标题: [数码手机] 据说要出圆形apple watch.... [打印本页]

作者: yzfyffs    时间: 2018-9-5 11:14     标题: 据说要出圆形apple watch....

肉呆大魔王  
今天 09:51 来自 iPhone X
我这边爆个料,一个智能手表,虽然我不能说太多,但大家看了图应该能够懂我的意思,你们也安静一点看懂了就行了,否则我就得被删帖了,OK?

但是方形表盘的新品应该是实锤的,所以这是one more thing?
作者: 田中健一    时间: 2018-9-5 11:16

posted by wap, platform: Samsung
三星新表这几天好预售了。
作者: kalberte    时间: 2018-9-5 11:17

posted by wap, platform: Samsung
这次我也准备买三星的表了
作者: DZX    时间: 2018-9-5 11:24

三星表几号预售?
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-5 11:32

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-9-5 11:25 发表
邀请函出来原型表盘的 one more thing 就基本确定上发布会了。

其实还有另一个 one more thing,不过看样子应该是不会上了。
另外一个是什么类型的产品?
作者: amour123    时间: 2018-9-5 11:34

posted by wap, platform: iPhone
苹果日了狗呀

本来准备来个大惊喜 现在又被透光光了

这个是苹果前员工吧,实锤的一笔

不过之前是他们自己说圆表盘利用率不行的 怎么现在又吃回头草了
作者: Davidsesd    时间: 2018-9-5 11:42

posted by wap, platform: Android
就等圆形表盘了,买
只是万一真发布哪些方形表盘吹的脸岂不是丢尽了
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-5 11:51

方形aw肯定有,而且是正统数字代
作者: 查理王    时间: 2018-9-5 12:14

又一次发明了圆形表盘?
作者: 国家重点型号    时间: 2018-9-5 12:26

posted by wap, platform: iPhone
肉呆大魔王,我知道这个人,之前在零售店打工,后来离职了,从国外网站上扒一些爆料假装内幕消息,偏偏很多人还就吃这套
作者: 猫肉    时间: 2018-9-5 12:26

这种三无新闻我也能编
作者: Hibino    时间: 2018-9-5 13:34

我去,除了少了侧面两个按钮,和我现在戴的华为watch 2 classic一摸一样啊。。。。。。这些类似g shock型的表盘真是丑到家了,但是moto又自杀不出新的了,没其他好买的。。。。。。
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-5 15:51

posted by edfc, platform: iPhone X
现在日常就戴戴日本表

从来不用对时,几乎不用刻意充电,价格也实惠,做工也很不错。

手表嘛,还是得有个手表的样子才行

作者: 田中健一    时间: 2018-9-5 16:05

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-5 15:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在日常就戴戴日本表

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/42e4622762d0f7030b6e1f3804fa513d2497c56a.jpg
我的卡西欧光电给我爸了,现在就流行电子功能多的,卡西欧最新的也支持蓝牙。
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-5 16:25

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-5 16:05 发表
我的卡西欧光电给我爸了,现在就流行电子功能多的,卡西欧最新的也支持蓝牙。
卡西欧15年前的手表就已经可以放MP3了————在追求最新科技面前,卡西欧永远都不甘落后

然并卵,我要的是手表,不是祖宗。那种一两天就要充一次电的祖宗,谁爱买谁买,我没有半点兴趣~~~
作者: Davidsesd    时间: 2018-9-5 16:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-5 15:51 发表
现在日常就戴戴日本表

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/42e4622762d0f7030b6e1f3804fa513d2497c56a.jpg
加拿大白嫖王不就是在用卡西欧的WSD-F系列双层显示屏智能手表
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-5 16:28

