标题: [家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 09:50     标题: 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

年度最强电视无悬念?索尼A9F Z9F电视首发评测
https://new.qq.com/omn/20180821/20180821A0UW4Z.html
画质标杆还看索尼 索尼Z9F液晶电视、A9F OLED电视首测
http://tv.yesky.com/468/1660116468.shtml

同样和上代Z9D相比,Z9F没有继续使用底座,而是选择了左右两端的支架造型。美观方面见仁见智,但这样的设计还有一个更重要的作用就是配合同型号的Soundbar HT-Z9F,二者搭配会更加和谐。

这里还要提一下接口,两台机器都还是各种齐全的,特别是4个HDMI接口已经支持增强模式,可以支持PS4 Pro的4K HDR输出,只不过并没有传说中的HDMI 2.1接口,这个略显遗憾。另外一个值得一提的小发现是,HDMI3上除了ARC之外,还有了一个支持杜比全景声(Dolby Atmos)直通功能的eARC(增强型音频回传通道),这就为线缆接驳提供了极大的方便。

妈的 我要吹爆Z9F、、、

目前Z9F找到价格29000 我再找找 毕竟刚上市

找到Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600 国行的 老板说人多的话还可以打折 有意可以在这里说下 我来统计

后续 HT ST5000 是10150 人多来点小折扣hhh

作者: camille    时间: 2018-8-23 10:22

不是一堆人说不如Z9D么
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:23

引用:
原帖由 camille 于 2018-8-23 10:22 发表
不是一堆人说不如Z9D么
我谭不一直是反向指标吗
作者: foyo    时间: 2018-8-23 10:25

Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个价格可以啊
在纠结要不要加点钱上ST5000
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:26

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:25 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个价格可以啊
看电影多就上HT5000 我把送朋友的那个HT5000拿回来自己用了 送了他这套Z9F

这家伙打基本都在打游戏 拿了HT5000浪费 基本就是打游戏用Z9F看电影用HT5000
作者: klites    时间: 2018-8-23 10:29

posted by wap, platform: Android
29000就告辞了
我还是买个9000f吧
作者: viperbite    时间: 2018-8-23 10:31

29000,再等等
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:31

引用:
原帖由 klites 于 2018-8-23 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
29000就告辞了
我还是买个9000f吧
对画质要求不高9000F凑活可以用了

但是9000F少了很多东西哦
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:32

引用:
原帖由 viperbite 于 2018-8-23 10:31 发表
29000,再等等
嗯心理价位是到27000上下 再努努力吧

毕竟现在才上市 又这么火爆
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:32

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:25 发表
这个价格可以啊
HT ST5000价格是10150 国行全新 你需要的话可以私信我
作者: jiangst    时间: 2018-8-23 10:35

引用:
原帖由 klites 于 2018-8-23 10:29 发表
29000就告辞了
我还是买个9000f吧
75寸顶级电视机才3万不到还想怎样?!
作者: klites    时间: 2018-8-23 10:39

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-23 10:35 发表
75寸顶级电视机才3万不到还想怎样?!
买不起啊。。。不想怎么样
作者: foyo    时间: 2018-8-23 10:45

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:26 发表

看电影多就上HT5000 我把送朋友的那个HT5000拿回来自己用了 送了他这套Z9F

这家伙打基本都在打游戏 拿了HT5000浪费 基本就是打游戏用Z9F看电影用HT5000
Z9F电视好贵,65的价格我宁可买75的9000F,电视大才是王道,其余的区别还真不是特别明显,木有HDMI2.1太遗憾了,就跟PS4 PRO不上4K蓝光一样,总是差这么一点,哎
楼主准备啥时候下手回音壁Z9F的套装?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 10:49

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-23 10:45 发表

Z9F电视好贵,65的价格我宁可买75的9000F,电视大才是王道,其余的区别还真不是特别明显,木有HDMI2.1太遗憾了,就跟PS4 PRO不上4K蓝光一样,总是差这么一点,哎
楼主准备啥时候下手回音壁Z9F的套装?
HDMI3上除了ARC之外,还有了一个支持杜比全景声(Dolby Atmos)直通功能的eARC(增强型音频回传通道),这就为线缆接驳提供了极大的方便。

