标题: [数码手机] 双11 索尼狗东的促销,有兴趣的关注吧 [打印本页]

作者: ddzz    时间: 2018-9-20 16:05     标题: 双11 索尼狗东的促销,有兴趣的关注吧

狗东直营负责几个品牌,其中有大法。
关于XZ3,国行定价这次比港行低,也比XZ2p要低,10月18国内发布会,10月底11月初上市。红色狗东首发,绿色天猫首发
泥潭如果感兴趣,我在上海仓多分点货。
其他全系大法手机,我可以提前告知下秒杀的时间

XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

价格比港行便宜是确定了,具体到了18号各位就知道了,但依然是5000+

19号上午10点狗东开始预售,11月1号正式开卖,双11不会动价格,也不能用券。到时会送12期白条免息+碎屏险,红色会再送价值260的原装索尼移动电源

其他的,XZ2P 过几天半夜看的话,价格可能有惊喜

XZ2不会有更多优惠了,或者等秒杀,或者等1号和11号, 但幅度不大

XZ1最后一批国行了,有信仰的,可以下手,价格2X99

作者: 纳尼    时间: 2018-9-20 16:06

posted by wap, platform: Android
东哥最近咋样。。
作者: jinye2001    时间: 2018-9-20 16:07

posted by wap, platform: iPhone
楼主从三星跳槽京东了?
作者: ddzz    时间: 2018-9-20 16:10

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-20 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主从三星跳槽京东了?
换岗位,没换行业
作者: 兰开夏    时间: 2018-9-20 16:14

厉害了
作者: 兰开夏    时间: 2018-9-20 16:15

想问下数码相机的仓配也是大哥负责的嘛?
作者: ddzz    时间: 2018-9-20 16:18

引用:
原帖由 兰开夏 于 2018-9-20 16:15 发表
想问下数码相机的仓配也是大哥负责的嘛?
不是,是其他品类的同事负责,我只负责手机
作者: weiges    时间: 2018-9-20 16:26

XZP还有秒杀吗??现在的外型实在提不起兴趣
作者: ddzz    时间: 2018-9-20 16:29

引用:
原帖由 weiges 于 2018-9-20 16:26 发表
XZP还有秒杀吗??现在的外型实在提不起兴趣
XZP国行要绝版了,没货了,昨天如果你3499没买到,那估计要等十月底或者双11了
作者: ddzz    时间: 2018-9-20 16:30

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-20 16:24 发表
Posted by: samsung SM-N9500
精神股东的形容很好,大法手机只能精神上支持了  TGFC·NG
做渠道有一点好,哪个品牌不好,你可以直接不卖。做厂商就难免要维护自己品牌形象
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-20 16:33

酒红首发有什么东西送没有?
作者: klites    时间: 2018-9-20 16:37

posted by wap, platform: Android
这屎一样的外形不改就坚决不买
作者: evernever    时间: 2018-9-20 17:49

XZ2近期有好价吗
作者: ddzz    时间: 2018-9-20 18:06

引用:
原帖由 evernever 于 2018-9-20 17:49 发表
XZ2近期有好价吗
双11  3599吧,其他时间3999点秒杀3799
作者: LionHeart    时间: 2018-9-20 18:24

引用:
原帖由 @klites  于 2018-9-20 16:37 发表
这屎一样的外形不改就坚决不买
3还行,做薄了,这外形做厚了确实灾难
作者: dcfly    时间: 2018-9-20 22:24

XZ3双11有活动价吗
作者: ddzz    时间: 2018-9-21 09:04

引用:
原帖由 dcfly 于 2018-9-20 22:24 发表
XZ3双11有活动价吗
最多100/50的优惠吧,新机型索尼中国也要控制价格
作者: n2    时间: 2018-9-21 09:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ddzz  于 2018-9-21 09:04 发表
最多100/50的优惠吧,新机型索尼中国也要控制价格
这次是不是没有xz3c了......
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-21 09:25

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-21 09:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这次是不是没有xz3c了......
等明年的4C吧
作者: ValuePack    时间: 2018-9-21 11:21

京东没有绿色?只能天猫买了。
作者: WSY678    时间: 2018-9-21 11:55

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-9-20 16:24 发表
Posted by: samsung SMN9500
精神股东的形容很好,大法手机只能精神上支持了  TGFC·NG
不能同意更多。viao,不知道拼错了没有,也是同理…
作者: 九阴玄女    时间: 2018-9-21 11:58