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-9-5 16:26 发表
加拿大白嫖王不就是在用卡西欧的WSD-F系列双层显示屏智能手表
卡西欧当然有智能手表啦

so what?他出了智能手表传统手表就不用卖了吗?
作者: Davidsesd    时间: 2018-9-5 16:45

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-5 16:28 发表
卡西欧当然有智能手表啦

so what?他出了智能手表传统手表就不用卖了吗?
智能手表续航和功能成反比,你要续航那些内置cr2032的类智能石英表续航大半年的比比皆是,但是你要那种功能齐全的智能腕表再把开启心率和gps这种高耗电功能一开可以续航一天都是逆天的存在
说到底还是看你取舍,把智能手表当成不能靠惯性或者手动必须通过外接电源来存储动能的机械表就好
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-5 16:46

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-9-5 16:45 发表
智能手表续航和功能成反比,你要续航那些内置cr2032的类智能石英表续航大半年的比比皆是,但是你要那种功能齐全的智能腕表再把开启心率和gps这种高耗电功能一开可以续航一天都是逆 ...
是的,重点来了。

我干嘛要功能啊???

并且非常矛盾的一点是————pro trek smart系列的宣传就是“智能户外手表”,你自己摸着良心说,这种待机1天半的手表,真要你去户外远足,你敢戴么???

作者: Davidsesd    时间: 2018-9-5 16:54

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-5 16:46 发表
是的,重点来了。

我干嘛要功能啊???

并且非常矛盾的一点是————pro trek smart系列的宣传就是“智能户外手表”,你自己摸着良心说,这种待机1天半的手表,真要你去户外远足,你敢戴么???
你要续航不是有关闭功能的耐久模式也能称一个月来着
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-5 17:05

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-9-5 16:54 发表
你要续航不是有关闭功能的耐久模式也能称一个月来着
先不说关闭功能也只能待机一个月

既然注定没法户外远足使用这些有的没的功能了,那干嘛不干脆戴块蛙人或者泥人呢??可靠性还更好~~~~

作者: 国家重点型号    时间: 2018-9-5 17:07

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-9-5 15:44 发表
你如果真知道他,也不至于把他说得这么不堪吧。

他确实在零售店打过工,但好歹也是苹果入华后的第一批员工,最后做到什么工作,现在苹果中国什么人会卖他面子,你也应该知道。

他确实会从国外网站上扒消息转发,谁还不看个外媒呢,但他自己确实也还有渠道拿到不会在媒体上公开放的消息。

我也不爱他的风格后来也不看他的消息了。但是他倒也不至于被描述成一个离职小员工靠转发新闻装逼的形象。

说实话我对出圆形表盘一直是有疑问的,就连 watchOS 的新 UI 也显然是给方形表盘做的。但既然大家都在旁边念“有圆表,有圆表”,那也就先信了呗。
我不知道他有什么渠道,我知道他是因为经常和一些智障果粉抱团,然后又常常不经意的表示自己是前苹果(零售店)员工
我只是发现 9to5mac, cult of mac,包括推特上的热点消息,他都会用暗示的语气自己写一遍,猜中了就享受粉丝追捧,没猜中就玩文字游戏,反正这样就输不了了
除了洗这些英语网站的稿子骗小白,我真没看过他发什么独家的消息,你见过吗?
作者: momou    时间: 2018-9-5 17:49

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-9-5 11:25 发表
邀请函出来原型表盘的 one more thing 就基本确定上发布会了。

其实还有另一个 one more thing,不过看样子应该是不会上了。
另一个omt能透露一下吗
作者: 今夜打老虎    时间: 2018-9-5 20:00

我觉得aw几代下来已经把用户筛选干净了
会买智能表的就算你方的也照样吗
不买的,你什么形状都不会买

毕竟智能手表这玩意儿可用性太局限了
作者: splinterddx    时间: 2018-9-5 22:24

已经辟谣很久了,曝光的这张设计图是华米的智能手表
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-5 22:50

引用:
原帖由 splinterddx 于 2018-9-5 22:24 发表
已经辟谣很久了,曝光的这张设计图是华米的智能手表
那这哥们干嘛要今天说.....
作者: rbf1993    时间: 2018-9-5 23:24

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-9-5 15:44 发表
你如果真知道他,也不至于把他说得这么不堪吧。
他确实在零售店打过工,但好歹也是苹果入华后的第一批员工,最后做到什么工作,现在苹果中国什么人会卖他面子,你也应该知道。
他确实会从国外网站上扒消息转发,谁......
就一 Retail 的离职员工,现役 kol,连正经苹果员工都算不上的货,有什么不堪的?

