标题: [SONY] PS4 神海合集3莫名卡顿,有人知道吗? [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2018-9-19 09:28     标题: PS4 神海合集3莫名卡顿,有人知道吗?

PS4 PRO,神海1-3合集,之前通关了1和2都没有啥问题,玩到3的时候,不少关卡时不时的就会卡顿一下,但好像又不是所有关都出现过
以为是机器问题,但退出来去玩血缘就很流畅从来没卡过,再回去玩还是会卡

各位有遇到过这个问题吗?是游戏自身的问题还是哪里的问题?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-9-19 10:19

啥,PS4pro玩PS3的游戏都卡???
作者: 唯心主义者    时间: 2018-9-19 10:29

没有

我也是通了1~3合集,很正常哇
作者: danianw2007    时间: 2018-9-19 10:30

ps4神海1和3白金的表示没见过卡顿,我是初版ps4
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-9-19 10:51

百度搜了半天,只搜到一个跟我一样的案例,晕死,难道人品问题
http://wap.a9vg.com/thread-5366657-1-1.html

对了,我的是数字版,是不是跟这个有关系?
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-9-19 10:54

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2018-9-19 10:19 发表
啥,PS4pro玩PS3的游戏都卡???
有点像硬盘数据读不过来,在读盘的感觉,我也只是瞎猜,因为我也没见过别的游戏卡,或者经常有人说的掉帧是什么样的
作者: Mappycat    时间: 2018-9-19 12:10

我遇到过,似乎是网络问题。PS4会经常莫名其妙断网,一旦断网重新连接就会卡。
作者: 白桦林    时间: 2018-9-19 12:26

删掉重新下载 游戏文件出错了!
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-9-19 13:57

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-9-19 12:26 发表
删掉重新下载 游戏文件出错了!
这个听起来ms有道理,回家试试
作者: 平凡的幸福    时间: 2018-9-19 14:32

删掉游戏重新下载的话,存档还在不?
作者: apple    时间: 2018-9-19 21:15

posted by wap, platform: 小米5
存档和游戏是独立的,删除游戏存档还在,不放心你可以用U盘导出存档。
作者: AndMe    时间: 2018-9-21 15:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2018-9-19 14:32 发表
删掉游戏重新下载的话,存档还在不?
存档和游戏分开的
这个问题如果出现在画面关卡切换的时候,那说明是在读盘,这个问题如果删掉游戏重装就好了,那有可能硬盘某个扇区出问题了,这个问题如果联网的时候出现,那无解...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0