标题: [新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量 [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-8-24 07:47     标题: 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

https://www.bilibili.com/video/av30120487/

感觉卡婊把RTX版本纹理和光照都换掉了,喷了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-24 07:52

posted by wap, platform: Android
洗过脸没擦?
作者: cnjyhj2    时间: 2018-8-24 07:53

油光滿面
作者: superpip33    时间: 2018-8-24 07:58

posted by wap, platform: Android
os4版看着舒服点儿,但是pc那版手电筒效果更好
作者: u571    时间: 2018-8-24 07:58

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-24 07:52 发表
洗过脸没擦?
喷了,没看游戏直播吗,这段是外面在下雨,里昂跑进来这段
作者: u571    时间: 2018-8-24 07:59

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2018-8-24 07:53 发表
油光滿面
那段是湿身效果,PS4 PRO自带秒级烘干机,大雨进来几秒钟全烘干
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-24 07:59

引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-24 07:58 发表
喷了,没看游戏直播吗,这段是外面在下雨,里昂跑进来这段
怪不得
作者: u571    时间: 2018-8-24 08:00

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-24 07:58 发表
os4版看着舒服点儿,但是pc那版手电筒效果更好
看的舒服?湿身效果一点都没有,老外都吐槽骚尼可以去卖烘干机了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-8-24 08:01

posted by wap, platform: Samsung
这个昨天看到了 差距可以说是巨大的 真的是就怕货比货 Pro版本的贴图纹理差了不止一个档次  衣服感觉连贴图都不一样了 就像是最低特效一样  PC版很立体真实的感觉 Pro版有些地方感觉像是纸片一样 很单薄的感觉  而且有些地方的光照极其不真实  说到底就是假的 尤其是那手电筒之后亮亮的脸。。。。。。
作者: superpip33    时间: 2018-8-24 08:03

引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-24 08:00 发表
看的舒服?湿身效果一点都没有,老外都吐槽骚尼可以去卖烘干机了
我还真不知道是下雨天跑进来的。。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-8-24 08:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-24 08:00 发表
PC版有个正面的镜头很明显 衣服上都是雨滴雨渍 湿湿的效果  很棒
作者: u571    时间: 2018-8-24 08:07

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-8-24 08:05 发表
PC版有个正面的镜头很明显 衣服上都是雨滴雨渍 湿湿的效果  很棒
而且这个4K很可能是DLSS的4K,4K源视频细节看起来非常清楚
作者: arex    时间: 2018-8-24 08:33

pc特效多,ps4观感好
作者: 夕雨    时间: 2018-8-24 08:42

现在还在拿ps4的规格跟最前沿的显卡比呐

嗯嗯,这ps4怎么看怎么NB~
作者: u571    时间: 2018-8-24 08:57

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-24 08:42 发表

现在还在拿ps4的规格跟最前沿的显卡比呐

嗯嗯,这ps4怎么看怎么NB~
PS4 PRO也不算老吧
作者: 超越神的人肉牛    时间: 2018-8-24 09:09

有毛用,还不是被几年前老PS4上的1886吊打,不需要PRO出马
作者: 帕金森    时间: 2018-8-24 09:12

卤煮应该拿RTX和PS1初版生化2对比,这样高潮来的才更猛烈,更有出息
作者: achen126    时间: 2018-8-24 09:18

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-24 08:57 发表
PS4 PRO也不算老吧
这种真的算不公平了,虽然我也踩家用机,但是这样搞没啥意思
作者: ABCDE    时间: 2018-8-24 09:19

介于9999和2999的价格之差,还是PS4P好点。这次卡的价格有点贵了。
作者: king8910213    时间: 2018-8-24 09:21

posted by wap, platform: 小米 4
湿身那个也是RTX实现的?应该不是吧,油腻的效果原来就能搞出来,这个湿身也没看到哪儿好了
最明显的还是电筒,真是差别很大的
不过这点差别我感觉还是不值这个价格,土豪们找点乐子用吧也就
作者: achen126    时间: 2018-8-24 09:21

这个油光满面的效果有点像vf5那个画面,当时被一群铁拳饭狂喷塑料人太假了,太油腻!不过这个光追一出,就好像加了hdr一样,没有光追的暗场景画面都是灰蒙蒙的
作者: 夏青    时间: 2018-8-24 09:21

posted by wap, platform: VIVO
这游戏说实话这破画面委屈20系列显卡了
无奈这一代游戏都要兼顾主机平台
作者: 0瞎子0    时间: 2018-8-24 09:25

ps4观感更好
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-24 09:26

爆吹PC画面的货到底有没有看完视频啊?

