标题: [其他] 你在1994年之前见过SFC吗? [打印本页]

作者: Lunamos    时间: 2018-9-9 13:21     标题: 你在1994年之前见过SFC吗?

我印象里这台2000+的机器在国内的普及率应该可以用屈指可数来形容,从来都是只听说过,没见过。不知道什么样的家庭能在SFC流行的同期玩到。以至于总觉得有很多人说自己小时候玩SFC是不是编出来的。就包机房什么的也算。至于SS/PS时代玩到的另说,时代都变了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-9 13:27

posted by wap, platform: 小米
中国那么大,你认识几个人?
作者: S·H·F    时间: 2018-9-9 13:28

94年我这四线城市的包机房都是超任了,那时天天放学就溜去实况足球,好像四块一小时
作者: 必杀泉    时间: 2018-9-9 13:30

posted by wap, platform: Android
原版卡带是后来才见到的,最早见的是包机房里的超任+博士磁碟机,时间记不大清了,肯定是94年前见的。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-9 13:49

posted by wap, platform: Samsung
就是超任呗  只不过那个时候比较流行的是立体机 也就是md啦
作者: Severus    时间: 2018-9-9 13:54

深圳我知道的最早是91年有售SFC,机器售价2100,卡带600-1100,包机12/小时。
那年我初二
有同学花三千多买了一台,外加2P手柄和一盘8人街霸2

多的不说,到94年的时候,我班上已经一半人有SFC和磁碟机了

所以楼主,世界很大啊
作者: sakat    时间: 2018-9-9 13:59

没有 我是看到了土星 然后才知道sfc
作者: Lunamos    时间: 2018-9-9 14:03

引用:
原帖由 Severus 于 2018-9-9 13:54 发表
深圳我知道的最早是91年有售SFC,机器售价2100,卡带600-1100,包机12/小时。
那年我初二
有同学花三千多买了一台,外加2P手柄和一盘8人街霸2

多的不说,到94年的时候,我班上已经一半人有SFC和磁碟机了

所以 ...
SFC在香港流行我知道。国内就是深圳最早拿到超任博士的。但94年这个节点一个班有一半有超任+磁碟机,土豪班吗?
作者: leyoung    时间: 2018-9-9 14:03

posted by wap, platform: Android
我98年上大学之前玩过的主机就是fc了。上大学之后同学买了ps带到宿舍玩,才算打开了新世界的大门。
作者: joker23    时间: 2018-9-9 14:08

sfc一直在包机房玩
作者: Severus    时间: 2018-9-9 14:10

引用:
原帖由 Lunamos 于 2018-9-9 14:03 发表

SFC在香港流行我知道。国内就是深圳最早拿到超任博士的。但94年这个节点一个班有一半有超任+磁碟机,土豪班吗?
初中班里26人,8个男生,有4个买了SFC,其中还有3个是SFC/MD双机制霸
另外还有数台GB
最厉害的是有一台GG,机主还是个女生
作者: ABCDE    时间: 2018-9-9 14:15

商店里直接有卖啊,还有很多游戏卡。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-9 14:24

posted by wap, platform: iPhone
大商场看见的
作者: marsghost    时间: 2018-9-9 14:59

94年班里能一半有超任的妥妥土豪班 不过在深圳也不奇怪 那时候大部分地区平均工资也就千八百吧

作者: 鱼丸    时间: 2018-9-9 15:01

我高中有个伙计,家里有sfc,他家条件也一般,能说服家长买也是佩服
不过也是94年以后的事了,大约是96年
作者: ljh_china    时间: 2018-9-9 15:11

98年1000块买了个来路不正的土星都让周边的人感觉我是土豪...
作者: 桔子花开    时间: 2018-9-9 15:12

posted by wap, platform: iPhone
我好像是96年买的 花了我2800多 几个月工资
作者: Nigel    时间: 2018-9-9 15:13

