标题: [业评] 2001年是我心里最喜欢的一年。 [打印本页]

作者: majian1    时间: 2018-8-29 01:03     标题: 2001年是我心里最喜欢的一年。

posted by edfc, platform: iPhone 8
那一年是日式游戏的最后狂潮了吧,6月的鬼泣,7月的FF10,8月真三国无双2,9月寂静岭2,11月合金装备2,还有皇牌空战+实况足球,这一波太给力太吓人了,从夏季到圣诞节,赶脚日厂一个接一个的出大作,而且游戏素质好得不行,口碑销量都是大丰收,简直逼得你不买PS2都不行。
作者: 农农    时间: 2018-8-29 01:16

posted by wap, platform: iPhone
偏颇了
04年05年也是神作辈出
噬蛇者、354、鬼泣三、鬼武者三、z51
这是光ps2平台日式游戏的阵容
实况这些就不提了
作者: 小色    时间: 2018-8-29 01:17

posted by wap, platform: GOOGLE
没感觉,当时只想玩哑巴坡2
作者: hatesisu    时间: 2018-8-29 01:38

说这些有啥用?
当年枪车球在主机上还是异类,在泥潭也是被嘲笑的对象。
结果没过几年,似乎大家都爱上了枪车球,爱上了数毛。一个个曾经看不起枪车球的却对枪车球谈笑风生。
说明就连泥潭众也大多没有自己的审美,厂家喂啥吃啥还拍手叫好。
所以当年日式游戏的衰落根本就注定了。
还好终究还是有人记得这些真正牛逼的,没被欧美污染过的好游戏。但也只有这样了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-29 01:42

日式游戏下一波不就是未来的几个月么
刀魂6,生化危机2,皇牌空战7,王国之心3,鬼泣5
当然也许还算不上狂潮吧
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-8-29 01:57

posted by edfc, platform: iPhone 6
不知道 那年我六岁
作者: genesisx    时间: 2018-8-29 04:44

posted by wap, platform: LG
2001啊,我在网吧用还没采用无盘系统还能本地存盘的电脑玩模拟器把过去要不到没空玩根本不知道的老游戏通通玩了个遍。。。以及,和同学连星际连红警2连帝国。2001年,第一次看到尤里复仇,有过场有演示,与旧版红警2说一样但哪里又不一样,让我在那个秋天震撼一把。2001年我还在买电软,但别人的杂志已经用非常华丽的彩页展现次时代游戏的魅力了,电软还在用粗糙模糊的黑白插图搭上不知道讲什么的内容。让我终究放弃了它,也短暂告别了游戏机游戏~反正我也买不起,只能继续YY。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-29 13:27

posted by wap, platform: Android
07年鬼泣3生化4mgs3可破
作者: 模拟器高手    时间: 2018-8-29 14:27

日厂是从720P时代开始彻底完蛋的
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-29 14:32

那个年代日式游戏强势,欧美游戏主流还在pc
作者: ludwigcn    时间: 2018-8-29 14:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
总结:枪车球是原罪
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-8-29 14:53

01年我在家玩MD都觉得自己很吊了.....
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 15:06

MGS2不好玩
当年限定版被炒到1000多
现在回想都觉得亏了5个亿
PS2最亏的是这个,最赚是XENOSAGA限定版缺货没买到
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-8-29 15:08

posted by wap, platform: Samsung
那时没啥感觉
作者: 处男也是人    时间: 2018-8-29 19:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
你喜欢的是青春
作者: segasin    时间: 2018-8-29 19:41

我个人很喜欢xbox360那一波,capcom的僵尸围城和失落星球,epic的战争机器,还有蓝龙和肖邦。

不过这些 应该不在同一年,算是x360前期吧
作者: richiter    时间: 2018-8-29 19:49

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
显然还在刷d2...
作者: sailor    时间: 2018-8-29 19:52

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-8-29 01:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
不知道 那年我六岁
想不到中老年论坛还有95后~
作者: liangjiami    时间: 2018-8-29 20:30

posted by wap, platform: Android
最后狂潮喷了,即使ps3这代日系没落的时期,两台掌机也在狂刷存在感,你告诉我欧美会做掌机游戏吗
作者: jfjfjfjf    时间: 2018-8-29 21:05

posted by wap, platform: VIVO
ps机的巅峰啊,全是大作。
作者: shigeru    时间: 2018-8-29 21:52

posted by wap, platform: 小米5
2001年9月14日,ngc日本首发,11月21日大乱斗dx发售,成为唯一一款破百万的ngc游戏

在没有某宝的年代,当时托泥潭xaq搞到了此游戏,但玩了若干小时遂放弃
作者: wap666    时间: 2018-8-29 21:56

沉迷PC游戏无暇顾及TV平台
CS红警极品飞车FIFA疯狂的玩
QQ初步开始聊骚
作者: 雨中行1336    时间: 2018-8-29 22:06

我最喜欢的是98年,有生化危机2和我的青春
作者: tzenix    时间: 2018-8-29 22:21

posted by wap, platform: 红米Note3
那个夏天我买了ps,一口气通了银河之星,北欧女神,DQ7
作者: flutez    时间: 2018-8-30 01:31

posted by wap, platform: 小米
cs q3a  d2 星际 红警2 帝国时代 魔法门7 英雄无敌3  轩辕剑3 天之痕
ps2是啥?

作者: DoloresI    时间: 2018-8-30 17:36

2001年发生了911事件,很多游戏都受到了影响,比如MGS2就删掉了一些原本做好的场景
作者: DKNYZK    时间: 2018-8-30 17:51

posted by wap, platform: iPhone
2001年好像还在玩DC和电脑 对PS关注度不高 转过年2002年为了FFX 和王国之心买了PS2
作者: pcsx2    时间: 2018-8-31 07:30

莎木2,索尼克大冒险2也都是2001年的
作者: 尤娜    时间: 2018-8-31 08:58

04年 怪物猎人 鬼泣3 MGS3 GTASA 等等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0