标题: [业评] 我 把对古墓的评价改一下,8分是有的 。 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-9-16 22:47     标题: 我 把对古墓的评价改一下,8分是有的 。

我改变了之前7分平庸之作 的看法
都是因为我开始 攻略 支线古墓
支线古墓没有弱智剧情,没有神经病杀戮
不逼逼,纯解迷
老古墓味道十足

支线古墓挑战才是本作核心内容
主线翔味终于被拯救回来一些
[attach]1025754[/attach]

-------------------------前情内容分割线 ------------------

之前大肆宣传,让人倍感期待的亚马逊丛林,实际上能体验的场景不大
极本上都是在地下或者古墓里度过的
丛林的部分 比较少,而且场景比较小

玩法 还是前代的那一套
画面是进步了,可是有些地方还退步了

“快淹死了然后拼命游向上方,卡在一个石头缝里拼命往上挤,最后 终于 浮出水面大口喘气”
你猜这个梗游戏里用了几次?
你要没通一次你根本想不到一个开发组 创意枯竭到这种程度

暗杀 潜入的场景太少,太小
强制大开杀戒的没意思,又不是射击游戏,你考我 枪法啊
普通难度手柄居然不带辅助瞄准
真是手柄党的噩梦

最终 boss打得我 好累
但是好无聊啊
一点也没有其他动作游戏的爽快感
真是个失败的boss设计

最后俩人还暧昧握手,我了个去

这游戏我给7分,多一分给画面还可以
其实也就gs给的6分
ign 女权婊9分亏心啊

[attach]1024346[/attach]

[attach]1024347[/attach]

[attach]1024348[/attach]

[attach]1024349[/attach]

[attach]1024350[/attach]

有些场景还是很有艺术设计感的,比如这里
我修喜欢的场景
可是这种场景很少很少

[attach]1024351[/attach]

[attach]1024352[/attach]

[attach]1024353[/attach]

[attach]1024354[/attach]

ai设计我就 不喷了,毕竟这种 场面哪个游戏里 也都 会有
站在敌人 旁边这副样子叫“潜伏”居然
[attach]1024355[/attach]

我觉得谜题有些少
但是我只通了主线,支线古墓都没去所以先不说了

作者: finalstar099    时间: 2018-9-16 22:52

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
二周目要素强吗?对劳拉换装的刻画多不多?

有没有那种为了让女主更好看玩下去的动力?
作者: 夏青    时间: 2018-9-16 22:55

引用:
原帖由 finalstar099 于 2018-9-16 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
二周目要素强吗?对劳拉换装的刻画多不多?

有没有那种为了让女主更好看玩下去的动力?
我所有的截图都已经尽量的让劳拉显得好看些了

游戏里  简直丑爆了
作者: 查理王    时间: 2018-9-16 23:00

posted by wap, platform: iPhone
玩了60%到70%了,就是流水线作品,重启第一部时候的感觉再也没有了
作者: Mappycat    时间: 2018-9-16 23:00

posted by wap, platform: iPad
隐秘之城那段简直负分,又长又无聊
作者: 混血王子    时间: 2018-9-16 23:01

做的再烂画面党也会买单的
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-16 23:12

打到隐秘之城,确实流水线作品,还可以玩下去~~~就是画面始终黑糊糊的怎么回事~~~~
作者: jinwei81    时间: 2018-9-16 23:13

posted by wap, platform: iPhone
总比崛起强点,对吧
作者: 夏青    时间: 2018-9-16 23:15

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-9-16 23:13 发表
总比崛起强点,对吧
我说了,除了画面我感觉是我退步了
作者: sceic    时间: 2018-9-16 23:22

我只希望西安匕首的粉丝作品继续往下做。。。
作者: jc2602    时间: 2018-9-16 23:29

posted by wap, platform: Android
这个游戏第一作本来是不怎么强调剧情的游戏,后来弄得一堆烂七八糟的剧情,重启后劳拉就跟个疯子一样的性格,没什么老配角,老配角也都在重启里死干净了,我还是喜欢重启前的
作者: 夏青    时间: 2018-9-16 23:32

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-16 23:29 发表
这个游戏第一作本来是不怎么强调剧情的游戏,后来弄得一堆烂七八糟的剧情,重启后劳拉就跟个疯子一样的性格,没什么老配角,老配角也都在重启里死干净了,我还是喜欢重启前的
崛起和暗影的剧情实在是说白开水都觉得有点怪对不起白开水的