包机房里见过,不过都是SNES,从没见过SFC。不知为何开包机房的都用SNES,起码本地如此,是不是全国普遍现象?是的话原因?谁能来说下。

另外,94年,SS和PS都出来了,不早了………………
作者: sigmaxion    时间: 2018-9-9 15:16

只在包机房见过,磁碟机只玩过机战4,其他都是卡带
作者: NINTY    时间: 2018-9-9 15:27

我应该是96年左右见的,游戏厅,用博士磁碟机,后来98年表哥买了一个好像一套下来1000多
作者: taishen001    时间: 2018-9-9 15:35

posted by wap, platform: VIVO
96年都看人家玩生化1了

sfc我们以前叫磁卡机  ufo和博士
作者: kerorozhou    时间: 2018-9-9 15:38

posted by wap, platform: Samsung
95年包机房里磁碟机就有了,有个从日本回来的同学有一台超任,卡是龙珠,记得挺清楚的
作者: BigBangBang    时间: 2018-9-9 15:39

70后~85前基本都玩上了。上班的人,有工资。
作者: doraamon    时间: 2018-9-9 16:00

见过,包机房里很多。
作者: 五角星    时间: 2018-9-9 16:01

最早是89年在包机房见到的,94年左右自己买了一台。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-9 16:08

1990年12月出的机器89年能见着???
偷的原型机???
作者: 久多良木健    时间: 2018-9-9 16:12

Gb和sfc都有行货,万信代理的,gb都有电视广告
作者: lg19860320    时间: 2018-9-9 16:19

北京郊区,94年才见过md
作者: xiaogao    时间: 2018-9-9 16:30

我95年买的,二手,美版外形的不知道是不是组装机,加一个博士3还是博士4,大概2000出头,ram是16+8的,所以最大只能玩24m的游戏,后来32m的圣战系谱出了后眼馋死了,再然后模拟器出了,就把sfc卖了
作者: jc2602    时间: 2018-9-9 16:52

在电子游戏一点通上看过介绍,仅次于neogeo
作者: kony    时间: 2018-9-9 17:00

我72年的,91年大学同学有买了Sega GameGear的。。。我应该是93年买了Gameboy,94-95年买的SFC+超任博士。都是自己工资买的,没用老爸老妈的钱。

作者: 象拔蚌    时间: 2018-9-9 18:02

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
班上一半人有超任+博士真的很难相信,94年天朝没那么牛逼
作者: 希望之海    时间: 2018-9-9 18:15

最早在包机房见到好像是95年了,但第二年开始就全是ps了
作者: 1945plus    时间: 2018-9-9 18:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-9 16:08 发表
1990年12月出的机器89年能见着???
偷的原型机???
所以说吹牛逼又不用上税
这帖里吹牛逼的太多了
作者: 大晶    时间: 2018-9-9 18:22

基本从来没有真正的玩过sfc 。
作者: 抱抱    时间: 2018-9-9 18:23

那时候拥有sfc加磁碟机真是幸福感爆棚
作者: 查理王    时间: 2018-9-9 18:23

记忆中第一次玩SFC就是94或者95年,包机房,没玩过几次  之后就是PS了
作者: qxxqxx    时间: 2018-9-9 18:38

初中玩过同学的md,有盘魔强,sfc从来没见过。。。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-9-9 18:41

只在包机房玩过,店里也见到过,但是2500多买个游戏机老妈根本不考虑

各种方式撒泼耍赖96年给我买了个电脑,记得6000多块钱,已经非常感激父母了
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-9-9 18:43

这贴炸出一大批70,60后
作者: eshin    时间: 2018-9-9 18:47

94年我这里连MD都没见过
作者: 陈惯吸    时间: 2018-9-9 18:52

包机房最普遍,一般都是问老板买一张磁碟写上自己名字,寄存在老板那,每次玩都找出来读记录
作者: superallan    时间: 2018-9-9 18:55

小博士全套,然后到老板那里拷碟玩。那个专门放游戏的大碟箱到现在还没扔
作者: jzhl    时间: 2018-9-9 19:05

当时广州这边可以去香港买啊,我当时和楼下基友也是家长去香港买回来,刚买时还没磁碟机,原装卡带那叫一个贵。其实sfc不算什么,我几个基友都有。当时我们同级还有个土豪要买neogeo,后来我的磁碟机扩展内存还是买他的二手的。
作者: wyp    时间: 2018-9-9 19:20

