标题: [新闻] 《鬼泣5》和《生化危机2》PC版预购开启 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-21 01:23     标题: 《鬼泣5》和《生化危机2》PC版预购开启

https://store.steampowered.com/app/883710
https://www.sonkwo.com/products/3600

https://store.steampowered.com/app/601150
https://www.sonkwo.com/products/3816

杉果的十一优惠快结束了,原价也是325,不过用了-10%的卷就是292.5了

作者: 梦天海    时间: 2018-9-21 01:45

当天就当天了,支持下背刺果
作者: arenaking    时间: 2018-9-21 02:25

posted by wap, platform: Android
狂草腾讯狗逼,当初生化危机7,steam国区228,杉果199。现在都涨价了。

都是腾讯为了推广自己狗逼wegame平台让capcom抬高国区价格,还禁止杉果卖低价(mhw)。

这次估计又是故伎重演。wegame卖199,然后国区卖高价
作者: jun4rui    时间: 2018-9-21 07:06

posted by wap, platform: Android
这两个和皇牌空战都在Steam买了豪华版,坐等发售了,傻逼wegame去死
作者: fujin    时间: 2018-9-21 07:16

引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-9-21 02:25 发表
狂草腾讯狗逼,当初生化危机7,steam国区228,杉果199。现在都涨价了。

都是腾讯为了推广自己狗逼wegame平台让capcom抬高国区价格,还禁止杉果卖低价(mhw)。

这次估计又是故伎重演。wegame卖199,然后国区卖高价
这几个游戏能上wegame?
作者: ddaaii    时间: 2018-9-21 07:45

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
是只有日本的发行商卖的贵吧?  TGFC·NG
作者: hzde    时间: 2018-9-21 08:17

posted by wap, platform: Samsung
大概率支持21:9。
作者: achen126    时间: 2018-9-21 09:10

posted by wap, platform: 小米
等白嫖了,太贵了消费不起!今年是老卡年吗?大作爆发
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-21 09:36

钱包遭不住了,已经预购了生2和只狼,这地平线4马上要来,魂之利刃、鬼泣5、皇牌空战一个个接着上架预购,家里没有矿啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-21 09:38

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:36 发表
钱包遭不住了,已经预购了生2和只狼,这地平线4马上要来,魂之利刃、鬼泣5、皇牌空战一个个接着上架预购,家里没有矿啊
生化2我打算再等等看了
主角脸被打肿了倒是其次,我不是很喜欢目前公布的系统,尤其是子弹打光了连小刀都没有只能被丧尸啃的设计
鬼泣5我再等等杉果,不过这个是一定会预购的,因为人设我可以接受,而且预购特典送的服装我觉得不错
其他的都已经预购完了
日厂本世代最后的晚餐,然后就只能等PS5了

作者: AikenShaw    时间: 2018-9-21 09:41

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-21 09:38 发表

生化2我打算再等等看了
主角脸被打肿了倒是其次,我不是很喜欢目前公布的系统,尤其是子弹打光了连小刀都没有只能被丧尸啃的设计
鬼泣5我再等等杉果,不过这个是一定会预购的
其他的都已经预购完了
日厂本世代 ...
魂之利刃好像悄悄涨价了,你发现了吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-21 09:45

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:41 发表

魂之利刃好像悄悄涨价了,你发现了吗?
我第一天预购的268,第二天涨到298,我发现了
不过BANDAI这个发行商一直有预购涨价的传统,不吃惊
这就是我第一时间预购了刀魂6的原因
杉果上刀魂6也是298,所以BANDAI的游戏就不要等杉果了
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-21 09:49

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-21 09:45 发表

杉果上刀魂6也是298,所以BANDAI的游戏就不要等杉果了
地平线4终极版你买了吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-21 09:50

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:49 发表

地平线4终极版你买了吗?
买的普通版
我现在一般不会预购季票
作者: achen126    时间: 2018-9-21 11:00

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-21 09:45 发表
刀魂还涨价?这游戏系统比以前更好吗?值得入吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-21 11:11

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-21 11:00 发表
刀魂还涨价?这游戏系统比以前更好吗?值得入吗?
情怀作
系统修正了5代的脑残之处,但是跟4代比区别又不是很大了

