标题: [无透] 如果给彩蛋评分 蚁人2的 彩蛋能进前三吧 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2018-8-25 23:00     标题: 如果给彩蛋评分 蚁人2的 彩蛋能进前三吧

第1个彩蛋真心不错
作者: waller    时间: 2018-8-25 23:45

posted by wap, platform: Android
等了半天等到第二个彩蛋出来,现场一片骂声,卧槽,尼玛此起彼伏。
作者: ggggfr    时间: 2018-8-26 03:26

posted by wap, platform: VIVO
第一个不错,第二个突破了蜘蛛侠第二个彩蛋的下限
作者: segasnkps    时间: 2018-8-26 08:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
宣传也就吹那彩蛋和复联有关系。。。
作者: KIRITE    时间: 2018-8-26 09:35

posted by wap, platform: Samsung
两个彩蛋应该对调一下,效果就好不少
作者: 燃夜郎君    时间: 2018-8-26 10:10

posted by wap, platform: iPhone
第二个彩蛋这么搞是让大家没事就不必等到尾了吧。
作者: raidenff    时间: 2018-8-26 11:34

posted by wap, platform: Samsung
第二个是啥?我看完第一个就走了
作者: raven_w    时间: 2018-8-26 11:42

第一个彩蛋我记得上个月网上就有了,不是影院偷拍那种,配的都是官方的简中字幕。
作者: kangbaiyin    时间: 2018-8-26 11:59

等妇联4出来,第二彩蛋的评价可能会修正。
作者: jianghutong    时间: 2018-8-26 12:48

买票看彩蛋送电影系列
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2018-8-26 13:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-8-26 11:34 发表
第二个是啥?我看完第一个就走了
就是一个大蚂蚁在那里打架子鼓,七八秒的彩蛋
作者: laciel    时间: 2018-8-26 22:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2018-8-26 13:41 发表
就是一个大蚂蚁在那里打架子鼓,七八秒的彩蛋
它腿上还带着明明早就被fbi取走的监视器

有人说这是暗示时间线被重置了╮(╯▽╰)╭
作者: 潜水运动员    时间: 2018-8-26 22:28

第二个我记得电视上没信号,大街上没车,一副世界末日的样子
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-8-27 11:36

彩蛋死侍2说第一没人争吧
作者: 拳人类    时间: 2018-8-27 13:42

第二个片尾告诉你世界没剩下多少人了。
作者: zhaolinjia    时间: 2018-10-6 11:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-8-26 22:14 发表

请问腿上的监视器在哪儿?我看了3次没找到呢,求助!
作者: alalaka    时间: 2018-10-6 17:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-10-6 11:51 发表
请问腿上的监视器在哪儿?我看了3次没找到呢,求助!
不带你这样的
作者: 大蛇丸    时间: 2018-10-6 19:21

posted by wap, platform: iPad
美队1的彩蛋个人觉得是漫威最好的
作者: 小笨笨    时间: 2018-10-8 17:23

蚂蚁中段有带追踪器,  彩蛋2 这个没带,刚出现开头有低频音,的确表明人类已经化成灰了。
最后还出了一句Ant-Man and The Wasp will return  看来还有蚁人3
作者: 被单飞走了    时间: 2018-10-9 16:44

引用:
原帖由 小笨笨 于 2018-10-8 17:23 发表
蚂蚁中段有带追踪器,  彩蛋2 这个没带,刚出现开头有低频音,的确表明人类已经化成灰了。
最后还出了一句Ant-Man and The Wasp will return  看来还有蚁人3
最后是问号。。
作者: baki    时间: 2018-10-9 18:22

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2018-10-9 16:44 发表
最后是问号。。
就算有问号,至少在复联4这一家4口会再出现吧。
作者: baki    时间: 2018-10-9 18:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-8-26 22:14 发表

赵叔看了3遍,我稍微认真点,看了6遍,但也没找到彩蛋2的跟踪器。

求明盘。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-10-9 20:54

作者: feimao    时间: 2018-10-10 17:07

posted by wap, platform: 红米Note3
水熊虫让我想起星舰迷航发现号
作者: rb    时间: 2018-10-10 23:36

posted by wap, platform: Android
真他妈都不能叫彩蛋了吧,全片精华都在最后了
作者: baki    时间: 2018-10-11 09:54

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-10 23:36 发表
真他妈都不能叫彩蛋了吧,全片精华都在最后了
有同感。

看完复联3之后,感觉这片的正片都不用看了,光有这个彩蛋就够了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0