标题: [新闻] 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-9-7 11:48     标题: 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家

感觉不太满意啊,这不就是次子吗?
色调画面没啥大区别啊。。。
打斗变成蝙蝠侠。

要是剧情和boss不给力,我估计不会买了。
作者: grammyliu    时间: 2018-9-7 11:50

posted by edfc, platform: iPhone 6s
次子的游戏性真的不敢恭维
作者: yfl2    时间: 2018-9-7 11:51

云玩家就要坚持到底,当然不应该买游戏
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-9-7 12:26

posted by wap, platform: Nokia
千万别买
作者: samus0083    时间: 2018-9-7 12:32

喜欢蝙蝠侠能理解,毕竟动画有早年的上海电视台译制片做基础,很成人化,电影红盖头下和3部曲也很不错,但是超凡蜘蛛侠那青春校园风格我想知道坛子里真有几个喜欢,当然看过90年代的蜘蛛侠动画而喜欢的我觉得不存在,因为那时是4个会忍术的乌龟的天下!
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-9-7 12:34

Posted by: Meizu M6 Note
云玩家有啥好说的咯
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 12:57

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-9-7 12:32 发表
喜欢蝙蝠侠能理解,毕竟动画有早年的上海电视台译制片做基础,很成人化,电影红盖头下和3部曲也很不错,但是超凡蜘蛛侠那青春校园风格我想知道坛子里真有几个喜欢,当然看过90年代的蜘蛛侠动画而喜欢的我觉得不存在, ...
超凡什么鬼
蜘蛛侠最受欢迎的不是老三部曲嘛

能力越大责任越大这句话流行的无以复加
比蝙蝠侠三部曲可受众广多了

托比的蜘蛛侠那个年代,还没今天这么流行超级英雄电影,蜘蛛侠那会儿是震撼问世的好不好
作者: xiaogao    时间: 2018-9-7 13:06

不喜欢蜘蛛侠

话说SE做的那个漫威新作怎么没消息了?
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-7 13:58

posted by wap, platform: iPhone
5楼这种是不是神经病?喜欢哪个漫画英雄还需要你理解?你不理解又咋滴,不理解就憋着~~
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 14:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-7 14:12 发表
喷了,蜘蛛侠老三部何德何能和诺兰蝙蝠侠比
我有说比蝙蝠侠强吗?建议重修语文。
02年老蜘蛛侠第一部,超级英雄电影启蒙之作

就算是铁杆索黑也没法否认吧
作者: wenzai    时间: 2018-9-7 14:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-7 14:12 发表
喷了,蜘蛛侠老三部何德何能和诺兰蝙蝠侠比
精美的动作设计比起诺兰王八拳要强上十条街吧
作者: sakat    时间: 2018-9-7 14:39

posted by wap, platform: 小米
老蜘蛛侠2的影响力不比蝙蝠侠差吧  风格完全不一样的电影
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-7 15:05

posted by wap, platform: iPad
喜欢猪猪侠电影就要喜欢游戏?之前猪猪侠出来多少游戏了,没见你们讨论过,这次就是被营销带节奏了
作者: yfl2    时间: 2018-9-7 15:08

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-7 15:05 发表
posted by wap, platform: iPad
喜欢猪猪侠电影就要喜欢游戏?之前猪猪侠出来多少游戏了,没见你们讨论过,这次就是被营销带节奏了
为什么别人喜欢你不喜欢的就是被带节奏...
sm2在ps2时代也是相当有亮点的游戏,更何况这次显然是aaa级投入,评分也不错
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 15:09

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-7 15:05 发表
蝙蝠侠出了这么多游戏,为什么一讨论就是阿卡姆三部曲…
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 15:11

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 14:17 发表
我有说比蝙蝠侠强吗?建议重修语文。
02年老蜘蛛侠第一部,超级英雄电影启蒙之作

就算是铁杆索黑也没法否认吧
启蒙有点夸张了,别的不说,把克里斯托弗的超人,蒂姆波顿的蝙蝠侠都无视了么?
作者: 心之一方    时间: 2018-9-7 15:18