没看到么。。。。2.1最重要的就是EARC了 大法给你了

打算Z9F电视买的时候一起买 然后去把朋友那个HT5000直接换掉

作者: patman    时间: 2018-8-23 11:01

国内的评测很枪的,还是上油管看那个四眼哥的评测吧,虽然电视也是厂家送上门的,但是起码没有这里枪得这么明显。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 11:02

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-23 11:01 发表
国内的评测很枪的,还是上油管看那个四眼哥的评测吧,虽然电视也是厂家送上门的,但是起码没有这里枪得这么明显。
陆续有测评会转的 但是这次肯定差不了就是了
作者: viperbite    时间: 2018-8-23 11:04

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:32 发表

嗯心理价位是到27000上下 再努努力吧

毕竟现在才上市 又这么火爆
恩,这个价格就入
作者: playboy23    时间: 2018-8-23 11:06

ST5000效果如何
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 11:10

引用:
原帖由 playboy23 于 2018-8-23 11:06 发表
ST5000效果如何
效果很好 我先去sony旗舰店听了 然后买好送朋友当生日礼物

我在家是听BOSE535的 虽然也不咋地 但是HT5000我觉得不比535差
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-23 11:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大法还是要买旗舰才是王道。
作者: jiangst    时间: 2018-8-23 11:21

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 10:31 发表

对画质要求不高9000F凑活可以用了

但是9000F少了很多东西哦
9000F少了什么东西?

这次Z9F没有256分区背光怎么办?
作者: zhyue0015    时间: 2018-8-23 11:45

之前看到说z9d是最后旗舰,因为支持3d,所以面板亮度和调试都比z9f要高
Z9F是例行换壳,不是升级
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 11:54

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-23 11:21 发表

9000F少了什么东西?

这次Z9F没有256分区背光怎么办?
那可少太多了 你自己可以去查查

你介意分区背光就去买Z9D 又不是买不到新的

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 11:55

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-8-23 11:45 发表
之前看到说z9d是最后旗舰,因为支持3d,所以面板亮度和调试都比z9f要高
Z9F是例行换壳,不是升级
都是意淫 谁和你说Z9D是最后旗舰的

SONY都说了 Z9F是画谛系列第一作

还是那个道理 觉得Z9D好的 淘宝上直接去买Z9D又不是买不到
作者: 洛克狼    时间: 2018-8-23 12:29

有中置音箱设计确实方便,但a9f好像不能挂壁安装了

作者: Davidsesd    时间: 2018-8-23 12:37

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-8-23 11:55 发表
都是意淫 谁和你说Z9D是最后旗舰的

SONY都说了 Z9F是画谛系列第一作

还是那个道理 觉得Z9D好的 淘宝上直接去买Z9D又不是买不到
以后应该是8k系列了吧?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 12:38

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-8-23 12:37 发表
以后应该是8k系列了吧?
8K真的还早。。。买来没意思 4K生态也刚刚稳定
作者: lin6410    时间: 2018-8-23 12:42

关注,新家也打算上Z9F+Z9F
作者: toshiki    时间: 2018-8-23 12:49

posted by wap, platform: 小米
看了半天没理解earc
我的c8p也可以atoms直接推回功放啊
netflix有
作者: linkzero    时间: 2018-8-23 12:53

mark,ht5000有意
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 12:55

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-23 12:49 发表
看了半天没理解earc
我的c8p也可以atoms直接推回功放啊
netflix有
arc只能回传杜比环绕声 earc可以回传杜比全景声

就是这个区别
作者: oracle    时间: 2018-8-23 12:56

posted by wap, platform: Samsung
虽然已经决定买z9f了,但觉得这评测软得没法看。

z9f目前来看像个加强版的9300E,是否比z9d强还不好说。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 12:58

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-23 12:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然已经决定买z9f了,但觉得这评测软得没法看。

z9f目前来看像个加强版的9300E,是否比z9d强还不好说。
毕竟全网只有这2篇 凑活看先 有新的我会更新的
作者: oracle    时间: 2018-8-23 13:02