加上念台本一样的中配,实在是“大片盛宴”
作者: jc2602    时间: 2018-9-16 23:40

posted by wap, platform: Android
我总结的这个系列重启后的缺点:

重启第一作就把以前几个重要配角都弄死了,然后后面开始开新配角,谁是谁都让人记不住。
武器升级根本没意义,还不如取消升级系统,跟神海一样省事。
想做沙盒游戏开放地图,但是每次都做得不大,只是一个缩小版的简易开放地图。
主角太丑,这个游戏本来就比较借助胸大屁股大,这种游戏剧情本身就不如槽爷们做主角的游戏,所以才把主角设计成美女找回差距,结果你弄得这个女的又难看穿的还多,等于自动放弃这个卖点
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-16 23:57

posted by wap, platform: Samsung
再烂也会买的
习惯这个题材没办法……
作者: jk02    时间: 2018-9-17 00:30

看这截图可比蜘蛛侠强多了,尤其是背景

而且主角是妹子,可比那屌丝强

必买!

ps4版是不是严重影响体验?

作者: zhanghno11    时间: 2018-9-17 00:32

这代很初心的,印加文明,更强调古墓探险解密,都是初代的感觉,这才扣题嘛,除了杀人确实有点多……老Core design系粉还是挺吃的,如果是更喜欢神海或者后面重启作反抄神海的玩家估计确实不喜欢吧。
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-17 00:36

我勒个去,楼主还剧透................
作者: tobewind    时间: 2018-9-17 00:41

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-16 23:29 发表
重启作神秘的气氛和日本邪马台的风土人情, 还是非常赞的.

最后有一幕是从屋檐上潜行而过, 看到邪马台不死武士列队走过, 气氛赞爆了. 之后崛起马上copy了这一切, 无语 .
作者: 混血王子    时间: 2018-9-17 02:22

重启第一作是最用心的一作
作者: kony    时间: 2018-9-17 02:50

你打暗影我刚打爆崛起。。。。其实感觉还不错的说

或者啥时候也是打折到40元那就是佳作了
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 06:17

引用:
原帖由 @zhanghno11  于 2018-9-17 00:32 发表
这代很初心的,印加文明,更强调古墓探险解密,都是初代的感觉,这才扣题嘛,除了杀人确实有点多……老Core design系粉还是挺吃的,如果是更喜欢神海或者后面重启作反抄神海的玩家估计确实不喜欢吧。
你玩了么?
谜题少,杀人多,各种猴子跳
这重启三作一个比一个像神海…

我没打支线呢,反正主线迷题真是不咋地

水晶动力真就是把神海换了个主角做了三个游戏,还一个不如一个
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-17 07:23

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-17 06:17 发表
你玩了么?

水晶动力真就是把神海换了个主角做了三个游戏,还一个不如 ...
剧情5分
画面,辛苦分+1
支线古墓,还是不错的,+1
整体评分,7分。差不多了。

制作人平庸,SE的猥琐经营策略,
让一个IP变得有些鸡肋了。

首先,制作人没有才华,故事不行,游戏节奏不行,无限重复自己9代里的成功要素。差评。

其次,SE就是个鸡贼公司。定价高,榨干劳拉作为美女的宅男商业价值。(从电影版也可以看出来,SE投资很谨慎,电影版其实场景很小,全靠压榨坎妹的个人努力来完成电影)

另外,支线古墓还是可以的,楼主建议把支线打完。
主线太糟,没法洗地。
第一次发布的CG,让人以为这是一个从日食开始的故事,
结果,根本不是,
连CG里的画面也都没出现,
纯广告罢了。
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-17 07:40

那个十字架不是抄袭安藤忠雄的光之教堂么
作者: 存在必有理由    时间: 2018-9-17 07:59

神海每一关特点鲜明跟逛风景胜地一样,但是新古墓三作每关都差不多,而且好多地方脏了吧唧一点美感都没有,比如新古墓的万人坑太恶心了,还有崛起那些苏联废弃建筑跟垃圾山差不多
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 08:36

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-9-17 07:59 发表
神海每一关特点鲜明跟逛风景胜地一样,但是新古墓三作每关都差不多,而且好多地方脏了吧唧一点美感都没有,比如新古墓的万人坑太恶心了,还有崛起那些苏联废弃建筑跟垃圾山差不多
万人坑这个本作又用了,最后还是残肢断臂满地的空间里爬又爬,和9一摸一样
这个组创意太平庸,破梗反复用
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 08:44