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??
作者: norainu    时间: 2018-8-24 09:31

感觉像模型喷光油前后的效果。。。
话说这种效果很高端吗?神海1德雷克从水里出来不就这样吗?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 09:32

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 09:26 发表

除了开头油光脸还可以外,后面完全体现不出来$699的价值所在啊!无论是纹理还是贴图,RTX也就那么回事啊!连脖子上的伤痕都没了,还吹什么吹啊~~~

虽然我也觉得这应该是优化问题,但一个单显卡699,一个整机才299,PC青能不能有点出息啊??
PC青除了吹这个没别的可吹

独占游戏没得可吹,只能吹夸平台
跨平台不就是吹对比么

机器硬件也没什么可吹,因为价格摆在那

而且除了喷PS4也没别的可喷
喷x1是大水冲了龙王庙
喷任天堂人家不跟你玩画面

所以也就折腾折腾本贴这种内容找到点满足感

而已
作者: fagy    时间: 2018-8-24 09:32

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-24 09:26 发表

虽然我也觉得这应该是 ...
画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
作者: noxyz    时间: 2018-8-24 09:33

pc相比ps4 pro光影更接近cg的质感,然并卵,我只买得起pro
作者: 18000rpm    时间: 2018-8-24 09:34

posted by wap, platform: iPhone
黑暗环境下用电筒探索搭配光追真是一流
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 09:38

引用:
原帖由 @fagy  于 2018-8-24 09:32 发表
画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
你问他们几个买了的

他们别说买了没买,一般情况下老黄放出风还没卖的时候他们就开始吹了

他们穷酸PC青跟一般青不一样
他们的理念是PC有什么就可以吹什么,他自己买没买用没用能不能买到都无所谓
作者: patman    时间: 2018-8-24 09:38

丢,差距很大啊。丢丢死老王
作者: 加州IT男    时间: 2018-8-24 09:39

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-8-24 09:26 发表

虽然我也觉得这应该是 ...
脖子的伤没了是因为没被咬到而已
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 09:41

我就讨厌穷酸PC青这点

拿我来说,我捧一个东西我肯定买了
你看我捧过PS4Pro吗?没有,因为没买

我甚至做到我80%喷的东西我都买了
我就X1喷了没买,因为那个货不买也知道都什么缺点
我喷NS我买了两台

但是你看穷酸PC青
他吹RTX喷PS4PRO
这俩玩意他买了么?
喷的没买,捧的也没买

我就讨厌穷酸PC青这点
作者: 混血王子    时间: 2018-8-24 09:43

如果到时候2060有这个效果就是值的,ps4pro现在399刀吧,而且大概率只有30帧,如果2060未来价格在300刀左右我觉得还挺值
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 09:44

这就好比一个要饭的乞丐

然后他站在两家人门前

吹左边这家有钱,喷右边这家穷逼

自得其乐
作者: mailps3    时间: 2018-8-24 09:47

不错啊,他妈的又想买主机了,才弃坑半年不到23322
作者: tripx    时间: 2018-8-24 09:51

卡表没对主机优化吧,老版XBOXONE战争机器4都能做湿身效果。
作者: 胜利11人    时间: 2018-8-24 10:06

到时候来个小霸王,ns,xboxone xboxonex,ps4,ps4 pro ,pc   全平台对比下
作者: psony    时间: 2018-8-24 10:27

油腻腻的皮肤硬说是湿身效果
楼主你是傻的还是装傻
作者: 夏青    时间: 2018-8-24 10:32

这雨水效果确实捉急233

没想到这调侃图成真了
作者: KIRITE    时间: 2018-8-24 10:34

我觉得有点故意劣化主机版的意思,因为这个湿漉漉效果,其他ps4游戏里也有的,但是生化2里是一点也不做
作者: 夏青    时间: 2018-8-24 10:36

早上把这图发群里全喷了,没人看出来下雨了,以为里昂刚做完精油呢
作者: 级替四    时间: 2018-8-24 10:51

如果脸上是雨水,也不是这么均匀的啊,像涂了一层保护膜。
作者: iou90    时间: 2018-8-24 11:01

posted by wap, platform: iPhone
mhw化妆就这效果
不论主机pc都很烂
作者: zichuanle    时间: 2018-8-24 11:07

