标题: steam版的古墓居然也有扳机震动了,神了! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-9-15 02:05     标题: steam版的古墓居然也有扳机震动了,神了!

posted by wap, platform: VIVO
标准终于开放了。游戏一开始就非常明显感觉到了,很惊喜!
作者: 苍月    时间: 2018-9-15 08:14

就是因为没有扳机震动,古墓10在有了STEAM完全版之后一度还想买WIN10版,后来想想算了蛋疼。
作者: 夕雨    时间: 2018-9-15 08:34

很多win10 游戏都支持扳机震动的啊
geow1,4
弗兰过度2
地平线3
作者: 冲锋舟    时间: 2018-9-15 08:39

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-15 08:34 发表
geow1,4
弗兰过度2
地平线3
之前扳机震动是微软平台独占,第三方平台都不支持的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-15 08:44

posted by wap, platform: Samsung
微软自己的技术当然在PC上也是自己的win10商店独占了 现在允许steam支持就是为了广大玩家着想啊  让更多的人能感受到更好的体验 当然前提得有个xboxone手柄
作者: heven2004    时间: 2018-9-15 08:52

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-9-15 08:44 发表
微软自己的技术当然在PC上也是自己的win10商店独占了 现在允许steam支持就是为了广大玩家着想啊  让更多的人能感受到更好的体验 当然前提得有个xboxone手柄
而且这代扳机震动运用得更广了,游戏开始玩个10分钟就能充分感受到威力了,爽死。
作者: 夏青    时间: 2018-9-15 08:56

posted by wap, platform: iPhone
啊?古墓有win10版?
卧槽那我干嘛买steam不是傻逼了么

win10版能x1x同时共享吗
作者: 梦天海    时间: 2018-9-15 09:15

SE LOGO出来的时候突然被扳机震得很惊喜,立马感觉这作值了~
作者: 级替四    时间: 2018-9-15 13:13

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-15 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

steam和WIN10版有什么区别?
作者: 夏青    时间: 2018-9-15 13:16

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-9-15 13:13 发表
steam和WIN10版有什么区别?
是不是win10store的游戏和x1x能共享啊?
作者: 昔日之影    时间: 2018-9-15 13:38

我记得好像据说是扳机震动是个UWP的api所以只有win10版游戏才能用?
作者: NF17    时间: 2018-9-15 14:02

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-15 13:16 发表
是不是win10store的游戏和x1x能共享啊?
不能
作者: BigBangBang    时间: 2018-9-15 14:27

我的PC用的XBOX ONE初代LBRB缺陷手柄,一个LTRT震动的游戏都没玩,就被尘封了。
作者: xue1984    时间: 2018-9-15 14:42

上代cod就有了吧
作者: 威猛先生    时间: 2018-9-15 15:40

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2018-9-15 13:38 发表
我记得好像据说是扳机震动是个UWP的api所以只有win10版游戏才能用?
不是,是必须要win10系统加微软原装接收器才行。
作者: jammin    时间: 2018-9-15 17:17

引用:
原帖由 @威猛先生  于 2018-9-15 15:40 发表
不是,是必须要win10系统加微软原装接收器才行。
笔记本自带蓝牙连接的也不行吗
作者: Nigel    时间: 2018-9-16 09:13

引用:
原帖由 jammin 于 2018-9-15 17:17 发表
笔记本自带蓝牙连接的也不行吗
告诉你个好消息,XB1蓝牙手柄早期版本蓝牙连Win10时候可以用耳机口,后来微软更新手柄时把这个功能禁了。现在连PC想用手柄上的耳机口,要么USB有线连,要么去买微软的无线接收器。
作者: snakegtr    时间: 2018-9-16 09:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-15 08:56 发表

暗影好像还不是xbox play anywhere的游戏,最近买一送一的大作少了
作者: fenrile    时间: 2018-9-16 09:38

微软振动技术确实屌,这次地平线4,路面的震动反馈,不是那种密集的傻振,开到路面不平时的震感确实精准的反馈到掌心
作者: 女武神    时间: 2018-9-16 10:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
真的非微软商店的都可以用了吗
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-9-16 10:41

必须Win10吗?
我是精英手柄
作者: heven2004    时间: 2018-9-16 10:50

引用:
原帖由 @女武神  于 2018-9-16 10:34 发表
真的非微软商店的都可以用了吗
其他不知道,古墓暗影反正可以了。
作者: robbi    时间: 2018-9-16 13:31

posted by wap, platform: Samsung
昨晚刚要玩发现xbox手柄坏了 233
作者: kony    时间: 2018-9-16 16:53

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-15 08:34 发表
geow1,4
弗兰过度2
地平线3
玩地平线4DEMO时感受到了。。。我刚花1000多买的精英版全套真买得及时啊(原先的还是用了十年的360手柄)

作者: nkaito    时间: 2018-9-16 17:02

这次貌似没有微软商店版?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0