标题: [求购] 【求购】哪位大大有大桥未久的正版片出让? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2018-9-5 17:51     标题: 【求购】哪位大大有大桥未久的正版片出让?

最好是这一部女搜查官,如果是别的告诉我番号,碟不能有太多划痕,价格你来开,非诚勿扰
作者: meidle    时间: 2018-9-5 19:07

posted by wap, platform: iPhone
这是撸出感情来了
作者: frog12222    时间: 2018-9-5 21:46

Posted by: Sony E6883
下ISO自己刻盘有不一样吗…
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-9-5 21:59

lz你自己报价比较好吧
作者: v0zq    时间: 2018-9-5 23:32

经常飞日本~!可以帮你代购。可以联系我
作者: sunny5    时间: 2018-9-6 00:07

楼主是真爱。。
作者: torajiiii    时间: 2018-9-6 11:25

哪里能下ISO楼上给个地址
作者: mike11    时间: 2018-9-6 11:27

bd的没办法刻啊。。。。。。。
我记得 有日本 出的 大桥版的 飞机杯。。。。。要不要 来一个?^_^

作者: staronline09    时间: 2018-9-6 15:50

posted by wap, platform: Android
收藏?膜拜?
作者: achen126    时间: 2018-9-6 16:21

posted by wap, platform: 小米
估计是想放柜子里做摆设,装逼
作者: xzsslp    时间: 2018-9-6 18:26

5月去日本没看到有大桥的卖,都是古老的东西了.........现在卖的都是新作

不过以前买过2套D版,大桥的隐退片哈哈蓝光的,现在没的卖了............
作者: skyds    时间: 2018-9-6 23:52

posted by wap, platform: iPhone
挺好的,培养正版意识,哈哈。。。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-9-7 15:15

正版唯一的好处,就是能看看封面,另外附送一堆精美广告印刷品
作者: Minstrelboy    时间: 2018-9-11 05:51

posted by wap, platform: Android
出售淫秽物品牟利是可以坐牢的,轻点也是拘留,诸位小心
楼主这是把别人陷于危险之中

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0