标题: 讲真卡婊是不是脑子有屎? [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2018-8-30 00:03     标题: 讲真卡婊是不是脑子有屎?

posted by wap, platform: iPhone
rebio2照理说就算凭着情怀你只要做的还可以绝对能大卖,非要吃力不讨好把人设搞的那么丑,到底为什么,真心想不通啊,把人设弄回rebio1那样最起码能多卖100万吧?现在全世界喷人设的肯定不少,卡婊自己不知道?bio6做的如此之烂最起码人设还是ok的,这回到底是脑子进了什么才决定改人设的?

要到最后还是这个人设的话反正我是不麦正了,0元版通一遍得了,不是花不起这钱,只是花了钱还要面对这么丑的两张脸到底何苦啊
作者: spikedingo    时间: 2018-8-30 00:05

看着那么不爽还要玩,搞得好像卡表逼着样的,不是很懂这个逻辑
作者: 心中有爱    时间: 2018-8-30 00:15

引用:
原帖由 spikedingo 于 2018-8-30 00:05 发表
看着那么不爽还要玩,搞得好像卡表逼着样的,不是很懂这个逻辑
据说这叫做斯德哥尔摩综合征
作者: sakat    时间: 2018-8-30 00:19

posted by wap, platform: 小米
有本事就不买也不玩 结果还是要白嫖 low穿地心
作者: heven2004    时间: 2018-8-30 01:02

posted by wap, platform: VIVO
说了一大堆义愤填膺的结果是给玩D找借口。
作者: arex    时间: 2018-8-30 01:05

喷人设这种装逼套路一直都有
作者: EVAMRX    时间: 2018-8-30 01:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-30 01:02 发表
说了一大堆义愤填膺的结果是给玩D找借口。
从ps3开始玩的都是正需要什么借口?
作者: doraamon    时间: 2018-8-30 01:27

posted by wap, platform: Samsung
不觉得丑,支持capcom!
作者: shinsuke    时间: 2018-8-30 02:01

现在丑是政治正确
作者: 大泉凉    时间: 2018-8-30 02:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
pc版等美化mod呗,多大个事
作者: wopare    时间: 2018-8-30 08:11

感觉re引擎做出的人脸都这风格,表情巨假,像橡皮人,至于脸,从7开始就没好过,尤其是女性,女主萝莉全崩坏,现在bio2也是
作者: 段暄    时间: 2018-8-30 08:14

还是4代的Leon帅!
2代女主角印象不深,就算丑成凤姐也无所谓,就怕卡婊给我个冲田杏梨边玩边yy
作者: 大蛇丸    时间: 2018-8-30 08:18

这就和电影重拍一样,20年后主角肯定要换人
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-8-30 08:54

所以,喷完之后的结论是,0元伺候,呵呵。
作者: 小色    时间: 2018-8-30 09:07

真是吃饱撑的,天天扯,天天骂,说得好像多大个事儿,不知道的人跑来edfc呆一阵子,还真会以为玩家们在乎这个。其实会因为这个就真不买游戏的有几个?玩的时候大部分时间全看后背,注意力到游戏中,有几个人能摸着自己的良心讲是真真真的在乎?要这种人多的话,平时的主机游戏、pc正版还卖个几把,全搞皮角版,就为装各种mod了。装装逼差不多就行了,真上瘾了还?

作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:08

posted by wap, platform: Android
你可以不买呵呵呵
作者: 冲锋舟    时间: 2018-8-30 09:10

白票就白嫖,还要找借口喷了
作者: yaqi821    时间: 2018-8-30 09:11

posted by wap, platform: Android
我白嫖支持哈哈,喊烂的可以对天发誓不玩这个游戏么?
作者: minamimoto    时间: 2018-8-30 09:15

看不顺眼还玩,你白嫖给谁看?卡普空好气哦
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:15

你要说正盗都不玩估计就没什么人喷你了

可是你偏偏只说不买正了
作者: 以父之名    时间: 2018-8-30 09:21

赶紧多骂点,漆原纸质之流就可以回来,这类三厂最近膨胀的厉害。必须好好骂!
作者: haiwen417    时间: 2018-8-30 09:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
re引擎的mod开发似乎进展不大啊,希望到时能达到生化6的mod丰富度
作者: EVAMRX    时间: 2018-8-30 09:55

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 09:15 发表
你要说正盗都不玩估计就没什么人喷你了

可是你偏偏只说不买正了
畜生薯片又开始pm骚扰人了是吧
作者: 骨软症    时间: 2018-8-30 10:07

Steam版要是有了玩家自制的模型可以用,楼主还买不买呢?
作者: ggssoo    时间: 2018-8-30 10:12

反正我在油土鳖上看欧美玩家的反应都是觉得新人设不错,基本没人喷丑什么的。
现在的游戏销量都是欧美占大头,为啥还要讨好亚洲人审美。
讲道理我并不觉得分头有多丑,倒是克莱尔确实不行,接下来就等王阿姨了。估计也是好看不到哪儿去
作者: 模拟器高手    时间: 2018-8-30 10:39

