标题: [新闻&资源] 哭了,千大爷的宇宙骑士BLADE [打印本页]

作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-5 00:02     标题: 哭了,千大爷的宇宙骑士BLADE

AP的比例和脸不太喜欢,FIGMA的胸太小没气势,就等千大爷的了

作者: DDP    时间: 2018-9-5 13:58

posted by wap, platform: Android
什么意思?复刻还是续集?
作者: 就一中年人    时间: 2018-9-5 14:16

是玩具,不是动画,楼上兄弟估计太激动了
作者: DDP    时间: 2018-9-5 15:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-9-5 14:16 发表
是玩具,不是动画,楼上兄弟估计太激动了
没有新动画我就放心了。。。不想经典被践踏
作者: weiges    时间: 2018-9-5 17:29

某几集画面崩得不似人型,隔天回学校整个男同学群体也在讨论这个,回想一下也是挺美好的,记忆很深
作者: 汪呜    时间: 2018-9-5 17:51

钱大爷的玩具。。质量很一般般
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-5 20:13

引用:
原帖由 weiges 于 2018-9-5 17:29 发表
某几集画面崩得不似人型,隔天回学校整个男同学群体也在讨论这个,回想一下也是挺美好的,记忆很深
画面是经常崩的,要是都能有OP的那种质量,做梦都笑醒
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-5 20:52

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-5 20:13 发表

画面是经常崩的,要是都能有OP的那种质量,做梦都笑醒
OP1是大张的全力之作
OP2干脆是OP就开始崩了,当然歌依然是牛逼的
作者: 女武神    时间: 2018-9-5 21:08

看过黑百合的德性 呵呵
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-6 00:21

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-5 20:52 发表

OP1是大张的全力之作
OP2干脆是OP就开始崩了,当然歌依然是牛逼的
OP2的歌是真NB,人脸有几张崩的,机甲部分还是很棒的。
作者: koholint    时间: 2018-9-6 08:17

千值练的真盖塔能买吗
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-6 10:04

引用:
原帖由 koholint 于 2018-9-6 08:17 发表
千值练的真盖塔能买吗
其实,千值练的东西,我一个都没买过,都是过过眼瘾就算了。
作者: lastwinner    时间: 2018-9-6 13:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koholint  于 2018-9-6 08:17 发表
千值练的真盖塔能买吗
新的那个getter么?看到预定了 没买。
作者: Banjo    时间: 2018-9-6 16:51

千值练的东西从来没买过,感觉看看就行了,那个1975版宇宙骑士也就一般般
倒是armor plus宇宙骑士价格炒得有点离谱,现在一个超极化利刃要500多刀,等蛇夫座寄到了就入一个
话说21号台风卡住了我俩Ups包裹,都滞留在广岛了。。。。。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-6 18:40

引用:
原帖由 Banjo 于 2018-9-6 16:51 发表
千值练的东西从来没买过,感觉看看就行了,那个1975版宇宙骑士也就一般般
倒是armor plus宇宙骑士价格炒得有点离谱,现在一个超极化利刃要500多刀,等蛇夫座寄到了就入一个
话说21号台风卡住了我俩Ups包裹,都滞留 ...
1975版的那个系列在千值练里算是比较低等级的可动玩具了吧....这回希望能出到钢铁曼这个级别的,掉漆啥的不报太高期望,造型可动还是有些盼头的。
AP的宇宙骑士我唯一想买的是原色的未进化版,超进化版比例不喜,尤其腿。

作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-6 18:41

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-6 18:40 发表

1975版的那个系列在千值练里算是比较低等级的可动玩具了吧....这回希望能出到钢铁曼这个级别的,掉漆啥的不报太高期望,造型可动还是有些盼头的。
回错人了,编辑掉...

作者: xcayu    时间: 2018-9-6 22:01

千值练 只买过变成笔的擎天柱 和 WeGo机器人...
主要是穷...
作者: fadeaway    时间: 2018-9-7 11:00

posted by wap, platform: VIVO
兄弟之战那集最该死,全篇高潮把所有人都画崩了
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-7 13:31

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-9-7 11:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
兄弟之战那集最该死,全篇高潮把所有人都画崩了
所以我不看BD版的片源,越模糊越好。
作者: 什么东东    时间: 2018-9-11 11:49

AP第一部的5个都买了,千大爷的看看会不会出全。单一个就不买了,之前ZOE的阿努比斯质量让我比较失望。

作者: amaterasu_gz    时间: 2018-9-11 12:25

LS这摄影……
作者: xiaogao    时间: 2018-9-11 13:03

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奥刚不错
blade能保持奥刚水准就行
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-11 18:20

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-9-11 13:03 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奥刚不错
blade能保持奥刚水准就行
你这么一说,奥钢改个模就可以出了,不然现在企划阶段,等出白模也得小一年了吧
作者: 后藤喜一    时间: 2018-9-11 18:27

引用:
原帖由 xcayu 于 2018-9-6 22:01 发表
千值练 只买过变成笔的擎天柱 和 WeGo机器人...
主要是穷...
哈哈哈哈,wego要集齐那也是无底洞
作者: gouki2003    时间: 2018-9-11 20:35

看了lz这帖,买了个figma。。。。。
作者: yuong32    时间: 2018-9-11 22:48

突然感觉宇宙骑士这个IP也可以学梦幻模拟战的路子做一发怀旧手游,可以做成竖版弹幕射击游戏。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-11 23:49

引用:
原帖由 gouki2003 于 2018-9-11 20:35 发表
看了lz这帖,买了个figma。。。。。
FIGMA的其实还行,就是胸背太小,缺了气势。两种脸型的风格我还是喜欢的,但是细节和涂装欠佳。正常脸少了一层面甲。相比之下AP的整体造型还是很棒的,就是面甲不是大张OP里的那种风格,我不是很喜欢。
作者: qut321    时间: 2018-9-12 11:09

引用:
原帖由 lastwinner 于 2018-9-6 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
新的那个getter么?看到预定了 没买。
千值练的铁盖塔连配件包一共撸了两套,后面还有黑铁盖塔呢。不买还是人吗》?  千值练年度大作
作者: lastwinner    时间: 2018-9-15 20:57

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-9-12 11:09 发表
千值练的铁盖塔连配件包一共撸了两套,后面还有黑铁盖塔呢。不买还是人吗》?  千值练年度大作
新的这个getter样子没老版那种邪气。而且千大爷现在也要2000+了?
作者: 胜利11人    时间: 2018-9-22 15:03

以前买过两个拼装的祖国版,16块钱一个。20年有了吧。。。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-23 01:03

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-9-22 15:03 发表
我也买过祖国版的,小学带去学校被偷了
作者: speedghoul    时间: 2018-9-26 17:42

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-9-22 15:03 发表
当年县城百货商店是25一个,家里以“益智”为由让我二选一选了四驱车,记忆犹新。
作者: ddaaii    时间: 2018-10-10 08:19

引用:
原帖由 什么东东 于 2018-9-11 11:49 发表
AP第一部的5个都买了,千大爷的看看会不会出全。单一个就不买了,之前ZOE的阿努比斯质量让我比较失望。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
全员歪着头  TGFC·NG

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0