标题: [电脑] 小米众筹了一个升降电脑台,不知道好不好用 [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2018-8-31 10:04     标题: 小米众筹了一个升降电脑台,不知道好不好用

现在腰痛得不行,看了几天升降电脑桌了

要不太贵,要不看上去不好用

要求很简单,能放一个键盘和鼠标就行了

转了一圈发现众筹上有这玩意,付了钱,等到货看看好不好用

https://youpin.mi.com/detail?gid ... 0.15356810054494445
作者: Tobar    时间: 2018-8-31 10:04

这腰痛真是没法搞了

现在天天蹲着办公,好歹能挺直腰
作者: 《环球时报》    时间: 2018-8-31 10:09

捂嗦……
作者: northcong    时间: 2018-8-31 10:26

posted by wap, platform: Samsung
马鞍椅了解一下
作者: sometrees    时间: 2018-8-31 10:37

这种东西为啥要电动的,不停上上下下吗
作者: Tobar    时间: 2018-8-31 10:39

引用:
原帖由 northcong 于 2018-8-31 10:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
马鞍椅了解一下
这个我看了一下,就目前的桌面高度,效果和蹲着是一样的啊
作者: n2    时间: 2018-8-31 13:05

posted by wap, platform: Android
喷了。。不如跟我一样买一个1k5的电动桌子配500的面板。。

不过我想说,用下来站着用效果不好,电动桌更合适随着不同椅子调整到一个完美高度
作者: fenny    时间: 2018-8-31 13:23

手臂悬空用一会就酸了吧
作者: showuwhy    时间: 2018-8-31 13:25

posted by wap, platform: iPhone
我试过站立办公一个小时也挺吃力
这种交替办公怎么看都不靠谱
正确姿势还是调闹钟,每10分钟离开位置转个十分钟
最好做下伸展运动,明显靠谱多了
作者: ntxdz    时间: 2018-8-31 18:58

Posted by: smartisan OS105
不一样,马鞍椅是强制z脊柱直立,并不是高度关系
作者: SimbaKing    时间: 2018-8-31 19:36

感觉完全没有必要电动升降啊,如果手动升降成本能下来很多
作者: Tobar    时间: 2018-8-31 19:52

Posted by: Xiaomi MIX 2S
问题是靠谱点牌子,手动升降的也是要这个价钱的
[attach]1021177[/attach]
作者: 燕山隐士    时间: 2018-9-1 10:25

posted by wap, platform: Android
我在公司也是站立办公 但是我是整张桌子都根据我的身高找木匠做的 手臂可以非常自如的放到桌面上 这样就是站几个小时也不会觉得累 这个众筹的太小了
作者: nai    时间: 2018-9-1 10:29

锻炼腰背部肌肉,增加支撑力
椅子桌子这些都是次要的
作者: 道克斯    时间: 2018-9-1 10:36

还是买整体升降的桌子好些,楼主这种就相当于在桌子上再摆个小桌子
作者: 532    时间: 2018-9-1 10:45

我这个材料费大概七八十

虽然2713HM本身支架也有升降

要换高度的话换几片2060欧标铝材就完事了
作者: Alloyo    时间: 2018-9-1 13:16

posted by wap, platform: iPhone
不能齐平桌面等着后悔吧
作者: tommyzzj    时间: 2018-9-4 11:02

posted by wap, platform: iPad
手边有一个手动升降的,感想是……特别特别傻逼
缺点有以下:
1. 折叠状况下大概20CM高,你普通显示器放上面就显得过高了
2. 升起状况下高度不足,导致头往下有个15度角,如果你的显示器无法调整高度或者拉高不了多少,那其实就是那颈椎换腰椎(嘛当然你也可以劈叉
3. 非常非常挤占桌面空间,切记要在自己的桌上笔划出尺寸,然后再购买

顺便,如果你真要通过硬件来缓解腰疼,我建议上班坐瑜伽球

作者: Tobar    时间: 2018-9-4 11:13

Posted by: Xiaomi MIX 2S
听你们这么一说,不行我就退货吧,反正七天退货
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-4 11:27

又贵又丑
作者: 流龙马    时间: 2018-9-4 11:34

买个升降办公桌啊
作者: sceic    时间: 2018-9-4 13:53

骑公路车可解
作者: kwkch    时间: 2018-9-4 13:56

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
我也觉得还是多花点钱买个升降桌吧。
作者: doomking    时间: 2018-9-5 06:01

腰痛你百来块买个显示器底座把显示器抬高不就行了,为什么要把键鼠一起抬高,打算在家里也站着用电脑?
作者: lewx    时间: 2018-9-5 07:14

posted by wap, platform: VIVO
有点小啊,放显示器用?
作者: dragong    时间: 2018-9-5 08:00

这玩意儿也要大几百?我老婆买了个木质的垫在显示器下面好像才几十,下面还有储物格,就是不能升降……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0