标题: [其他] MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平? [打印本页]

作者: flies    时间: 2018-9-22 12:28     标题: MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平?

看到某人说我没玩过啥游戏,我打开15年前的模拟器存档,当年我对光明力量2的研究可谓是前所未有的

主角闪电四级,僧侣全加血四级这世界上有几个人刷出来过?

[attach]1025511[/attach][attach]1025512[/attach][attach]1025513[/attach][attach]1025514[/attach][attach]1025515[/attach][attach]1025516[/attach][attach]1025517[/attach][attach]1025518[/attach][attach]1025519[/attach][attach]1025520[/attach][attach]1025521[/attach][attach]1025522[/attach]

作者: yfl2    时间: 2018-9-22 12:35

看到某人说我没玩过啥游戏,我打开15年前的模拟器存档

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-22 12:42

posted by wap, platform: Android
15年前233

再过一年你就能跟小龙女重逢了。

还是模拟器2333

难怪死活不会买任天堂的机器,想都不要想
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 12:47

posted by wap, platform: Android
喷了
主角转职之前lighting就能4级
土鳖
作者: flies    时间: 2018-9-22 12:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-9-22 12:47 发表
喷了
主角转职之前lighting就能4级
土鳖
你确定?转职前有什么地方可以刷?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 12:51

计时战场
土鳖
作者: flies    时间: 2018-9-22 13:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-9-22 12:51 发表
计时战场
土鳖
我当年是40级再转,印象中转职前闪电最多三级,四级是转职后在高等级刷出来的,也有可能是我记错了

僧侣全加血四级是40级满转后再超过40级才刷出来的,由于极其耗时,所以这世界上没几个光明力量玩家知道原来还有全加血四级
作者: 夕雨    时间: 2018-9-22 13:15

posted by wap, platform: iPhone
1一个少年本过着开心愉悦的游戏生活 然而十五年后的今天是什么导致了这名少年走向神经病院?

欢迎收看今天的走进睿智
作者: yfl2    时间: 2018-9-22 13:17

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-22 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
1一个少年本过着开心愉悦的游戏生活 然而十五年后的今天是什么导致了这名少年走向神经病院?

欢迎收看今天的走进睿智
15年前就是个精神病了,你想想楼主那时候的年龄,整天用模拟器玩个md游戏是个什么精神状态
作者: Nocturne    时间: 2018-9-22 13:23

不错,我等ns版
作者: flies    时间: 2018-9-22 13:28

没有即时存档功能根本刷不出这么多问号,模拟器最大好处就是即时存档
作者: flies    时间: 2018-9-22 13:46

当年电软攻略也是不完整的,漏了几颗冶炼石和僧侣转拳师、魔法师转召唤师的转职道具

另外我怀疑召唤师魔法可能能练到三级,以及老鼠的两个魔法能练到四级,当年只是没练下去而已
作者: playhoo    时间: 2018-9-22 13:58

有点好奇,借地方问问LZ买了多少个NDS和3DS游戏?爆机率大约多少?
作者: flies    时间: 2018-9-22 14:02

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-9-22 13:58 发表
有点好奇,借地方问问LZ买了多少个NDS和3DS游戏?爆机率大约多少?
NDS游戏大概20多个,3DS加下载版接近40个,爆机率有1/4就不错了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 14:12

喷了
这游戏资料满地是
自己不去看,还要你来猜?
土鳖,井蛙
作者: xiaogao    时间: 2018-9-22 14:41

泥潭有这么多可人儿还真是好玩
https://rrpg.jp/capture/shining_force_2/magic.html
作者: flies    时间: 2018-9-22 15:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 14:12 发表
喷了
这游戏资料满地是
自己不去看,还要你来猜?
土鳖,井蛙
现在当然不难查到,二十年前的ADSL拨号时代可没这么容易了

我当时主要混日本游戏攻略特区,那时极度缺乏游戏攻略,所以当然靠猜

下面有人贴出来了,果然老鼠有四级魔法,问题是愿意练出来的人寥寥无几
作者: 绯雨流    时间: 2018-9-22 15:36

这游戏不是早该在MD主机上通关吗,怎么还要到03年用模拟器才玩上
作者: flies    时间: 2018-9-22 15:44

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-9-22 15:36 发表
这游戏不是早该在MD主机上通关吗,怎么还要到03年用模拟器才玩上
想看看能力最大能达到什么程度,类似火纹凹点,当时只有SL大法才能做到