嫌丑不是应该罢玩吗?白嫖也是属于吃屎行为,毕竟对着那几张丑脸浪费了不必要的时间
作者: Alusell    时间: 2018-8-30 10:41

跟亚洲审美没关系,没人觉得脸模丑
作者: iffox    时间: 2018-8-30 10:49

楼主你怎么这么笨哪!
你看着人设不爽有点骨气不玩也行。
实在想玩就买了玩玩,忍一忍人设。
再不济,不想花钱就低调点,阴卵点下个盗版玩完拉倒。
你说你又不买正版,又嫌人设,又还想玩玩,还要高调发帖来喷人设,简直是troll的行为
作者: qwerrrr    时间: 2018-8-30 11:12

启示录1 启示录2 生化7都是真人脸模写实路子 一路走来也没见到哪作砸锅了
作者: tripx    时间: 2018-8-30 11:19

引用:
原帖由 ggssoo 于 2018-8-30 10:12 发表
反正我在油土鳖上看欧美玩家的反应都是觉得新人设不错,基本没人喷丑什么的。
现在的游戏销量都是欧美占大头,为啥还要讨好亚洲人审美。
讲道理我并不觉得分头有多丑,倒是克莱尔确实不行,接下来就等王阿姨了 ...
不是讨好亚洲人审美,这人设有巫师3的白狼和几位女主角好看吗?有神海4的德雷克和艾琳娜好看吗?鲜肉时期的里昂和克莱尔都没欧美游戏里的男女主角好看,卡表没责任?
作者: qwerrrr    时间: 2018-8-30 11:32

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-30 11:19 发表

不是讨好亚洲人审美,这人设有巫师3的白狼和几位女主角好看吗?有神海4的德雷克和艾琳娜好看吗?鲜肉时期的里昂和克莱尔都没欧美游戏里的男女主角好看,卡表没责任?
克莱尔可能分歧大 但里昂明明不错啊
作者: EVAMRX    时间: 2018-8-30 11:40

引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-8-30 10:07 发表
Steam版要是有了玩家自制的模型可以用,楼主还买不买呢?

凑字数
作者: 道克斯    时间: 2018-8-30 11:44

这人设应该是考虑到欧美的玩家,毕竟现在主要市场还是在欧美
作者: tgid    时间: 2018-8-30 12:24

从5开始卡表达女角色就崩了。
作者: linkwho    时间: 2018-8-30 12:34

posted by edfc, platform: iPhone 7
说卡表人设丑的怪物猎人世界了解一下
作者: ggssoo    时间: 2018-8-30 14:10

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-30 11:19 发表

这个你只能说欧美人对颜值的接受范围更广,你做的好看当然好,做成这样人家也觉得OK,近期唯一因为脸的问题被喷出屎的也就仙女座,那个属于邪神级别就不提了。
但是亚洲这边一看脸不行就开始骂街是比较常见的,不过卡婊现在这个建模水平确实有待商榷就是。

地平线女主泥潭几乎人人嫌弃,但是在欧美那边不仅没人说难看,我看过一些实况有的人甚至看完开场就就说I LOVE HER的,所以说这是个比较微妙的问题。。。。

作者: 一个新号    时间: 2018-8-30 14:35

建模是真的丑啊。。。。。生化有史以来最丑的一次
作者: 一个新号    时间: 2018-8-30 14:39

不仅克莱尔 连雪梨也毁容了,真的不懂为什么要做这么丑,沿用之前的建模不好吗?
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-30 15:15

说半天结果是选择0元版
作者: xxhh    时间: 2018-8-30 15:36

搞了半天还是要下个白嫖
和A9那些和铃木裕有杀父之仇的人一样,喷到最后来一句“这游戏我到时候最多就玩下3DM正版,我是不会入正了”
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-30 15:44

引用:
原帖由 xxhh 于 2018-8-30 15:36 发表
搞了半天还是要下个白嫖
和A9那些和铃木裕有杀父之仇的人一样,喷到最后来一句“这游戏我到时候最多就玩下3DM正版,我是不会入正了”
就和某游戏宣布电脑版就嚷嚷着下3dm表态的一个得行
作者: 骨软症    时间: 2018-8-30 21:49

引用:
原帖由 @tgid  于 2018-8-29 20:24 发表
从5开始卡表达女角色就崩了。
5代没问题
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-8-30 22:25

走自己的白漂之路

让别人歇斯底里去吧

LZ GOJB
作者: unscy    时间: 2018-8-31 10:18

生化的主角都是一作换一个脸,多数角色还是保留了辨识度的。不过像6的王阿姨和所谓7的克里斯简直就是在乱改,吃了屎的乱改。CG电影第二部的王阿姨才像4和黑暗历代记CG里的,6完全就是换了张脸,7那个包皮游戏就不说了。克莱尔和吉尔启示录就残了……
rebio2算是面部捕捉重新开坑了,里昂问题不大,主要是克莱尔还是不够好我觉得。

作者: superDioplus    时间: 2018-8-31 10:30

一堆顾左右而言他冠冕堂皇给自己玩0原版正当化的理由,爱玩玩不玩歌舞恩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0