标题: [数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2018-8-27 10:02     标题: 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

在充值系统定价至高是把你国玩家当傻逼还是认为玩家个个两千万,充几百块钱就抽一下垃圾,没什么实际用处,有这钱我干什么不好?

有人说了可以免费玩,那你是自虐,这种氪金机制注定不花钱越玩越委屈,花大钱随便改个版本一场空,还得继续花钱。

我发现你国人贪婪的做什么都涸泽而渔,能把一个行业压榨的彻底作死,端游已完,手机网游也快了。

作者: heven2004    时间: 2018-8-27 10:07

posted by wap, platform: VIVO
今天第五天,就充了6块钱,三个SSR了,利昂,皇帝,雷丁。光之巡礼明天就能完成了,还能拿一个SSR雪莉,打算就这样慢慢玩下去了。算是质量相当高的手游了。
作者: xiaogao    时间: 2018-8-27 10:08

35级,就磕了6元,感觉一点也不憋屈

按lz这说法,gtaol(大佬买游戏币,差距会和无氪差很多)、炉石(抽卡抽卡抽卡,不抽卡你怎么和别人拉开差距?)、皇室(呵呵)这种海外神作是不是也是该被喷死

作者: xiaogao    时间: 2018-8-27 10:15

再给你看一张日本人前几年做的3ds版被称为超级黑历史的梦战新作的图片
作者: 燕山隐士    时间: 2018-8-27 10:18

posted by wap, platform: Android
上安卓模拟器 然后修改数据
作者: arex    时间: 2018-8-27 10:29

posted by wap, platform: Android
8102年了玩游戏的观念也该改改了...

买断制你们又都玩白嫖的
作者: AzureZH    时间: 2018-8-27 10:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
充了12块30级5ssr的路过
作者: Acme    时间: 2018-8-27 10:38

posted by wap, platform: iPhone
家里没矿,不玩。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-27 10:38

posted by wap, platform: iPhone
很用心的作品
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-8-27 10:39

手游就是这样赚钱,不爽不要玩。
作者: flysnow    时间: 2018-8-27 10:41

我是小氪玩家,但氪了什么都抽不到,还不如白嫖或者月卡的,所以我不玩了。花钱了还不如不花钱的。真傻逼才玩,那那些觉得良心的继续玩下去好了。
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 10:44

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-27 10:38 发表
很用心的作品
这游戏不知道是不是国产的,可以看得出开发团队对梦模系列有着相当深的理解和热爱。系列fans表示相当满意!
作者: IceFlame    时间: 2018-8-27 10:44

这楼里太天真了,几个ssr角色就想平推游戏?ssr装备不了解一下么?这游戏就特么披着皮的垃圾国产手游,真没必要洗地
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 10:51

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-27 10:44 发表
这楼里太天真了,几个ssr角色就想平推游戏?ssr装备不了解一下么?这游戏就特么披着皮的垃圾国产手游,真没必要洗地
推不动大不了就不玩了呗,免费爽这几十小时还要咋样啊。有生之年还能玩到这样相对来说原汁原味的梦模,看到喜欢角色的高清可动带发音的立绘,不能再满足了!
作者: leica    时间: 2018-8-27 10:52

大惊小怪,你没玩过fgo么?知道一单这个计量单位么?知道一单下去fgo会给你啥么?
作者: fatehe    时间: 2018-8-27 10:56

Posted by: Xiaomi MIX 2S
只充6元,谁去充几百元啊,说不定下个月我就弃坑了。
作者: auric    时间: 2018-8-27 11:10

手游都这样,沉船贴肯定会一大堆海豹跳出来送妈。这种抽卡类建议脸黑就别玩。
作者: 唯心主义者    时间: 2018-8-27 11:12

不充

慢慢玩就是咯,反正有ry 看就够
作者: 司空怜    时间: 2018-8-27 11:12

lz怕是没玩过国内的氪金手游……fgo一单能出一个ssr已经偷笑了
作者: hikari34    时间: 2018-8-27 11:13

posted by wap, platform: 小米
你就当没这个游戏呗,不赚钱谁会去做游戏
作者: 千山暮雪    时间: 2018-8-27 11:14

装备后面打龙都会出,包括ssr,很良心了好吧,最近又有活动送黑暗王子,下一期似乎是艾尔文。。。ssr英雄都送,你还想怎么样,还能通过羁绊系统升星,玩过刀塔传奇放开那三国等等的我表示业界良心
引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-27 10:44 发表