另外youtube上已经有a9f和a1的对比视频了,能翻的可以看下。

https://youtu.be/SYB_PmxOKsQ
作者: viperbite    时间: 2018-8-23 13:37

引用:
原帖由 oracle 于 2018-8-23 13:02 发表
另外youtube上已经有a9f和a1的对比视频了,能翻的可以看下。

https://youtu.be/SYB_PmxOKsQ
单色彩来说,A1很索尼,A9F(A8F)很三星……
作者: 狂风007    时间: 2018-8-23 14:07

国内这些枪文就有人信,RTINGS 、AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些专业外媒的评测没人看,呵呵,真好笑。

再稍微看了一下这些枪文,连个最基本的输入延迟评测都没有。。。

作者: snakegtr    时间: 2018-8-23 14:31

这次舍得给4个hdmi2.0接口了么,家里有pro,x1x和其他hdr设备的人要三思。
话说z9d算不上啥液晶旗舰吧,快下市了65寸下探到2w多,记得9500b到下市都没跌过3w

作者: Windows    时间: 2018-8-23 18:40

都什么年代了还在图文评测 太没专业性了
作者: masterfcg    时间: 2018-8-23 19:12

posted by wap, platform: iPhone
这个不错,lz组织团购?有意。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 21:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2018-8-23 19:12 发表
这几天忙 等等重新开贴 弄个qq 微信群来统计吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 21:56

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-23 14:07 发表
国内这些枪文就有人信,RTINGS 、AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些专业外媒的评测没人看,呵呵,真好笑。

再稍微看了一下这些枪文,连个最基本的输入延迟评测都没有。。。
老兄 RTINGS又没出来 你不喜欢就不看 又没逼你看 我特么也是服了 再说了 你自己说不是2.1hdmi电视你又不会买 就别进来了
作者: xzsslp    时间: 2018-8-23 22:10

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 11:10 发表

效果很好 我先去sony旗舰店听了 然后买好送朋友当生日礼物

我在家是听BOSE535的 虽然也不咋地 但是HT5000我觉得不比535差
不会吧,毕竟没有后环绕.....

我现在用BOSE 120 就是回音壁太短了,以后有机会换个带环绕的回音壁
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 22:18

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-23 22:10 发表
不会吧,毕竟没有后环绕.....

我现在用BOSE 120 就是回音壁太短了,以后有机会换个带环绕的回音壁
我说的是听感 后置环绕肯定还是虚的 但是听感不错的
作者: xzsslp    时间: 2018-8-23 22:20

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 22:18 发表
我说的是听感 后置环绕肯定还是虚的 但是听感不错的
不知道有没有HT5000后续机型+环绕的一套

估计要有也是明年了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 22:23

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-23 22:20 发表
不知道有没有HT5000后续机型+环绕的一套

估计要有也是明年了
出个环绕就可以了 ht5000是旗舰 要升级没这么快吧
作者: Zico2003    时间: 2018-8-23 23:19

posted by edfc, platform: iPhone X
说hHDMI2.1的,你电视机不支持8K60Hz和4K120Hz就没意义了
作者: adds    时间: 2018-8-24 00:21

留意下z9r套,最近想买
作者: yoyo.samuel    时间: 2018-8-24 08:04

哈哈哈,你坛键盘玩家太多了。。。凡事必出现索尼不行啦,老款强,9500b,只要看面板就行了,键盘玩家开心就好
作者: 水星的爱    时间: 2018-8-24 09:08

引用:
原帖由 @viperbite  于 2018-8-23 13:37 发表
单色彩来说,A1很索尼,A9F(A8F)很三星……
看了,A9是不是图像模式选择有问题?选了什么鲜艳模式么?真心不行……
作者: 田中健一    时间: 2018-8-24 09:31

引用:
原帖由 @masterfcg  于 2018-8-23 19:12 发表
我也有意,问问还能便宜多少?
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-8-24 10:59

4个HDMI 2.0?
那要好评,Z9D只有2个2.0,另外2个是1.4,相当可耻。
作者: lollxxox    时间: 2018-8-24 15:57

z9f 75寸团购大概多少,很心动啊,本来75x9000f要定了结果给我来个这个惊喜......
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-24 19:03