我那时候买主机都是南京前十以内买的,超任大概是在91年年头买的,在南京夫子庙阿童木店,王天智老板那买的,2400元,外加一盘超级魂斗罗,后来一出博士磁碟机,又是第一个去买的,16M的,好像也花了2000多元,当天挑了两个游戏,就是圣剑传说2和最终幻想6,两个最伟大的游戏,是我游戏生涯最大的福气,不久就出了我上次说的那个八十多岁忘年交的老玩家的故事,至今让我唏嘘不已。

买磁碟机那天还有一个趣事:当时阿童木店王天智老板新招了一个打工的小妹,人长得挺水灵的,纯纯的,那时我就看王老板成天跟这个小姑娘泡在一起,说是尽快教会她店里的生意经。买磁碟机的那天,由于前晚过于兴奋(我那时一有新主机要买,购买那天的前一天晚上就会兴奋到失眠,睡不着觉),一大早天刚蒙蒙亮,就奔到阿童木店门口等待,等了半个小时后,有点不耐烦了,就开始敲店门,又喊又叫的敲了五分钟后,店门才姗姗打开,我一看,哟,正是那个新招的小妹,看到我脸红红的,很不好意思,开门后低着个头就去倒尿盆去了,店里就一张床,王老板在床上一边穿着内裤,一边坏坏的笑着对我说,小吴呀,这么早就敲门,还让不让人好好休息了。这个姑娘,后来成了王天智的小老婆,给他生了大胖儿子。跟大老婆之间的明争暗斗,日后再表。

作者: lillikai    时间: 2018-9-9 19:28

超任这台主机好像南方比较常见
作者: hugang    时间: 2018-9-9 19:31

到现在都没见过实机的SFC,只见过世嘉五代,我们那儿叫“立体机”
作者: steshen    时间: 2018-9-9 19:34

初中那段时间在魔都包机厅常见,我记得那会叫电脑机。应该是磁碟机。92年左右。
作者: jun4rui    时间: 2018-9-9 19:37

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有工资也买不起的,当时SFC+磁碟机一套5K,当时我只有PC,去拷贝磁盘的时候碰到一个本地土豪从磁盘店老板手机拿走一盘SFC卡,名字是阿修罗的ACT,至今都记得,说自己家里要老板从深圳带了SFC+磁碟机回来,一问要5K,吓死我了,当时工资都是几百啊,好的刚上千吧。当时买286,386也就3~4K而已。5K买一套纯游戏机什么概念?
作者: killz    时间: 2018-9-9 20:11

小学5年级以后才见到SFC,初中以后见到MD(黑卡那种),高一见到PS(生化危机一)
作者: wwq    时间: 2018-9-9 20:18

我应该是95-96年第一次见,是一个玩具店租机的,而且还是用光碟版,那时候玩龙珠
作者: xmfhell    时间: 2018-9-9 21:02

有的,我们这里有2个包机房有这台主机,还是8线小县城,城区人口2-3万那么小的。当时记得玩的比较多的就是NBA,大盗等等,没什么人玩RPG也是奇怪,估计是小县城没钱能几十个小时玩一个游戏吧,具体时间大概是95年-96年这样,话说后来就是在其中一个包机房玩到了土星版的生化1,惊为神作
作者: superpip33    时间: 2018-9-9 22:19

16位机只见过md,sfc为何物是99年买ps之前才知道的。。
作者: 阿弄    时间: 2018-9-9 22:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2004年才第一次见到超任,还是磁碟机
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-9 22:38

我的轨迹就是小霸王---MD---PC----PS2
作者: yuong32    时间: 2018-9-9 22:39

上海淮海路华庭伊势丹百货,时间大概是95-98这段时间,那个时候伊势丹百货里有正版港版GB和超任主机,小时候看到的时候还不知道是SFC,大一点开始买游戏杂志认得SFC之后才想起来那时看到的就是SFC,演示的游戏我至今记得,勇者斗恶龙系列,也是先看到人后对上名,就是记不得罗马的数字是5还是6,但长时间不按键的演示动画是黑夜里角色围着篝火。
作者: Lunamos    时间: 2018-9-9 23:06

