标题: [其他] 我的羅拉解鎖了。真4k hdr 屏攝兩個 [打印本页]

作者: patman    时间: 2018-9-13 12:17     标题: 我的羅拉解鎖了。真4k hdr 屏攝兩個

紅龍 gtx1080 跑全效果4k 可以穩定在30幀。 已經是接近100%的gpu占用了。

作者: yfl2    时间: 2018-9-13 12:20

截图就行了,不要开始你的表演
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 12:22

posted by wap, platform: iPhone
这脸喷了,不能照好看点儿吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-13 12:24

posted by wap, platform: 小米
脸上那是啥?好恶心
作者: patman    时间: 2018-9-13 12:34

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-13 12:24 发表
posted by wap, platform: 小米
脸上那是啥?好恶心
泥啊。刚从坑里爬出来
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-13 12:35

这次男伴能泡到劳拉吗?
急!!!!!!!!
作者: 超越梦想    时间: 2018-9-13 12:43

posted by edfc, platform: iPhone 7
为什么你们都解锁了,我的要到明天才能玩
作者: u571    时间: 2018-9-13 12:49

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-13 12:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
为什么你们都解锁了,我的要到明天才能玩
豪华版提前48小时解锁
作者: patman    时间: 2018-9-13 12:51

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这脸喷了,不能照好看点儿吗
随便拍两个而已 赶住出去吃饭啊。这次的画面实在掉渣天了
作者: sceic    时间: 2018-9-13 12:52

我等你们出二手
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 12:53

犹豫买x1x版还是pc版
x1x优势是杜比全景声吧
pc版优势是光追和更好的 画面细节

还好不着急,先白了蜘蛛再说
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-9-13 13:57

玩了天蝎版画面也一般,说句冒犯的话,觉得比神秘海域4差,唯一亮点是操控女主,可是这次女主比前代丑
作者: 苍月    时间: 2018-9-13 14:25

4K HDR用什么显示器.
作者: patman    时间: 2018-9-13 14:29

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 12:53 发表
犹豫买x1x版还是pc版
x1x优势是杜比全景声吧
pc版优势是光追和更好的 画面细节

还好不着急,先白了蜘蛛再说
pc版 有点麻烦。dx11是不支持hdr的。这样快速垂直同步就废了另外游戏自带半刷新率锁30帧。输入延迟超级大,只能用第三方软件锁30,另外hdr下的照片模式截圖是hdr的圖片,在sdr設備上面看就是一遍灰白

作者: patman    时间: 2018-9-13 14:30

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-13 14:25 发表
4K HDR用什么显示器.
我是用oled电视做显示器的
作者: patman    时间: 2018-9-13 16:08

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-9-13 13:57 发表
玩了天蝎版画面也一般,说句冒犯的话,觉得比神秘海域4差,唯一亮点是操控女主,可是这次女主比前代丑
兇箱版曲面細分都沒有
作者: xuxueyou1    时间: 2018-9-13 16:16

确实不如神秘海域4
作者: naughtyben    时间: 2018-9-13 16:36

我觉得天蝎效果和pro玩神秘海域一个档次,古墓是冷色调,hdr效果比神海好多了,神秘海域大色块高亮高对比度养眼一些。
作者: 资深小白    时间: 2018-9-13 17:02

看到劳拉头盔上这玩意,我产生了一个大胆的想法
作者: 爱游戏    时间: 2018-9-13 17:09

posted by wap, platform: Samsung
才30,效果比10好很多吗,我红龙1080ti 4k 古墓10可以在48到50。
作者: vany    时间: 2018-9-13 17:15

posted by wap, platform: Android
我1080ti e3v3,在sony 9000e上玩的,才发现4k hdr下垂直同步太重要了。中等特效大多数情况60帧,全部最高的话大多数四十几帧有时候掉到30多,远景多的场面50多。
作者: jahaman    时间: 2018-9-13 17:18

皮肤病?
作者: patman    时间: 2018-9-13 17:55

引用:
原帖由 vany 于 2018-9-13 17:15 发表
posted by wap, platform: Android
我1080ti e3v3,在sony 9000e上玩的,才发现4k hdr下垂直同步太重要了。中等特效大多数情况60帧,全部最高的话大多数四十几帧有时候掉到30多,远景多的场面50多。
玩下去吧 那些探索的古墓 里面曲面细分多的地方,gpu占用100%勉强维持30帧,估计1080ti可以很稳定锁30,不过2080出来我也换卡的了。
作者: 象拔蚌    时间: 2018-9-13 17:59

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
画面确实不如神海4,特别是动态的水流做得跟细沙差不多,溅起的水花变成水雾,居然比神海还假。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-9-13 18:36

这次劳拉的皮肤质感处理的很糟糕,反而约拿还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0