标题: [赛事直喷] 这日本女真厉害,能把小威打到心态崩溃大闹赛场 [打印本页]

作者: snkxp    时间: 2018-9-9 05:39     标题: 这日本女真厉害,能把小威打到心态崩溃大闹赛场

这女的是混血儿吧,太厉害太稳了,根本就不惧怕小威的力量,称霸网坛十几年的小威,我还是第一次见到她被人打到怀疑人生心态崩溃,又哭又闹又摔拍的

日本网球这是怎么了,这几年大爆发啊,难道漫画的力量真的这么大吗?10年前的《网球王子》那股风暴的影响终于来了吗?

作者: pangtiane    时间: 2018-9-9 06:12

posted by wap, platform: 小米5
小威输球又输人,日本小威完胜
作者: Jonsoncao    时间: 2018-9-9 07:17

小威是日本小威的偶像
作者: sibork    时间: 2018-9-9 08:15

大阪中央区出生还姓大坂,母亲又是北海道出身,天佑大阪天佑北海道……
日本和海地混血,国籍是日美双重国籍,相比还是娜姐更励志点。看看前不久亚运会4x100的kenbridge的表现,日本现在体坛多少尼混,泥潭那么精日还对大大的政策哭爹喊娘的233
作者: byemilan    时间: 2018-9-9 11:01

posted by wap, platform: Android
显然就是黑人啊,看不出一点日本人的样子。
作者: Viviwill    时间: 2018-9-9 13:13

生完孩子的女人,可能激素乱飞心情都不太好吧。。。
作者: tripx    时间: 2018-9-9 13:53

果然要有黑人基因才能战胜小威。
作者: bushsq001    时间: 2018-9-9 15:03

打不过是真的

但是直接罚一局有点过了
作者: zhuwjsome    时间: 2018-9-9 15:20

posted by wap, platform: Android
猩猩后继有人
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-9-9 15:25

小威毕竟老了
不过罚一局真是太狠了
完全不给翻盘的机会
作者: 学远凸    时间: 2018-9-9 20:02

比方说在学校你一而再再而三的跟老师顶嘴较劲,老师不收拾你还是人?
作者: ashbringer_k    时间: 2018-9-9 21:45

罚的那局还凑合吧  直接判保发  那心态估计也破不了
作者: 凋朱颜    时间: 2018-9-11 09:35

小威毕竟年纪大了
能坚持到现在已经很厉害了

上一位女皇格拉芙黄金期也就18-30岁的十余年,小威现在已经37还是38了?
作者: jimtao    时间: 2018-9-11 10:03

小威主要是当中一段由于生病歇了好久,损耗没有像她这个年纪其他运动员大。
作者: Hihiiiii    时间: 2018-9-12 01:33

黄种人娜姐巅峰 以前日本还有个伊达公子
作者: xxxxx    时间: 2018-9-12 13:06

大小威靠超人的力量横扫女网这些年, 真有个力量能拼的输了也不奇怪啊
作者: repirlo    时间: 2018-9-14 08:37

大小威都统治网坛多少年了,辛吉斯今何在……
作者: djkiller    时间: 2018-9-15 01:08

这个小姑娘那副永远没睡醒一样的脸是不是证明黄种人基因战胜了强大的黑叔叔基因

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0