标题: [求助] 刺客起源有必要上黄金版么? [打印本页]

作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-12 14:11     标题: 刺客起源有必要上黄金版么?

本来想就买个本体拉倒,网上看到说两个大型DLC很值?说是本体内容只占7成剩下3成在DLC,这里玩过的不少来问下是不是真的
作者: yfl2    时间: 2018-9-12 14:13

首先你要能坚持玩掉本体...
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-12 14:20

等7折再说~~~~
作者: littlezoo    时间: 2018-9-12 14:32

辣鸡游戏,讲真不值得买,真要买,其实可以试试最新的奥德赛,看起来这一带才是改变最大的一代。
作者: heven2004    时间: 2018-9-12 14:34

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-12 14:20 发表
等7折再说~~~~
现在不止7折吧
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-12 14:43

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我记得本潭评价很好的啊,现在这么不堪了?那跟黑旗比起来怎样?
作者: ABCDE    时间: 2018-9-12 14:46

现在要买也是买奥德赛,买起源没什么意思。实在想玩3DM下个玩玩就行了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-9-12 14:55

本体流程挺长,能坚持打完本体再说吧
而且后期还是一股子育碧罐头味,我估计你能坚持到通关不会有兴趣再打DLC的
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-12 14:57

我觉得好玩
作者: naughtyben    时间: 2018-9-12 15:00

posted by wap, platform: iPhone
买奥德赛终极版,起源的加强版,下个月奥德赛出了起源就白菜价了
作者: 大晶    时间: 2018-9-12 16:13

posted by wap, platform: Samsung
蛮好玩,画面好。。。。
作者: 苍月    时间: 2018-9-12 16:30

还行,但是我撑不完本体。
作者: 恋妖壶    时间: 2018-9-12 16:38

我来回答LZ问题吧,是的。你要是相对所有刺客来说,这可能是最值得的季票,如果没刺客3的话我可以把可能两字删了
作者: cj020257    时间: 2018-9-12 16:39

posted by wap, platform: iPhone
玩不下去,画面很好,但是总感觉欠缺了一点什么
还是砍怪收素材做套装更吸引我
作者: hanzo    时间: 2018-9-12 16:50

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-12 14:32 发表
辣鸡游戏,讲真不值得买,真要买,其实可以试试最新的奥德赛,看起来这一带才是改变最大的一代。
我总觉得你是玩画面多过玩游戏本身。。。

奥德赛有什么超越起源设定的,起源的突破极其大,我从头玩到尾都觉得这才是真正符合新一代刺客场景规模的一作
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-12 16:54

感谢各位,祭扫不够不能一一加了,貌似现在是49入国军时期,先买别的玩等这个调价吧,貌似奥德赛变完全的RPG了?想想育碧这祖传重复任务,不是很看好哎,观光都不能好好观了么。。
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-12 16:56

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-12 14:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
现在不止7折吧
看商店最近那个打折活动,只有3折呢?~~~
作者: zichuanle    时间: 2018-9-12 17:00

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-9-12 14:43 发表
喷了,我记得本潭评价很好的啊,现在这么不堪了?那跟黑旗比起来怎样?
我建议你别听上面某些人胡说八道,起源是最近改变最大的刺客信条。而且还改得很好玩
作者: reg-neo    时间: 2018-9-12 17:05

这个游戏不那么刺客信条,强制练级,DLC说得不好听就是喂奶
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-12 19:10

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-12 16:56 发表

看商店最近那个打折活动,只有3折呢?~~~
30%off就是七折啊,黄金版65折,再加上返款折合的82折
作者: abracadabra949    时间: 2018-9-12 19:21

黄金版好,两个DLC都不错,流程也够长,特别是第二个法老的诅咒,那个满地麦浪的亡灵国度美呆了
作者: luffy1982    时间: 2018-9-12 19:23

还是有ubi一贯毛病,后期很无聊,两个DLC法老诅咒还凑合,另一个非常一般
作者: 夏青    时间: 2018-9-12 21:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-9-12 16:50 发表

我总觉得你是玩画面多过玩游戏本身。。。

奥德赛有什么超越起源设定的,起源的突破极其大,我从头玩到尾都觉得这才是真正符合新一代刺客场景规模的一作
女主角
就这一条能多吸引一大批像我这样的玩家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0