作者: 加林仙猫    时间: 2018-8-27 11:19

感觉角色太少了,还比较肝
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-8-27 11:21

引用:
原帖由 @司空怜  于 2018-8-27 11:12 发表
lz怕是没玩过国内的氪金手游……fgo一单能出一个ssr已经偷笑了
三单出一个就很安慰了。
作者: xhyfkin    时间: 2018-8-27 11:33

三次还是四次十抽没出SSR我就弃了。
作者: scorpioh    时间: 2018-8-27 11:39

posted by wap
其实还算很不错了,可肝可氪随意。游戏质量也很好
作者: yzfyffs    时间: 2018-8-27 11:42

昨天下载了一个国产GAL,只要6块钱,惊了
作者: jiangyus    时间: 2018-8-27 11:46

没充,到今天就28金牌,刚抽了两次十连,2个SSR 凑合玩吧。
作者: USE2    时间: 2018-8-27 11:48

这游戏不是在日本那也评价很高吗,虽然我没玩……
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 11:49

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2018-8-27 11:33 发表
三次还是四次十抽没出SSR我就弃了。
5次十抽必出SSR
作者: Chameleon    时间: 2018-8-27 11:56

最近充了一百多为了雪莉的皮肤 ,以后存钻石,不乱抽英雄了
作者: solnkiht    时间: 2018-8-27 12:21

我觉得这游戏最大的问题是战斗,战斗看着华丽,但是没有实际意义,是根据数值的纯表演,没有实际区分不同指挥官的攻击区别,先攻后攻区别,小兵也是,我记得原作,4个小兵最多杀死对面4个。
作者: 后藤喜一    时间: 2018-8-27 12:34

这么良心的游戏还委屈?
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 12:56

引用:
原帖由 solnkiht 于 2018-8-27 12:21 发表
我觉得这游戏最大的问题是战斗,战斗看着华丽,但是没有实际意义,是根据数值的纯表演,没有实际区分不同指挥官的攻击区别,先攻后攻区别,小兵也是,我记得原作,4个小兵最多杀死对面4个。
还是有的,比如魔法师面对肉搏单位,如果肉搏单位血量比较小了。还没冲到一半就会被魔法师毫无损伤的搞死了,但是如果是肉搏单位对肉搏单位的话,即时对方血量再低,一番拼杀下来自己怎么也要掉得血,这点深得原作精髓啊,梦二我就因为这个原因就一直喜欢剑士职业不喜欢骑兵。这个手游还原到这个地步很满意了。
作者: 藕是张力    时间: 2018-8-27 13:04

玩了两个小时,充了6块钱,游戏素质对得起6块钱,准备再充一些。

最良心的手游Vainglory,一分钱不花爽玩,玩了好几年,也送了几百,因为游戏素质很高。

始终记得,是你玩游戏,不是游戏玩你。

喜欢就玩,高兴就给钱,不高兴删档。
作者: 八子    时间: 2018-8-27 13:13

这个用心玩两三天就能凑10连抽啊……后期推不动没办法,前面35级之前根本不用氪都能玩的美滋滋……lz想不投入时间又想花小钱办大事,哪里来那么好的事情
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-8-27 13:13

posted by wap, platform: Samsung
充了1块钱,抽了五个十连,拿了雷丁和埃尔文。然后活动拿了个公主,暗黑王子活动等级不够打不动。就是材料要花时间赞,这段时间感觉没事可干。。
作者: swansw    时间: 2018-8-27 13:24

我觉得说不氪金推不动图的是根本玩不来战棋游戏吧……SSR装备55级龙副本就可以量产了,这不是氪金点,真说氪就是英雄星级,而且这游戏小氪个几千跟零氪其实差距不大,你真氪了几万把主力都抽到六星才会质变,这对零氪微氪玩家已经很良心了,不去Pvp惹氪金大佬玩的挺开心的
作者: youheng    时间: 2018-8-27 14:01

1分钱没充现在41级战力1w1+,就用系统送的+白嫖的雪梨,平级图都是平推,个别人数限制的成就有点难拿。越级图会比较艰难,过是能过但是有可能三星拿不到。买了雪梨皮肤,现在还剩下8500+钻石和130+金召唤卷。汉堡还有70+坐等肝活动。

