标题: [业评] 蜘蛛人截图,秒天秒地秒灭霸,图比较多 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-10 08:23     标题: 蜘蛛人截图,秒天秒地秒灭霸,图比较多

哪怕是onslaught也是要没命!

这地方感觉可以玩一波那个啥
大家来找啥

章鱼实验室?

通风管里面可能画面算最好?

金胖产业里面的画面,emmmmmmmm...

材质不能细看,嗯后面不拉这么近看了
https://imgur.com/a/UhZwUlw
其实开场打了个把钟头,几十层高打下去的人不少,不是说炒鸡英雄不杀人么,冤孽啊冤孽……
应该打下去就射个网黏上的,这人命好,脚卡进地板了

嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。。

再来一波外面

总的来说,挺一般,画质分三档,游玩时,播片时,拍摄时
多边形不到DX11级别吧,有火很丢帧,有烟不丢
为啥?
因为烟是滤镜啊

OVER
作者: heven2004    时间: 2018-9-10 08:31

posted by wap, platform: VIVO
解毒,那个拍照模式太误导人了,等烩面

作者: 蓝眼睛    时间: 2018-9-10 08:51

ps4也就这样了,美工好的还能看看,如战神,这种纯靠机能的还不如2年前的蝙蝠侠
作者: wyp    时间: 2018-9-10 08:58

终于等来了,搬个凳子看戏。
作者: 帕金森    时间: 2018-9-10 08:58

posted by wap, platform: Android
看名知内容系列,只要自己玩过不装孙子都知道画面如何,卤煮黑索几十年如一日真敬业,爱你一棒槌夺舍吧
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-10 08:58

posted by wap, platform: Samsung
拍照模式本来就自带PS美颜的  用拍照模式的画面来误导别人以为这是游戏画面实在是可耻
作者: 级替四    时间: 2018-9-10 09:02

这次即使是牛肉人的截图,看上去居然也还不错
作者: leyoung    时间: 2018-9-10 09:06

这个是ps4还是pro的?请明示以便调整黑的方向。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-10 09:09

PS4截不出3840x2160的图吧
引用:
原帖由 级替四 于 2018-9-10 09:02 发表
这次即使是牛肉人的截图,看上去居然也还不错
图可以点开的哟
作者: 夏青    时间: 2018-9-10 09:10

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-10 08:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
拍照模式本来就自带PS美颜的  用拍照模式的画面来误导别人以为这是游戏画面实在是可耻
我不说话,我就打个脸

图1是游戏中,图2是拍照模式
[attach]1022845[/attach]

作者: 寒潇潇    时间: 2018-9-10 09:17

坐前排看人钓鱼。

这截图技能太牛逼了,视角看得我想吐。

我体质不适合看犄角旮旯图。
作者: magtree    时间: 2018-9-10 09:34

楼主不容易啊~~~~~
作者: 武松    时间: 2018-9-10 09:35

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠的问题主要是不好玩
作者: papplez    时间: 2018-9-10 09:40

一个游戏洋鬼子把细节做成这样有意思吗
作者: 狂风007    时间: 2018-9-10 09:48

说实话,这游戏画面的确不咋地,还不如早期的次子。如果这游戏有试玩估计我不会买。
如果不是蜘蛛侠的粉丝建议谨慎购买。

作者: llawlieto    时间: 2018-9-10 09:51

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
这帖子看得我手机app闪退了。现在用ipad回贴
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-10 09:53

这次的犄角旮旯有失水准,太急了吧,再多花几天好好找找
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-10 09:55

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-10 08:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
解毒,那个拍照模式太误导人了,等烩面

没淘宝10块版自然解毒
作者: darkccc    时间: 2018-9-10 10:03

这是拍照模式的截图么,是的话就没什么意思咯。
作者: L.G.Y    时间: 2018-9-10 10:07

哼,微软封锁了我的账号,这波我肯定支持索尼,我爱索尼。
作者: 星之尘    时间: 2018-9-10 10:08

你们选的疙瘩角位置都不对
作者: 星之尘    时间: 2018-9-10 10:17

你们选的疙瘩角位置都不对
作者: littlezoo    时间: 2018-9-10 10:42

客观说句,其实这游戏画面确实不算很好的那种,但是白天整体光照调得很不错,加上摆荡做得动感十足,城市规模也足够,所以刚上手会感觉效果很好,其实整体最多算目前主流3A基本水准,为了画面买这个游戏其实没什么必要~~~
作者: 我爱上海    时间: 2018-9-10 12:18

posted by wap, platform: iPhone
周末刚打到黑人小哥这部分,我觉得还不错,比较喜欢白天的城市,有时候能坐地铁,我也会选择一路荡秋千过去,很爽
作者: BIOer    时间: 2018-9-10 12:33

楼主这种ID十几年如一日我也也是服,都40的人了,还在那里为了个画面战天战地
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-10 12:34