索索承认ps4机能烂就那么难么?本来就是事实,有啥好羞耻的。我来教教索索们洗地方案——这是一个不公平的比较,有种拿GTX750的电脑画面比啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 11:10

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 11:07 发表
索索承认ps4机能烂就那么难么?本来就是事实,有啥好羞耻的。我来教教索索们洗地方案——这是一个不公平的比较,有种拿GTX750的电脑画面比啊?
这估计是以前索黑姨姥
作者: hugang    时间: 2018-8-24 11:19

还是应该用PC版开关RTX做对比,两个版本不一样的东西比较多吧,比如贴图分辨率感觉就不一样
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 11:26

以前没X1X的时候
索黑拿PS4跟最新显卡比画面
想想也在理,因为游戏机这边PS4画面第一,X1画面不行四两不给力不比也罢

现在X1X都出快一年了
配置画面吊打PS4PRO
结果还拿PS4跟最新显卡比画面

你家X1X有多金贵?
是纸糊的吗?
一比是不是就要碎成渣还是怎么着?
不敢比是怎么着?

有种也拿出来比啊?
跟顶级显卡比画面帧数解析度落汤鸡特效啊?
缩卵了么?

一怎么着还说X1性价比高
高那比啊!
比不是能看出性价比高低么

结果也没看见几个软青比
就知道拿顶级显卡寒碜PS4

就这点可悲的出息
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-24 11:31

引用:
原帖由 fagy 于 2018-8-24 09:32 发表

快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~
作者: tommyshy    时间: 2018-8-24 11:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
嘿嘿
作者: achen126    时间: 2018-8-24 11:50

确实玩家用机的更有钱,pc党有钱的大佬就那几个,没事就晒装机,不知情的人还以为个个都是有钱人,其实就那几个人在发装机贴!但现在玩家用机的几乎个个都是有钱人,家里房子大,放几台游戏机一堆正版碟和大电视毫无压力,我们穷逼pc玩家只能窝在出租房里玩玩中端电脑,以上非嘲讽,实话实说!也希望大家尽量克制,不要招惹高贵的中产ps4pro玩家
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 11:57

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 11:31 发表
快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~
关键还没买呢
作者: bluefire    时间: 2018-8-24 12:07

我的妈, 画面里的男警是Leon?生化4里惊为天人啊。
作者: playboy23    时间: 2018-8-24 12:08

都挺烂的,卡婊技术不行
作者: norainu    时间: 2018-8-24 12:17

光线追踪就是更合理的反射?
看了下战地五的对比,关闭RTX有点故意劣化的感觉,那种级别的反射之前明明可以做出来吧。。。。。
生化2里推油的李同学那种级别的反射之前也没啥困难吧。。。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 12:23

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 11:50 发表
确实玩家用机的更有钱,pc党有钱的大佬就那几个,没事就晒装机,不知情的人还以为个个都是有钱人,其实就那几个人在发装机贴!但现在玩家用机的几乎个个都是有钱人,家里房子大,放几台游戏机一堆正版碟和大电视毫无压力,我们穷逼pc玩家只能窝在出租房里玩玩中端电脑,以上非嘲讽,实话实说!也希望大家尽量克制,不要招惹高贵的中产ps4pro玩家
有出租房就不错了,还有天天吃住拉在网吧的呢
作者: 查理王    时间: 2018-8-24 12:25

要想出现革命性的变化还是要等PS5出了才行,现在这打补丁的效果用老方法也能做出来,就是麻烦点
作者: riva128    时间: 2018-8-24 12:32

效果已经不是一个世代了
作者: achen126    时间: 2018-8-24 12:33

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 12:23 发表
有出租房就不错了,还有天天吃住拉在网吧的呢
那些玩电竞游戏和贪玩蓝月打装备的网吧党根本就不是pc党,什么pcps4都不懂的,电脑坏了估计就只会重启吧!pc党是另外一波人,大部分也都比较穷,一小部分有钱的要么是玩家用机的转战过去的,对画面有追求,简称画面党,要么就是不了解家用机没入过门的骨灰pc玩家,倒是都舍得花钱升级电脑
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 12:35