引用:
原帖由 wyp 于 2018-9-9 19:20 发表
我那时候买主机都是南京前十以内买的,超任大概是在91年年头买的,在南京夫子庙阿童木店,王天智老板那买的,2400元,外加一盘超级魂斗罗,后来一出博士磁碟机,又是第一个去买的,16M的,好像也花了2000多元,当天挑 ...
后事如何啊……
作者: tzenix    时间: 2018-9-10 01:33

当年梦寐以求的东西。可惜直到97年才用模拟器玩上SFC游戏
然而过了7年后,那种感觉已经找不回来了,虽然也算玩得享受
作者: 久多良木健    时间: 2018-9-10 01:37

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-9 19:37 发表
有工资也买不起的,当时SFC+磁碟机一套5K,当时我只有PC,去拷贝磁盘的时候碰到一个本地土豪从磁盘店老板手机拿走一盘SFC卡,名字是阿修罗的ACT,至今都记得,说自己家里要老板从深圳带了SFC+磁碟机回来,一问要5K,吓死我了,当时工资都是几百啊,好的刚上千吧。当时买286,386也就3~4K而已。5K买一套纯游戏机什么概念?
94年sfc+磁碟机也就2500啊...
作者: pennybonnie    时间: 2018-9-10 02:13

我一朋友 有sfc 带到我家里来玩过 玩的龙珠 至于包机房 那还是挺多的。。。 坐标魔都
作者: DKNYZK    时间: 2018-9-10 02:23

94年买了80386+彩色显示器 正在爽DOOM 主机连看不看一眼
作者: 摩根    时间: 2018-9-10 07:41

我清楚的记得94年6月1日儿童节,我第一次见到了sfc。从此打开了新世界的大门…
作者: finalstar099    时间: 2018-9-10 07:49

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
想起高分少女了…
作者: foyo    时间: 2018-9-10 07:59

见过,老家的游戏厅有这个以及NEO GEO CD,不过SFC是那种插软盘的,《侍魂》就是4张软盘,玩之前要来回换盘拷贝,老板都不愿意你选这个游戏
作者: mailps3    时间: 2018-9-10 08:03

跟同学买超任,付钱那天发现是美版的,mlgb还是给钱买下了,再后来就是1800还是2000的样子买了个超任博士7代
作者: 232323    时间: 2018-9-10 08:18

小学时经常去包机房玩超任 游戏载体用的是软盘 记得那时候经常玩第一人称视角的幽游白书 还看别人玩第三次机战
作者: heven2004    时间: 2018-9-10 08:39

包机房见过,买不起,最后买了MD
作者: 十步一杀    时间: 2018-9-10 08:42

那时候感觉超任的价格真是惊悚,加个磁碟机3000多,按房价算起码相当于现在3万了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-9-10 08:50

初中時跟同學去包機房玩過超任
記得8元/小時 玩的實況
後來我買了幽游白書漫畫 在班裡帶火了
就和小夥伴們包超任玩幽游白書
我覺得不太好玩 不如魔強統一戰
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-9-10 09:01

高中入手sfc加磁碟机。md两台掌机入得早一点。
作者: 雨中行1336    时间: 2018-9-10 10:07

我可能到现在都没见过实机
作者: dededemi    时间: 2018-9-10 10:34

我来说句实话吧,没见过。没记错94年应该是电软创刊?买了第一期电软之后才知道有这个的存在。当然第二年还是什么时候在当时县里唯一的一家电玩店就看到有了。
作者: 资深小白    时间: 2018-9-10 10:40

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-9-10 01:37 发表
94年sfc+磁碟机也就2500啊...
完全不可能,我当时问过加起来差不多四千,最终咬牙加几百买了PS,而且还要飞盘才能玩D版,太惨了。

作者: n2    时间: 2018-9-10 10:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
超任+博士磁碟机

还真是包房看见的,班里面我估计也就2-3人有..
作者: 來福時代    时间: 2018-9-10 11:03

机器刚出时我那边就有了,都是从hk走私的

94年都已经玩上PS了
作者: 來福時代    时间: 2018-9-10 11:04

94年都已经玩上PS了,JS还拿山脊赛车演示炫耀机器

作者: 模拟器高手    时间: 2018-9-10 11:06

92年那时还有展销会这种东西的时候,见过MD和SFC,那时候不知道这俩货的真名,只知道是游戏机,而且一个黑的,一个白的,和小时候看见的第一台游戏机FC是两种东西,画面更是差距明显。直到94年看了电软才知道了16位立体机的真名。
作者: lucifer72    时间: 2018-9-10 11:14

