标题: [杂谈] 这新一代唐DM卖的可以啊 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2018-9-8 13:03     标题: 这新一代唐DM卖的可以啊

唐DM两个月卖了1万多,这要是能稳住,25万+这个价位的国产车月销量5000+,那是很牛逼很牛逼的了
唐DM的配置真的相当强悍,就是比亚迪这个企业比较令人反感,但是这车应该还是不错的
我所在的北方充电实在是太不方便,不然唐DM真的是挺好的一车,唐这么多年也没听说质量有什么问题吧,车的品质应该是有保证的。
作者: henryzyl    时间: 2018-9-8 13:46

posted by wap, platform: iPhone
看好秦pro
作者: camille    时间: 2018-9-9 10:33

看p8的评测就知道长城还是在混动经验不足,比亚迪混动比较成熟了,关注唐纯电
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-9-9 19:35

混动领域BYD还是执牛耳的
作者: se7en    时间: 2018-9-9 20:46

posted by wap, platform: iPhone
今天路上刚看到一辆,屁股真漂亮,我还在找BYD三个字呢,结果发现已经没有了,变成BUILD YOUR DREAM,喷了,逼格一下上去了,不知道标配如此还是车主后改的
作者: hmilychen    时间: 2018-9-9 21:02

posted by wap, platform: Samsung
你们买吗?
作者: 小黑狗    时间: 2018-9-9 21:09

posted by wap, platform: 小米5
今天路上也看见了一辆,后面看还以为是啥豪车。
作者: wpxgod    时间: 2018-9-9 22:14

引用:
原帖由 se7en 于 2018-9-9 20:46 发表
今天路上刚看到一辆,屁股真漂亮,我还在找BYD三个字呢,结果发现已经没有了,变成BUILD YOUR DREAM,喷了,逼格一下上去了,不知道标配如此还是车主后改的
标配  不过那个字体不好看  应该弄成连体的
作者: supermaneverbk    时间: 2018-9-10 10:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-9-9 19:35 发表
混动领域BYD还是执牛耳的
宋混动电用完市区跑跑14个油……你是认真的么~
作者: jinwyp    时间: 2018-9-10 11:57

posted by wap
搞不懂,混动比汽油版贵那么多 30万买唐DM还是要勇气的. 毕竟30万汉兰达 途昂 锐界 也可以买了.
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-9-10 13:15

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-9-10 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
宋混动电用完市区跑跑14个油……你是认真的么~
云油耗?或者云对比?
作者: 天受    时间: 2018-9-10 13:54

插电混动用纯油跑油耗高不是很正常麽
作者: mitsubi    时间: 2018-9-10 15:24

轮毂是真的大,那天看到一辆
作者: wpxgod    时间: 2018-9-11 00:19

引用:
原帖由 mitsubi 于 2018-9-10 15:24 发表
轮毂是真的大,那天看到一辆
22寸啊 也是挺丧心病狂的  可惜胎大又薄 结果很多车主反映很容易爆
作者: rb    时间: 2018-9-11 16:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-9-10 11:57 发表
搞不懂,混动比汽油版贵那么多 30万买唐DM还是要勇气的. 毕竟30万汉兰达 途昂 锐界 也可以买了.
魔都的话就是牌照
作者: yiwenzi    时间: 2018-9-11 17:10

宋max才是真的炸裂好不
作者: vanpla    时间: 2018-9-12 11:19

新唐配置和设计比老唐好多了。

等3年后,老唐换车时候,收一辆开开
作者: sensui    时间: 2018-9-12 16:32

引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-9-12 11:19 发表
新唐配置和设计比老唐好多了。

等3年后,老唐换车时候,收一辆开开
云烟做了几年唐车主了啊?
作者: vanpla    时间: 2018-9-12 16:53

引用:
原帖由 sensui 于 2018-9-12 16:32 发表
云烟做了几年唐车主了啊?
水叔好! 我16年6月买的车子。到现在2年多了,3万多公里。

总体感觉很满意。动力不用说了,空间也很大。综合油耗  3.5L+14 度电。

电池衰减情况几乎很小,设计容量0-100%充18度,目前我5-100%还可以充16.6度。低于12度可以去4s终身免费换。

作者: sensui    时间: 2018-9-12 17:12

引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-9-12 16:53 发表
水叔好! 我16年6月买的车子。到现在2年多了,3万多公里。

总体感觉很满意。动力不用说了,空间也很大。综合油耗  3.5L+14 度电。

电池衰减情况几乎很小,设计容量0100%充18度,目前我5100%还可以充16.6度。低于12度可以去4s终身免费换。
终身换这个政策挺好的啊
作者: vanpla    时间: 2018-9-12 17:45

引用:
原帖由 sensui 于 2018-9-12 17:12 发表
终身换这个政策挺好的啊
比亚迪有产业链上下游,电池自己生产,后续也方便拆解电池包更换电芯。回收回来的电池还可以做储能电站等。
其他车企使用对外采购的电池,这点上就比不上BYD了。

电动车比较考虑了半天,所以还是买BYD的。连北京北汽的主场,也是BYD的销量远高于其他品牌。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0