我这个存档皮特的血槽练到第二档的绿血都快满了,再练下去好像是第三档的紫血

[attach]1025566[/attach]
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 15:47

喷了
中敌人混乱魔法打自己人升级能力直接加满
说你土鳖还真是没有错
再不济模拟器用修改工具也改了
土鳖
作者: 328928249    时间: 2018-9-22 15:48

额。。这样算算nds还真是神机。。上面通关的游戏起码也有100个了。。3ds上最多30个。。wii上可能10个都不到。。wiiu也差不多这个数。。ps4上通关的游戏也就十个不到。。其中3个白金。。马上黑魂3就要白金了。。
作者: flies    时间: 2018-9-22 15:49

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 15:47 发表
喷了
中敌人混乱魔法打自己人升级能力直接加满
说你土鳖还真是没有错
再不济模拟器用修改工具也改了
土鳖
自己一级一级练出来的成就感不是修改所能比的,我玩游戏从来不修改的,修改这东西可以少花很多精力做到剧透,但是缺乏成就感
作者: flies    时间: 2018-9-22 16:10

翻到最早的两个模拟器存档,96年的DQ6和98年的FF6,当时可能是家里电脑刚升级到MMX166,记得486是无法流畅运行SFC模拟器的

[attach]1025573[/attach]
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 16:18

混乱魔法升级bug1994年到1996年所有游戏杂志都登了
你搞笑呢
土鳖井蛙
作者: flies    时间: 2018-9-22 16:28

PS西游记全人物收集达成,因为PS西游记比较冷门杂志根本无攻略,当年也是花了很多时间才搞定的,查日站查了好久才查到,我估计国内也没几个人能做到全人物收集

[attach]1025576[/attach]
作者: flies    时间: 2018-9-22 16:46

又翻出个当年的“壮举”,PS实况足球接近结束打电脑70比0,按游戏时间平均一分半钟就进一个球,没有LS大法是永远做不到的

[attach]1025579[/attach]
作者: bull    时间: 2018-9-22 17:27

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 16:46 发表
又翻出个当年的“壮举”,PS实况足球接近结束打电脑70比0,按游戏时间平均一分半钟就进一个球,没有LS大法是永远做不到的

你这是真实45分钟还是啥?
作者: flies    时间: 2018-9-22 17:33

引用:
原帖由 bull 于 2018-9-22 17:27 发表
posted by wap, platform: 小米 4
你这是真实45分钟还是啥?
最高难度,标准一局的时间,好像是15分钟?就是SL大法刷出来的

开场马上抢断把球快速推进到前场远射破门,做不到就马上重来
作者: alfredo    时间: 2018-9-22 17:38

posted by wap, platform: 小米5
15年前应该是魔兽星际的年代
作者: 477477    时间: 2018-9-22 18:19

posted by wap, platform: 红米Note3
这个我记得那个乌龟转职前就几格血
作者: bala    时间: 2018-9-22 18:26

我猜到个规律,看准弟一旦被某人连续打脸,就会马上屏蔽此人
所以你们看25楼之后,看准弟已经不再引用回复牛肉人的帖子啦。
作者: asdqwe    时间: 2018-9-22 18:26

posted by wap, platform: 小米5
泥潭的各种片是越来越多了
作者: joker23    时间: 2018-9-22 18:41

96年哪来的能玩dq6的sfc模拟器
作者: 328928249    时间: 2018-9-22 18:47

西游记全人物算啥。。最难的最强召唤。。要传说一套。。各种麻烦

作者: wenzai    时间: 2018-9-22 19:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
看准帝这是被人下降头了吗?

作者: flies    时间: 2018-9-22 19:50

引用:
原帖由 joker23 于 2018-9-22 18:41 发表
96年哪来的能玩dq6的sfc模拟器
ZSNES和Snes9x的DOS版,后来这两个老牌SFC模拟器出了WINDOWS版,模拟效果再上一层楼

国内模拟器起源于1995年左右,最开始是通过盗版光盘流行,网络逐渐普及后迎来了国内模拟器高峰时期一直到2005年,1995-2005这十年是国内模拟器最火的时期

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 19:54

喷了
zsnes97年才能玩几个32M的游戏
模拟器光盘就是97年出的
当年藏经阁会带一点
那种5碟一套的是98年出的
96年还真的只有网上下载
苍蝇连攻略都没法上网找还去下载?
吹牛也先查一下吧
作者: flies    时间: 2018-9-22 20:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 19:54 发表
喷了
当年藏经阁会带一点
吹牛 ...
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 8/761807?fr=aladdin