小时候直接从fc跳到了md,还是新天利vcd那个盗版的
作者: 1945plus    时间: 2018-9-10 13:09

严格的说,楼主问的是SFC
当时国内绝大多数都是SNES吧
作者: zark    时间: 2018-9-10 13:20

94年,超任见是见过了就是没觉得比家里的md好玩,记得那时候拼画面都靠街霸。 直到94年实况足球出现,我才慢慢转去超任。
作者: 一叶知秋    时间: 2018-9-10 13:49

主机和磁碟机包机房里有的,所以有幸见过
作者: wyp    时间: 2018-9-10 14:14

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-10 13:09 发表
南京这边绝大多数都是SFC,有极个别的SNES。
作者: killmesoftly    时间: 2018-9-10 14:26

94年,我都高中了,那肯定见过,还玩过,有这么难吗?
作者: jun4rui    时间: 2018-9-10 15:10

引用:
原帖由 @來福時代  于 2018-9-9 15:04 发表

94年都已经玩上PS了,JS还拿山脊赛车演示炫耀机器
1994年12月3日,PS才在日本首发……
作者: leica    时间: 2018-9-10 15:23

初中同学、高中同学都有买到那些游戏机,从md,sfc到3do。ps,ss。。。。。。
作者: jun4rui    时间: 2018-9-10 15:24

1995年电软的广告
作者: lyfsdfsrw    时间: 2018-9-10 15:49

我所在的城市从来没出现过sfc,我至今没见过真机
作者: Lunamos    时间: 2018-9-10 15:56

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-10 15:24 发表
1995年电软的广告
USD199~249的东西换成人民币1000不到?还得有走私成本。

不过这家超任博士卖得贵,应该是不单卖机器的那种。
作者: jun4rui    时间: 2018-9-10 16:32

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2018-9-9 19:56 发表
USD199~249的东西换成人民币1000不到?还得有走私成本。

不过这家超任博士卖得贵,应该是不单卖机器的那种。
这种套路很常见啊,最显眼的东西最便宜亏本卖,但是后续的必备附件狠狠宰一刀
作者: Nigel    时间: 2018-9-10 22:23

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-10 16:32 发表
这种套路很常见啊,最显眼的东西最便宜亏本卖,但是后续的必备附件狠狠宰一刀
他又不能垄断后续必备附件的货源,这么搞找死。比如有人买他的主机,去别家买磁碟机怎么办?
作者: 天使心hx    时间: 2018-9-12 22:56

买过一个磁碟机,和小伙伴爽了整个暑假
作者: taishen001    时间: 2018-9-13 08:59

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-9-10 08:42 发表
那时候感觉超任的价格真是惊悚,加个磁碟机3000多,按房价算起码相当于现在3万了。
还别说,当年翻电软看到超任价格真的感觉是现在的几万!
作者: taishen001    时间: 2018-9-13 09:04

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-9-10 13:09 发表
包机房里面都有的!美版多一点!日版也有
作者: taishen001    时间: 2018-9-13 09:05

看了这贴,泥潭有些人煞笔吹逼出bug   脸不红心不跳!自信百分百!
作者: Leon    时间: 2018-9-13 15:44

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-9-9 19:20 发表
我那时候买主机都是南京前十以内买的,超任大概是在91年年头买的,在南京夫子庙阿童木店,王天智老板那买的,2400元,外加一盘超级魂斗罗,后来一出博士磁碟机,又是第一个去买的,16M的,好像也花了2000多元,当天挑了两个游戏,就是圣剑传说2和最终幻想6,两个最伟大的游戏,是我游戏生涯最大的福气,不久就出了我上次说的那个八十多岁忘年交的老玩家的故事,至今让我唏嘘不已。

