标题: [求助] 中老年经常玩一些需要反应力的游戏是不是有益利于反应提高 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2018-9-2 07:49     标题: 中老年经常玩一些需要反应力的游戏是不是有益利于反应提高

忘记那里看的文章,讲玩一些需要反应力的游戏,会提高人的反应力,至少比同龄不玩的人强,,是这样吗
作者: 野生的任豚    时间: 2018-9-2 07:58

posted by wap, platform: iPhone
那么享干嘛?服老!
作者: psony    时间: 2018-9-2 08:07

神经反应敏感会早泄
不是开玩笑
作者: raptor111    时间: 2018-9-2 08:13

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-9-2 07:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么享干嘛?服老!
我只是求证一下,,,
作者: jie    时间: 2018-9-2 08:28

我觉得是让你衰退延迟,而不是提高
作者: 凤凰    时间: 2018-9-2 08:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psony  于 2018-9-2 08:07 发表
神经反应敏感会早泄
不是开玩笑
233真的假的?
作者: raptor111    时间: 2018-9-2 08:38

引用:
原帖由 jie 于 2018-9-2 08:28 发表
我觉得是让你衰退延迟,而不是提高
恩,我是这个意思,但我表达的不对
作者: u571    时间: 2018-9-2 08:57

哪看来的?我只看到有研究文章说多玩策略游戏可以延缓大脑衰老
作者: 武松    时间: 2018-9-2 09:23

喷了,你不会多运动运动吗?
作者: dededemi    时间: 2018-9-2 10:04

我原来也以为是这样,花了5个小时打过了梦魇格林之后就觉得天下无敌了,直到最新的DLC出来 - 那都是幻觉,洗洗保温杯睡吧~
作者: Uranus    时间: 2018-9-2 14:00

是的,同样都是看电视,玩三个小时游戏,和看三个小时电视剧,出来的结果就不同,老年人就是要多动脑,多运动,不然死的快。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-2 14:21

少不看水浒 老不看三国
年轻人肝火旺少玩点打打杀杀的
中老年人也不要天天玩文明一玩一宿

作者: 情迷左右手    时间: 2018-9-2 14:56

主要是禁止看垃圾电视剧和脑残朋友圈,完全不需要动脑的东西会增加阿尔茨海默症患病几率
年轻人也别看什么giao哥和喵喵喵,同样道理
作者: erikadjy    时间: 2018-9-3 10:08

玩骑马与砍杀吧,想慢的时候做做贸易赚钱,想浪的时候出去屠城
作者: zxcv0467    时间: 2018-9-3 10:11

让老人玩音游你这是强人所难,我这里有个黑暗之魂1拿去让老人家体验下吧。
作者: hanzo    时间: 2018-9-3 10:14

提高的是手脑协调性,也就是你反应过来之后到手指输出指令的这段时间,反应下降是无解的
作者: guodream    时间: 2018-9-3 10:47

吃鸡的时候,明显感觉反应没有儿子快,动作也不利索。
作者: djm    时间: 2018-9-3 11:17

找个乐器练练吧
作者: maghana    时间: 2018-9-3 14:26

posted by wap, platform: 小米 4
费眼
作者: the-end    时间: 2018-9-3 19:09

posted by wap, platform: Android
没用,这玩意儿是不可逆退化,前俩月玩NS魔女合集,1代初见QTE几乎就没几个一次性成功的,2代明显感觉到判定时间长了,很舒心。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-3 19:19

posted by wap, platform: 小米
我快40了,刺激战场一样上王牌,虽然反应慢,但是我狡猾啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-9-3 19:43

posted by wap, platform: HTC
不如去参加运动项目。
作者: 骨软症    时间: 2018-9-3 20:43

5、60岁,再怎么玩游戏也就那样了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0