 488双持了解一下,最近又搞了途观和揽胜,model X那更不值一提。

跟我常去的那家洗车店的员工一样一样的操行,一直在朋友圈晒钥匙233
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 10:22

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 10:08 发表
458 488双持了解一下,最近又搞了途观和揽胜,model X那更不值一提。

跟我常去的那家洗车店的员工一样一样的操行,一直在朋友圈晒钥匙233
洗车店能有这钥匙我也是挺服气的,其实我不是洗车,我这边现在接车辆租赁,只要你有需求,下到ftype,上到拉法,都可以帮你找到车。只要定金付好手续办妥,你就可以开走,豪车超跑车队也接哦,现在经济不景气,出来赚点小钱
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 10:28

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 10:22 发表
洗车店能有这钥匙我也是挺服气的,其实我不是洗车,我这边现在接车辆租赁,只要你有需求,下到ftype,上到拉法,都可以帮你找到车。只要定金付好手续办妥,你就可以开走,豪车超跑车 ...
有什么服气的?阿猫阿狗拿个钥匙拍个照片很难吗?这钥匙的确新,洗车店不会有呵呵。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 10:53

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 10:28 发表
有什么服气的?阿猫阿狗拿个钥匙拍个照片很难吗?这钥匙的确新,洗车店不会有呵呵。
无知者无畏,没事我不介意,说啥都是空的,老板这么有底气,来租个车玩玩嘛
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 12:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 10:53 发表
无知者无畏,没事我不介意,说啥都是空的,老板这么有底气,来租个车玩玩嘛
你也知道说啥都是空的?百万lo娘服装,458、488双持都是你说的。
我以前在英国的同学,考不上大学直接回国的有,考上大学最后挂科没有学位的也有。补考通过多花一年拿到学位的也有。
后来回国好好努力工作就是了,没啥。
像你这样高中文凭然后自暴自弃,在网络上争锋好胜,鬼话连篇,拿点东西就拍个照片装神弄鬼的,还真一个都没有。
做人踏实点,在这里戏再足,也不会有任何好处。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 13:07

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 12:42 发表
你也知道说啥都是空的?百万lo娘服装,458、488双持都是你说的。
我以前在英国的同学,考不上大学直接回国的有,考上大学最后挂科没有学位的也有。补考通过多花一年拿到学位的也有。
后来回国好好努力工作就是了,没啥。
像你这样高中文凭然后自暴自弃,在网络上争锋好胜,鬼话连篇,拿点东西就拍个照片装神弄鬼的,还真一个都没有。
做人踏实点,在这里戏再足,也不会有任何好处。
哦哦,你看你虚得要死,你不是要看车么?钱拿来,证照留底,合同签好,付多少钱就让你开多久,这还逼逼个啥?啥都不会啥都没有就少逼逼
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 13:29

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 13:07 发表
哦哦,你看你虚得要死,你不是要看车么?钱拿来,证照留底,合同签好,付多少钱就让你开多久,这还逼逼个啥?啥都不会啥都没有就少逼逼
你这个逻辑神了,我什么时候说过我需要租车?看来高中文凭还是有原因的,都听不懂人话了。
你这业务还是全国经营的吗?你给我弄个布加迪chiron过来广东?不是的话你逼逼个屁。
可怜的东西,留学生的脸都给你丢光了。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 13:33

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 13:29 发表
你这个逻辑神了,我什么时候说过我需要租车?看来高中文凭还是有原因的,都听不懂人话了。
你这业务还是全国经营的吗?你给我弄个布加迪chiron过来广东?不是的话你逼逼个屁。
可怜的东西,留学生的脸都给你丢光了。
你中文不好么?怪不得听不懂人话。都说了拉法以下,我人在哪里,车肯定就在哪里,是不是运到广州,你出钱不就好了,笑话。也许稀有车你也只认得新的贵车,果然是一副暴发户嘴脸,既没有深度又没有广度,您歇着吧,啥都没有就剩下菜场大妈的撒泼嘴脸
作者: 他喵的    时间: 2018-10-3 13:49

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:48 发表
字是你自己加的,这些钱是刷我的卡,用了我账号以外,其他的我一概不知情

而且这个和es8有个毛关系,这是车区啊傻叉,你没车来说个鸡脖,笑死人了,快滚回阴沟洞去吧

本帖最后 ...
哟,K片,这图片和字可都是出自你安徽宣城女朋友的微博,怎么睁着眼说瞎话?你的意思是不是你女朋友朱颖污蔑你?你不会是嫌人家是安徽宣城的大专生你就嫌弃人家吧?这我可就得批评你了,你怎么能因为人是安徽宣城的就看不起人家呢?你虽然是上海人,可你找不到上海本地女朋友啊,难道这位安徽宣城的大专生配不上你么?
https://weibo.com/p/100505308713 ... &is_hot=1#place