1996年到1997年,超级任天堂(SFC/SNES)模拟器SNES9X及ZSNES相继推出。这两个团队开发的模拟器较受好评,不过后来打起来官司

有啥好骗人的呢?藏经阁已经是后来的事了,我在藏经阁之前就掏到了SFC的ROM全集光碟中的几张,一直没有淘全,后来等到家里上网了才补齐了SFC ROM
作者: flies    时间: 2018-9-22 20:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 19:54 发表
喷了
当年藏经阁会带一点
吹牛 ...
SNEX9X要比ZSNES早,SNEX9X早期的版本可以运行不少4M-24M的游戏,这两个模拟器支持32M游戏那是后来的事了
作者: 萝卜    时间: 2018-9-22 20:16

Lz这些存档能留15年也是不易,而且还能记得,我过15年这个游戏对我就是新游戏了,读存档都不知道去哪了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 20:17

喷了
DQ6四张软盘
所以是几m?
作者: xiaogao    时间: 2018-9-22 20:21

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 20:03 发表

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 8/761807?fr=aladdin

1996年到1997年,超级任天堂(SFC/SNES)模拟器SNES9X及ZSNES相继推出。这两个团队开发的模拟器较受好评,不过后来打起来官司

...
zsnes是97年年底才出的
我想问下你这96年的dq6是怎么玩的?
https://en.wikipedia.org/wiki/ZSNES

找资料都找不来?
找百度百科什么鬼?
作者: xiaogao    时间: 2018-9-22 20:24

我发现极端任青都是极品

什么续集杠啊lady啊看准帝啊数字片啊

一个比一个秀逗

相比来说软饭索饭要好不少
作者: flies    时间: 2018-9-22 20:32

我查了下,DQ6是1996年底发售的,但是我的DQ6 ROM时间是1996年2月,所以我的DQ6 ROM和对应存档的时间有问题

[attach]1025632[/attach]
作者: ORICONF    时间: 2018-9-22 20:38

posted by wap, platform: iPad
不得了
玩过这么多模拟器
羡慕
作者: yfl2    时间: 2018-9-22 20:39

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 16:46 发表

看准帝当年就脑子有病...
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 20:43

我贴个中文的得了
[attach]1025633[/attach]
作者: flies    时间: 2018-9-22 20:47

不对啊,WIKI显示DQ6于1995年12月9日在日本发行,那我的DQ6 ROM时间没问题,1996年2月拿到ROM很正常
作者: 萝卜    时间: 2018-9-22 20:56

有rom不代表能玩
作者: flies    时间: 2018-9-22 21:01

我搞明白了,我的DQ6 ROM和存档时间没问题

ZST后缀文件是SNEX9X的即时存档文件,但是我载入这个存档文件显示这个存档文件格式不对

我猜测我用snex9x某dos版读取过DQ6 ROM看看能不能运行,当时可能也留下了即时存档
作者: sakat    时间: 2018-9-22 21:31

posted by wap, platform: 小米
96年的电脑跑得动sfc模拟器吗
作者: xiaogao    时间: 2018-9-22 21:41

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 21:01 发表
我搞明白了,我的DQ6 ROM和存档时间没问题

ZST后缀文件是SNEX9X的即时存档文件,但是我载入这个存档文件显示这个存档文件格式不对

我猜测我用snex9x某dos版读取过DQ6 ROM看看能不能运行,当时可能也留下了即时 ...
我其实之前贴zsnes的时候就想把snes9x的发布时间也一起贴出来的
不过我想你可能会拿snes9x来做遮羞布
果不其然
来看看snes9x的发布时间吧
https://en.wikipedia.org/wiki/Snes9x

我再问一下,你96年是用什么模拟器玩dq6的?
莫不是snes96?
但我很明确告诉你,snes96当年不支持dq6
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-22 21:42

96年碰跑起来的
大约就是日本人那几个模拟器
最多能玩12m的
作者: flies    时间: 2018-9-22 22:05

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-22 21:41 发表
我其实之前贴zsnes的时候就想把snes9x的发布时间也一起贴出来的
不过我想你可能会拿snes9x来做遮羞布
果不其然
来看看snes9x的发布时间吧
https://en.wikipedia.org/wiki/Snes9x

我再问一下,你96年是用什么模拟器玩dq6的?
莫不是snes96?
但我很明确告诉你,snes96当年不支持dq6
那就存档时间有问题了,只能这么解释了,这个存档snes9x 1.53读取不了,我知道模拟器版本间隔太久即时存档也会失效