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-9-17 00:30 发表
看这截图可比蜘蛛侠强多了,尤其是背景

而且主角是妹子,可比那屌丝强

必买!

ps4版是不是严重影响体验?
我截图都截最好的一面
犄角旮旯我也会,可是对不起别人为了看我截图浪费的时间和流量

这画面材质和分辨率肯定比蜘蛛侠强毕竟我用的pc最好的硬件
整体感觉还真是一般起码我个人更喜欢蜘蛛侠

制作组美术功力一般,好的场景有但是少,大多都黑乎乎的毫无美感
隐秘世界的环境也是千篇一律大同小异

你要说妹子,劳拉游戏里丑爆了…
比同期蜘蛛侠的mj差十万八千里
mj有些关卡可是也能操作的

最让人吐槽的地方是这个制作组对hdr的掌控真是一塌糊涂
色彩和亮度水平大多数时间不在线,糊弄
偶尔几个场景惊艳一下,换了关卡立刻又水准直降。

打完再开horizon4demo玩,hdr水平简直天上地下

作者: zhanghno11    时间: 2018-9-17 08:46

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-17 06:17 发表
你玩了么?

水晶动力真就是把神海换了个主角做了三个游戏,还一个不如 ...
14个小时刚到隐秘城市,我是地毯式探索玩的,只要不是卡流程道具的古墓都玩了,古墓谜题的量和质绝对超过重启前两作。杀人的话,以我现在玩到的进度,说实话除了主线的几场杀人,支线解密都没有,如果主线再往后不是屠基地之类的话,杀人数真比重启 1 2少的多,制作团队应该是刻意加强古墓弱化了杀人量向初代体验靠拢的。
作者: leoko88    时间: 2018-9-17 08:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-17 06:17 发表
你玩了么?

水晶动力真就是把神海换了个主角做了三个游戏,还一个不如一个
这一代不是水晶动力做的
作者: littlezoo    时间: 2018-9-17 08:51

这一作根本就不是水晶动力做的啊,是EIDOS蒙特利尔做的,这个组水平不行,水晶动力还是可以的。
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 08:52

引用:
原帖由 @zhanghno11  于 2018-9-17 08:46 发表
14个小时刚到隐秘城市,我是地毯式探索玩的,只要不是卡流程道具的古墓都玩了,古墓谜题的量和质绝对超过重启前两作。杀人的话,以我现在玩到的进度,说实话除了主线的几场杀人,支线解密都没有,如果主线再往后不是屠基地之类的话,杀人数真比重启 1 2少的多,制作团队应该是刻意加强古墓弱化了杀人量向初代体验靠拢的。
杀人一点也不少
而且感觉有些地方是没必要的杀人

树林里地方那么大,赶路的话你绕一下就好啦
非要把士兵全杀了

更傻逼的是,睡觉制作组为了体现细节,给士兵没加了很多没必要的对话

比如士兵a唠叨说“这里让我想起小时候爸爸带我去打猎”
你是想塑造一个生动的形象吗?然后下一秒就把他抹脖子了…
玩的时候心里别提多别扭了。
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 08:53

引用:
原帖由 @leoko88  于 2018-9-17 08:50 发表
这一代不是水晶动力做的
哦哦哦,原来如此
作者: zhanghno11    时间: 2018-9-17 08:55

主线的话,玩到隐秘城市看,确实还不如重启1 2,不过我说过是对比core desing的老古墓1的的风格,初代扔你个炸出神器然后接受委托的噱头就开始探墓了,并不重剧情和演出。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-17 08:57

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-17 08:51 发表
这一作根本就不是水晶动力做的啊,是EIDOS蒙特利尔做的,这个组水平不行,水晶动力还是可以的。
这个组技术没问题,美工和程序都可以。

问题是制作人不行,缺创意,整体故事逻辑和悬念一炮无。

浪费了那么好的技术团队,可惜了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-17 08:59

引用:
原帖由 zhanghno11 于 2018-9-17 08:46 发表

14个小时刚到隐秘城市,我是地毯式探索玩的,只要不是卡流程道具的古墓都玩了,古墓谜题的量和质绝对超过重启前两作。杀人的话,以我现在玩到的进度,说实话除了主线的几场杀人,支线解密都没有,如果主线再往后 ...
这次的支线古墓也要杀人的,
有土著会跑出来,
你再回忆回忆。
作者: zhanghno11    时间: 2018-9-17 09:05