销量不会低的
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 15:19

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 15:11 发表
启蒙有点夸张了,别的不说,把克里斯托弗的超人,蒂姆波顿的蝙蝠侠都无视了么?
你说的老掉牙的超级英雄片和现在的超级英雄电影根本不是一个路数…
02年开始的蜘蛛三部曲是当代超级英雄电影的标杆。
作者: 小色    时间: 2018-9-7 15:19

好像fc上的某两款蝙蝠侠就做的不错,小时候记忆比较深刻
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 15:22

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 15:19 发表
你说的老掉牙的超级英雄片和现在的超级英雄电影根本不是一个路数…
02年开始的蜘蛛三部曲是当代超级英雄电影的标杆。
超人姑且不论,说蒂姆波顿的蝙蝠侠老掉牙,那我只能说你赢了。。。。
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 15:23

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 15:22 发表
超人姑且不论,说蒂姆波顿的蝙蝠侠老掉牙,那我只能说你赢了。。。。
嗯嗯嗯,不掉不掉,我赢了
作者: 夏青    时间: 2018-9-7 15:31

喷了,喷游戏就算了
连蜘蛛侠在国内的人气都要否认掉了233
丧心病狂…

作者: Spartan-117    时间: 2018-9-7 15:36

posted by wap, platform: Android
别吹太高,x战警才是超级英雄电影的正确打开方式,之后的都是按x战警的套路走的
作者: sunylink    时间: 2018-9-7 15:36

恕我直言,超英在国内都属于半斤八两的人气
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-7 15:38

posted by wap, platform: Samsung
喷了 信仰真是无敌 强行标杆  其它的英雄片都是老掉牙行了吧
作者: 8dian30    时间: 2018-9-7 15:42

posted by wap, platform: Android
是啊 喜欢哪个不是个人自由么
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 15:48

蜘蛛侠是新一代英雄片的地基有什么问题,游戏玩家都不逛影视论坛?

作者: 不要看我    时间: 2018-9-7 15:49

蜘蛛侠是漫画英雄片先河,以前的都是慢悠悠打斗什么的。
作者: Spartan-117    时间: 2018-9-7 15:53

什么影视论坛喷了,xmen才是开创谢谢
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 15:54

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 15:48 发表
蜘蛛侠是新一代英雄片的地基有什么问题,游戏玩家都不逛影视论坛?

哪个影视论坛公认蜘蛛侠是超英电影启蒙,波顿的蝙蝠侠老掉牙的?倒是给个链接让我等无知游戏玩家开开眼界?
作者: northcong    时间: 2018-9-7 15:55

posted by wap, platform: Samsung
就sony漫威轮番不断重启这一挂,漫威这边还真的是靠蜘蛛抗着蝙蝠
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 16:01

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 15:53 发表
什么影视论坛喷了,xmen才是开创谢谢
辛格那两部x走的是LGBT的路子,和后来的漫威或者DC超级英雄根本不是一个路子。
作者: naughtyben    时间: 2018-9-7 16:01

fc的蝙蝠侠最好,一代画面把那种暗黑氛围做的很到位,二代人物比例很大画面很好。
猪猪虾从小就没啥代入感,这代其实就是次子换皮
作者: johnnyf    时间: 2018-9-7 16:02

XMEN 2000年 蜘蛛侠2002年 咋就基石了。。。
作者: samus0083    时间: 2018-9-7 16:03

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-7 13:58 发表
5楼这种是不是神经病?喜欢哪个漫画英雄还需要你理解?你不理解又咋滴,不理解就憋着~~
你这傻吊看懂我说的是啥再喷吧,文字都理解不懂怪不了你,你小时候不是被你妈抱的太多,就是抱的太少了,ID如同人一样的SB。

作者: Spartan-117    时间: 2018-9-7 16:06

xmen开始首先就开始了特效视觉,剧情连续,演员不换,光这几条就是先河
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 16:10

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 15:54 发表
哪个影视论坛公认蜘蛛侠是超英电影启蒙,波顿的蝙蝠侠老掉牙的?倒是给个链接让我等无知游戏玩家开开眼界?
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差不多,只是xman和后来的超英不是一个路子。后来的漫威电影基本都继承了02蜘蛛侠的轻松叙事和快速格斗的风格而已。
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 16:12