作者: flies    时间: 2018-9-22 22:11

snes96我没接触过,况且snes96支不支持即时存档我也不知道

ZST肯定是snex9x的即时存档文件

这么看估计这个存档时间和FF6一样是98年的,但为什么显示成96年我也不知道,我玩电脑二十多年了极少会去更改文件的生成时间的
作者: flies    时间: 2018-9-22 22:13

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-22 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米
96年的电脑跑得动sfc模拟器吗
能跑,当时记得很清楚,486DX66,我用snex9x跑天使之翼3,帧数极低,可能10帧以下
作者: flies    时间: 2018-9-22 22:38

模拟器真正火起来是从MMX166时代开始的,486和早期奔腾无法流畅运行SFC和MD模拟器,我查了下MMX是从1996年底发售的

我家是普通工薪阶层,不可能第一时间去买天价的MMX,所以1998年我家电脑升级到MMX166是合理的

所以我的DQ6存档时间应该是在98年,96年我还在玩486DX66。486只能流畅跑早期的FC模拟器,记得有个界面类似流血的FC模拟器,在当时十分流行

作者: yfl2    时间: 2018-9-22 23:29

你真的是老年痴呆了,98年还升级mmx166...
作者: oversleep    时间: 2018-9-23 00:11

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-22 20:24 发表
我发现极端任青都是极品

什么续集杠啊lady啊看准帝啊数字片啊

一个比一个秀逗

相比来说软饭索饭要好不少
索索不玩这些,爱好是cos极端任青
作者: DVDRiP    时间: 2018-9-23 06:36

炫耀模拟器成就。这是失了智吧。
作者: 绯雨流    时间: 2018-9-23 08:51

掩盖一个谎言需要更多的谎言
作者: AceSword    时间: 2018-9-23 09:49

98年流行的是赛扬300A 猛操获得心理成就 64M大内存跑顺畅 neogeo模拟器

看了这么久帖子,很想知道你们争论的核心是啥。。把人物刷成99 255之类的不是很无聊..........
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-9-23 10:10

怂鳖一直用模拟器玩游戏啊 上次还炫耀自己有一堆的无双rom
作者: flies    时间: 2018-9-23 10:14

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-9-23 09:49 发表
98年流行的是赛扬300A 猛操获得心理成就 64M大内存跑顺畅 neogeo模拟器

看了这么久帖子,很想知道你们争论的核心是啥。。把人物刷成99 255之类的不是很无聊..........
赛扬300A是98年底推出的,要流行也是99-2000年的事了

一般一款硬件发售头半年都是土豪买的,过了一年逐渐降价后才会真正流行开来

记得赛扬300A有两个版本,早期的slot one接口和成熟的socket接口,能超频的是slot one接口

我大概是2000-2001年才把MMX升级到赛扬300A,超了一年频把硬盘超坏掉了,所以以后再也不超频了
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 10:25

反正98年从486升级到mmx的才是真有钱,宁愿省一点也要用已经被淘汰的产品,明知不兼容主流的p2,摆明了之后还要换主板和cpu
作者: flies    时间: 2018-9-23 10:29

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-9-23 08:51 发表
掩盖一个谎言需要更多的谎言
无非就是存档时间阴差阳错有问题罢了,有啥好说谎的

因为当时我对编程产生了浓厚的兴趣,94还是95年我妈就帮我买了台486,14寸AOC+4兆EDO+40G硬盘+3.5寸和5寸驱动器,还没光驱和声卡,光这配置当时就花了足足一万

当时这一万是啥水平?我父母一个月工资加起来不到一千,也就是说要一年不吃不喝才能买的起

十多年后上网了才知道,这块486CPU还不是正宗的486,是overdriver的即阉割过的,性能比正宗的486还差一点

当时系统是dos 6.0-6.2和win 3.2,我主要是学gw-basic和foxbase,此后逐渐接触到了ucdos、arj、wps和win95。过了一两年加了日立4倍速光驱和ess声卡,才开始接触到各种PC游戏

我DQ6存档时间应该是98年的,主要是我大约98年才升级到mmx166,486是不可能流畅运行SFC模拟器的。ROM时间也没问题,就是96年2月,但这不代表我是96年2月得到DQ6 ROM,我估计我也是98年得到DQ6 ROM。ROM时间代表的是原始生成时间,当从光盘拷贝过来的时候,ROM文件还是保留着原始生成时间,而不是你拷贝时的时间

作者: yfl2    时间: 2018-9-23 10:29

14寸AOC+4兆EDO+40G硬盘

出来看上帝233,顶多4g,不过4g硬盘在当年也是不可思议的配置,一个在98年为了便宜买mmx的当时买4g硬盘?