牛肉人比你坛大部分索黑只会打嘴炮实在几百倍,至少每一款独占游戏都第一时间买来黑。

必须加祭扫鼓励鼓励
作者: jk02    时间: 2018-9-10 12:41

我刚想339下单,你们又发这图
作者: wyp    时间: 2018-9-10 12:45

能把游戏的每个小角落、小细节都仔细检查一遍,其实楼主才是真正对得起每一个索尼独占游戏的人,你想想是不是这个理?
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-10 12:47

牛肉人40岁了?~~
作者: 夏青    时间: 2018-9-10 12:49

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-9-10 12:33 发表
楼主这种ID十几年如一日我也也是服,都40的人了,还在那里为了个画面战天战地
这是真爱,你不懂

就像蜘蛛侠里那个大叔每天不知厌倦的在电台里喷小蜘蛛,乐此不疲
其实潜意识里他已经爱上了小蜘蛛,只是自己意识不到了

喷蜘蛛侠已经是他人生的唯一意义
作者: pencil    时间: 2018-9-10 12:50

楼主游戏买的比很多索粉都多,虽然不知道会不会秒出二手就是了
姨父的微笑,你今天也要坚定地守护着啊
作者: L.G.Y    时间: 2018-9-10 12:52

引用:
原帖由 jk02 于 2018-9-10 12:41 发表

作者: 岩波书店    时间: 2018-9-10 12:53

又一个游戏在泥潭盖棺论定
作者: shinsuke    时间: 2018-9-10 13:08

233 画面真好 都想来一份了 但是估计gameplay部分真的坚持不下去
作者: 刃武鹰    时间: 2018-9-10 13:13

挺好玩的,支线剧情不单调。
作者: yfl2    时间: 2018-9-10 13:30

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-9-10 13:08 发表
233 画面真好 都想来一份了 但是估计gameplay部分真的坚持不下去
这游戏比较lu,但绝对不属于乏味的,8分多的分数也挺公平,属于只要不是电波完全不对就肯定玩得下去的
作者: 大晶    时间: 2018-9-10 13:42

游戏相当不错,在纽约市快速穿越好爽。
作者: jk02    时间: 2018-9-10 14:33

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-9-10 12:52 发表

这游戏拿货价才250
批量进的吧,怎么买?
作者: 资深小白    时间: 2018-9-10 15:05

完了,这贴一发很多软饭纷纷表示放弃入手蜘蛛侠,大法年报又要栽了
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-10 16:05

引用:
原帖由 jk02 于 2018-9-10 12:41 发表
你的PS4还没垫桌脚?NS不是到了么
作者: naughtyben    时间: 2018-9-10 16:24

画面算不错了起码独占,主要是城市里跑酷接任务打怪这种玩法没啥意思,城市风光看看就腻了,以后打折也许会买,12号的古墓还有些期待。
作者: jk02    时间: 2018-9-10 16:53

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-9-10 16:05 发表

你的PS4还没垫桌脚?NS不是到了么
哦?你是老实人呢
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-9-10 16:55

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-10 16:24 发表
画面算不错了起码独占,主要是城市里跑酷接任务打怪这种玩法没啥意思,城市风光看看就腻了,以后打折也许会买,12号的古墓还有些期待。
古墓捡垃圾还不如蜘蛛侠
作者: theworld    时间: 2018-9-10 17:04

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-9-10 15:05 发表
完了,这贴一发很多软饭纷纷表示放弃入手蜘蛛侠,大法年报又要栽了
《蜘蛛侠》是2018年迄今为止UK最畅销的游戏。

它以微弱的优势击败了之前的纪录保持者Far Cry 5(全平台),销量几乎是之前最大的年度独家游戏《战神4》的两倍。

不仅如此,它还是史上销售最快的漫威品牌游戏,以巨大的优势击败了之前的乐高超级英雄。

栽了栽了!
作者: kony    时间: 2018-9-10 17:21

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-10 10:42 发表
客观说句,其实这游戏画面确实不算很好的那种,但是白天整体光照调得很不错,加上摆荡做得动感十足,城市规模也足够,所以刚上手会感觉效果很好,其实整体最多算目前主流3A基本水准,为了画面买这个游戏其实没什么必 ...
其实大部分游戏都这样,拼截图实在是不太公平。。。玩游戏的时候并不是一帧帧的看,只要动态效果OK,游戏本身好玩就好。。
特别像蜘蛛侠这样大部分在大楼间荡来荡去的,只要光照效果OK,有些犄角旮旯做得差点又如何。。
作者: 级替四    时间: 2018-9-10 22:45

游戏到了,玩了两个多小时,这次牛肉人截图有8分靠谱。
作者: 级替四    时间: 2018-9-10 23:09

地面上的车子还是比较重复,因为一直是在天上荡,所以地面细节关注的不多。

而且地面确实也没什么内容,除了消灭犯罪,商店基本都是进不去的,感觉能做的事除了打打杀杀就没别的了。
作者: 泡泡嘴    时间: 2018-9-10 23:14

posted by wap, platform: Android
画面赞啊
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-9-10 23:43

引用:
原帖由 jk02 于 2018-9-10 16:53 发表

哦?你是老实人呢
记性还可以而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0