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-9-17 08:59 发表

这次的支线古墓也要杀人的,
有土著会跑出来,
你再回忆回忆。
那可能是后面流程?想了想目前打过的古墓没遇到过土著,唯一遇到过的是主线里面袭击圣三一士兵的东西,变异土著?
各家的蒙特利尔工作室确实都是工业水平高创意不足,蝙蝠侠三部曲里的起源也是,流水线味道,细节缺失完成度低。
作者: jc2602    时间: 2018-9-17 09:06

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-17 08:52 发表
杀人一点也不少
而且感觉有些地方是没必要的杀人

树林里地方那么大,赶路的话你绕一下就好啦
非要把士兵全杀了

更傻逼的是,睡觉制作组为了体现细节,给士兵没加了很多没必要的对话

比如士兵a唠叨说“这里让我想起小时候爸爸带我去打猎”
你是想塑造一个生动的形象吗?然后下一秒就把他抹脖子了…
玩的时候心里别提多别扭了。
这个梗重置一代就有,有个士兵说自己有个萝莉女儿怎么着的,下一秒就被我纽脖了。
作者: sakat    时间: 2018-9-17 09:09

截图不错啊 想买
作者: 苍月    时间: 2018-9-17 09:11

通篇十五六次遇敌你还嫌杀人多了,而且都鼓励潜行。没什么强制对射的。明显探索成份远多于杀人,当然了这战斗系统太无聊了,AI太傻,还不如再少一些。但是战斗差归差,多还是谈不上,甚至可以说很少。
古墓爬山比神海难,很多时候要想一下,是解迷。神海一看就知道怎么爬,是走流程。古墓战斗无聊,神海爬山无聊。
最像神海的是古墓9,之后一作比一作和神海差别大。好不好另说。现在都是站桩对话接任务的驱势了,有点像辐射了。

武器升级比较鸡肋,由于战斗烂且少,升不升没什么感觉。

至于人丑不丑,明显不就是和10代一个脸膜。不算很美和丑爆有什么关系。9代那个眼睛像挨了两拳。我认为人设11=10>9这都嫌丑,REBIO2那种能玩?

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-17 09:14

z这游戏最佳体验是第三个和第四个难度
求生本能不提示谜题,自己看自己找蛮有乐趣的
打枪手感?
残废就别喷咯
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 09:22

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @苍月  于 2018-9-17 09:11 发表
通篇十五六次遇敌你还嫌杀人多了,而且都鼓励潜行。没什么强制对射的。明显探索成份远多于杀人,当然了这战斗系统太无聊了,AI太傻,还不如再少一些。但是战斗差归差,多还是谈不上,甚至可以说很少。
古墓爬山比神海难,很多时候要想一下,是解迷。神海一看就知道怎么爬,是走流程。古墓战斗无聊,神海爬山无聊。
最像神海的是古墓9,之后一作比一作和神海差别大。好不好另说。现在都是站桩对话接任务的驱势了,有点像辐射了。

武器升级比较鸡肋,由于战斗烂且少,升不升没什么感觉。

至于人丑不丑,明显不就是和10代一个脸膜。不算很美和丑爆有什么关系。9代那个眼睛像挨了两拳。我认为人设11=10>9这都嫌丑,REBIO2那种能玩?
杀人不多嘛,打土著人那关我都觉得自己在玩doom了。

比10丑,下巴更宽眼睛更死鱼发型还特么变成大妈头了233
作者: patman    时间: 2018-9-17 10:21

我用困难难度现在才玩到秘鲁。
作者: sniper53    时间: 2018-9-17 12:51

posted by wap, platform: 小米
古墓9还有点新鲜感,古墓10心心念古墓9青春劳拉的奶子首发入了结果几乎全程冲锋衣,古墓11坚决等打折
作者: patman    时间: 2018-9-17 12:52

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-17 09:14 发表
z这游戏最佳体验是第三个和第四个难度
求生本能不提示谜题,自己看自己找蛮有乐趣的
打枪手感?
残废就别喷咯
我就是用困难难度开搞的,花了570。要慢慢慢的玩
作者: jc2602    时间: 2018-9-17 12:56