看准帝真的是精神错乱边缘了

作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-9-23 10:32

为了掩饰自己的丑态 准帝开始启用自己的装傻充愣和撒泼打滚技能
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-9-23 10:37

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:29 发表

无非就是存档时间阴差阳错有问题罢了,有啥好说谎的

因为当时我对编程产生了浓厚的兴趣,94还是95年我妈就帮我买了台486,14寸AOC+4兆EDO+40G硬盘+3.5寸和5寸驱动器,还没光驱和声卡,光这配置当时就花了足足一 ...
98年你40g硬盘?我勒个去 你赶紧编辑一下 找个合理的数字再编
作者: flies    时间: 2018-9-23 10:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 10:29 发表
14寸AOC+4兆EDO+40G硬盘

出来看上帝233,顶多4g,不过4g硬盘在当年也是不可思议的配置,一个在98年为了便宜买mmx的当时买4g硬盘?

看准帝真的是精神错乱边缘了
年代久远记错很正常,查查不就知道了,应该是270M或430M的硬盘,40G那是很多年后的了
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 10:38

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:38 发表

年代久远记错很正常,查查不就知道了,应该是270M或430M的硬盘,40G那是很多年后的了
我是觉得你真的精神错乱了,因为你已经分不清现实和你脑补的画面了
顺便建议你在理一下思路,对于升级电脑的用户来说,真的很难想象98年升级mmx166

作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-9-23 10:42

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:38 发表

恩 那是不是可以说明你说的其他神迹 都是查查就知道了?一个想法而已 不一定对
作者: flies    时间: 2018-9-23 10:44

win 3.2中文版之前流行的是win 3点几英文版外挂中文之星

foxbase之前是dbase,那时汇编和C是很高档的编程语言

那时加块影霸卡还能看VCD,我爸让人加了但是不兼容只得作罢

那个时代的很多事情我还记得,所以没啥好说谎的
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 10:45

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:44 发表
win 3.2中文版之前流行的是win 3点几英文版外挂中文之星

foxbase之前是dbase,那时汇编和C是很高档的编程语言

那个时代的很多事情我还记得,所以 ...
不是说谎,而是你真的已经快痴呆了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-9-23 10:57

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:44 发表

那个时代的很多事情我还记得,所以 ...
恩 套用你曾经说过的话 你说不说慌其实大家心里已经有了答案 很多的数据已经证明了 鉴于你准帝的风格 大家心里知道就好
作者: 长尾景虎    时间: 2018-9-23 11:19

看准这是从哪里复制粘贴来的内容,说多错多,一个谎言要用更多的弥补,你还是安心预测npd和云炒股更适合
作者: flies    时间: 2018-9-23 11:36

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-9-23 11:19 发表
看准这是从哪里复制粘贴来的内容,说多错多,一个谎言要用更多的弥补,你还是安心预测npd和云炒股更适合
CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT我估计没玩过DOS游戏都不会写,我现在也忘了怎么写了,毕竟都超过20年了,当然查一下是马上能够想起来的

当年极少数DOS游戏因为对内存要求很高,所以必须会自己写CONFIG.SYS,比如除了EMM386.EXE外还要载入HIMEM.SYS,否则根本玩不了

所以你们也别见笑了,时间隔的太长难免记忆有错误的地方

若要说我第一次接触到电脑那还更早,可能是小学四五年级大约1990年的事情了,小学的电脑机房里有唯一的一台苹果机。上海毕竟是中国第一流城市,很多东西出现都是比较早的

作者: yfl2    时间: 2018-9-23 11:51

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:36 发表

CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT我估计没玩过DOS游戏都不会写,我现在也忘了怎么写了,毕竟都超过20年了,当然查一下是马上能够想起来的

当年极少数DOS游戏因为对内存要求很高,所以必须会自己写CONFIG.SYS,比如除了 ...
这贴就看你记错,别人都是一眼看出不可能,你还是亲历者
深圳医疗水平也还行,快去看看吧
作者: flies    时间: 2018-9-23 11:58

