标题: [iOS] 流星蝴蝶剑没人玩吗? [打印本页]

作者: lrevolution    时间: 2018-9-1 22:17     标题: 流星蝴蝶剑没人玩吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
貌似刚公测,玩了一下,主要看手法,不是很氪,买了个月卡美滋滋,连招系统挺有意思,有玩的加一下互赠体力哈,我是ios系统,id如图。
作者: lrevolution    时间: 2018-9-2 21:58

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了,一个人没有吗,cu魂在哪里
作者: solbadguy    时间: 2018-9-24 19:57

我和老婆在玩....她比我还高级

我觉得网易游戏都有个通病:升级系统要多复杂有多复杂,道具系统有多晦涩搞多晦涩,好像故意不让玩家知道啥意思。好好的HP药,你不叫HP药就算了毕竟中国武侠题材,那你好歹叫“疗伤药”或者“恢复药”,他妈叫“金疮药”........范围恢复,一个跟恢复沾边都没有,叫“战旗”........烟雾弹太东瀛?叫“石灰粉”.......加闪避槽的药不叫水上漂,叫“少阳散”,你他妈壮阳药吗?

更SB的是人物升级系统:又内功,任脉,督脉,冲脉,带脉,太渊,天泉..........这游戏是给老中医玩的吗?不看说明谁知道这些是什么玩意?看了也不懂啊!

这还没完:升级还分洗髓,潜能....我真没耐心看下去,所以根本没点这些
作者: lrevolution    时间: 2018-9-27 13:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-9-24 19:57 发表
我和老婆在玩....她比我还高级
我觉得网易游戏都有个通病:升级系统要多复杂有多复杂,道具系统有多晦涩搞多晦涩,好像故意不让玩家知道啥意思。好好的HP药,你不叫HP药就算了毕竟中国武侠题材,那你好歹叫......
没错,确实不好上手,系统乍一看太繁杂,但玩的时间长了就觉得都是那么几样东西,就是换个名头而已。道具名称我倒觉得没啥问题,入乡随俗嘛,之前轩辕剑之类的国产武侠游戏不也这么起的名,真要叫恢复药啥的我觉得反倒不应景。这游戏最坑的是氪金,紫色装备二星升三星就很费劲了,更不用提橙装,据说贴吧里有个大神升级逆水寒,2星升3星花了2k多。
作者: lrevolution    时间: 2018-9-27 13:09

现在打到66级,普通、困难任务全通关,评价10000多点,感觉不氪金真的不太好打了。好在最近版本升级,日常活动还算丰富,而且爆率似乎暗改调高了,虽然依然很坑,但也算是聊胜于无吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0