我感觉一个游戏如果不能随心所欲选择难度感受到好玩,非要限定某种难度和玩的节奏才能感觉到好玩,本身就是不好玩做得不行的一种表现。
作者: MegaDr    时间: 2018-9-17 13:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏就是太苦大仇深,重启作的尸山血海场景依然记忆犹新。
神海里断然不会有这种反胃场景
作者: 不死但丁    时间: 2018-9-17 13:02

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-17 12:56 发表
我感觉一个游戏如果不能随心所欲选择难度感受到好玩,非要限定某种难度和玩的节奏才能感觉到好玩,本身就是不好玩做得不行的一种表现。
那所有带easy模式的游戏你都不要玩了

游戏要面对的人群广,无法避免要迎合各阶层
作者: klsm    时间: 2018-9-17 14:04

我玩的steam版,画面和配音都很不错啊,字幕分好多种颜色,我觉得挺用心了
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-17 14:15

安心等75%,反正崛起买了都没打
作者: 九能不带刀    时间: 2018-9-17 14:21

虽然发图的几位你们一直在吐槽,但是你们发的图看着很牛X啊,本来想等打折的,现在也想马上买了,淘宝上看到最便宜的才150不到
作者: 查理王    时间: 2018-9-17 14:23

通关了,第一部90分的话,这部也就60
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-17 14:23

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-17 14:21 发表
虽然发图的几位你们一直在吐槽,但是你们发的图看着很牛X啊,本来想等打折的,现在也想马上买了,淘宝上看到最便宜的才150不到
150是什么情况? 什么版本?
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-17 14:24

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-17 08:51 发表
水晶动力自己应该感觉到遇到瓶颈了
作者: 九能不带刀    时间: 2018-9-17 14:25

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-9-17 14:23 发表
150是什么情况? 什么版本?
不知道啊,暂时不敢买,先观望下
作者: 夕雨    时间: 2018-9-17 15:11

玩到隐秘之城
受不了这种非常无聊的游戏流程了 开修改器打算赶紧通关
回到主菜单发现我的完成度才26%

整个流程里也就鹰之试炼那里有点印象 其他的完全想不起来了
作者: 夏青    时间: 2018-9-17 15:13

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-17 15:11 发表
玩到隐秘之城
受不了这种非常无聊的游戏流程了 开修改器打算赶紧通关
回到主菜单发现我的完成度才26%

整个流程里也就鹰之试炼那里有点印象 其他的完全想不起来了
我通关了也才 50%多,其他的支线和收集占不少比重
作者: 狂风007    时间: 2018-9-17 23:16

第一个古墓要求登山斧才能进去,后来打死豹子拿到登山斧,找不到路回去第一个古墓了,求解。
作者: snowman    时间: 2018-9-18 00:10

我玩到这里实在搞不下去了 满眼屎黄色 人对话像弱智 潜行像弱 智
作者: 查理王    时间: 2018-9-18 00:11

游戏已经删了,不会再玩第二遍了。
作者: Mappycat    时间: 2018-9-18 14:11

posted by wap, platform: iPad
隐秘之城那段简直负分,又长又无聊
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-18 16:13

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-17 14:21 发表
不可能把,这才几天就150了?~~~
作者: hzde    时间: 2018-9-18 16:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-17 14:21 发表
低价区代激活不怕死可以买
作者: hzde    时间: 2018-9-18 16:39

我觉得这代的古墓丽影的古墓冒险很好玩,可能我游戏玩的少,品味不高。
作者: nilren    时间: 2018-9-19 01:02

前两作也无聊透顶啊
这个游戏组根本不知道啥是好玩的游戏
而且是一部不如一部
第三部肯定最烂无疑
作者: 苍月    时间: 2018-9-19 08:07

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-18 16:13 发表

不可能把,这才几天就150了?~~~
那个是STEAM俄区代激活.
作者: 查理王    时间: 2018-9-19 14:18

正在重玩第一部,虽然画面赶不上后边的,但尼玛这紧张程度远超第三部
作者: haiwen417    时间: 2018-9-20 09:04

这一代的支线古墓重启三作里最高好不?不要乱黑
作者: 夏青    时间: 2018-9-23 13:26

玩了几个支线古墓挑战 ,发现果然,本作重头戏在这里
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-23 13:39

