标题: 生化2疑似支持中文配音 [打印本页]

作者: leoko88    时间: 2018-9-21 13:06     标题: 生化2疑似支持中文配音

posted by wap, platform: 小米NOTE
tgs现场说的,希望不要是台巴子配音

作者: snakeyu    时间: 2018-9-21 13:09

posted by wap, platform: OPPO
啊!?生化国配第一作?
作者: naughtyben    时间: 2018-9-21 13:10

posted by wap, platform: iPhone
估计ps4港服独占,大法买断喷了
作者: leoko88    时间: 2018-9-21 13:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2018-9-21 13:09 发表
啊!?生化国配第一作?
斗鱼寅子问的制作人说有,vgtime问的翻译也说有,但是宣传人员又说不一定
作者: God88    时间: 2018-9-21 13:14

傻逼淘宝居然到现在还封闭生化危机,脑子进水了
作者: klites    时间: 2018-9-21 13:27

posted by wap, platform: Android
生化只适应英文配音
作者: 小色    时间: 2018-9-21 13:47

posted by wap, platform: GOOGLE
只要不是湾湾就成,支持
作者: sakat    时间: 2018-9-21 13:50

ada让陈一发来吧
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-21 13:55

posted by wap, platform: Samsung
无论配得多烂
至少会保留英文
作者: 五角星    时间: 2018-9-21 13:55

官方消息
作者: Zeldafans    时间: 2018-9-21 13:57

posted by wap, platform: Android
央视配音?噢~我的天啊
作者: 希望之海    时间: 2018-9-21 14:11

肯定弯弯配音不用怀疑
作者: 平井一夫    时间: 2018-9-21 14:11

steam版有中文配音吗?
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-9-21 14:50

posted by wap, platform: VIVO
非英文配音的生化都玩不下去
作者: atankin    时间: 2018-9-21 14:53

估计就是丧尸围城4那种中配
作者: 碧岚    时间: 2018-9-21 15:02

好事啊,汉语圈市场越来越受重视……
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-9-21 15:05

僵尸:马了个巴子的,导演你个鳖孙,老子不演了,说好晚饭加鸡腿的,只给加了个蛋
作者: cloud_198    时间: 2018-9-21 15:14

太好了,steam版有没有
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-9-21 15:31

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2018-9-21 13:57 发表
央视配音?噢~我的天啊
这帖子哪说有央视配音?
作者: ddps2    时间: 2018-9-21 15:38

posted by wap, platform: Samsung
哦,该死的,我是说,里昂你把那把猎枪给我,等丧尸冲进来的时候,咱们一起开火送它们见上帝

雪梨,你汗克莱尔一起先走哈,这里有我,不要担心的啦

要哪种?
作者: PSOHP    时间: 2018-9-21 16:00

能听见ADA用中文说 我是挨打王,多好
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-21 16:19

posted by wap, platform: iPhone
有中文也要喷,中文能更好的看画面
作者: Zeldafans    时间: 2018-9-21 16:50

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-9-21 15:38 发表
哦,该死的,我是说,里昂你把那把猎枪给我,等丧尸冲进来的时候,咱们一起开火送它们见上帝

要哪种?
正经台湾配音不会有“的啦”这种语气吧
作者: 熔点蛇    时间: 2018-9-21 18:32

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-9-21 15:38 发表

要哪种?
把该死的改成活见鬼
作者: 熔点蛇    时间: 2018-9-21 18:33

哦,亲爱的,瞧瞧你的态度,就像斯密斯村长家那头发情的公驴一样!看在上帝的份上,快别这样,要不然,我发誓……
作者: 夏青    时间: 2018-9-21 18:51

tg有些人的思维我是不懂

中文化是花了多少年争取来的
居然嫌弃的不行233
作者: jht2batman    时间: 2018-9-21 18:56

到目前为止对所谓国配挺失望的,之前古墓10的国配吹上天,结果还不是缺乏代入感。应该说希望国配不要毁了生2在我心中的形象才对。果断选英语配音。
作者: klsm    时间: 2018-9-21 18:59

国配支持,任天堂学着点
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-9-21 19:03

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-9-21 18:59 发表
国配支持,任天堂学着点
当年神游的星际火狐就找的上译来配的
这次动森也用了中文合成语音
作者: nintendoo99    时间: 2018-9-21 19:45

好事,喜不喜欢是一回事,重不重视就是厂商态度了。
作者: 苍月    时间: 2018-9-21 19:55

杨梦露配克莱尔?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-21 20:03

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2018-9-21 18:32 发表
把该死的改成活见鬼
自动脑补吴宗宪口音
作者: 大晶    时间: 2018-9-21 20:05

是好事,虽然不会去用。
作者: 8000008215    时间: 2018-9-21 20:34

吴京配leon
作者: doraamon    时间: 2018-9-21 20:35

希望是弯弯音,千万不是一口翘舌音,难听死
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-21 21:25

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-21 18:51 发表
tg有些人的思维我是不懂

中文化是花了多少年争取来的
居然嫌弃的不行233
是的,然后他们会为了“高贵”的日配,单独再去买一份日版——在没有学过日语其实是听不懂日文的情况下。

中国人就是这么可爱,这么傻,哈哈。
作者: RADIATA    时间: 2018-9-21 21:36

我其实挺喜欢湾湾配音的
作者: 北欧の星    时间: 2018-9-21 23:04

无论什么口音....有中文配音都是很好的啊 ...至少多一种选择!
作者: sailor    时间: 2018-9-21 23:46

只有老上译才能有精彩的配音了,那得退回二十年前去
作者: psony    时间: 2018-9-21 23:50

要是和古墓那般一样的念台词配音
还是算了吧
作者: 腚眼冒热气    时间: 2018-9-21 23:53

上译来配音就行,  只要跟主流商业片国语配音一个水准就行, 不过不可能的。。。厂家不会花这个钱的
作者: BeastMa    时间: 2018-9-21 23:58

posted by wap, platform: Chrome
不!别开枪!我是人类!

