标题: 火箭终于送走安德森毒瘤了? [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2018-9-2 11:25     标题: 火箭终于送走安德森毒瘤了?

posted by wap, platform: iPhone
基本上勇士卫冕不可能了吧,火箭没有防守漏勺了
作者: stkoichi    时间: 2018-9-2 11:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
勇士碾压,火箭外线防守少一个最强点的阿里扎,哪来的信心跟勇士肛外线功防?

外线防守只能依靠巴莫特跟塔克了吧

作者: haogrrr    时间: 2018-9-2 11:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-9-2 11:28 发表
勇士碾压,火箭外线防守少一个最强点的阿里扎,哪来的信心跟勇士肛外线功防?

感觉还是对肛苦力这一点就足够啊,再就是保罗不要受伤
作者: 励志向上    时间: 2018-9-2 11:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-9-2 11:28 发表

巴莫特已经回快船了…
作者: 农农    时间: 2018-9-3 10:35

引用:
原帖由 stkoichi 于 2018-9-2 11:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

1.巴莫特早走了
2.最强点阿里扎西决命中率建议你查一下
作者: 狗娃    时间: 2018-9-3 10:49

但是来了一个问题少年,曾经和教练不和吧??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0