标题: 连最佳进球奖都不给c罗,说不是针对没人信吧? [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2018-9-25 07:32     标题: 连最佳进球奖都不给c罗,说不是针对没人信吧?

posted by wap, platform: iPhone
萨拉赫的进球打包也比不上c罗的倒钩
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-9-25 07:39

魔笛虽然是我团大脑,但是先生真是大爷的。感觉走人后就被盯上了
作者: 鸽子不飞了    时间: 2018-9-25 08:16

posted by wap, platform: VIVO
是不是因为有两个倒钩,谁都不服谁索性都放弃了。
作者: BOUNCER    时间: 2018-9-25 08:21

这个奖是球迷投票选的吧,绿绿人多啊
作者: doomking    时间: 2018-9-25 08:33

posted by wap, platform: Samsung
最佳进球是网络投票,要是武磊进名单你信不信武磊也能得奖?
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-9-25 08:55

世界杯一完我就说魔笛是先生,你们还不信
作者: 白相小罗利    时间: 2018-9-25 09:00

萨拉赫这球何德何能可以和c罗贝尔的神仙倒钩相提并论?!
作者: fanti    时间: 2018-9-25 09:23

posted by wap, platform: Samsung
我赌克罗地亚至少连续3次踢不了世界杯
作者: ddqfans    时间: 2018-9-25 09:34

不都是投票的么
作者: hugang    时间: 2018-9-25 09:40

萨拉赫这球确实一般
作者: zichuanle    时间: 2018-9-25 10:38

不给C罗应该也给贝尔啊
作者: rwolf63    时间: 2018-9-25 11:17

posted by wap, platform: Android
看新闻说FIFA公布投票打脸阴谋论,魔笛实至名归。
这个进球的是不是也投票?是就公布一下呗。
作者: Apocalypse    时间: 2018-9-25 14:04

posted by wap, platform: VIVO
应该给贝尔
作者: AnonymousUser    时间: 2018-9-25 14:19

C 罗拿不到最佳球员,和梅西进不了三人名单是一个原因 —— 他们自己之前的表现把人们对他们的期望提的太高了,总希望他们还能有突破。

我一个更偏向巴萨的人,上个赛季真的是很服 C 罗的。欧冠是当之无愧的大腿,世界杯任意球打进的那一刻,我几乎是快要高呼球王了。
作者: chuxia1314    时间: 2018-9-25 14:49

萨拉赫那个还是联赛进球,舞台都不一样
作者: 发呆的猪    时间: 2018-9-25 15:00

皇马的能量到底多大从今年的各种票选就知道了,“你不是皇马的人了,不好意思,我没有必要继续捧你了。。。”
作者: 加林仙猫    时间: 2018-9-25 15:33

前面这两个奖项相比金球还是太水了,等看金球结果。
作者: 资深小白    时间: 2018-9-25 16:24

贝尔一赛季才出勤多少场?就因为高光几场就拿最佳球员?
作者: 井喷    时间: 2018-9-25 20:37

萨拉赫这球换个禁区角库鸟能找出一打一样的出来吧……
作者: somesun    时间: 2018-9-25 20:43

posted by wap, platform: iPad
皇马确实能量大

这意思很明显, c罗你地位是我皇马捧出来的, 搞5个金球比肩梅西, 不要以为是因为自己牛逼
作者: somesun    时间: 2018-9-25 20:44

posted by wap, platform: iPad
不过萨拉赫这球确实一般, 就是个转身打远角

这种球一个赛季不知道多少
作者: mai84619    时间: 2018-9-25 20:53

posted by wap, platform: Android
这是要硬捧绿绿第一球星的节奏啊,在世界杯上也是表现平平呢。
作者: 心御剑    时间: 2018-9-25 21:50

阿拉伯和伊斯兰教的给萨拉赫投票啊

现在萨拉赫是伊斯兰的骄傲
作者: heu78    时间: 2018-9-26 01:12

Posted by: unknown unknown
投票的,里面有中国的说不定也能到第一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0