欧,上帝啊,你有看见前面的那个僵尸吗!
作者: 1945plus    时间: 2018-9-22 00:00

当初泰坦陨落2的湾湾口音雷死我了
作者: rb    时间: 2018-9-22 01:27

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-9-21 21:25 发表
是的,然后他们会为了“高贵”的日配,单独再去买一份日版——在没有学过日语其实是听不懂日文的情况下。

中国人就是这么可爱,这么傻,哈哈。
好莱坞电影,除了带孩子去,你会去看国配的啊?
作者: heven2004    时间: 2018-9-22 01:37

posted by wap, platform: VIVO
微软已经确认X1版一样有中文配音了,索尼粉丝就别YY什么独占了。
作者: klsm    时间: 2018-9-22 10:10

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-9-21 19:03 发表
当年神游的星际火狐就找的上译来配的
这次动森也用了中文合成语音
嗯,任天堂汉化质量是没问题,但是第一方都做不到全部汉化。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-22 11:46

引用:
原帖由 rb 于 2018-9-22 01:27 发表
好莱坞电影,除了带孩子去,你会去看国配的啊?
1,游戏,我觉得国配很好,因为可以专心看画面,不用看字幕,不一心两用,体验感很好(古墓就是个好例子)。

2,纪录片,我看央视的国配,帝企鹅日记蓝色星球之类的,可以专心看画面,不用看字幕,不一心两用,体验感很好。

3,好莱坞,原则上还是看原声,这个还是不能改。

4,游戏的日配问题,我认为,这是日本游戏黄金时代带给中国人的好感后遗症,觉得日配更好更有感觉啥的,略带“精日”加成,这是个习惯问题,今后会慢慢淡化的,不急。
   从配音本质上说,国配和日配,都是二次创作,都是针对当地市场,没有高下之分,只有对应的消费者不同而已。

5,我希望越来越多的游戏,国配+保留英日原声。我个人的一周目,会选择国配,体验沉浸感。

6,喜欢国配还是原声,纯属个人选择。

7,有了国配还是会去买日版的,是少数人,是论坛里能被人看到的极少数活跃分子而已,不代表大多数人。

8,希望国配游戏越来越多,甚至成为新作的标配。

以上。
作者: Fiorella    时间: 2018-9-22 12:09

李三光:艾达,看在上帝的份上,把G病毒还给我
挨打王:我xin思这G病毒没哈人要涅,我带回俺们那嘎达了
作者: andiloveher    时间: 2018-9-22 13:25

像lol、ow啥的,配几句就还好。
长篇的对话,中配本来就不行。古墓那个杨梦露声音好听吧,但游戏里各种违和。
你说支持吧肯定支持,毕竟也好奇中配是什么样的。
但是玩古墓喜欢英配,玩ff日配就只是习惯而已。有多少人玩欧美游戏会去玩日配啊?
这样都能扯到精日啥的也是没谁了。

作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-9-22 16:05

引用:
原帖由 andiloveher 于 2018-9-22 13:25 发表
像lol、ow啥的,配几句就还好。
长篇的对话,中配本来就不行。古墓那个杨梦露声音好听吧,但游戏里各种违和。
你说支持吧肯定支持,毕竟也好奇中配是什么样的。
但是玩古墓喜欢英配,玩ff日配就只是习惯而已。有多 ...
90年代美国电影中配,我都专门找音轨来听, 勇闯夺命岛的配音演员我都还想过分类给合金装备2分配一下角色。
国内配音演员人才还是很多的,像是陆揆配音的加勒比海盗船长,一点也不比日本版声优差
配音者本人水平好配电影都没问题,但是配游戏就不行,这个原因就是时间仓促,翻译没有针对性口语润色。
作者: naughtyben    时间: 2018-9-22 16:20

我觉得古墓国配还行,其他语言也是配音,又不像电影是演员真人原音。玩无数游戏听英语日语配音也不觉得有多好啊,不也是听个响,又不是母语

作者: cgyldn    时间: 2018-9-22 17:14

好事,给玩家多个选择
作者: WWF    时间: 2018-9-22 17:35

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-22 01:37 发表
微软已经确认X1版一样有中文配音了,索尼粉丝就别YY什么独占了。
一路看下来,就你yy了吧?
作者: ywlnn    时间: 2018-9-22 18:01

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-21 13:50 发表
ada让陈一发来吧
吐了....
作者: 性感枪手    时间: 2018-9-22 18:05

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
哈哈哈哈 好形象
作者: somesun    时间: 2018-9-22 18:17

posted by wap, platform: iPad
吊炸天, 等发售

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0