标题: [贴图] 买了一套漫画大剑 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2018-9-19 17:09     标题: 买了一套漫画大剑

好多年前看过动画很喜欢后来一直不出新的了索性就买一套漫画看看

一晃有二十多年没买漫画了,最后一次买还是九四年的事,没想到一把年纪闲的无聊又开始看漫画。
作者: coolwind    时间: 2018-9-19 18:05

这漫画可惜了,风格我个人非常喜欢,但八木驾驭不了这个世界观了,只能烂尾了事,特蕾莎我女神
作者: xzsslp    时间: 2018-9-19 18:12

这貌似山寨漫画版本?
作者: K7M    时间: 2018-9-19 18:46

posted by wap, platform: iPhone
作者新作出了,正直少年和腹黑公主的冒险故事
作者: amaterasu_gz    时间: 2018-9-19 20:07

最终战蛮无聊的。而且从北方战乱之后就一直无休止地打打打杀杀杀,没啥意思了。
作者: xsuperbo    时间: 2018-9-19 22:21

这漫画可惜了,风格我个人非常喜欢,但八木驾驭不了这个世界观了,只能烂尾了事,特蕾莎我女神

+10000000001

严重同意!
作者: solbadguy    时间: 2018-9-19 22:27

这漫画也属于我不明白为什么会红的类型,作者绘画水平低得令人发指,堪比巨人。好歹巨人还有个故事撑着啊.....
作者: wantgirlyuna    时间: 2018-9-19 23:25

这作者有个特点,谁头发难画就干死谁
作者: rftrebly    时间: 2018-9-19 23:42

哪那么不堪阿,绝对是能一口气看完的漫画,当兄弟连看呗

结尾你就当它开放性的,说不定什么时候就跟别的漫画接上了
作者: zhangyunsony    时间: 2018-9-20 00:49

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2018-9-19 20:07 发表
最终战蛮无聊的。而且从北方战乱之后就一直无休止地打打打杀杀杀,没啥意思了。
不打打杀杀怎么给那么多角色发便当呢?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-9-20 08:36

特蕾莎,撸过
作者: K7M    时间: 2018-9-20 09:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-19 22:27 发表
这漫画也属于我不明白为什么会红的类型,作者绘画水平低得令人发指,堪比巨人。好歹巨人还有个故事撑着啊.....
喷了,你说几个画的比大剑好还没红的漫画
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-20 09:09

引用:
原帖由 wantgirlyuna 于 2018-9-19 23:25 发表
这作者有个特点,谁头发难画就干死谁
到最后活下来一个阿娜塔西亚啊
算数一数二难画的了
[attach]1024953[/attach]
作者: saintwei    时间: 2018-9-20 09:53

就看了动画。
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-9-20 10:06

虽说漫画算是烂尾了,但比动画强一百倍
作者: amaterasu_gz    时间: 2018-9-20 12:50

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-20 09:04 发表
喷了,你说几个画的比大剑好还没红的漫画
哥布林杀手?好像不是很红的样子。至少没红到出动画的程度。
作者: K7M    时间: 2018-9-20 13:15

引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2018-9-20 12:50 发表
哥布林杀手?好像不是很红的样子。至少没红到出动画的程度。
你这个是轻小说改编啊,这种就是给原作做宣传的,漫画版不可能火

而且也决定做动画了

作者: amaterasu_gz    时间: 2018-9-20 13:37

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-20 13:15 发表
你这个是轻小说改编啊,这种就是给原作做宣传的,漫画版不可能火

而且也决定做动画了

轻改也是漫画。重点是“画得比大剑好(不管是狭义上的画功还是广义上的整体)还不如大剑红”。
作者: Narancia    时间: 2018-9-20 13:40

求大剑H版--猎艳战纪
作者: K7M    时间: 2018-9-20 13:45

引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2018-9-20 13:37 发表
轻改也是漫画。重点是“画得比大剑好(不管是狭义上的画功还是广义上的整体)还不如大剑红”。
我去看了,完全没有个人风格,多练练谁都能画出来,这种级别的在日本一抓一大把,所以才会给轻小说画漫画版吧
作者: fatehe    时间: 2018-9-20 14:43

大剑啊,可惜了,虎头蛇尾啊
作者: krewella    时间: 2018-9-20 15:20

谏山创驾驭了这套世界观,希望没看过巨人的大剑饭都去看看
作者: inmay    时间: 2018-9-20 16:49

我都忘了结局,就记得新boss是一个双胞胎
作者: Re-Sublimity    时间: 2018-9-20 18:07

当年动画可是相当火 配乐让人印象深刻

作者: queenkiller    时间: 2018-9-20 22:47

八木画工还行吧
至于剧情,好歹中前期还是不错的,就是后面铺的太开收不回来了
可惜了
作者: 后藤喜一    时间: 2018-9-21 00:02

我就奇怪,这么火的title,出版社找个编剧来搭档不好吗?就任原作者这么糊弄
作者: 随波儿荡漾    时间: 2018-9-21 08:00

漫画还是挺好看的,前中期节奏把握的不错,有一气呵成的感觉,后期确实散了
作者: K7M    时间: 2018-9-21 08:11

结局不错了,就这么点人总不能真跑到大陆去接着打吧
作者: foxandfox    时间: 2018-10-3 04:28

最近也打算买一套幽游白书了。
作者: superzero    时间: 2018-10-3 09:13

posted by wap, platform: 小米5
感觉作者后期完全不知应该怎么编下去了,随便扯个更大的世界了事,也算是为以后出续篇埋了个伏笔(或坑)
作者: 燕游徒    时间: 2018-10-3 10:50

女版剑风。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0