Posted by: ZUK ZUK Z2131
XZ1还有货吗?就想要这个
作者: ddzz    时间: 2018-9-21 12:31

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2018-9-21 11:58 发表
XZ1还有货吗?就想要这个
正在跟索尼商量包销XZ1的尾货,估计要10月到货。价格2999吧
作者: maghana    时间: 2018-9-21 12:54

索尼手机TGFC
不识别
作者: BloodSin    时间: 2018-9-21 14:12

xzp这么坚挺?我一年前买3400,到现在还一个价?
作者: majian1    时间: 2018-9-21 15:08

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 ddzz 于 2018-9-21 12:31 发表
正在跟索尼商量包销XZ1的尾货,估计要10月到货。价格2999吧
这价格卖个卵。

1999还差不多。
作者: beatidiocy    时间: 2018-9-21 15:42

XZ2 3500以内还是非常不错的 但是这大猩猩玻璃防划伤能力真的下降了  没几天就好几个口子
作者: doskias    时间: 2018-9-21 23:26

我看不上天朝版
目前是uk版xzp+xz,比us版便宜
作者: bpsim    时间: 2018-9-22 08:26

来一部 xz3 compact,有消息了吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-22 08:44

引用:
原帖由 doskias 于 2018-9-21 23:26 发表
我看不上天朝版
目前是uk版xzp+xz,比us版便宜
国行XZ3专属6G RAM,其他版本4G
香不香?
作者: majian1    时间: 2018-9-22 09:27

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-22 08:44 发表
香不香?
现在还会去买索尼手机的,怎么可能关心配置?

只要这手机上有SONY四个字母,那就肯定6000块钱起步,看都不用看直接买就行了。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-22 10:11

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-22 09:27 发表

现在还会去买索尼手机的,怎么可能关心配置?

只要这手机上有SONY四个字母,那就肯定6000块钱起步,看都不用看直接买就行了。
喷了,你怎么知道没人关心?
倒是肾机用户有几个关心的呢?
作者: redwolfs    时间: 2018-9-22 16:42

老实说s1那边才是大法遗老遗少大本营
作者: rekoeition    时间: 2018-9-22 17:18

不上128G内存,就不更新换代了
作者: doskias    时间: 2018-9-22 21:07

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018/9/21 19:44 发表

香不香?
我又不在天朝何必去沒事找事買太監android用?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-22 21:45

引用:
原帖由 doskias 于 2018-9-22 21:07 发表

我又不在天朝何必去沒事找事買太監android用?
你不在天朝又何必替我们操心?
作者: qhlixpfh    时间: 2018-9-22 22:50

以前索尼的手机虽然其他方面都很垃圾 至少还挺漂亮的
现在其他方面没有任何改进 还变丑了......
作者: 九阴玄女    时间: 2018-9-22 23:04

开卖的时候通知一声
作者: 窗外不归的云    时间: 2018-9-22 23:57

Posted by: samsung SM-N9600
京东为啥没绿色?
作者: majian1    时间: 2018-9-23 12:56

索尼的一个问题就是:在中国市场销售的机型,已经很多年没有支持电信版的手机了,而且好像索尼由始至终也没有一款全网通的手机,我觉得这实在是太神奇了。
作者: GTFANS    时间: 2018-9-23 13:08

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-23 12:56 发表
索尼的一个问题就是:在中国市场销售的机型,已经很多年没有支持电信版的手机了,而且好像索尼由始至终也没有一款全网通的手机,我觉得这实在是太神奇了。
索尼和电信本身也有一些矛盾,索尼并非没有电信的机子,比如曾经的Lt25i就是典例,一个在国外非常热销的机子,索尼还给电信定制了特别定制版的LT25C,而且是独此一家,电信独享。本来应该是应该享有很好的待遇,没想到却是热脸贴上冷屁股,电信一不做合约,二不做宣传,白白浪费了一个很好的商机,从此索尼新手机一律只出联通版和移动版,再也不出电信版了。
作者: hyder    时间: 2018-10-1 02:21

XZ2P双11狗东的优惠幅度有多大?最近看到的秒杀价格才减100
作者: 原始恶魔    时间: 2018-10-1 13:17

宁买XZ2P不买XZ3
作者: wesger    时间: 2018-10-2 18:56

XZP还可以用一年、
作者: 黑水鬼    时间: 2018-10-2 21:09

索尼还有小屏幕手机吗
作者: joachim    时间: 2018-10-3 09:41

引用:
原帖由 @窗外不归的云  于 2018-9-22 23:57 发表
Posted by: samsung SMN9600
京东为啥没绿色?
抹茶了,当然不能有绿茶色。
作者: 龙傲天    时间: 2018-10-8 20:42

