标题: [业评] 蜘蛛画面是真不行,以为晚上能好点结果……这反射是真的烂 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-13 17:09     标题: 蜘蛛画面是真不行,以为晚上能好点结果……这反射是真的烂

水是大法游戏一贯表现
没互动
烂……

这算DX几呢?

反射是真的糙,马赛克镜像
反射又是真的屌,隔了个房子挡着也都TM能反,应该加鸡腿的
安心辣,没人看马赛克窗框的

纸片烟,许久没见,十分怀念

天黑了我以为画面能好点儿,结果……

顺带一提这还是个雨天,联系回想一下蝙蝠人的雨天emmmmm...
再一个就是地标普遍比全境的缩水了,不是地图还比全境的大么,这不耗半点机能的有点想不明白,你比如时代广场做宽点蹦起来也开心啊……
这个中央车站,有点小,不过全境的看着也不咋样,果然CRYSIS2的做得最大气,还能垮个楼

UN building这个水池子小了好多圈,变街边公园规模了……

全境封锁这里用了3个自动炮塔,这里一个都绰绰有余啊……

缩成中学体育馆了,雕塑也缩没了……到警察局的距离缩了2/3,继电器有这么短刷起来要不要3分钟?

雨景是真的不行,被看萌狗1吊起来打……

反射和颜色都非常奇怪,我这个战衣是特点avenger3电影特典的金属的耶?

这个汽车的塑料质感非常好,比FF15的都好
最后是随意几张

基本逛地图随意抓拍的就这样了
这游戏就一个曼哈顿岛???
那有点少啊……
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-9-13 17:10

谢片
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 17:12

只有真爱才会 一边玩一边截图乐此不疲  
我和楼主就是最好的证明
作者: trwindala    时间: 2018-9-13 17:17

感谢游玩并截图,这要花不少时间,费心!
不过和我游玩时的直观感受不同,我觉得好玩、好看,所以可以忽略。
握手!
请千万注意休息眼睛!因为花这么多时间其实也影响不了几个人对游戏的选择,还是多保重自己身体才好!
作者: 不要看我    时间: 2018-9-13 17:17

http://t.cn/EvzGU5N?m=4283799414012151&u=2634877355

给你一个终结一切的地址,快去拍。
作者: dennis234    时间: 2018-9-13 17:24

PS4就3000来块那个机能,你想怎样
作者: tripx    时间: 2018-9-13 17:25

牛肉人三句不离本行。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-13 17:32

posted by wap, platform: Samsung
楼主摆出的都是事实  没得黑   不过说到水体表现 游戏里面的海面表现还是可以的 毕竟不是索尼第一方制作的 效果有了点保证
作者: jk02    时间: 2018-9-13 18:13

已经下单了
牛肉片这速度还是比索饭慢了一拍
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-9-13 18:33

晚上没了光影比白天画面差多了
作者: panzerbanana    时间: 2018-9-13 18:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2018-9-13 18:13 发表
已经下单了
牛肉片这速度还是比索饭慢了一拍
毕竟比索饭用心,你看你坛索饭有几个舍得买软系独占细细截图的……
作者: 级替四    时间: 2018-9-13 18:46

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-9-13 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕竟比索饭用心,你看你坛索饭有几个舍得买软系独占细细截图的……
感觉他对这游戏是真爱啊,都起了两次楼了,以前别的游戏好像没这待遇。

其实这游戏很普通,就因为索尼独占所以搞出这么多新闻。
作者: sayno210    时间: 2018-9-13 18:55

lz你瞎说什么大实话
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-13 19:02

牛头片终于一雪上一贴的耻辱,成功捍卫了你潭犄角旮旯截图第一人的尊严

作者: oldcrown    时间: 2018-9-13 19:41

画面可以了,2000元的机器,做成这样很不错了。
作者: abracadabra949    时间: 2018-9-13 19:44

游戏是给你在设计好的游戏视角下玩的,不是给你慢慢数毛的,一个在生活中老爱观察犄角旮旯找茬的人是什么心态?
作者: mting    时间: 2018-9-13 23:51

感觉这个画面蛮好的啊
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2018-9-14 00:43

posted by wap, platform: 小米
没经过犄角旮旯截图认证就不算索尼游戏大作
作者: asddddad    时间: 2018-9-14 01:10

posted by wap, platform: Android
因为是索尼独占,所以再一般也会被吹爆。
作者: Nocturne    时间: 2018-9-14 02:17

posted by wap, platform: Android
这游戏主要问题不在画面,当然画面比较差是事实。
作者: MOTOROLA    时间: 2018-9-14 03:08

主角也太格格不入了
作者: northcong    时间: 2018-9-14 07:00

posted by wap, platform: Samsung
lz让我更深刻理解哪句话

快乐是属于自己的
作者: aironline    时间: 2018-9-14 09:25

街道做的窄一点可以理解,因为这样才能方便拉蜘蛛丝。
作者: qxxqxx    时间: 2018-9-14 09:38

泥潭都这时候了还讨论机能。。。ps5搞不好2年后就出了
作者: 资深小白    时间: 2018-9-14 11:01

古墓暗影水的表现更不行,就像流沙,跑过水洼连水花都看不到

作者: 狗娃    时间: 2018-9-14 11:06

这画面很棒啊~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0