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 12:33 发表
那些玩电竞游戏和贪玩蓝月打装备的网吧党根本就不是pc党,什么pcps4都不懂的,电脑坏了估计就只会重启吧!pc党是另外一波人,大部分也都比较穷,一小部分有钱的要么是玩家用机的转战过去的,对画面有追求,简称画面党,要么就是不了解家用机没入过门的骨灰pc玩家,倒是都舍得花钱升级电脑
但是PC青老把他们算进去

需要算进去就算进去
不需要就踢飞

就跟PC那97%的独占游戏一样
需要就算进去,不需要还是踢飞

所以我讨厌PC青
作者: playhoo    时间: 2018-8-24 12:45

本坛很多pc青是索黑临时假扮的
作者: achen126    时间: 2018-8-24 12:47

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 12:35 发表
但是PC青老把他们算进去

需要算进去就算进去
不需要就踢飞

就跟PC那97%的独占游戏一样
需要就算进去,不需要还是踢飞

所以我讨厌PC青
都不知道你在说什么!你之前还要和马甲雷为伍呢,大伙儿没踩你就谢天谢地了,别嘚瑟!你暂时没资格讨厌pc青!
作者: majian1    时间: 2018-8-24 12:49

2080Ti反正我是买不起,差不多8000块钱了,再说这块显卡一上,好多东西跟着就要换,都是配套的。

PS4pro还好,我还算买得起。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 12:53

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 12:47 发表
都不知道你在说什么!你之前还要和马甲雷为伍呢,大伙儿没踩你就谢天谢地了,别嘚瑟!你暂时没资格讨厌pc青!
PC青无法反驳的时候有一下几种做法:

1.装傻说听不懂对方说什么,顺便喷喷对方

2.直接攻击对方人

3.形容自己的名词会变成复数,以显得跟自己一样的人多

4.凭空自己制定一些资格,权力之类的玩意,说对方没有这种资格说话

5.贬低对方的朋友之类以此贬低对方本人
作者: reg-neo    时间: 2018-8-24 12:56

这届RTX也就过过渡,没觉着好

唯一惊艳的还是NV的演示,不知几张2080TI跑出来的?
作者: zichuanle    时间: 2018-8-24 13:15

索索无法反驳时都不用分析套路,来来回回就一招:围任救索;围软救索;围PC救索,反正围X救索就对。也不知道是不是GK培训部太寒碜。
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-8-24 13:18

PC画面更好
9999的显卡独占湿身特效
你还在等什么
赶紧拿起电话购买吧!
作者: LTFYH    时间: 2018-8-24 13:19

这玩意需要反驳么,一个999的设备吊打299不是很正常么。这种对比毫无意义,还不如对比1080 ti的差距。
作者: yfl2    时间: 2018-8-24 13:20

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-24 13:15 发表
索索无法反驳时都不用分析套路,来来回回就一招:围任救索;围软救索;围PC救索,反正围X救索就对。也不知道是不是GK培训部太寒碜。
反驳什么?2013年出的主机不支持2018年高端显卡的效果?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 13:20

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 13:15 发表
你们现在根本不需要救什么,因为你们现在连个值得一提的主子都没有
作者: zichuanle    时间: 2018-8-24 13:25

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-24 13:20 发表
你们现在根本不需要救什么,因为你们现在连个值得一提的主子都没有
我们又不是输的那方,救啥?也不需要什么主子,该玩啥就玩啥,不像你们那么有奴性。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 13:28

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 13:25 发表
我们又不是输的那方,救啥?也不需要什么主子,该玩啥就玩啥,不像你们那么有奴性。
你的主子的变迁过程:

1994年到2001年,世嘉
2001年到2014年,微软
2014年到今天,电脑

你不停换主子
但是所饭从来没换过

所以你养成了喷东西根本不用护着什么的习惯
所以你能把全部精力都用在攻击上
但是所饭不行,所饭一边攻击还要一边防御别人喷PS4

所以这就导致你现在的肆无忌惮
作者: yfl2    时间: 2018-8-24 13:32

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-24 13:25 发表

你们是谁,rtx显卡用户?
作者: zichuanle    时间: 2018-8-24 13:41

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-24 13:28 发表
你的主子的变迁过程:

