标题: 大魔都哪家imax强呀 [打印本页]

作者: Guardian    时间: 2018-9-10 20:00     标题: 大魔都哪家imax强呀

posted by wap, platform: iPhone
正好在魔都出差,想去看Mi6
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-10 20:43

posted by wap, platform: iPhone
寰映啊,激光imax,独家
作者: hhhiro    时间: 2018-9-11 13:05

ls+1。
皮沙发也舒服
作者: amour123    时间: 2018-9-11 16:02

posted by wap, platform: 小米
百丽宫应该算蛮好的吧~
作者: DragonHeart    时间: 2018-9-11 17:59

寰映的IMAX屏幕有多大?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-9-11 18:28

寰映远离市中心,不要坑楼主....
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-11 21:58

寰映 全国首家第二代激光IMAX
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-11 21:58

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-11 18:28 发表
为了寰映 多开15公里路一点问题没有 狗子你没去过就别误导别人!
作者: 东北打机的汉子    时间: 2018-9-11 22:26

环贸广场看的 感觉很震撼 忘记影院叫什么了
作者: lostcup    时间: 2018-9-11 22:54

去看寰映的最大缺点是,以后其他电影院都看不入眼了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-12 01:40

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-9-11 18:28 发表
不算远离吧……
而且效果好得看过一次再也不想去其它地方了
作者: metalslugo    时间: 2018-9-12 10:39

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-9-11 22:54 发表
去看寰映的最大缺点是,以后其他电影院都看不入眼了
之前一直去激光LUXE厅看,MI6贪近找了家门口的一家imax全程感觉偏色画面发暗……
作者: hhhiro    时间: 2018-9-12 13:50

posted by wap, platform: Android
远是真不算远,以人广为中心的话10公里范围内。
还有免费停车。
缺点是没有无缝连接轨道交通,停车场格局混乱,一到晚上高峰出入口很容易堵塞。商场整体格调略low
作者: GP_03X    时间: 2018-9-12 15:31

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-11 18:28 发表
单位对马路,走过去5分钟,呵呵,午休去看场电影正好,可惜看完M6,之后很长一段时间都没有IMAX大片了

作者: hsu    时间: 2018-9-12 15:42

MI6真的没必要 imax,3d效果都几乎为0
作者: juiool2012    时间: 2018-9-12 15:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-10 20:43 发表
寰映啊,激光imax,独家
前阵子你吹 杜比影院,现在激光imax,到底哪个好,杜比我去了,觉得没有想的那么震撼,全景声感觉不太得劲。
作者: GP_03X    时间: 2018-9-12 16:11

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-9-12 15:57 发表

前阵子你吹 杜比影院,现在激光imax,到底哪个好,杜比我去了,觉得没有想的那么震撼,全景声感觉不太得劲。
听声音的,杜比影院,首选上海影城,看过《降临》《比利中场休息》,影片里掉根针都听的清清楚楚
看画面3D的,IMAX,以前和平,现在这家,屏幕大,亮度足,5~7排中间黄金位置
作者: 水星的爱    时间: 2018-9-12 16:30

posted by wap, platform: Android
人家来出差……还是人广和平影都吧,交通食宿都方便……
就MI6 这片子,IMAX区别不大,大场景并不多。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-12 20:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-9-12 16:30 发表
人家来出差……还是人广和平影都吧,交通食宿都方便……
就MI6 这片子,IMAX区别不大,大场景并不多。
去寰映看一次再说好吗

人家也是说要看魔都最强的imax 不推荐寰映推荐毛的和平什么的 这些设备在2线城市都不一定算好的

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-12 20:20

引用:
原帖由 GP_03X 于 2018-9-12 16:11 发表

听声音的,杜比影院,首选上海影城,看过《降临》《比利中场休息》,影片里掉根针都听的清清楚楚
看画面3D的,IMAX,以前和平,现在这家,屏幕大,亮度足,5~7排中间黄金位置
寰映也有杜比影厅 又不是没。。。目前寰映就是全上海最好的电影院 缺点就是去过以后其他电影院全都不想去了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-12 20:36

离开人广10公里的地方都算是交通不方便。。请问各位大佬是住在哪里的
作者: metalslugo    时间: 2018-9-13 00:41

引用:
原帖由 GP_03X 于 2018-9-12 16:11 发表

电影节杜比看了一场卖拷贝的班加西13小时,爽到不行了
作者: 熊猫    时间: 2018-9-13 14:39

环映的确不错,以后和平基本不考虑了,现在停车还免费。座椅就秒杀和平了,非常舒服。出来就可以吃东西,也很方便
作者: 上海狗狗    时间: 2018-9-13 16:14