不喜欢1-4的人也不会喜欢6的
作者: grammyliu    时间: 2018-9-21 11:23

posted by edfc, platform: iPhone 6s
现在游戏太贵了,顺便艹sb腾讯全家
作者: 蓝天    时间: 2018-9-21 11:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-9-21 11:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
现在游戏太贵了,顺便艹sb腾讯全家
游戏价格其实一直没变过,比起卡带时期还便宜了一些(那时候因为卡带成本,第三方1万日元的卡带也有),其实只是国区低价涨回汇率价+通货膨胀的结果。
作者: coldiori    时间: 2018-9-21 12:26

bio2早就预购了delux版
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-9-21 13:12

posted by wap, platform: iPhone
淘宝为什么不让卖
作者: cynic0522    时间: 2018-9-21 15:22

PS4时代最强主机最后还是PC啊。

独占时代一去不复返了。
作者: 威猛先生    时间: 2018-9-21 19:54

鬼泣5看了一下宣传片,完全提不起兴趣啊。各种日式中二装逼,有点吐。
作者: nilren    时间: 2018-9-22 11:39

腾讯居然还有这招,真TMD煞笔。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-7 16:01

杉果十一优惠快结束了,生化2和鬼泣5都可以拿-10%的优惠卷,降到292.5,提醒一下
不过生化2似乎是有了-10%之后杉果的本体又涨价了,我记得刚发1L的时候是299,现在变成了325
反正鬼泣5我在这里买了-10%的标准版,倒是不亏

作者: KIRITE    时间: 2018-10-7 16:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2018-9-21 09:36 发表
有小伙伴么?合购呀,压力减轻一半
作者: dantedevil    时间: 2018-10-7 22:27

啥?刀魂预购还涨价

南梦宫你个没良心的

唉感觉像损失两个亿。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-7 22:50

引用:
原帖由 dantedevil 于 2018-10-7 22:27 发表
啥?刀魂预购还涨价

南梦宫你个没良心的

唉感觉像损失两个亿。。。
还有更好玩的呢,火影的预购在一天之内上窜下跳跟过山车一样,就前一阵子的事
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-7 22:57

单机游戏可以去淘宝上租个Steam账号玩,十几块钱的事,相当于小时候拷盘、买光盘的消费。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-10-8 11:31

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-10-7 22:57 发表
单机游戏可以去淘宝上租个Steam账号玩,十几块钱的事,相当于小时候拷盘、买光盘的消费。
Steam游戏也可以租账号??
我一个朋友买了 500多的 古墓克劳馥版,亏了……
作者: nilren    时间: 2018-10-8 12:13

买买买
谁怕谁
全预订了
有本事同时再来个贝优妮塔3,我不怕!
作者: joachim    时间: 2018-10-8 12:47

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-10-7 16:01 发表
杉果十一优惠快结束了,生化2和鬼泣5都可以拿10%的优惠卷,降到292.5,提醒一下
不过生化2似乎是有了10%之后杉果的本体又涨价了,我记得刚发1L的时候是299,现在变成了325
反正鬼泣5我在这里买了10%的标准版,倒是不亏
请教一下,杉果买的游戏怎么在steam上玩?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-8 12:49

引用:
原帖由 joachim 于 2018-10-8 12:47 发表
请教一下,杉果买的游戏怎么在steam上玩?
给你发key
杉果商店页面下面要是写着
【激活】 Steam平台安装激活。
那就是发Steam Key的游戏,不写则不发,是杉果自己的平台
但是热门新作基本都是Steam
作者: joachim    时间: 2018-10-8 19:58

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-10-8 12:49 发表
给你发key
杉果商店页面下面要是写着
【激活】 Steam平台安装激活。
那就是发Steam Key的游戏,不写则不发,是杉果自己的平台
但是热门新作基本都是Steam
那现在还没发售的生化2和鬼泣5能不能先激活?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-8 22:21

引用:
原帖由 joachim 于 2018-10-8 19:58 发表
快发售的时候才给key
作者: 梦天海    时间: 2018-10-8 22:31

引用:
原帖由 joachim 于 2018-10-8 19:58 发表
背刺果有个类似QQ的客户端,要登陆那玩意才能拿KEY,发售前才发KEY,到时候时不时点下看看发了没就行。
作者: C男    时间: 2018-10-9 12:40

没有ps4,电脑是半年前买的1050 ti的笔记本,不确定能不能玩这两个游戏
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-9 12:53

引用:
原帖由 C男 于 2018-10-9 12:40 发表
没有ps4,电脑是半年前买的1050 ti的笔记本,不确定能不能玩这两个游戏
760就能玩,折合现在的显卡也就只有1050级别,1050Ti完全够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0