1994年到2001年,世嘉
2001年到2014年,微软
2014年到今天,电脑

你不停换主子
但是所饭从来没换过

所以你养成了喷东西根本不用护着什么的习惯
...
呵呵。你搞清楚,PS4性能是烂,但我从来没说过PS4是台不好的主机。我喷的始终是那些精神错乱、满嘴胡言、令人作呕的索索。当然还有些的低智主机青。
作者: achen126    时间: 2018-8-24 13:41

行吧,继续玩着你们可怜帧数瞎眼的游戏机去吧!我们pc用户穷酸一点,只能在电脑上数毛,你们安心等下一代主机翻身也行,等厂商优化帧数也罢,我们存钱等着合适了换显卡和显示器,大家各喷各的
作者: yfl2    时间: 2018-8-24 14:06

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-24 13:41 发表

呵呵。你搞清楚,PS4性能是烂,但我从来没说过PS4是台不好的主机。我喷的始终是那些精神错乱、满嘴胡言、令人作呕的索索。当然还有些的低智主机青。
你这逻辑很奇怪,不管ps4机能是不是烂,它都不可能支持现在的rt效果,所以你用这个事实来喷ps4机能烂是什么思路?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 14:21

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 13:41 发表
行吧,继续玩着你们可怜帧数瞎眼的游戏机去吧!我们pc用户穷酸一点,只能在电脑上数毛,你们安心等下一代主机翻身也行,等厂商优化帧数也罢,我们存钱等着合适了换显卡和显示器,大家各喷各的
你先买了显卡再说这些好么,就好像你已经买了显卡一样

另外买显卡还要存钱?
你行不行?

你还是学生吗?

另外你别说存钱买显示器好么?
这样显得你更掉价
作者: linkyw    时间: 2018-8-24 14:28

主机青也没少嘲讽过pc,
一个嘲讽没游戏,一个嘲讽画面烂,算是很公平了
所以才你来我往,打的有来有回。
作者: 查理王    时间: 2018-8-24 14:29

游戏机不更新,游戏进化就是各种特效补丁或者更高的分辨率更好的抗锯齿浪费你多余的机能,玩了20多年电脑了,已经够了
作者: achen126    时间: 2018-8-24 14:35

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:21 发表
你先买了显卡再说这些好么,就好像你已经买了显卡一样

另外买显卡还要存钱?
你行不行?

你还是学生吗?

另外你别说存钱买显示器好么?
这样显得你更掉价
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷了
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-24 14:37

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:35 发表
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷 ...
我觉得吧

你还是先想办法买房再说

等有了房了,自然就明白游戏机也好、电脑也好,都是他么浮云~~~~
作者: achen126    时间: 2018-8-24 14:50

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 14:37 发表
我觉得吧

你还是先想办法买房再说

等有了房了,自然就明白游戏机也好、电脑也好,都是他么浮云~~~~
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 14:52

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
喷了,自称无产阶级了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 14:53

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:35 发表
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷了
你能买电视吗?

我知道显示器也有高端的,但是你肯定不会买
作者: achen126    时间: 2018-8-24 14:54

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:52 发表
喷了,自称无产阶级了
我们穷酸pc玩家不像你们高贵的索尼玩家有大house住,我们不是无产,难道你们高贵的索尼游戏机玩家是?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 14:56

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:54 发表
我们穷酸pc玩家不像你们高贵的索尼玩家有大house住,我们不是无产,难道你们高贵的索尼游戏机玩家是?
你连房都没有,确实买显示器更省地方呢,呵呵

房东不让你租了,你搬家都省事
作者: achen126    时间: 2018-8-24 14:57

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:53 发表
你能买电视吗?

