标题: [数码手机] 预算3000内 魅族16买不到 现在想买三星s8+ [打印本页]

作者: 烟花易冷    时间: 2018-9-7 16:36     标题: 预算3000内 魅族16买不到 现在想买三星s8+

是不是49年入国军了
作者: hmilychen    时间: 2018-9-7 16:37

posted by wap, platform: Samsung
好机,就是指纹位置不对路,买港版s9+不错
作者: 烟花易冷    时间: 2018-9-7 16:41

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-9-7 16:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
好机,就是指纹位置不对路,买港版s9+不错
超预算啦哈  暂时过渡一下的
作者: meidle    时间: 2018-9-7 16:58

posted by wap, platform: iPhone
49入国军特指新款将要发布时买老款。
您这S9都发布半年了回头去买S8,不搭边呀。

反正量力而出,开心就好
作者: jjq2003    时间: 2018-9-7 17:46

我也是刚买,过度用。用了一周,非常满意。

安心等明年的S10。
作者: meidle    时间: 2018-9-7 17:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-9-7 17:27 发表
不建议,正在用note8,电池续航一泡屎,s8据说差不多。
835还一泡污?那845还不更搓?!
毕竟爆炸7前车之鉴,note8电池设计偏保守
作者: ztxzhang518    时间: 2018-9-7 18:58

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-9-7 17:53 发表
Posted by: samsung SMN9500
但note9加了電量啊…雖然我也不知道实际应用的情况。
同样835,黑域后的xzp我能用一天半才充电,note8中午不充一下煞不过8点,而且上不上黑域的确没分别……  TGFC·NG
行货note8是这样的
作者: libramz    时间: 2018-9-7 19:13

刚买,周末到。那个樱花粉还是什么粉挺好看
作者: ablution    时间: 2018-9-7 19:27

posted by wap, platform: OPPO
S8解锁不是我说,只能用一坨屎来形容。指纹位置脑残,户外强光用不了虹膜,暗处用不了面部,S9解决了这个问题,面部和虹膜结合在一起了

作者: aweiwei    时间: 2018-9-7 23:25

那就买15呗,S8韩版的配置,做工比16强。
作者: nvidia007    时间: 2018-9-7 23:41

S9没用过,S8的震动太廉价了,16震动非常过瘾
作者: 烟花易冷    时间: 2018-9-14 12:06

s8+已入   外观无敌了   就是屏幕太艳丽了  看的眼睛难受
作者: spikedingo    时间: 2018-9-14 14:23

支持楼主,比楼主早入2个月,现在用的挺爽233
作者: majian1    时间: 2018-9-14 14:39

posted by edfc, platform: iPhone 8
魅族这一波实在太恶心了,拼命搞了一个超低价的噱头吸引眼球,然而根本不发货。

京东自营一个月过去了,评价数1.3万。其实卖这个价不赚钱大家都清楚,魅族无非想拖到能赚钱了再大量生产,这伎俩好像谁还不知道一样,这搞法真不如一开始老老实实2999起步价,现在口碑肯定完蛋了。
作者: thosetom    时间: 2018-9-14 14:50

你要魅族16加100-300也能买到吧
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-9-14 14:55

Posted by: samsung SM-N9500
LZ S8+多少钱入的?什么版本?
作者: achen126    时间: 2018-9-14 15:32

posted by wap, platform: 小米
电量真的不行,爆炸7的锅,搞得三丧小心翼翼,十年怕井绳了!再等等吧!实在不行买小米8吧,性价比高,虽然我喷这个机子,但是穷人真的很合适
作者: 烟花易冷    时间: 2018-9-27 09:06

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2018-9-14 14:55 发表
Posted by: samsung SM-N9500
LZ S8+多少钱入的?什么版本?
港澳台版64G的   2700马云家入的
作者: 烟花易冷    时间: 2018-9-27 09:08

引用:
原帖由 spikedingo 于 2018-9-14 14:23 发表
支持楼主,比楼主早入2个月,现在用的挺爽233
屏幕色彩你调节了吗  我现在用的是照片模式   不然默认的太艳丽刺眼   基本模式又暗淡失真的厉害
作者: 奇淫合欢散    时间: 2018-9-27 10:25

posted by wap, platform: Android
s8综合体验还是差点意思

作者: casiosushi    时间: 2018-9-27 13:09

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
不如买小米8
作者: asi6611622    时间: 2018-9-28 16:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
咸鱼有60块代购的,试试吧
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-28 17:10

咬牙买了note9过渡,很期待S10.
作者: DragonHeart    时间: 2018-9-28 17:51

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-7 17:27 发表
不建议,正在用note8,电池续航一泡屎,s8据说差不多。
S8+续航不差,从早到晚没问题
作者: DragonHeart    时间: 2018-9-28 17:53

你们用三星这几年旗舰的,都开“蓝光护眼”吗?开与不开完全就是两个手机啊。
作者: 草草花花    时间: 2018-9-28 18:16

晚上肯定开,不然很容易视疲劳
作者: rhinoking    时间: 2018-9-28 18:18

Posted by: vivo vivo NEX S
4G 内存当下 有点 少了。
作者: mickoo    时间: 2018-9-28 18:20

魅族给黄牛200到手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0