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 10:25 发表
反正98年从486升级到mmx的才是真有钱,宁愿省一点也要用已经被淘汰的产品,明知不兼容主流的p2,摆明了之后还要换主板和cpu
我这台MMX166是一个网吧老板折价给我的,他当时自己网吧升级拆下来一些部件,我就拿了MMX166+麒麟主版+16兆EDO+电源,拿回去自己装好的

当时我父母碰到国企下岗潮,家里经济条件没前几年这么好了,我妈给我一两千把电脑升级了已经不错了

这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆内存跑WIN98无论是启动还是运行游戏总是不那么顺畅
作者: 夏青    时间: 2018-9-23 11:58

引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 17:33 发表
最高难度,标准一局的时间,好像是15分钟?就是SL大法刷出来的

开场马上抢断把球快速推进到前场远射破门,做不到就马上重来
足球游戏这么玩啊,楼主没事儿吧
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 12:02

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:58 发表

我这台MMX166是一个网吧老板折价给我的,他当时自己网吧升级拆下来一些部件,我就拿了MMX166+麒麟主版+16兆EDO+电源,拿回去自己装好的

当时我父母碰到国企下岗潮,家里经济条件没前几年这么好了,我妈给我一两 ...
我大概是2000-2001年才把MMX升级到赛扬300A,超了一年频把硬盘超坏掉了,所以以后再也不超频了
这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆内存跑WIN98无论是启动还是运行游戏总是不那么顺畅

恩,不是不信你,我只是赞叹一下你这一台电脑升级成2台,还都是落后于时代的,也不知道图啥
作者: flies    时间: 2018-9-23 12:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 12:02 发表

这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆 ...
没错啊,98年升级到MMX166,2000-2001年再升级到赛扬300A

至于落后于时代还是因为是人家升级下来不要的折价给我的,那时我已经大学毕业了,跑去朋友开的电脑公司打工,大概是2000年左右?就是在电脑城卖电脑的,月薪才500-700很低的没啥钱,所以只能用人家升级下来的淘汰货
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 12:14

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:12 发表

没错啊,98年升级到MMX166,2000-2001年再升级到赛扬300A

至于落后于时代还是因为是人家升级下来不要的折价给我的,那时我已经大学毕业了,跑去朋友开的电脑公司打工,大概是2000年左右?就是在电脑城卖电脑的, ...
...........................
“这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM”
也就是说,过几年(98年后几年)你用了这块主板的sdram插槽升级,cpu显然还是mmx
同时,在2000到01年(和上面时间基本同步),你还升级了一套c300a

你的记忆被人复制黏贴过?
作者: NintendoVii    时间: 2018-9-23 12:17

任青为啥都喜欢撒谎?
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 12:18

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2018-9-23 12:17 发表
任青为啥都喜欢撒谎?
看准这不是撒谎,是真的错乱了...
作者: flies    时间: 2018-9-23 12:19

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 12:14 发表

“这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM”
也就是说,过几年(98年后几年)你用了这块主板的sdra ...
是啊,MMX166内存换成64兆SDRAM不久后人家就把赛扬300A折价转让给我了,我就换了CPU和主板,可能电源也换了,其他全部用旧的,有问题吗?
作者: yfl2    时间: 2018-9-23 12:20

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:19 发表

是啊,MMX166内存换成64兆SDRAM不久后人家就把赛扬300A折价转让给我了,我就换了CPU和主板,可能电源也换了,其他全部用旧的,有问题吗?
没问题,只不过你刚才的回答是不可能让人想出是这个结果的233
作者: flies    时间: 2018-9-23 12:22

64兆SDRAM是现代的,那时内存流行现代、KINGMAX和金士顿,要好点拿金士顿或KINGMAX,没要求就拿现代

若干年后才知道现代内存全是假的,现代根本没有在大陆销售过内存
作者: flies    时间: 2018-9-23 12:34

MMX166最后的使用岁月和刚升级到赛扬300A的那段时间,因为在电脑城打工的关系,很容易低价搞到一些配件

记得那时候N64模拟器刚兴起,但是必须要用VOODOO?于是我就留意,终于被我得到一块中凌16MB的VOODOO,装上自己电脑后就可以跑N64模拟器了,主要是玩马64和时之笛,那画面让人激动
作者: supershinobi    时间: 2018-9-23 14:41

麻痹喷了,看准帝这脑子我当初还跟他辩论过
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-9-23 15:50

病的不轻啊。
作者: llawlieto    时间: 2018-10-5 11:25

我错了,要给老弱病残让座的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0