我知道显示器也有高端的,但是你肯定不会买
你是不是游戏机玩多了?我们pc玩家要升级也是买高刷新率的电竞显示器,买大电视接电脑,眼睛不得看瞎了?你是不是傻?少看点中二漫画吧
作者: rollpard    时间: 2018-8-24 14:58

PC上最能体现万元显卡性能的,还是独占啊,不用考虑拖后腿的主机性能,完全针对PC高性能开发,针对RTX1080Ti如果按照1080p 60fps的性能来开发,画面绝对CG级别。
作者: achen126    时间: 2018-8-24 14:59

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:56 发表
你连房都没有,确实买显示器更省地方呢,呵呵

房东不让你租了,你搬家都省事
上面我都说了,你重复我的话干啥?房东跟我有仇不让我租了我就走呗,废话那么多干啥
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 15:00

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:57 发表
你是不是游戏机玩多了?我们pc玩家要升级也是买高刷新率的电竞显示器,买大电视接电脑,眼睛不得看瞎了?你是不是傻?少看点中二漫画吧
你哪怕作为电竞选手玩过一次比赛么?
还电竞显示器呢

你的大电视在哪呢?买了吗?

你不是号称为了买这些在攒钱么,攒多少了?
作者: achen126    时间: 2018-8-24 15:03

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:00 发表
你哪怕作为电竞选手玩过一次比赛么?
还电竞显示器呢

你的大电视在哪呢?买了吗?

你不是号称为了买这些在攒钱么,攒多少了?
什么大电视?你有毛病吧?我现在用的gtx1080+34寸带鱼显示器,暂时不用换,等新卡出来了再看看吧!你说的那一堆游戏机好奇你玩过几个游戏,天天晒漫画,你有时间玩游戏吗
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 15:03

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
我跟你说,

在太平年月,当无产阶级没用
在革命造反,还有文化大作死的时候才管用呢

现在太平年月当无产阶级只能受穷懂么
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 15:04

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:03 发表
什么大电视?你有毛病吧?我现在用的gtx1080+34寸带鱼显示器,暂时不用换,等新卡出来了再看看吧!你说的那一堆游戏机好奇你玩过几个游戏,天天晒漫画,你有时间玩游戏吗
gtx1080+34寸带鱼显示器?

那你上照片啊,别废话

把你打机环境照出来看看啊,别废话
作者: achen126    时间: 2018-8-24 15:06

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:03 发表
我跟你说,

在太平年月,当无产阶级没用
在革命造反,还有文化大作死的时候才管用呢

现在太平年月当无产阶级只能受穷懂么
你们赚到钱了有房了放一堆游戏机是你们的本事,甘愿贷款做房奴也是你们自己的意愿!我们无产阶级租房是我们的自由,说那么多干啥?上面都说了,各喷各的
作者: achen126    时间: 2018-8-24 15:08

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:04 发表
gtx1080+34寸带鱼显示器?

那你上照片啊,别废话

把你打机环境照出来看看啊,别废话
这还用吹牛吗?我晚上回去拍照,放上来了你是不是给我加鸡骚?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 15:09

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:06 发表
你们赚到钱了有房了放一堆游戏机是你们的本事,甘愿贷款做房奴也是你们自己的意愿!我们无产阶级租房是我们的自由,说那么多干啥?上面都说了,各喷各的
你们RTX不是也600多刀么,顶我们好几台游戏机呢

关键是你买没买啊
你要没买吹这些有皮用

我们说的可都是自己有的买的东西
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-24 15:11

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 15:08 发表
这还用吹牛吗?我晚上回去拍照,放上来了你是不是给我加鸡骚?
光放上来不行

要是跟穷窝一样,光显卡和显示器牛逼也不行

还得喷你

劝你照之前好歹打扫打扫收拾收拾
作者: 查理王    时间: 2018-8-24 15:12

租着房吃着泡面享受4K  120帧的光追画面,人生的幸福不过如此
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-24 15:13

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:50 发表
呵呵呵,整天想的不是奋斗改善自己的生活,而是憋着怎么揭竿而起去害人

我要是你爹直接一巴掌把你煽回你娘肚子里!

这么没出息的货,还整天嚷嚷揭竿而起????你是不是还YY着要核平台湾岛,攻占霓虹省哪??~~~~
作者: achen126    时间: 2018-8-24 15:14

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 15:09 发表
你们RTX不是也600多刀么,顶我们好几台游戏机呢

关键是你买没买啊
你要没买吹这些有皮用

我们说的可都是自己有的买的东西
你这转移话题的本事还真是跟马甲雷如出一辙,出都还没出的显卡,谁买了?我吹啥rtx了?都不用rtx,我1080都能把你高贵的ps4pro干趴下,服不服啊你?学什么不好学马甲雷,傻逼一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0