作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 13:52

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 13:33 发表
你中文不好么?怪不得听不懂人话。都说了拉法以下,我人在哪里,车肯定就在哪里,是不是运到广州,你出钱不就好了,笑话。也许稀有车你也只认得新的贵车,果然是一副暴发户嘴脸,既 ...
你脑子是不是有病啊,拉法就比布加迪chiron档次低了?
再说布加迪chiron有这么不好的?这车做的又精致极速又高,知名度高市场推广价值就大。是个爆款。像你这种满嘴跑火车不切实际的留学渣滓才这鄙视来那鄙视去。眼高手低自己什么都不是。
瘪三玩意先把自己逻辑理清楚了再出来强吹。
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 15:31

楼上两只苍蝇真是心心相依,我就看你们死撑到什么时候吧,没别的意思,只是单纯的看不上。车么又不懂,给你开车的机会了又百般找理由,果然什么样的偶像吸什么样的粉丝,笑死笑死
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 15:52

我算是服气了,是不是最近找了点工作拼命推销自己的业务啊,我广东的需要找个瘪三租车?你这都什么狗屁逻辑。从头到尾没人吹自己多懂车,你这个高中文凭的瘪三玩意自嗨个啥。
啥都要拿来吹一通屁干货没有,你的每年百万lo服装还有458488双持。最后一落地,确实进不了城区的二手mini还有跟老妈子借的蒙迪欧。
你说你做人丢不丢脸啊,下水道的ju蛆虫都比你有追求。瘪三就知道天天网上吹牛逼。
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-10-3 15:55

这帖喷了
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-3 15:58

你个瘪三要推业务也把你的公司名头两出来,不然依据什么?难道依据你K片一身屎的信誉吗?你有一句话是真话吗?

我们普通上网的在网络也就一个代号。只有你K片高端,在网络上连带自己的真实信息都出名了。你说谁看上你了?你的上海同胞们怕是都怕被人知道跟你扯上关系。丢不起那人。

作者: vany    时间: 2018-10-3 18:49

k片脸又痒了,你们继续
作者: KARUTO    时间: 2018-10-3 22:43

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-10-3 15:58 发表
你个瘪三要推业务也把你的公司名头两出来,不然依据什么?难道依据你K片一身屎的信誉吗?你有一句话是真话吗?

我们普通上网的在网络也就一个代号。只有你K片高端,在网络上连带自己的真实信息都出名了。你说谁看上你了?你的上海同胞们怕是都怕被人知道跟你扯上关系。丢不起那人。
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种
作者: 他喵的    时间: 2018-10-3 23:03

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种
一个开怕哪摸哪的人也叫屌丝,那K片你这种借你妈蒙迪欧开的叫什么?

下面这段话可是K片现女友自己发帖手撕K片前任渡小亚的。

作者: 他喵的    时间: 2018-10-3 23:19

K片的伤疤好点了么?我认识几个老中医,专治疤痕修复,可以推荐给你
作者: 步六狐飞    时间: 2018-10-4 01:30

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
我也真服了你个狗东西,真好意思说。公司名号都报不来?不要像条狗一样,叫半天不讲人话。

你这狗一样的价值观我怎么认同?开不起车就去借?借了拍照?租了装逼?逼奴思路真是跟尿路一样233

作者: sheva1980    时间: 2018-10-7 18:52

k片连特斯拉都有,确实有钱。
作者: dongfang110    时间: 2018-10-8 13:17

引用:
原帖由 大手 于 2018-9-30 12:21 发表

不过拜比亚迪宣传所赐,新能源车都拼命堆加速性是不是起了个坏头,完全不顾及人体感受。
我觉得特斯拉毛豆S的疯狂加速性能,和比亚迪毫无关系
作者: FXCarl    时间: 2018-10-10 23:55

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 21:24 发表
X的车身更高坐姿更高,当然加速减速的时候前后晃动和车身跟随比s更慢一点,更容易晕眩。你亦可以去试一下,在我看来拿这个说事真的没啥意思,es8现在的质量堪忧才是可怕,开着开着仪 ...
开过 ModelX,确实晕。颠簸不晕,平地晕。特别是如果带着一点转向的时候一脚电门再松开,那晃的简直了。没有声音,没有延迟。感觉到的加速度是错乱的,就像带着 VR 有人摇凳子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0