标题: [英超] 7连胜开局,利物浦已露冠军相...... [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2018-9-23 22:28     标题: 7连胜开局,利物浦已露冠军相......

开局7连胜,利物浦建队126年以来最佳开局记录

如此强势令人汗颜,本轮比赛曼联和车子又先后阴沟翻船,喜上加喜

本赛季对于利物浦来说真是难得的好机会

作者: Nocturne    时间: 2018-9-23 22:34

西汉姆太子威伤了绝地反弹啊
作者: mai84619    时间: 2018-9-23 23:59

posted by wap, platform: Android
上赛季末补了后卫,这赛季补了门将,感觉已经没有短板了,应该问题不大。就看伤病了。
作者: 井喷    时间: 2018-9-24 09:32

前半个赛季屌,后半个赛季萎的队多了去了,而且往往还是一溃千里的那种。想夺冠关键看板凳,别到时候又被摔坏了肩膀就没人可换了……
作者: 囧囧囧    时间: 2018-9-24 10:03

Posted by: Xiaomi MIX 2
红军确实强,这赛季就看曼城能不能跟掰掰手腕了。
作者: zhuwjsome    时间: 2018-9-24 10:16

posted by wap, platform: Android
瓜瓜的石油城虎视眈眈等着超车,就看这两队的互相交手了
作者: wangshi1122    时间: 2018-9-24 11:10

下一轮就要被车子打回原形了。。。等着看吧。。。
作者: Apocalypse    时间: 2018-9-24 12:09

posted by wap, platform: VIVO
才几轮啊,再说车子和曼城也很强势
作者: MacPhisto    时间: 2018-9-24 13:16

posted by wap, platform: Samsung
虐菜稳定性确实不错。强强对话直接决定冠军归属了。
作者: WSY678    时间: 2018-9-24 13:29

也该红军冠一次了啊,个人感情加持,杰拉德可以瞑目了。
不过理性告诉我,难度不小
红军踢法真他妈的好看,渣叔   调教的不错
作者: 桐生ちゃん    时间: 2018-9-24 14:57

支持莉莉本赛季夺冠
作者: ahzhuo    时间: 2018-9-24 15:04

强强对话能保持这几年水准的话确实夺冠成算很大,今年最大变化还是能稳定虐菜而不劫富济贫
作者: 狂涂    时间: 2018-9-24 16:02

目测第三,运气好第二

克洛普打发太拼,不稳
作者: halfond    时间: 2018-9-24 20:01

喜欢渣叔
作者: MOTOROLA    时间: 2018-9-24 20:34

利物浦应该顶不住的吧
作者: 春熙    时间: 2018-9-24 20:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
利物浦中期容易大面积主力伤病

然后崩塌,感觉今年是这样剧本

不过内心支持利物浦这主张进攻打法,比赛时真好看
作者: fanti    时间: 2018-9-24 21:19

posted by wap, platform: Samsung
无替补,上线就是去年
作者: 白相小罗利    时间: 2018-9-25 09:04

对利物浦来说对英超冠军的渴望可能都会高于欧冠,毕竟联赛苦逼了28年了太太太长了。
作者: YUIIIIIII    时间: 2018-9-25 10:34

楼上奶我军的我都小本子先记下了,赛季末打卡
作者: aweiwei    时间: 2018-9-25 12:56

posted by wap, platform: iPad
半程划胖不算胖。

我厂多少年的血泪经验了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-9-25 13:06

就客场打过一次热刺。。。
其他诸如曼联、阿森纳,都没碰过。。。
更别提车子和曼城了
作者: kingxuqing    时间: 2018-9-25 13:20

我联今年能保级成功吗?
作者: 梦幻小妖    时间: 2018-9-25 13:21

这次支持一波利物浦
作者: 资深小白    时间: 2018-9-25 16:23

你军的比赛看了真爽,希望渣叔能拿下了冠军证明自己
作者: kiler    时间: 2018-9-26 09:43

吴颖超药丸
作者: sarion    时间: 2018-9-26 15:30

posted by wap, platform: iPhone
马桶六冠王!
作者: hugang    时间: 2018-9-26 15:49

马上就要体力不支了……
作者: rb    时间: 2018-9-27 15:19

被扎球王打回原形
作者: PSPsword    时间: 2018-9-27 17:27

扎扎这球可以预定最佳了
作者: radiata01    时间: 2018-9-27 17:42

奶死了。
作者: xzsslp    时间: 2018-9-27 18:39

和上港一样,一套阵容打天下
作者: wangshi1122    时间: 2018-9-27 18:53

我军已经成功被楼主吹走了一冠
作者: 谢霆锋    时间: 2018-9-27 18:55

你军难道还想一口气6冠不成?放弃联赛杯,全力联赛和欧冠,有何不可?
作者: dzx81614    时间: 2018-9-28 07:58

Posted by: samsung SM-N9500
基本轮换阵容,明摆着就是打到哪算哪的意思。
作者: MacPhisto    时间: 2018-9-28 08:46

莫雷诺,克莱因这两个边后卫真是辣眼睛。
防不住也就算了,整场比赛连脚传中都没有。
利物浦能发掘阿诺德,罗伯逊真是超值。但实在没有合格替补。
想想曼联的卢克肖,杨教授,瓦伦西亚。。被木鸟用成那个鸟样。
作者: Apocalypse    时间: 2018-9-28 08:57

我发现每次只要lz一吹我军,我军就要遭殃233333....
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-9-28 09:12

联赛杯而已。。。
没了更好,

利物浦最需要的是联赛冠军。。。
作者: wangshi1122    时间: 2018-10-5 18:58

已经三场不胜了。。。
作者: lancky    时间: 2018-10-6 19:27

posted by edfc, platform: iPhone 7
挖坟唏嘘不已……
作者: Apocalypse    时间: 2018-10-8 12:09

自从lz发贴之后,我军就没赢过,要被遛死了....
作者: DZX    时间: 2018-10-8 14:34

楼主牛逼。
作者: wangshi1122    时间: 2018-10-9 18:55

是真的惨
作者: MacPhisto    时间: 2018-10-10 00:51

其实不错了。8轮拿20分。这个比例挺高的。8个有3个强队:热刺,切尔西,曼城。

这赛季强强对话应该拉不开什么差距。主要还是看虐菜稳定性。
作者: 水星的爱    时间: 2018-10-10 09:39

利物浦确实是冠军,今年争冠好看,三强争霸!
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-10-10 15:35

你军魔鬼赛程居然也能联赛不败收官,今年你军夺冠希望很大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0