标题: 蚁人2归来,就说2句 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2018-8-24 02:01     标题: 蚁人2归来,就说2句

posted by wap, platform: Samsung
1,第一部看得我流泪的漫威片--笑得泪飙!炸裂好看!
2,主角是路易斯,就是1里面很多废话的那个。
作者: SWAT    时间: 2018-8-24 02:03

posted by edfc, platform: iPhone X
不值一看,浪费钱,除了彩蛋。over
作者: 01046    时间: 2018-8-24 02:41

求求别再给“炸裂”这个词抹黑了
作者: solbadguy    时间: 2018-8-24 02:44

仔细想了一下,死侍是话痨,路易斯也是话痨而且说得都是废话,为什么我会觉得路易斯挺逗但是死侍烦得要命呢?蚁2逼口供那里整场的观众都笑疯了
作者: cloud_198    时间: 2018-8-24 07:46

posted by wap, platform: Android
死侍那不叫话痨,那是尬聊
作者: wenzai    时间: 2018-8-24 09:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
谢谢楼主,先把心理预期降低50%
作者: blackism    时间: 2018-8-24 10:00

虽然都是话痨搞笑,但蚁人的对白和演技比死侍好多了,是真的能让人笑,而不是我这样很搞笑你快笑你没笑是你不懂梗。
作者: 资深小白    时间: 2018-8-24 10:06

死侍2我完全看不下去,各种无聊的嘴炮
作者: kangbaiyin    时间: 2018-8-24 10:34

关键是路易斯靠话痨还能大幅减缓药物发作的时间,简直神属性。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-24 11:09

路易斯活过响指没?
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-24 16:15

各方面比较一般,笑点有,距离炸裂还有很多条街。
作者: redstar    时间: 2018-8-24 16:29

posted by wap, platform: iPhone
蚁人演技是挺好的
笑点也没死侍那么尴尬生硬
但是这片是真的炸裂不起来,一股电视剧即视感
作者: zenhigh    时间: 2018-8-24 17:21

还行。话说你们都不看凯特的吗?脸蛋是无可挽回地老了,身材还是一级棒哟。
作者: xijiti    时间: 2018-8-24 18:49

posted by wap, platform: iPhone
第二个彩蛋没什么意思吧?
作者: 妈则法克    时间: 2018-8-24 18:55

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xijiti  于 2018-8-24 18:49 发表
第二个彩蛋没什么意思吧?
蚂蚁打鼓
作者: Uranus    时间: 2018-8-24 19:02

搭车问问几个彩蛋?两个?
作者: solbadguy    时间: 2018-8-24 19:58

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-8-24 07:02 PM 发表
搭车问问几个彩蛋?两个?
两个,我看完第一个走了......第一个是接灭霸打响指之后的。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-8-24 20:46

posted by wap, platform: Samsung
保罗是喜剧出身。这种角色手到擒来。
作者: ggggfr    时间: 2018-8-24 20:51

posted by wap, platform: VIVO
第二个彩蛋不看也行 确实笑尿 炸裂!死侍是走硬核口无遮拦向的确实没法比
作者: zhyue0015    时间: 2018-8-24 22:31

死侍有个毛笑点,全程尬聊。为了堆梗更推梗,也只有美帝那边漫画迷能get笑点
作者: wuqu    时间: 2018-8-25 00:11

这片能看流泪??
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-25 00:27

看不懂死侍笑不出来不以为耻,借着蚁人再黑一波

在我看来就是喜欢小沈阳级别笑话看不上louis ck的水平,大家对号入座
作者: 有钱    时间: 2018-8-25 01:03

喷了,这电影只配给死侍2提鞋。
作者: solbadguy    时间: 2018-8-25 08:40

也对,你区战狼还有人叫好,自杀小队还有人叫好,想想也就平衡了。要不怎么说是反风向呢?
作者: 加州IT男    时间: 2018-8-25 08:47

死侍2和蚁人2我觉得都不错
Ghost烧香干
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-25 18:19

引用:
原帖由 @blackism  于 2018-8-24 10:00 发表
虽然都是话痨搞笑,但蚁人的对白和演技比死侍好多了,是真的能让人笑,而不是我这样很搞笑你快笑你没笑是你不懂梗。
同意……死侍电波对不上,喜欢不起来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0