标题: [其他] 呃...你们要的9代脸23333 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2018-9-13 11:28     标题: 呃...你们要的9代脸23333

包子脸这么多人喜欢么。。。我觉得10代脸更好啊~~

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-13 11:29

不就是下颌骨做宽了
妈的9代那个跟人类精华似的

作者: 夏青    时间: 2018-9-13 11:30

posted by wap, platform: VIVO
11我还没玩,不过9代的脸不是这样的,我回去截图为证

还有你的海飞丝呢

作者: littlezoo    时间: 2018-9-13 11:31

9代初版就是这个脸啊,后来PS4/X1强化版才把脸改了,海飞丝这个怀旧模型没有啊。
作者: riva128    时间: 2018-9-13 11:32

9代脸丑的一逼啊
根本不像大洋马
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 11:33

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-9-13 11:31 发表
9代初版就是这个脸啊,后来PS4/X1强化版才把脸改了,海飞丝这个怀旧模型没有啊。
3d模型也要看角度的,我回去截几个近景大脸图
作者: Apocalypse    时间: 2018-9-13 11:33

10代预告片的脸最好看,后来正式版改了....
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-13 11:33

posted by wap, platform: Samsung
九代必须初版脸啊  绝对美女啊 不是后来重做的死鱼眼那张脸
作者: joker23    时间: 2018-9-13 11:39

posted by wap, platform: Android
9代初版绝对是我见犹怜那种脸啊,后来完全版给改丑了
作者: aries白羊    时间: 2018-9-13 11:51

这哪里像9代脸了
作者: xuxueyou1    时间: 2018-9-13 11:52

场景一股塑料盆景般的丛林质感!
作者: heven2004    时间: 2018-9-13 11:54

话说古墓怎么一直没有果体补丁啊?还是说我火星了?
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 12:45

卧槽,我傻逼了

怎么下载了9代代开一看 和自己当年玩的完全不一样呢
这脸怎么变成这个鳖样了233

是我错了,真特么包子脸啊
这是有病吗,当年好好的脸楞给改了?

[attach]1023641[/attach]
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-13 12:53

posted by wap, platform: iPhone
看着都不像英国人~
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-13 13:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-13 12:45 发表
卧槽,我傻逼了

怎么下载了9代代开一看 和自己当年玩的完全不一样呢
这脸怎么变成这个鳖样了233

是我错了,真特么包子脸啊
这是有病吗,当年好好的脸楞给改了?

9代改过脸……应该还能搜到当时的新闻。这个区就有发
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 13:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-9-13 13:09 发表
9代改过脸……应该还能搜到当时的新闻。这个区就有发
喷了……
还好当年第一时间玩的初版
作者: samusialan    时间: 2018-9-13 13:10

改不改这些都是小事,主要还是很多人把实际记忆给替换成船上那段cg了,以符合自己印象中非常美好这点回忆

其实每次看到凭外貌喜欢这款游戏的人我都想喷一顿,因为我觉得这是一种侮辱而不是赞扬
作者: ppkkhh    时间: 2018-9-13 13:13

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-13 13:10 发表
喷了……
我一直留着初版的盗版……
作者: haiwen417    时间: 2018-9-13 13:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
9代pc版没改过脸吧,就是初版
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 13:29

posted by wap, platform: iPhone
9代我玩的ps3,我记得特清楚因为外派国外,还特意背着ps3去的
作者: darkjack    时间: 2018-9-13 13:33

9代决定版改过联,初版去steam找
作者: shizumaru2009    时间: 2018-9-13 13:37

劳拉的模型一直都做得不自然,一眼看去就是人工捏出来的游戏角色而不是真人
作者: cctvverygood    时间: 2018-9-13 13:40

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 13:10 发表

喷了……

初代就是这样,我这个是2013游戏刚出提取的模型,应该没改过。
作者: 夏青    时间: 2018-9-13 13:49

引用:
原帖由 @cctvverygood  于 2018-9-13 13:40 发表

初代就是这样,我这个是2013游戏刚出提取的模型,应该没改过。
网上找的ps3版的图
也有可能是记忆加成了
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-9-13 13:51

说实在的,我昨天是用天蝎玩的古墓,画面真的不咋地,女主角没有前一代的漂亮,另外感觉攀爬时的落点判断有问题,个别地方显示能抓住,实际缺抓不住
作者: cctvverygood    时间: 2018-9-13 13:54

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-13 13:49 发表
网上找的ps3版的图
也有可能是记忆加成了
不过九代游戏里模型是化了妆的,眉毛眼影唇膏全有,这代就是素颜了,连个眼线都不化。模型底子也蛮漂亮的,贴图故意往“真实性”那方面靠了。
作者: SuperContra    时间: 2018-9-13 13:54

一人能屠一个连的女人,大妈脸实际比较合适哦。9代那个太萝莉了。
作者: 苍月    时间: 2018-9-13 14:38

[attach]1023676[/attach]

PS4改明明是改好了哪来的改丑了,古墓9明明远不如古墓10,11和10同款.
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-13 14:59

2013版明显是日本方干涉的结果
好好一个大冒险家处女战居然是名不见经传的邪马台
改成织田信长都好点
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-13 15:07

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-13 11:28 发表
包子脸这么多人喜欢么。。。我觉得10代脸更好啊~~

http://wx1.sin ...
我们怀念的9代脸,是PS3初版的,不是后来更新过的欧美脸(包括PS4的决定版)。

而且,你要截图要截取过场动画里的——比如电波塔顶部的特写
那种是高精度建模贴图,脸蛋圆润,亚洲软妹子style。
游戏里的图,建模精度低一些的,算不得数。
作者: orx    时间: 2018-9-13 15:11

引用:
原帖由 @苍月  于 2018-9-13 14:38 发表

PS4改明明是改好了哪来的改丑了,古墓9明明远不如古墓10,11和10同款.
左边好看啊
作者: 苍月    时间: 2018-9-13 15:46

引用:
原帖由 orx 于 2018-9-13 15:11 发表
左边好看啊
左边有眼睛好像挨了两拳,而且明显眯眯眼。靠眼影撑着。还浮肿。
作者: reg-neo    时间: 2018-9-13 15:56

10代是英气美人
作者: naughtyben    时间: 2018-9-13 16:44

脸盲,分不清,只记得劳拉都身材,认身材就行
作者: jk02    时间: 2018-9-13 16:50

玩的ps3版的9代,感觉就像大表姐,超赞
作者: norainu    时间: 2018-9-13 16:59

PS4那个九代号称面数更高,实际跑起来非常之面瘫。。。。。
话说这两天恰巧在玩失落遗产。。。
失落遗产的颜色虽然艳丽但是没让人觉得核突,这感觉看起来还不如失落遗产。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0