标题: 3800出DJI Mavic Pro全能套竟然出不掉,难以想象 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2018-9-17 08:39     标题: 3800出DJI Mavic Pro全能套竟然出不掉,难以想象

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼上挂了好久,硬是没人要,要么就是刀一个匪夷所思的低价,我记得mavic一代出来的时候,我的phantom 3是2400卖掉的,几乎秒卖掉....

实在卖不掉就当备机带着吧......毕竟无人机是最旅行中容易出状况的电子设备
作者: Biohazard0    时间: 2018-9-17 08:44

现在毕竟还是都想买2了吧估计
而且主要限制越来越多 加上一般不是出去玩的话都是在吃灰状态
作者: 萝卜    时间: 2018-9-17 08:56

posted by wap, platform: iPhone
能做到今天掉海里明天换备机继续玩也是很强的心理素质了
作者: liboen12    时间: 2018-9-17 08:56

posted by wap, platform: iPad
经济不好啊。。。
作者: hmilychen    时间: 2018-9-17 08:59

posted by wap, platform: Samsung
mark问问我朋友有没有兴趣,之前听他说要买来着
作者: abrina    时间: 2018-9-17 09:14

主要是玩过的都发现这玩意吃灰时间比较多
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-17 09:19

posted by wap, platform: 小米
我想要,最低多少?
作者: reinhaidvon    时间: 2018-9-17 09:22

限制太多了,别说国内很多地方不能飞。
国外很多国家是完全不能用
作者: sunner    时间: 2018-9-17 09:32

我一哥们跟风买了air,半年多了,就飞了两次,帝都就是各种不方便
作者: horizonblue    时间: 2018-9-17 10:01

买这个玩意的吃灰的时间居多,真正能经常玩的人还是太少了
作者: 红叶    时间: 2018-9-17 10:09

除了专业拍视频 我真想不到 普通人买这个有什么用
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 10:12

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @红叶  于 2018-9-17 10:09 发表
除了专业拍视频 我真想不到 普通人买这个有什么用
拍几段高空视频,发个朋友圈论坛什么的,收起来。
作者: anakin    时间: 2018-9-17 10:14

posted by edfc, platform: iPhone X
我日本9w日元卖掉的,买回来飞了33次然后平日就是吃灰。。但是pro2要是降价了倒还想入,怎么破
作者: heven2004    时间: 2018-9-17 10:22

刚需不在乎价格早就买了,现在还在观望看二手的基本心里清楚这玩意就是个吃灰的货。能多刀点是一点。
作者: 心之一方    时间: 2018-9-17 10:55

一二线大城市买了就是吃灰,也就三线以下城市能多飞一点
作者: BloodSin    时间: 2018-9-17 11:42

想入一个,之前想入2pro,但是想想zoom可以拉近焦距也不错啊。

反正都是业余选手,又不拍视频

旅游出去自驾带着拍拍风景挺好的。
作者: 克劳德409    时间: 2018-9-17 12:04

posted by edfc, platform: iPhone X
mavic2出来之前一个多月5300出掉的
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 12:17

大疆自己回收系统好像也能3K多回收。
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 12:39

其实1代真的不错的,3K多就留着不要出了,反正也不差那点钱。

2代的6面避障有点用处,不过我现在每次都是飞到电池10%以下强制自动下降后手动控制降落的,心跳的感觉很好玩。

那个5.8G的频率问了店员碰到屏蔽多的地方还是信号很差的。
作者: LTFYH    时间: 2018-9-17 13:04

posted by wap, platform: Android
主要还是禁飞的原因吧
作者: se7en    时间: 2018-9-17 13:20

上个月有人5000收我全能套,没舍得卖。。。。。
首发买的飞了5次不到
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 13:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
魔都其实限飞地方就是2个机场附近区域,刚看到组航拍很不错!

https://mp.weixin.qq.com/s/zdft40OFWjCeIdg1TCSAWw
作者: mailps3    时间: 2018-9-17 14:14

posted by wap, platform: Samsung
买个米兔过过瘾得了
作者: aimar    时间: 2018-9-17 14:46

几成新,电池多少循环?这个价格可以的
作者: jjx01    时间: 2018-9-17 14:50

小众产品,卖二手戴森吸尘器应该也是相似情况
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-17 15:03

我spark全能飞了10次 半价出的,咸鱼秒出。然后首发买了air。

air估计能坚持到出air2
作者: 枫的旋律    时间: 2018-9-17 15:11

这玩意就是一个新鲜  要玩去租用几次好了  一次200-300  玩5次就腻味了
作者: 心之一方    时间: 2018-9-17 15:48

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-17 13:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
魔都其实限飞地方就是2个机场附近区域,刚看到组航拍很不错!

