标题: 最近几年,有没有什么情节和画风都特别好的漫画? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2018-9-2 00:28     标题: 最近几年,有没有什么情节和画风都特别好的漫画?

posted by wap, platform: Chrome
当我说出这个要求的时候,脑海里第一个蹦出来的是死亡笔记,然后是杀戮都市。

进击的巨人故事不错,但是这画风……

浪客行也不知道什么时候能出完……

还有没有了?
作者: raptor111    时间: 2018-9-2 08:45

情节好,,怎么算情节好,,前段时间的紫金我觉得情节也蛮好,,画风就更不用说了
作者: 《环球时报》    时间: 2018-9-2 16:05

杀戮都市怎么也算不上画功好的啊……
作者: mimicry    时间: 2018-9-2 19:46

posted by wap, platform: iPhone
dr stone 吧,情节画工都不错
作者: 颠倒是非    时间: 2018-9-2 20:11

国内的话,镖人算一个。
作者: well    时间: 2018-9-3 08:14

美漫童话中人前50卷
作者: well    时间: 2018-9-3 08:17

某科学的超电磁炮
作者: K7M    时间: 2018-9-3 11:33

posted by wap, platform: iPhone
致不灭的你
作者: K7M    时间: 2018-9-3 11:34

再说老吐槽画风有意思吗,创哥也是越画越好的啊,海贼王一开始什么吊样?你再看看现在
作者: 幽游    时间: 2018-9-3 12:09

ORIGIN源型机
作者: 林知行    时间: 2018-9-3 17:29

姜草系列。一开始觉得画风太粗了,幼稚,随着故事深入,越看越喜欢。
作者: cym    时间: 2018-9-3 18:58

一击男?
作者: solbadguy    时间: 2018-9-3 21:39

杀戮都市有个屌毛画工........这贴不应由逼马你发出来啊,奥浩哉除了画脸和奶子,连个道具都靠建模或者实物P的。看看棒子画的《origin源型机》吧,看十话就行了。
作者: ayaso    时间: 2018-9-4 15:11

原型机你们吹那么高,看了几画就没意思了,追不下去。。。
作者: well    时间: 2018-9-4 17:44

感觉源型机最近高开低走了
不介意短篇的话推荐 百万叠迷宫
作者: jlyuxx    时间: 2018-9-4 22:52

最近几年。。想了想似乎还真没有,有了请@我
作者: 混血王子    时间: 2018-9-5 03:29

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-9-2 00:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
当我说出这个要求的时候,脑海里第一个蹦出来的是死亡笔记,然后是杀戮都市。

进击的巨人故事不错,但是这画风……

浪客行也不知道什么时候能出完……

还有没有了?
推荐个适合中年男人的短篇搞笑漫画:好色吉田家

色而不淫,充满生活气息
作者: littlezoo    时间: 2018-9-5 13:27

请叫我英雄啊,不是正好完结了,不用追着看了。
作者: jojo99    时间: 2018-9-5 13:32

迷宫饭
铳梦LO
一击男
人偶之国
作者: 农农    时间: 2018-9-6 16:22

王者天下
作者: DvRyu    时间: 2018-9-6 21:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2018-9-6 16:22 发表
王者天下
画风恶劣……
作者: 骨软症    时间: 2018-9-20 06:22

posted by wap, platform: Android
原版opm
作者: BloodSin    时间: 2018-9-23 10:22

今天买了一套死亡笔记的蓝光加ova,看imdb上评分不错,我之前没看过。
作者: 燕市徒    时间: 2018-9-26 07:49

源型机自从麻衣妹子便当后逼格直线跳水,腰斩目指。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0