作者: 家明    时间: 2018-8-27 14:11

看了下说好玩的都是在还在前期的,国产网游手游的老套路了,人家不是做游戏的,是玩心理学的,刚上手让你觉得爽,回馈很好,画面音乐啥都好,等到了瓶颈你就等着痛苦吧,要么送钱要么弃坑,很多人不舍得前期投入的时间不得不边骂边充钱,然而充钱的快感也就只能持续很短时间
作者: 藕是张力    时间: 2018-8-27 14:18

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-27 14:11 发表
看了下说好玩的都是在还在前期的,国产网游手游的老套路了,人家不是做游戏的,是玩心理学的,刚上手让你觉得爽,回馈很好,画面音乐啥都好,等到了瓶颈你就等着痛苦吧,要么送钱要么弃坑,很多人不舍得前期投入的时间不得不边骂边充钱,然而充钱的快感也就只能持续很短时间
前期爽几个,几十小时以后弃坑呗,就当自己打通了,买断游戏很多人也弃坑
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 14:28

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-27 14:11 发表
看了下说好玩的都是在还在前期的,国产网游手游的老套路了,人家不是做游戏的,是玩心理学的,刚上手让你觉得爽,回馈很好,画面音乐啥都好,等到了瓶颈你就等着痛苦吧,要么送钱要么弃坑,很多人不舍得前期投入的时 ...
有啥舍不舍得的,几百块买张盘,可能十几小时就通关放着了!
作者: flytomars    时间: 2018-8-27 14:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-27 11:49 发表
5次十抽必出SSR
2%不等于50抽必出…………
作者: fetter2005    时间: 2018-8-27 15:05

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-8-27 10:56 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
只充6元,谁去充几百元啊,说不定下个月我就弃坑了。
看来你时间不值钱啊
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 15:14

引用:
原帖由 flytomars 于 2018-8-27 14:32 发表
posted by wap, platform: iPad
2%不等于50抽必出…………
记得是战区有游戏开发团队的人说的,凌驾于概率以上的设定。
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 15:15

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-8-27 15:05 发表
看来你时间不值钱啊
喷了。时间真的那么值钱还玩什么游戏?玩手游不就是打发时间吗。
作者: murder    时间: 2018-8-27 15:26

不谈游戏品质只谈氪金我觉得真是笑话
游戏内免费的抽卡怎么也有200抽以上,一两个SSR总抽的出来
还有免费送的雪莉,和最近的伯赞鲁的活动,都算是官方福利
你非要全SSR六星,然后觉得氪金氪不起,我觉得也没什么好说了
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2018-8-27 15:44

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
玩了几天,觉得还行,就是有点肝
作者: dboy99    时间: 2018-8-27 15:55

游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
作者: Simy    时间: 2018-8-27 16:21

有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了
作者: 骨法    时间: 2018-8-27 16:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
6块买了娜姆包 3个ssr 女的 全了  只用券抽 现在27级
作者: murder    时间: 2018-8-27 17:03

引用:
原帖由 Simy 于 2018-8-27 16:21 发表
有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了
放置奇兵我充了2000多,后来果断不玩了,这游戏充2万和不充钱基本没区别,要出个10星的T1T0角色没个半年都搞不定
作者: jimmy831214    时间: 2018-8-28 08:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-27 10:07 发表
今天第五天,就充了6块钱,三个SSR了,利昂,皇帝,雷丁。光之巡礼明天就能完成了,还能拿一个SSR雪莉,打算就这样慢慢玩下去了。算是质量相当高的手游了。
用的是英雄召唤吗?
作者: heven2004    时间: 2018-8-28 09:07

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-8-27 15:55 发表
游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
胡说八道,这游戏的策略性算是相当高的了,很多关卡推的时候都要用心慢慢打,印象比较深是16章还是17章,有个NPC死亡就会gameover了。偏偏这个NPC又是那种天不怕地不怕的,哪里人多往哪冲,如果按正常流程玩,边前进边清理沿途的敌人,就算你的部队再强大,他最后也势必冲到最前线找死,这关就需要放弃一开始周围的小兵,大部队直接往前冲,小兵留下来和NPC缠斗。等你把敌方主力消灭完,NPC也刚好和小兵打完。设计得相当巧妙了。就算是在以前的传统单机战旗游戏里。也算是非常有代表性的关卡了。和以前那些只要堆等级氪金按个auto就可以无脑推得游戏是天壤之别。

