标题: PSV TV能玩山脊吗? [打印本页]

作者: minmao    时间: 2018-9-23 00:50     标题: PSV TV能玩山脊吗?

posted by wap, platform: Android
3.60的机器,昨天翻出来固化了个变革,下载了个山脊赛车,可以正常运行游戏,但是貌似在标题画面进不去。现在到底能在TV上玩吗
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-9-23 01:24

posted by wap, platform: Android
装白名单,记得没问题。
作者: minmao    时间: 2018-9-24 01:26

又试了一下, 还是卡在标题画面, 就算是虚拟触屏, 点击那个圆形start按钮, 毫无反应
作者: sgasoka    时间: 2018-9-26 15:00

接个PS4手柄有用么,不是带触摸板的么
作者: cnsywj    时间: 2018-9-26 16:53

接手柄也不好用,PS3,PS4。都接了
作者: 毅UP    时间: 2018-9-26 23:15

能玩,但我的tv已经出了,我记得大概的步骤是按住ps键在设置里开启摇杆模拟触摸板功能, 然后按R3就能调出虚拟手指就行了
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-27 06:58

没玩过这个。
作者: minmao    时间: 2018-9-28 01:29

引用:
原帖由 @毅UP  于 2018-9-26 23:15 发表
能玩,但我的tv已经出了,我记得大概的步骤是按住ps键在设置里开启摇杆模拟触摸板功能, 然后按R3就能调出虚拟手指就行了
我就是这么试的,但是虚拟手指点击没有任何反应
作者: 毅UP    时间: 2018-9-28 19:52

引用:
原帖由 minmao 于 2018-9-28 01:29 发表
我就是这么试的,但是虚拟手指点击没有任何反应
白名单装了吗
作者: 唐晓东    时间: 2018-9-28 21:17

我的没问题。
作者: minmao    时间: 2018-9-29 04:57

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-9-28 19:52 发表

白名单装了吗
装了, 不装估计无法启动的
作者: qwerty666    时间: 2018-10-1 20:19

接ps4手柄按触摸板,实测可用,白名单插件v1,v2都装了
其实开虚拟手指更好用,L3启动,左摇杆移动,O点击

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0