标题: [经验交流] 现在大街上开思域的真狂啊! [打印本页]

作者: 精王    时间: 2018-9-10 20:56     标题: 现在大街上开思域的真狂啊!

今天就见到3个思域了。3辆都是各种超车插车变道,各种不服。我开得是330I,心血来潮超掉一辆屎黄色的思域,然后再飚了大约1公里到了下坡路心里有点慌就马上减速乖乖跟着中间道那些良家车后面了。结果没几秒钟看后视镜那辆屎黄色思域气势汹汹地冲过来,忽得一下就从旁边道飞过了,好像要对我示威一样。法拉狱果然有点来头
作者: johentai    时间: 2018-9-10 21:10

330也敢挑战法拉域,世风日下
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-10 21:52

思域竟然敢挑战LZ的330?胆大包天了,批判批判!
作者: zhouli520    时间: 2018-9-10 22:05

posted by edfc, platform: iPhone X
我路上看到的思域都挺佛系的,倒是我自己喜欢开快车,油耗常年不低于14个
作者: 蚁力神    时间: 2018-9-10 22:39

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我是老死鱼,油耗在6.9左右。讲真,我就没见过家用车哪个车型没有几个傻逼的,非要地图炮吗?  TGFC·NB
作者: yichen113    时间: 2018-9-10 22:47

现在新帝豪开的才凶
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2018-9-11 03:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-9-10 22:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我路上看到的思域都挺佛系的,倒是我自己喜欢开快车,油耗常年不低于14个
真的很低
同款车我基本都是16到17………
作者: northcong    时间: 2018-9-11 06:43

posted by wap, platform: Samsung
开得凶点讲真无所谓啦,只要你不往心里去往往是没啥危险

最烦的是不打灯不看倒车镜用前半个身子直接推你的女司机
作者: BIOer    时间: 2018-9-11 08:15

何必呢,开330的傻逼也很多
作者: dzgxg    时间: 2018-9-11 11:08

个人感觉路上本田的车里最凶的还是飞度
作者: 枫的旋律    时间: 2018-9-11 14:32

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-9-11 08:15 发表
何必呢,开330的傻逼也很多

作者: leoli306    时间: 2018-9-11 14:58

路上最讨厌的是路虎~
作者: 步六狐飞    时间: 2018-9-11 16:02

开本田小车的凶不凶不知道,但特别喜欢变道插车,等哪一天我没事开个货车出去教训一下这些人。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-9-11 17:41

可能感觉自己开的是思域typer?
作者: supermaneverbk    时间: 2018-9-11 18:02

posted by wap, platform: Android
思域改的狠,开的猛又不止国内~~
作者: gogogo    时间: 2018-9-11 19:23

posted by wap, platform: Android
不是楼主先超别人吗
作者: Re-Sublimity    时间: 2018-9-11 22:14

我开快主要是不想扎车堆里,比我XJBK的车多了去了, 啥车都有,
比如最近有些自主的那些车有赶超以前的大众和奥迪之势
作者: A9异形    时间: 2018-9-13 19:24

我是思域车主,表示我不是故意要超车。自己看看路上哪些车。
载客的出租车还算好一些,无非就是慢,一个绿灯活活跟在他后面变成红灯。
怕的是滴滴,荣威,BYD尼玛这是开车?完全不看路20码看手机。
说说其他家用车,一边开一边手持打电话,拖死你。
别说我开思域超,我开兰博基尼也得超啊~~~
作者: zhangyunsony    时间: 2018-9-14 02:50

byd kia 斯柯达 傻逼车主占比绝对排前3
作者: 柏森森    时间: 2018-9-28 15:57

遇到打电话玩手机不管你怎么闪灯按喇叭就是不鸟你的,我通常都是换道超车跟他并排一会透过车窗给上一个凶狠的眼神,然后一脚油门扬长而去
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-28 16:19

天津马路上思域我觉得还好,最傻逼的是思域兄弟新CRV和老牌混蛋马六
作者: kiwin    时间: 2018-9-28 17:16

专车司机边开边看手机确实很烦,就不知道靠边停下来看
作者: wei89wei    时间: 2018-9-30 16:40

个人感觉开起来最凶的还是路虎和普拉多之类的,乱停靠的也是这些主,连他妈车主造型都差不多.五大三粗不是花衣服就是大肚子白衬衣插裤腰带里这俩类.
作者: xuziyu2006    时间: 2018-9-30 16:57

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2018-9-11 22:14 发表
我开快主要是不想扎车堆里,比我XJBK的车多了去了, 啥车都有,
比如最近有些自主的那些车有赶超以前的大众和奥迪之势
同,尽量脱离车群,一群挤在一起水平参差不齐的开起来太难受了,主要是有的车线路不明确行为动作又不果断
作者: kyouka0079    时间: 2018-9-30 17:56

我就经常超车,80限速的路上你开60还不让人超了?堵车一大部分原因就是这种傻逼压速度。比你开得快一点儿就得超车,超车就得变道,不正常么?你要说那种疯子似的钻来钻去,哪个牌子傻逼都不少,我还碰上过330在我屁股后面狂闪大灯的呢,闪你妈比啊,嫌慢超车就是了,我直接一脚刹车停路中间了,不闪了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0