作者: 契卡    时间: 2018-8-28 09:14

posted by wap, platform: 小米
肝的很,另外ssr也不好抽
作者: dragong    时间: 2018-8-28 09:16

当单机玩就行了,不用冲钱
作者: 232323    时间: 2018-8-28 10:27

手游都这样 抽卡可以慢慢来 这游戏主要是太肝了 冲了几十块玩了一周 已劝退
作者: samjill    时间: 2018-8-28 10:42

90抽就一个雷丁
雷丁是第3个10连出来的
如果出了ssr就重置的话,那么我第8次10抽的时候应该出货呀
如果是强制50抽重置概率的话,那么我马上10抽一次应该可以出货了吧
作者: dragong    时间: 2018-8-28 10:46

我是第3个10抽直接出了2个雷丁……
作者: murder    时间: 2018-8-28 13:01

我都是拿完当天奖励就走人,从不肝兄贵和龙,当单机玩舒服得很
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2018-8-28 13:14

引用:
原帖由 murder 于 2018-8-28 13:01 发表
我都是拿完当天奖励就走人,从不肝兄贵和龙,当单机玩舒服得很
不打秘境后续剧情打不动吧?兄贵提升兵种啊
作者: zjjly    时间: 2018-8-28 13:17

posted by wap, platform: Samsung
21级,50抽,出了雷丁,里昂,黑拉娜,0氪。。。
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-28 13:20

这帖好多欧皇。。
作者: flysnow    时间: 2018-8-28 13:23

因为非洲的兄弟都已经弃坑了。能活着的都是比较欧的,真正的用户流失度,官方运营心里会没个b数吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 13:56

横向比较的话,梦幻的抽卡价格算低的。而且ssr还有碎片可以肝,总体属于不太骗氪的。
但是太肝了,40以后真打不动。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:03

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-8-27 10:15 发表
再给你看一张日本人前几年做的3ds版被称为超级黑历史的梦战新作的图片
来了解下买了限定版的我……
作者: jnray    时间: 2018-8-28 14:04

这游戏太肝是问题,氪金我觉得没啥问题。我玩了两天0氪都抽了30发出个雷丁。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:08

引用:
原帖由 Chameleon 于 2018-8-27 11:56 发表
最近充了一百多为了雪莉的皮肤 ,以后存钻石,不乱抽英雄了
天使那个比较坑……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:08

引用:
原帖由 solnkiht 于 2018-8-27 12:21 发表
只能说你研究得不够仔细……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:13

引用:
原帖由 家明 于 2018-8-27 14:11 发表
看了下说好玩的都是在还在前期的,国产网游手游的老套路了,人家不是做游戏的,是玩心理学的,刚上手让你觉得爽,回馈很好,画面音乐啥都好,等到了瓶颈你就等着痛苦吧,要么送钱要么弃坑,很多人不舍得前期投入的时 ...
那你说怎么做呢?前期很坑?人都跑光了……后期依然很简单?那打完人也走光了……不赚钱?那公司先倒闭了……所以说,到底怎么做呢?
我觉得,能让无氪/微氪,小R中R,大R三个阶段都能在游戏中享受到乐趣,就是成功的。要么花时间,要么花钱,人生不也如此么?
你非要买经济舱要享受头等舱,甚至还骂为什么不开专机来接我,现实么?

作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-28 09:07 发表

胡说八道,这游戏的策略性算是相当高的了,很多关卡推的时候都要用心慢慢打,印象比较深是16章还是17章,有个NPC死亡就会gameover了。偏偏这个NPC又是那种天不怕地不怕的,哪里人多往哪冲,如果按正常流程玩,边前 ...
其实npc跑路有固定路线,堵人就能让他不动……有些关卡需要这样。
战略层来说,跨级5级打还是需要相当的策略的。我没买那个sl道具,打的很辛苦,但是3小时终于打完一关3型后成就感也是满满。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 14:17

引用:
原帖由 samjill 于 2018-8-28 10:42 发表
90抽就一个雷丁
雷丁是第3个10连出来的
如果出了ssr就重置的话,那么我第8次10抽的时候应该出货呀
如果是强制50抽重置概率的话,那么我马上10抽一次应该可以出货了吧
一般都是有料石(氪金买的券)和无聊石(送的)飞开算的,无聊石水位涨的慢。
作者: heven2004    时间: 2018-8-28 14:31