https://mp.weixin.qq.com/s/zdft40OFWjCeIdg1TCSAWw
你可以问问楼主魔都实际的限飞区域
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 16:15

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-9-17 15:48 发表

我自己一直飞啊,为什么要问他?
作者: 舒夫真高    时间: 2018-9-17 16:19

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-9-17 15:48 发表

魔都不像帝都,市中心都能飞,外滩都不禁
作者: Veree    时间: 2018-9-17 16:22

限制太多了,到处没法飞

每次出门前都想买,一查规定,立刻死心
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 16:23

魔都内环也就一小块区域不能飞,而且大部分地方都不限高能飞500米的。
作者: Alloyo    时间: 2018-9-17 16:49

说明市场小,饱和了
作者: 心之一方    时间: 2018-9-17 17:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-17 16:23 发表
魔都内环也就一小块区域不能飞,而且大部分地方都不限高能飞500米的。
魔都牛逼
作者: jiangst    时间: 2018-9-17 17:16

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-9-17 17:07 发表

魔都牛逼
刚又看了下,魔都是内环(相当于帝都的三环)内所有区域都可以飞,中环只有靠近虹桥机场的一小块区域限飞。
作者: ppigadvance    时间: 2018-9-17 17:46

自己玩了,就当个遥控飞机玩也比一般的玩具爽。
作者: 樱花乱    时间: 2018-9-17 18:18

posted by wap, platform: Android
我天天陆家嘴 外滩 外白渡五角场大宁飞 还上海有几个地方能飞 不知道就不要乱说
作者: 乌鸦    时间: 2018-9-17 21:59

一线二线城市不太让飞,三线以下城市不皱眉头买这个明知道吃灰的货肯定不太多。
作者: allenhong    时间: 2018-9-17 22:50

帝都限制比较多是首都的关系,魔都确实在无人机方面限制没那么多的。
作者: rb    时间: 2018-9-17 23:02

出给我如何
作者: qut321    时间: 2018-9-17 23:29

六月底前在chh挂6000元很多人要,后来不舍得觉得有点亏没有出掉,现在继续封尘,其实 一代足够用了,虽然平均一个月也飞不了一次,还是留着自用吧
作者: 倍舒爽    时间: 2018-9-18 01:37

2比1好太多了,那延时简直变态!
作者: amm    时间: 2018-9-19 01:27

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-17 09:19 发表
我想要,最低多少?
3500要么
作者: BeastMa    时间: 2018-9-19 02:32

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-17 17:16 发表
刚又看了下,魔都是内环(相当于帝都的三环)内所有区域都可以飞,中环只有靠近虹桥机场的一小块区域限飞。
一小块个**,你自己看看那个限飞区到底多大
作者: 上海狗狗    时间: 2018-9-19 08:06

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-17 23:02 发表
出给我如何
才看见肉饼哥...送我姐了....
作者: 心御剑    时间: 2018-9-19 09:34

引用:
原帖由 amm 于 2018-9-19 01:27 发表
3500要么
3500 御PRO全能套? 我想要可以吗?
作者: adds    时间: 2018-9-19 10:50

我的买回来给单位拍了一段航拍宣传片,也算回本了
作者: rb    时间: 2018-9-19 12:26

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-9-19 08:06 发表
才看见肉饼哥...送我姐了....
草你大爷,我明明pm你的
作者: jiangst    时间: 2018-9-19 14:28

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-19 02:32 发表
一小块个**,你自己看看那个限飞区到底多大
我放大了你自己看吧,5%的区域不能说一大块吧!另外限飞和限高的区别了解一下啊!
作者: BeastMa    时间: 2018-9-19 14:38

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-19 14:28 发表
我放大了你自己看吧,5%的区域不能说一大块吧!另外限飞和限高的区别了解一下啊!
虹桥机场在哪里?外环外,限飞区横向到哪里?内环边。你飞机能飞到这儿?

你再对比看看国外的机场限飞区
作者: jiangst    时间: 2018-9-19 15:02

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-19 14:38 发表
虹桥机场在哪里?外环外,限飞区横向到哪里?内环边。你飞机能飞到这儿?

你再对比看看国外的机场限飞区
和国外对比?大多数发达国家的城市都不能飞!暑假在欧洲待了近一个月,无人机就拿出来飞了一次,整个行程就没看到过有人飞无人机,很多大农村都新贴了标签禁飞无人机了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0