引用:
原帖由 ddzz 于 2018-9-20 16:05 发表
关于XZ3,国行定价这次比港行低,也比XZ2p要低,10月18国内发布会,10月底11月初上市。红色狗东首发,绿色天猫首发
其他全系大法手机, ...
有华为新手机的消息吗?mate20、荣耀magic2。
作者: coldiori    时间: 2018-10-8 21:22

引用:
原帖由 黑水鬼 于 2018-10-2 21:09 发表
索尼还有小屏幕手机吗
xz2c啊,5寸屏,单手玩起来很舒服
作者: ddzz    时间: 2018-10-17 12:22

XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

价格比港行便宜是确定了,具体到了18号各位就知道了,但依然是5000+

19号上午10点狗东开始预售,11月1号正式开卖,双11不会动价格,也不能用券。到时会送12期白条免息+碎屏险,红色会再送价值260的原装索尼移动电源

XZ2不会有更多优惠了,或者等秒杀,或者等1号和11号, 但幅度不大

作者: majian1    时间: 2018-10-17 12:46

感谢楼主爆尿,虽然我不会买,不过还是支持一下楼主,其他TGER知道消息也不要到处乱传,免得楼主难做。

说句实话:XZ3这外形卖5000+,丑得要死,不支持电信,指纹奇葩,真的是没搞头,上一代XZ2P京东全国销量700台,这一代能卖多少?也就北上广深这几个大城市的人有兴趣有余钱来消费索尼的手机了。
作者: 529909160    时间: 2018-10-17 13:57

ps4pro呢

想升级了
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-17 14:04

数码区游客也能看,楼主下次发水区吧。另外国行这次会有3C吗?
作者: 资深小白    时间: 2018-10-17 14:20

大法手机无爱,播放器和耳机这些双十一没有大动作么?
作者: zhyue0015    时间: 2018-10-17 15:48

这是sony手机,和sony有毛关系
作者: gackt    时间: 2018-10-17 16:53

有耳机促销的消息么
作者: NewRoaD    时间: 2018-10-17 16:55

xz3支持电信了吗?
作者: LTFYH    时间: 2018-10-17 21:55

电视有优惠不
作者: joachim    时间: 2018-10-17 22:21

楼主,双11期间有没有可以推荐的大法带线降噪耳机?谢谢
作者: 店小七    时间: 2018-10-18 00:05

1000xm3有活动么
作者: lancky    时间: 2018-10-18 00:11

posted by edfc, platform: iPhone 7
差点就信了,最近刚刚好遇到几次狗东秒杀价和正常价持平,就不再相信茶狗了……
作者: 189cm    时间: 2018-10-18 00:19

关心xz1双11能到什么价格,后面的样子太丑了
作者: lbyonline    时间: 2018-10-18 01:02

有耳机的促销吗
我想买z7
作者: 大呼悠    时间: 2018-10-18 07:35

电视有什么促销?想买台!
作者: bluesnow    时间: 2018-10-18 08:28

有播放器妙zx300的活动吗?
作者: fetter2005    时间: 2018-10-18 09:10

是不是只有泥潭才对大法手机感兴趣?别处连个讨论都没啊啊
作者: coaye    时间: 2018-10-18 18:47

posted by edfc, platform: iPhone SE
去年ps4pro 2500
作者: majian1    时间: 2018-10-18 21:05

价格出来了,5399。。。
作者: 客入    时间: 2018-10-18 21:05

引用:
原帖由 @ddzz  于 2018-9-20 16:05 发表
其他全系大法手机,我可以提前告知下秒杀的时间

楼主,显卡有优惠吗?
作者: 8000008215    时间: 2018-10-18 21:20

想问问 群晖双11还有优惠吗
还有新IPHONE什么的
作者: tf75430203    时间: 2018-10-19 01:35

想买黑砖 wm1a 不知道有没有活动
作者: majian1    时间: 2018-10-19 08:13

引用:
原帖由 pimp12345于 2018-10-18 21:28 发表
Posted by: samsung SM-N9500
太有自信了TGFC·NG
这价算没什么自信了,其实已经在向国内消费者低头的意思。。。

卖得比华为MATE20pro还便宜你敢信?

这手机的问题不是5400的售价,是存在很多不可思议的硬伤,首当其冲就是不支持电信,排在第二就是指纹位置奇葩。

作者: ppigadvance    时间: 2018-10-19 09:51

1000XM3有特价吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0