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 14:16 发表
其实npc跑路有固定路线,堵人就能让他不动……有些关卡需要这样。
战略层来说,跨级5级打还是需要相当的策略的。我没买那个sl道具,打的很辛苦,但是3小时终于打完一关3型后成就感也是满满。
嗯,反正比起其他靠氪金和等级压制无脑推的游戏有意思多了,能体现出玩家的不同游戏水平。充分体现出了原作的精髓,手游里已经很好很好了。
作者: 双面胶    时间: 2018-8-28 14:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-27 10:44 发表
这游戏不知道是不是国产的,可以看得出开发团队对梦模系列有着相当深的理解和热爱。系列fans表示相当满意!
我对梦战的理解就是人设。
作者: murder    时间: 2018-8-28 15:38

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2018-8-28 13:14 发表

不打秘境后续剧情打不动吧?兄贵提升兵种啊
我打了将近一个月,步兵、枪兵、骑兵都12,13级了,推图没觉得推不动,等级到了即可,别越级
作者: realsquall    时间: 2018-8-28 15:40

我觉得很可以,最近几年玩的最开心的一作,惊人的高素质。
战力12000,五个SSR
作者: 加林仙猫    时间: 2018-8-28 15:47

引用:
原帖由 Simy 于 2018-8-27 16:21 发表
我最近刚好从放置弃坑,玩了一年多,这个游戏就是日常收菜、屯资源等周五活动,游戏品质还是不错的,估计你还没入门。
作者: 家明    时间: 2018-8-28 18:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-28 14:13 发表

那你说怎么做呢?前期很坑?人都跑光了……后期依然很简单?那打完人也走光了……不赚钱?那公司先倒闭了……所以说,到底怎么做呢?
我觉得,能让无氪/微氪,小R中R,大R三个阶段都能在游戏中享受到乐趣,就是成功 ...
我说了,我不适应国产网游手游的这些套路。

我也没说要不花钱享受专机服务,认认真真做的游戏,steam上也都买过国产佳作了,玩起来就比网游手游舒服很多。

氪金是不是问题?当然是,一个游戏的核心玩法的主要成分和创意是氪金的话,我就感觉非常的low,肝其实也是另一种氪金。有诚意的游戏,一般是本体优秀,另有个别dlc补充,不玩也无妨。

都说玩游戏都是花钱买时间,但很多手游就像是挖好了陷阱等着你一样,令人很不舒服。虽然你可以说,哪天不喜欢完了就删了,但也会感觉像吃了苍蝇一样,而不是玩一个优秀游戏或看了一部优秀电影后那种舒坦的感觉。

最后,提到公司活不活得下去的问题,我不评判。什么样的市场接受什么样的产品,国内的游戏市场本来就是畸形的,大部分的玩家也没有从小玩单机过来的经历,对游戏作品的好坏评判标准流于表面,对此我无能为力,我只是做出个人的选择罢了。

也许遗老遗少说的就是我这样的人吧。
作者: aszx21    时间: 2018-8-28 18:54

并不好玩啊
作者: heven2004    时间: 2018-8-28 19:07

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 18:23 发表

我也没说要不花钱享受专机服务,认认真真做的游戏,steam上也都买过国产佳作了,玩起来就比网游手游舒服很多。

氪金是不是问题?当然是,一个游戏的核心玩法的主要成分和创意是氪金的话,我就感觉非常的low,肝其实也是另一种氪金。有诚意的游戏,一般是本体优秀,另有个别dlc补充,不玩也无妨。

都说玩游戏都是花钱买时间,但很多手游就像是挖好了陷阱等着你一样,令人很不舒服。虽然你可以说,哪天不喜欢完了就删了,但也会感觉像吃了苍蝇一样,而不是玩一个优秀游戏或看了一部优秀电影后那种舒坦的感觉。

最后,提到公司活不活得下去的问题,我不评判。什么样的市场接受什么样的产品,国内的游戏市场本来就是畸形的,大部分的玩家也没有从小玩单机过来的经历,对游戏作品的好坏评判标准流于表面,对此我无能为力,我只是做出个人的选择罢了。

你不适合你点进去来干嘛?
作者: 家明    时间: 2018-8-28 21:05

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-28 19:07 发表
你不适合你点进去来干嘛?
表达观点不行?
作者: L1    时间: 2018-8-28 21:47

不适应表达什么观点,还有人在乎你的观点?笑话。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 22:20