买磁碟机那天还有一个趣事:当时阿童木店王天智老板新招了一个打工的小妹,人长得挺水灵的,纯纯的,那时我就看王老板成天跟这个小姑娘泡在一起,说是尽快教会她店里的生意经。买磁碟机的那天,由于前晚过于兴奋(我那时一有新主机要买,购买那天的前一天晚上就会兴奋到失眠,睡不着觉),一大早天刚蒙蒙亮,就奔到阿童木店门口等待,等了半个小时后,有点不耐烦了,就开始敲店门,又喊又叫的敲了五分钟后,店门才姗姗打开,我一看,哟,正是那个新招的小妹,看到我脸红红的,很不好意思,开门后低着个头就去倒尿盆去了,店里就一张床,王老板在床上一边穿着内裤,一边坏坏的笑着对我说,小吴呀,这么早就敲门,还让不让人好好休息了。这个姑娘,后来成了王天智的小老婆,给他生了大胖儿子。跟大老婆之间的明争暗斗,日后再表。
最终幻想6是24m
作者: bahamut_xudj    时间: 2018-9-13 16:31

包机房里玩的
作者: wyp    时间: 2018-9-13 17:25

引用:
原帖由 Leon 于 2018-9-13 15:44 发表
最终幻想6是24m
年代太久远了,那就是记错了,博士磁碟机最初版本是16M,当天购买时应该又加了8M的内存条,我记得是2400多元左右,所以才能拷贝FF6吧,后来为了玩32M的游戏,又扩容了8M,不过后来40多M的幻想传说就一直都没玩,不想再花钱扩了,只是在兴达范文祥老板那看了个片头歌曲和开头一小会。说起这个事,还有一个趣事:因我跟范老板关系铁得不得了,所以他那的游戏我随便拷贝,后来的PS的D盘也随意租借,不用花钱的。当时范老板店里一到这个游戏的磁盘,就通知我过来看一下。那时店里刚来一个打工的四眼田鸡,初来乍到,不知道我跟范老板的关系,当天范老板不在店里,四眼田鸡看我过来指名要看幻想传说,因为拷到磁碟机里大概是要5、6张磁盘吧(记不太清了),那小子嫌麻烦,问我还买呀?我说先不买,就想看看行不行,他一脸不屑的看着我,摇摇头说,不买就别看了。我也没多说,笑笑就在店外站着等范老板,不一会范老板回来了,一看到我就问,还看过游戏啦?我指着四眼田鸡说,他说我不买就不给我看。范老板马上冲着那小子喊道,你赶快给人家看,不认识他呀?那小子看到老板发火了,马上对着我一脸谄媚的笑着说,你不早跟我说你跟范老板这么熟,害我被骂。我笑笑说你是刚来的吧,这一片游戏店哪个不认识我,赶快看游戏吧。后来没两天就没看到他了,估计给范老板换掉了。

作者: Nigel    时间: 2018-9-13 21:32

D卡和磁碟机无法并存。为何MD用D卡,SFC走上了磁碟机道路?
SFC的卡从技术上看也没比MD的卡高级或难以D
作者: wyp    时间: 2018-9-14 21:28

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-9-13 21:32 发表
D卡和磁碟机无法并存。为何MD用D卡,SFC走上了磁碟机道路?
SFC的卡从技术上看也没比MD的卡高级或难以D
MD也有磁碟机的,好像叫龙什么的,当初我买了超任的磁碟机,我朋友买了MD的磁碟机,不过好像只能玩到24M容量的游戏,再往上的容量能不能玩,真的是年代太久远了,已经记不清了。现在只记得当时朋友是在长乐路张立坚老板那买的,他那是南京第一个有MD磁碟机的地方,当时我先知道张老板那有MD的磁碟机,就怂恿我朋友去买,花了1000多元买的,初始容量好像只有8M,又添了四百元增加了4M内存,所以一开始我们都只能拷12M以内的游戏玩,后来朋友就没再花钱去扩容了。我那套超任磁碟机后来转给了这个朋友了,七八年前的时候还听我朋友说开机玩过超时空之钥的中文版,现在还能不能开机玩就不知道了。

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-9-14 22:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
就是在包房玩的SFC圆桌骑士(和街机比起来手感阉割严重)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0