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-9-12 13:50 发表
远是真不算远,以人广为中心的话10公里范围内。
还有免费停车。
缺点是没有无缝连接轨道交通,停车场格局混乱,一到晚上高峰出入口很容易堵塞。商场整体格调略low
不是略low是非常low,一楼的那些品牌我一个也不认识。。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-9-13 16:17

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-9-11 21:58 发表

为了寰映 多开15公里路一点问题没有 狗子你没去过就别误导别人!
我去过好几次了都,人生地不熟当然是去和平影都,瞎折腾啥
作者: 白死之二    时间: 2018-9-13 16:47

上海住所走到静安大融城20分钟。商场是很烂,跟月星环球港没法比。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-13 16:52

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-9-12 15:57 发表

你搞错人了吧……我一直推的是激光imax
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-13 16:53

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-13 16:17 发表

不熟肯定是鬟映啊,去和平才是折腾,楼里也没什么好吃的。
很难想象看过激光imax的人还会考虑其它屏幕
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-13 16:57

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-9-13 16:47 发表
上海住所走到静安大融城20分钟。商场是很烂,跟月星环球港没法比。
去看电影,又没让你去购物……而且吃的很多,哥老官什么的也有,就够了。
作者: 水星的爱    时间: 2018-9-13 17:13

你问问楼主,是不是看电影前后,要逛一下马路,要吃吃买买,时间有限的话,外滩陆家嘴是不是也要兜一下?
如果是的话,那么毫无疑问是和平咯。

人广十公里不觉得远的,基本都是外地人了

上海本地人,日常看看电影的,基本不是市中心商圈,就是家里附近,就这两种,跑十公里。很少,除非是追求IMAX效果的,例如妇联3什么的,但这次MI6也不选场面特别大的那种,所以么,你让一个来出差的,来回多打一个钟头的车,多出6、70块钱,到一个和全国各地的万达广场也没什么区别的地方,就为了看一部电影。人家为啥不回家去看?233333
作者: 八碗茶    时间: 2018-9-13 17:24

大融城原来有这么高级的电影院?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-13 17:42

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-13 16:17 发表

你去过寰映然后你推荐和平 非常不负责 和平这个效果 好一点的imax就看得到 寰映是全国首家 谢谢
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-13 17:44

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-9-13 17:13 发表
你问问楼主,是不是看电影前后,要逛一下马路,要吃吃买买,时间有限的话,外滩陆家嘴是不是也要兜一下?

上海本地人,日常看看 ...
看来你还真高贵 呵呵 人广十公里不觉得远 请问你是住在内环哪个高端小区里?

自己先张大眼睛看看清楚 人家问的是魔都哪家IMAX强 你自己脑补什么外滩陆家嘴兜兜

人家有说这个需求吗?还什么毫无疑问和平

你自己没有追求  还不许别人有点追求 体验下全国首家第二代激光IMAX的效果了?

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-13 17:50

万达电影携手IMAX®“激”创变革新一代IMAX®激光系统全国首发
发布时间:2018-09-03 09:00:00 作者:系统管理员

上海寰映影城IMAX®激光影厅正式启幕 IMAX®新型沉浸式激光体验强势登陆

上海-2018年8月31日-万达电影股份有限公司(以下简称”万达电影”,002739.SZ)携手IMAX® 中国控股有限公司(IMAX China Holding, Inc.)(港交所:1970)联合宣布中国首套IMAX®新一代激光放映系统正式花落上海寰映影城大融城店,万达电影与IMAX®再度携手引领高端观影方式变革,为国内观众带来新一代IMAX®激光体验。

IMAX®公司首席技术官布莱恩·邦尼克、万达电影股份有限公司副总裁兼发展部总经理曾光、万达影院技术服务有限公司总经理王琦、万达电影综合管理中心总经理李劲波、IMAX®大中华区首席营销官周美惠女士、IMAX®大中华区首席财务官兼首席运营官吉姆•安普斯、IMAX®大中华区影院发展高级副总裁袁鸿根等嘉宾出席活动,与近四百位来自全国多地的业界人士、媒体及万达IMAX®粉丝共同见证了这一具有里程碑意义的时刻,并通过观看由派拉蒙影业出品、IMAX®3D 激光版《碟中谍6:全面瓦解》充分体验到IMAX®新一代激光放映技术的惊艳视效。

对于首套新一代IMAX®激光放映系统落户万达电影旗下上海寰映影城大融城店,万达电影股份有限公司副总裁兼发展部总经理曾光在致辞中表示:“万达电影始终坚持高标准的设计建造理念、高配置的电影放映技术、高品质的标准化服务,为影迷打造终极理想的观影场景。在引进和推广最新放映技术的领域也一直走在全国乃至全球的前列。作为上海首家落地亮相的寰映影城,即将呈现的新一代IMAX®激光系统,必将为影迷带来更加身临其境般的观影体验。”