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 16:06 发表
xmen开始首先就开始了特效视觉,剧情连续,演员不换,光这几条就是先河
对,xman一样也是公认的先河,只是说起漫威风格超英时,更容易把蜘蛛侠列举出来。
似乎这个话题和游戏无关,扯远了。
作者: samus0083    时间: 2018-9-7 16:13

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 12:57 发表

超凡什么鬼
蜘蛛侠最受欢迎的不是老三部曲嘛

能力越大责任越大这句话流行的无以复加
比蝙蝠侠三部曲可受众广多了

托比的蜘蛛侠那个年代,还没今天这么流行超级英雄电影,蜘蛛侠那会儿是震撼问世的好不好
你再别跳了,我询问有谁喜欢超凡蜘蛛侠这种校园风的,硬是被你扯淡到一边去了,是不是震撼问世不知道,就当我说我不喜校园风的蜘蛛好比上了你妈一样高潮,至于么?这海没说到游戏呢。

作者: 1945plus    时间: 2018-9-7 16:17

FC蝙蝠侠最高!
你们继续吵
作者: 88ace88    时间: 2018-9-7 16:27

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 16:10 发表
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差 ...
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?
作者: atankin    时间: 2018-9-7 16:35

老三部曲蜘蛛侠不是走的苦逼虐恋路线吗哪轻松了,2000年的xmen,03年的xmen2比02年蜘蛛侠1的娱乐效果没得差,内涵还更深刻点吧
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 16:38

引用:
原帖由 @atankin  于 2018-9-7 16:35 发表
老三部曲蜘蛛侠不是走的苦逼虐恋路线吗哪轻松了,2000年的xmen,03年的xmen2比02年蜘蛛侠1的娱乐效果没得差,内涵还更深刻点吧
现代超英本来就放弃了深刻叙事啊。
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-7 16:46

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 16:27 发表
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?
我没有认为超人或者蝙蝠侠老掉牙,不要误会。
作者: atankin    时间: 2018-9-7 16:47

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 16:38 发表
现代超英本来就放弃了深刻叙事啊。
完了,还分现代超英古法超英,怕是只剩下漫威自己操作的这一系列才符合你这标准了。
作者: C男    时间: 2018-9-7 17:49

虽然X战警第一部比蜘蛛侠早,但蜘蛛侠第1部确实是开启了漫威漫画英雄电影的先河,持续了快20年了。在蜘蛛侠之前,大部分都是DC的漫画英雄电影,在蜘蛛侠之前漫画改编电影正是低潮期,蜘蛛侠电影开启了漫画电影的风潮。
作者: C男    时间: 2018-9-7 17:50

游戏看了下直播,感觉也没什么太多新意,玩法跟以前的蜘蛛侠差不多,只是画面好了很多
作者: 无线路由器    时间: 2018-9-7 18:07

超级英雄电影这两年太多了,多到有点烦。
作者: bhlaowang    时间: 2018-9-7 18:22

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-9-7 12:32 发表
喜欢蝙蝠侠能理解,毕竟动画有早年的上海电视台译制片做基础,很成人化,电影红盖头下和3部曲也很不错,但是超凡蜘蛛侠那青春校园风格我想知道坛子里真有几个喜欢,当然看过90年代的蜘蛛侠动画而喜欢的我觉得不存在,因为那时是4个会忍术的乌龟的天下!
我喜欢超凡~还买了uhd碟收藏,因为画面好,女主美
作者: abracadabra949    时间: 2018-9-7 19:22

看直播就评价的只能呵呵,实际上手很好玩,无论是摆荡还是战斗还是剧情,不是神作,但确实是9分佳作
作者: Nocturne    时间: 2018-9-7 19:27

看评分就知道被蝙蝠侠秒惨了
作者: u571    时间: 2018-9-7 19:31

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-9-7 19:27 发表
看评分就知道被蝙蝠侠秒惨了
阿卡姆骑士牛逼到无以复加,基本到目前为止看到欧美人做的3D ACT水准最高的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0