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-16 22:47 发表
我改变了之前7分平庸之作 的看法
都是因为我开始 攻略 支线古墓
支线古墓没有弱智剧情,没有神经病杀戮
不逼逼,纯解迷
老古墓味道十足

支线古墓挑战才是本作核心内容
主线翔味终于被拯救回来一些
102575 ...
目前的版本,故事5.9+画面1+古墓1,只能给7.9分,不能给8分。

后面看DLC的7座新古墓和9个现有古墓新玩法到底如何。
好的话,分数还可以加。

这次的支线古墓确实可以。加分项。
作者: 倍舒爽    时间: 2018-9-23 13:57

捡垃圾比上作如何?其实上作那个幻影老巫婆的dlc设计得还是相当不错的,但也就这一亮点了…
作者: viewboy    时间: 2018-9-23 14:04

暗影的机票内容全部出完了吗?还有没有后续dlc更新
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-23 14:31

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-9-23 13:57 发表
捡垃圾比上作如何?其实上作那个幻影老巫婆的dlc设计得还是相当不错的,但也就这一亮点了…
上作的克劳馥庄园DLC很棒,
尤其是噩梦模式
有一种打生化4佣兵的感觉
很难得!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-23 14:32

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-9-23 14:04 发表
暗影的机票内容全部出完了吗?还有没有后续dlc更新
说好的7个全新古墓+9个现有古墓新玩法
还没有公布上市日期

这个才是最值得期待的。
作者: dragong    时间: 2018-9-23 15:38

支线古墓是指哪些
作者: 夏青    时间: 2018-9-23 15:53

引用:
原帖由 dragong 于 2018-9-23 15:38 发表
支线古墓是指哪些
就是那些打主线 情节不会遇到的古墓
作者: 夏青    时间: 2018-9-23 15:54

每一个古墓都是一系列解谜,不用看弱智剧情
不用打强制枪战潜入

[attach]1025786[/attach]
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-23 20:45

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-23 15:54 发表
每一个古墓都是一系列解谜,不用看弱智剧情
不用打强制枪战潜入

后面有些古墓,内部也有战斗的。
这一代的古墓,更加多元化,到最终墓室的路比较曲折,更好玩了。
作者: littlezoo    时间: 2018-9-23 23:04

中间有回归9代的风力解密古墓,效果更好了,主线那些古墓反而弱智得一B,不懂制作组怎么想的。
作者: tommyshy    时间: 2018-9-23 23:08

不听不听,等打折。。。
作者: 夏青    时间: 2018-9-23 23:56

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-9-23 23:04 发表
中间有回归9代的风力解密古墓,效果更好了,主线那些古墓反而弱智得一B,不懂制作组怎么想的。
主线做成快餐了,无脑通
作者: 朽木生菇    时间: 2018-9-24 17:31

拖拖拉拉打到今天终于100%了。
演出捉急,故事也讲得支离破碎,打完都不太清楚说了个啥。
流程感觉为了跟前几作保持一致,中途必须得有个神神秘秘的种族,后期必须进个古城,一点铺垫没有,直接就拍你脸上。
人物塑造也跟屎一样,几个配角除了关键时刻出来推动一下剧情,平时一点互动都没有。
唯一的优点就是画面和支线古墓了。
作者: 大晶    时间: 2018-9-24 18:06

玩了好久,感觉节奏太慢,基本都在解密,没有什么战斗,我还是喜欢上两作的风格,这作可能要烂尾了。之前刚玩了蜘蛛侠,换到古墓虽然画面好了很多,还有60帧的爽快,然而不好玩啊。。。。
作者: imissrain    时间: 2018-9-24 19:20

posted by wap, platform: 小米
开头,第一幕,直到进了古墓,还是死了就直接回到杀政府官员那里,真几把不友好,老玩家都受不了,谁也不是天天玩古墓丽影的,要不是后来稍有改善,我真想骂这制作组大沙比!!!!
作者: 夏青    时间: 2018-9-24 19:55

喷了,这个场景有神海的感觉了
[attach]1026038[/attach]
作者: 蓝眼睛    时间: 2018-9-24 20:27

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-24 19:55 发表
喷了,这个场景有神海的感觉了
神海不知道哪天能有这个画面,ps5赶紧出吧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-9-25 08:42

战斗实在太少了,估计只有前两作的四分之一吧,杀的不爽
支线古墓有点少,估计都在DLC里了
其他满意,就是新古墓大型DLC,粉丝表示一本满足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0