标题: [英超] 我鸟:我在战略战术上都赢了波切蒂诺 结果?看报纸的球盲才关住那个 [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-8-28 09:40     标题: 我鸟:我在战略战术上都赢了波切蒂诺 结果?看报纸的球盲才关住那个

0-3不敌热刺后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。

“这周我们练得非常好,我们准备得非常好,我们在训练里踢得非常好,球员们的态度不可思议。

“半场时的比赛应该是2-0或者2-1或者3-0,之后一点东西改变了比赛,之后热刺就领先了两球,每个人都能感觉到一球就能改变比赛的方向,但之后第三球杀死了比赛。

“我们整周都在努力,从战术角度看,我们没有输,从战略角度看,我们没有输,但我们输了比赛。

“但我们所有的球迷没有看报纸,我们所有的球迷没有看电视,我们所有的球迷都比拿聪明——他们以完全令人震惊的方式回应。我不认为主场输掉这样一场比赛球迷以这样的方式回应是寻常的一件事。
作者: 梦幻小妖    时间: 2018-8-28 09:57

木鸟又要被球员做掉了吗
作者: ddqfans    时间: 2018-8-28 10:05

简单总结就是教练没问题 球员不行
作者: mai84619    时间: 2018-8-28 10:24

posted by wap, platform: Android
大傻叉,他这辈子就是天天嘴硬
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2018-8-28 10:33

我倒觉得这场其实踢的还行。。。就是比分太难看。。。。

这空门不进。。后场玩火。。。。
作者: kingxuqing    时间: 2018-8-28 10:36

事实是教练有问题,球员也确实不行。
作者: Apocalypse    时间: 2018-8-28 11:33

posted by wap, platform: VIVO
鸟叔已完....
作者: MacPhisto    时间: 2018-8-28 13:55

posted by wap, platform: 红米Note3
运气差了点。卢卡库那个空门不进,也算为去年偷鸡利物浦还人品了。
作者: nikutai    时间: 2018-8-28 16:59

posted by wap, platform: Android
但上半场热刺小卢卡斯那个球应该判点球。
作者: SHAN    时间: 2018-8-28 17:02

已经精神错乱了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0