离都离职了,天天靠一些二手外媒的边角料吸粉,有本事别借苹果的热度啊,还真信他有什么货呢?
作者: 天晴有烟霞    时间: 2018-9-5 23:24

Posted by: samsung SM-N9600
买三星的。
作者: rbf1993    时间: 2018-9-5 23:29

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-9-5 22:50 发表
那这哥们干嘛要今天说.....
这人精得很,先是把这个图跟邀请函一起发,又是暗示苹果给他打电话了,最后又装作在说反话强调苹果不会出圆形表盘,摆明了想让你们把这个傻逼表当成苹果的产品,吸引眼球,赚热度,如果直接说是傻逼华米的表,显然不会有任何人关注这玩意儿。这逼精就精在每次都是“暗示”,不把话说死,也就造成了一帮傻逼脑残粉,他猜对了就说他牛逼,有内部人士,猜错了就说没把话说死,只是暗示,不一定对,反正怎么说他都立于不败之地。这次这个明显的广告营销还有脑残粉洗地的,真的是牛逼。
作者: 国家重点型号    时间: 2018-9-6 01:11

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-9-6 00:10 发表
他肯定没有自己包装的那么光鲜,但也不至于说得那么烂。类似于一个包装成 10 分的 6 分货,把他贬到 0 分也夸张了。

我也强调了我对他连有一丝好感都算不上,但评价一个人也不是非黑即白,只有 10 分和 0 分两种。

他发的消息,比如苹果的内部邮件这种,我不知道是不是真是从冯伟文他们圈子流出来的,但我自己肯定是拿不到这种消息的。我的消息源是“朋友吹逼”,所以我认为他的书面文档消息源是强过我的。
打啥分啊,他发的内容都是外媒的热门,没有一丁点自己的料,不如你讲讲有哪个消息是他首发的,反正这个世道么吹逼也能当kol,中国人那么多慢慢骗就能吃饭,你要是觉得翻译英语也算工作的话那就给他打1分好了,夹带私货扣10分,总体-9,我看可以跟 ibuick ffcactus 并称果粉三大天王
作者: 国家重点型号    时间: 2018-9-6 03:55

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2018-9-6 03:39 发表
很久没关注过他了,翻了翻他近期的微博。
比如这条,后半部分是外媒报道过的,但前半部分的内容我确实没见媒体说过。
再比如这篇文章,给了一个从内部看这几年苹果零售变化的视角。

我觉得我们的分歧不在于对他行为的评价 —— 我知道他的大量资讯是转自外媒/靠苹果来吸粉,你用这些指责他我毫无意见;而是在于价值观的不同 —— 我觉得他可以为我所用时看看也无妨,你觉得这种人就应该一脚踩死。
怎么说呢,价值观这东西,求同存异吧。
你说的道理没错,有用就看,我是没看出肉呆有用来,一个没法验证的时间表,同样没法验证的邮件截图,说了一件无关紧要的事,暗示自己有门路,能收内部邮件,但就是不拿出来,你想想k片的虚拟法拉利,只敢露出钥匙,是不是一个操作,我还说se2其实早就做好了,但是美国有潜规则不许卖4寸手机,所以一直没上市,瞎编谁不会,反正落不下把柄,吃定了你不会揪住库克问他有没有这回事
作者: GioGio    时间: 2018-9-6 09:52

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-5 15:51 发表
现在日常就戴戴日本表

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/42e ...
Posted by: samsung SM-G9350
被种草了。。。
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-6 10:25

引用:
原帖由 GioGio 于 2018-9-6 09:52 发表

Posted by: samsung SM-G9350
被种草了。。。
那就再安利你一块表~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0