新一代激光系统的发布适逢IMAX®近日在全球范围推出力度空前的品牌升级,从而实现技术与品牌在中国市场的齐头并进。对此,IMAX®大中华区首席营销官周美惠女士在启幕典礼中表示:“此次发布的新一代激光系统代表IMAX®开拓性的技术研发成果,我们很高兴能够携手万达电影再一次以创新技术为观众带来具有差异性的、更具震撼力的观影体验。新一代激光系统此次正式落地也强有力地传达出IMAX®新品牌升级的核心精神:以最为身临其境的观影体验,让观众更极致地从影像、声音到情感来体验和融入一部电影,一如电影制作者的初衷。”

在上海寰映影城IMAX®激光影厅的启幕仪式上,IMAX®公司全球首席技术官布莱恩·邦尼克先生特别从加拿大飞抵现场为到场嘉宾详细介绍了IMAX®新一代激光系统的多项革新和技术特点。新一代激光系统是IMAX®公司巨资投入的研发项目,从设计之初便为IMAX®银幕量身打造,其与众不同的体验源于新一代4K激光放映系统,拥有崭新的光学引擎和多项IMAX®专有技术。使更高的分辨率,更清晰、更明亮的画面,更强烈的对比度和更鲜明、绚丽的色彩汇聚于IMAX®巨幕之上。

作为万达电影于2015年收购的澳洲高端影城品牌,上海寰映影城大融城店是首个在上海落地的寰映影城项目。影城别具匠心地将老上海风情与好莱坞四五十年代的电影元素相结合,凸显观影场景的艺术氛围;与此同时,影城更是在影厅的硬件设备上赋予崭新的技术加持。此次IMAX®新一代激光系统的中国首秀落地上海寰映影城,也成为IMAX®与万达电影十多年来合作史上的又一里程碑,显示出万达电影与IMAX®将在激光放映时代继续创新和不断前行的决心。

截至目前,IMAX全球已签约超180家新一代IMAX®激光影院。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-13 18:00

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-9-13 17:13 发表

上海本地人,日常看看电影的,基本不是市中心商圈,就是家里附近,就这两种,跑十公里。很少,除非是追求IMAX效果的,例如妇联3什么的,但这次MI6也不选场面特别大的那种,所以么,你让一个来出差的,来回多打一个钟头的车,多出6、70块钱,到一个和全国各地的万达广场也没什么区别的地方,就为了看一部电影。人家为啥不回家去看?233333
人家问的是最好的imax,你是不是还要给lz准备好妹子陪睡啊
作者: 白死之二    时间: 2018-9-13 18:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 16:57 发表

去看电影,又没让你去购物……而且吃的很多,哥老官什么的也有,就够了。
我蚁人和碟中谍都是寰映看的啊,离我家近,但商场烂也是事实,也就一楼乐高店有点印象,有最新的霍格沃茨
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-13 19:16

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-9-13 18:20 发表
我蚁人和碟中谍都是寰映看的啊,离我家近,但商场烂也是事实,也就一楼乐高店有点印象,有最新的霍格沃茨
来福士也没什么好啊,不管是奢侈品,衣着,生活用品,电子产品,哪怕城市超市都不会考虑去的好伐……吃的东西又少。除了通地铁还真没啥优势
作者: 水星的爱    时间: 2018-9-13 19:28

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-9-13 17:44 发表

看来你还真高贵 呵呵 人广十公里不觉得远 请问你是住在内环哪个高端小区里?

自己先张大眼睛看看清楚 人家问的是魔都哪家IMAX强 你自己脑补什么外滩陆家嘴兜兜

人家有说这个需求吗?还什么毫无疑问和平
...
所以,一切等楼主来补充回答他的具体需求咯,我又没说和平比寰映强咯。和平当然算不得最好

但是楼主既然是来出差了,那么我自然会脑补一些他可能的行动咯,而不会死扣字眼,非要让人家去最好的IMAX。我推荐东西么,总归会稍微替人着想多一点咯。非要抠字眼的话,我承认我说错了还不行么

何况我也说了,MI6用来体验的寰映和和平的区别,恐怕比较难,不一定值得额外一小时车程,这个看楼主自己选择了。或者你们能描述的楼主心动,也未尝不可。

另外,我确实住内环里面的老破小,上班么也就3、4站地铁。超过十公里以上的距离,自然会觉得比较远。这种么,你在一个地方住的足够久,都会有这个感觉。这个高贵与否无关,新到一个城市,或者是外地移民,我也愿意城东跑到城西的探索,时间久了也就自然不愿意动了,或者每天通勤一个半小时以上的,自然也会扩大自己的距离感。这有什么好激动的……对自己的外地人身份这么敏感么,呵呵。一提到就跳?
作者: lostcup    时间: 2018-9-14 01:08