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 18:23 发表

你还是传统家用机思路,不适合玩手游。
其实现在家用机也渐渐歪了。
现在的手游本质就是价格昂贵的金手指。
作者: 家明    时间: 2018-8-28 22:22

引用:
原帖由 @L1  于 2018-8-28 21:47 发表
不适应表达什么观点,还有人在乎你的观点?笑话。
不和没受过系统教育的人讨论问题
作者: 家明    时间: 2018-8-28 22:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 22:20 发表
你还是传统家用机思路,不适合玩手游。
其实现在家用机也渐渐歪了。
现在的手游本质就是价格昂贵的金手指。
是的。我之所以说那么大段话,原本也是希翼同为传统家用机玩家的坛友能够有共鸣,或许是我一厢情愿了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-28 22:29

国产手游,能赚钱的,都是针对“人性”的收费。
就像毒品一样,非常容易上瘾,哪怕你知道它是坑,还是会忍不住氪金……
明明能直接给你的东西,非要让你去抽,让你随机,让你去肝……作为一个玩家,我也不喜欢这些东西,因为这些让我多花了钱和精力。
但是作为从业者,这些又是没办法的,在现在这个大环境下你不这样做就是个死。手游就是用最少的内容最低的成本去博最大的收益,不用这些花招根本做不到。
所以,不喜欢就别玩了,没必要强迫自己。
扯远了点,大家都玩了这么久手游了,评价一款游戏是否好坏,都是建立在一定的基础之上的。从这个方面来讲,梦战是一款优秀的作品没什么问题。

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-28 23:46

挺好玩的,一分钱没花玩到21级了,真挺良心的,系统丰富到我这种休闲玩家根本玩不过来。
一天就玩这么半个多小时,当单机打,打完新老剧情就不玩了,这还有什么好喷的?主机上有比这个良心的?
作者: 孟德尔    时间: 2018-8-29 02:07

打了两小时吧
作者: max39    时间: 2018-8-29 02:07

这个都恶心……一般手游在我手上不会过3天,那是真觉得恶心,这个你喜欢梦模原作得豆推荐耐心玩玩
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-29 23:10

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-8-27 15:55 发表
玩过火纹手游再玩这个简直感动落泪
作者: hexagon    时间: 2018-8-29 23:38

立绘还原度太差,就不下了
作者: qhlixpfh    时间: 2018-8-30 08:11

搞不懂lz氪金的思路是什么 又没有什么卡是必须有的
还是说你想搞pvp 打世界竞技场?
那你不花钱还想吊打人家砸钱的 怕不是在做梦
作者: woodnymph    时间: 2018-8-30 08:12

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-8-27 14:18 发表
前期爽几个,几十小时以后弃坑呗,就当自己打通了,买断游戏很多人也弃坑
别欺骗自己了,后面还一堆高难度副本就能欺骗自己打通了弃坑?

那和打完前3章然后说打通了弃坑也没啥区别吧
作者: sisiwaka    时间: 2018-8-30 08:32

引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-8-27 15:55 发表
胡说八道
作者: 柯布西耶    时间: 2018-8-30 08:47

手游都是一个样,国产手游更是。
作者: L1    时间: 2018-8-30 09:09

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 22:28 发表
是的。我之所以说那么大段话,原本也是希翼同为传统家用机玩家的坛友能够有共鸣,或许是我一厢情愿了
我即世界系列。现在给你个日式rpg大作,你连优酷通关都看不下去。你只是在怀念旧时美好时光罢了。
作者: 赤井秀一    时间: 2018-8-30 10:08

是这个吗 我怕下错了。安卓的
作者: heven2004    时间: 2018-8-30 10:20

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-30 10:08 发表
是这个吗 我怕下错了。安卓的
没错
作者: Squallgjs    时间: 2018-8-30 10:29

非洲人就一个艾尔文,到25后级逐渐打不动了,升级各种慢,怪各种难打。我也是玩战棋长大的,刚才手工打一个同级精英野怪,居然被灭团喷了!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2018-8-30 13:35

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-8-30 10:29 发表
非洲人就一个艾尔文,到25后级逐渐打不动了,升级各种慢,怪各种难打。我也是玩战棋长大的,刚才手工打一个同级精英野怪,居然被灭团喷了!
艾尔文35级能吼超绝的时候就能飞了
作者: Alfons    时间: 2018-8-30 13:42

你看论坛皮角讨论那个热烈
不做这以后游戏公司全倒闭了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0