标题: 狄仁杰四大天王剧透短评 [打印本页]

作者: genesisx    时间: 2018-9-2 00:31     标题: 狄仁杰四大天王剧透短评

posted by wap, platform: LG
大家都看过了,我就直接透了哈。。
开篇冷家断案,玛德,什么音乐不用用瓦格纳的女武神,尼玛之前刚斗鱼看人放守望者,看到曼哈顿博士刚越南佬用的也是这音乐。这狄仁杰放这音乐特么洋不洋土不土又不西域,还带着曼哈顿博士光腚的恶趣味。。差评。。
四大天王,到底叫增“常”天还是增“掌”天啊。。。最后的大战只出两个,状态又差,还学异形和沙罗曼蛇玩恶心,差评。
冯绍峰一副欠人钱不还的土豹子的样子,比神都差远了,差评。
马思纯,还我林七月。。。整个一个黎吧啦附体。。。林更新正如之前评论的那样完全可以不存在,差评。
刘嘉玲,歇斯底里了,没啥亮点这部,GG
阮经天,他的笑很有邪性,完全不适合当和尚,总觉得他站在那里有反派的感觉。选角不对。。。
boss,叽里呱啦一大堆,最后居然投降了,玛德跟那功夫瑜伽一样,太和谐了。。没劲。。
大金龙,特么那毛谁创意的?整个一个舞狮子。。。
整体剧情,一般般,也就看一遍可以,至少没神都龙王那么科幻(里面的大海怪和变异人可都是真的非幻术)但有刘德华第一部的高度在那,新狄仁杰很慢突破。。。
作者: skytrace    时间: 2018-9-2 01:10

昨天看了15分钟,被特效劝退了,我记得当时影评好像有人吹特效怎么怎么nb,就这玩意?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-2 02:50

posted by wap, platform: Android
克苏鲁邪神友情客串,黑山羊公仔也露了脸。

跨神话联动的典范。
作者: genesisx    时间: 2018-9-2 05:47

引用:
原帖由 @skytrace  于 2018-9-2 01:10 发表
昨天看了15分钟,被特效劝退了,我记得当时影评好像有人吹特效怎么怎么nb,就这玩意?
里面很多特效就特么是为3d效果而设计的(飞镖等暗器射出画面),导致回归2d后五毛不如。。哎,徐克应该去拍轩辕剑,起码里面科幻成分更说得过去。。。
作者: 孤高的套套    时间: 2018-9-2 07:47

刚不久我看了2不垃圾 狄仁杰     不是四大天王的

不知道是什么狗屎电视剧吧
作者: 囧囧囧    时间: 2018-9-2 08:24

Posted by: Xiaomi MIX 2
昨天发现咪咕上了就下载了一个,结果发现主演换人了
作者: yak    时间: 2018-9-2 17:16

怪力乱神得很,不知道的还以为在看另一个《奇门遁甲》呢。

老怪已经进入到另一个境界了,我是凡人,我看不懂。
作者: loser7592    时间: 2018-9-2 17:52

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-9-2 02:50 发表
posted by wap, platform: Android
克苏鲁邪神友情客串,黑山羊公仔也露了脸。

跨神话联动的典范。
什....什么!还有克苏鲁??这是如何联系上的 服气
作者: sukegod    时间: 2018-9-2 19:05

从制作特效来看  你们觉得这片算不算国内电影特效的巅峰?
作者: 大话犀牛    时间: 2018-9-2 19:46

破案,不存在!悬疑,不存在!玄幻,魔幻更准一点,等着最后揭秘那些方术都是咋实现的,没有..最后,最大的骗局,刘德华,张学友,郭富城,黎明四大天王一个没见!
作者: genesisx    时间: 2018-9-2 21:03

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2018-9-2 07:47 发表
刚不久我看了2不垃圾 狄仁杰     不是四大天王的

不知道是什么狗屎电视剧吧
你不会看了少年狄仁杰或者胖子狄仁杰吧
作者: 孤高的套套    时间: 2018-9-3 07:47

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-9-2 21:03 发表
你不会看了少年狄仁杰或者胖子狄仁杰吧
不是
是这2个
我都看傻眼了  
这特效连电视剧都不如

2018年悬疑剧情《狄仁杰之轮回图》HD国语中字

2018年悬疑剧情《狄仁杰之夺命天眼》HD国语中字

作者: wenzai    时间: 2018-9-3 12:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sukegod  于 2018-9-2 19:05 发表
从制作特效来看  你们觉得这片算不算国内电影特效的巅峰?
现在这种特效又不稀奇
这几年的西游大概都有这种程度,远远达不到让人惊叹特效的程度
作者: genesisx    时间: 2018-9-4 23:47

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2018-9-3 07:47 发表
不是
是这2个
我都看傻眼了  
这特效连电视剧都不如

2018年悬疑剧情《狄仁杰之轮回图》HD国语中字

2018年悬疑剧情《狄仁杰之夺命天眼》HD国语中字

导演不是徐克吧。。。貌似压根都没吹。
作者: 哎呀密    时间: 2018-9-5 07:52

你们没看过倩女幽魂?徐老怪一向不是这调调?大喷血浆,喜欢
作者: oversleep    时间: 2018-9-5 18:56

posted by wap, platform: iPhone
只看过这部和刘德华那部,简单点说,比刘德华那部强点,那部反正我是没看完。
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-5 21:34

posted by wap, platform: iPhone
这部特效挺牛逼啊……
作者: 查理王    时间: 2018-9-5 21:37

只记得看到了守望者的罗夏  wow的萨满 神奇四侠的火人  金刚  对了,还有蝙蝠侠的稻草人

作者: genesisx    时间: 2018-9-7 04:01

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-9-5 21:37 发表
只记得看到了守望者的罗夏  wow的萨满 神奇四侠的火人  金刚  对了,还有蝙蝠侠的稻草人

这里面的罗夏还有写轮眼呢
作者: 一根火材    时间: 2018-9-7 10:21

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-9-3 12:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在这种特效又不稀奇
这几年的西游大概都有这种程度,远远达不到让人惊叹特效的程度
西游的特效能有这种程度?你再回去把两部电影好好对比下。
作者: hazuki007    时间: 2018-9-8 16:48

这片子根本不好看。。。。。
作者: raptor111    时间: 2018-9-8 20:31

这片子最后那部份,我还以是西游记呢,,,
作者: Jeffrey    时间: 2018-9-9 12:11

posted by wap, platform: 小米
狄仁杰宇宙

还行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0