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-9-13 19:28 发表
所以,一切等楼主来补充回答他的具体需求咯,我又没说和平比寰映强咯。和平当然算不得最好

但是楼主既然是来出差了,那么我自然会脑补一些他可能的行动咯,而不会死扣字眼,非要让人家去最好的IMAX。我推荐东西么,总归会稍微替人着想多一点咯。非要抠字眼的话,我承认我说错了还不行么

何况我也说了,MI6用来体验的寰映和和平的区别,恐怕比较难,不一定值得额外一小时车程,这个看楼主自己选择了。或者你们能描述的楼主心动,也未尝不可。

另外,我确实住内环里面的老破小,上班么也就3、4站地铁。超过十公里以上的距离,自然会觉得比较远。这种么,你在一个地方住的足够久,都会有这个感觉。这个高贵与否无关,新到一个城市,或者是外地移民,我也愿意城东跑到城西的探索,时间久了也就自然不愿意动了,或者每天通勤一个半小时以上的,自然也会扩大自己的距离感。这有什么好激动的……对自己的外地人身份这么敏感么,呵呵。一提到就跳?
lz这么简单的一个问题非要自己脑补一堆条件,这是什么自以为是的神逻辑呀
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-14 02:18

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-9-13 19:28 发表

但是楼主既然是来出差了,那么我自然会脑补一些他可能的行动咯,而不会死扣字眼,非要让人家去最好的IMAX。我推荐东西 ...
我觉得你真的眼界挺窄的 说出的话挺LOW b的 所以不会再回复你任何言论

你还是自己玩自己的吧
作者: killz    时间: 2018-9-14 08:45

posted by wap, platform: 小米5
呵呵,这贴挺2的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-14 10:59

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-9-14 01:08 发表
lz这么简单的一个问题非要自己脑补一堆条件,这是什么自以为是的神逻辑呀
应该再帮楼主的孩子筹办下婚礼
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-14 11:01

寰映唯一的缺点,是激光imax买不到镜片夹……
作者: juiool2012    时间: 2018-9-14 17:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 16:52 发表

你搞错人了吧……我一直推的是激光imax
激光imax 也是在mi6 上映的时候刚有吧 我那天看mi6 激光imax的正在搞活动,还有很多工作人员散场后拍照留念,宣传大融城 杜比影院的肯定是你熊猫啊 不然谁知道

你不是还说买了开业买了什么卡,很划算。
作者: rekoeition    时间: 2018-9-14 17:37

首映当天正好在上海,特意去寰映看的杜比影院版。。。是不是傻缺了。。。商场确实low,里面居然有美特斯邦威233
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-14 22:54

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 17:13 发表
激光imax 也是在mi6 上映的时候刚有吧 我那天看mi6 激光imax的正在搞活动,还有很多工作人员散场后拍照留念,宣传大融城 杜比影院的肯定是你熊猫啊 不然谁知道

你不是还说买了开业买了什么卡,很划算。
不知道你在说什么
激光imax已经出了快三个月了
之前那个帖子我就一直在说激光imax好
别乱扣帽子
说杜比好的是白死

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7509786&authorid=&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=6#bottom
作者: juiool2012    时间: 2018-9-14 23:02

posted by edfc, platform: iPhone 8
你推的时候肯定早过这个帖子 而且激光8月31号才开幕 哪里有3个月 是你自己发帖子忘记了吧 白死的帖子是在你之后了 3个月也是张口就来
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-14 23:30

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 23:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
你推的时候肯定早过这个帖子 而且激光8月31号才开幕 哪里有3个月 是你自己发帖子忘记了吧 白死的帖子是在你之后了 3个月也是张口就来
…这就是现在tger的素质了
先造个谣冤枉你
再给你扣个张口就来的帽子
难怪现在越来越少的人愿意分享了
我们也不说什么感恩的心
至少在满口胡言前自己先搜一下总行吧?
连对人起码的尊重都没有。
寰映是8.31才开幕的么?

我看的第一场是超人2,看完很兴奋地给大家分享了
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7489021&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&fontsize=6

没想到论坛里还有你这样的白眼狼
真是失望透顶!
作者: hhhiro    时间: 2018-9-15 19:07

我这还算是晚去的,第一批会员卡优惠活动没赶上
作者: 01046    时间: 2018-9-17 05:26

Posted by: Google Pixel 2 XL
神tm张口就来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0