引用:
原帖由 lollxxox 于 2018-8-24 15:57 发表
z9f 75寸团购大概多少,很心动啊,本来75x9000f要定了结果给我来个这个惊喜......
会努力谈谈的 我觉得27000到28000就可以下单了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-24 19:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-24 09:31 发表
我也有意,问问还能便宜多少?
周末我重新开个贴 建个群看看有多少人吧
作者: 小僵尸    时间: 2018-8-24 20:04

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-8-23 14:31 发表
这次舍得给4个hdmi2.0接口了么,家里有pro,x1x和其他hdr设备的人要三思。
话说z9d算不上啥液晶旗舰吧,快下市了65寸下探到2w多,记得9500b到下市都没跌过3w

旗舰什么时候是这样定义了? 另外65_9500b退市价格是26000

旗舰是84_9500b
作者: yangjuniori    时间: 2018-8-24 22:46

面板可以 昨天在.....龙之梦看的 屏幕后边那个喇叭
作者: 旨旨x    时间: 2018-8-24 23:07

posted by wap, platform: Nokia
支持vrr么
作者: foyo    时间: 2018-9-3 21:47

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 09:50 发表
年度最强电视无悬念?索尼A9F Z9F电视首发评测
https://new.qq.com/omn/20180821/20180821A0UW4Z.html
画质标杆还看索尼 索尼Z9F液晶电视、A9F OLED电视首测
http://tv.yesky.com/468/1660116468.shtml

同样和 ...
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装团购的时候通知一下哈
作者: 理智君的style    时间: 2018-9-4 02:25

9500b是85寸的,84的是9000.
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-4 10:02

引用:
原帖由 @foyo  于 2018-9-3 21:47 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装团购的时候通知一下哈
真的团 等下 我找到很不错的价格了 这几天忙 空了我就发帖 但是名额估计有限
作者: Biohazard0    时间: 2018-9-4 10:08

阿泰你这是中毒好深啊 看起来很有爱的感觉
但是我终究还是想下次换75的啊
作者: lollxxox    时间: 2018-9-4 10:41

75的z9f团购开贴了吗......关注ing
作者: oracle    时间: 2018-9-4 10:45

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-4 10:02 发表
真的团 等下 我找到很不错的价格了 这几天忙 空了我就发帖 但是名额估计有限
三星收购哈曼后,今年8月出了个全景声7.1.4回音壁+环绕,叫hw-n950,带4个物理反射天空声道,国外评价极高,目前在avs拿到了满分评价,评语是目前唯一能媲美分体式多声道音箱的回音壁,应该能完全吊打z9f了,但没行货,可惜。
作者: elitex    时间: 2018-9-4 10:46

完全没有性价比的玩意儿,9000E 9000F最高
作者: 倒B    时间: 2018-9-4 13:08

我想问下要想充分发挥旗舰级得性能需要什么视频才能配得上?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-4 23:56

引用:
原帖由 oracle 于 2018-9-4 10:45 发表
三星收购哈曼后,今年8月出了个全景声7.1.4回音壁+环绕,叫hw-n950,带4个物理反射天空声道,国外评价极高,目前在avs拿到了满分评价,评语是目前唯一能媲美分体式多声道音箱的回音 ...
HW-N950国内没看到有 还没发售吧 先一点点看吧 全套大法也不错了

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-5 00:01

我还是选择HT5000吧。。。

作者: jiangst    时间: 2018-9-5 01:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @elitex  于 2018-9-4 10:46 发表
为何这么说呢?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-5 01:14

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-5 01:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为何这么说呢?
因为他不懂 是价格敏感性 hhh
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-5 01:46

除了亮度特别高,hdr效果会好一些外,不知道z9f有啥优势
作者: 旨旨x    时间: 2018-9-5 08:29

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-9-5 01:46 发表
除了亮度特别高,hdr效果会好一些外,不知道z9f有啥优势
比a9便宜?
作者: goppo    时间: 2018-9-5 08:40

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-5 08:29 发表
比a9便宜?
Z9F颜色更精准,细节很丰富。
X1U芯片先把画面升到8K再降回4K输出,所以画面很清晰。
试过在Z9F玩switch异度之刃2,720P输入,那画面清晰得难以置信。
作者: elitex    时间: 2018-9-5 10:10

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-5 01:00 发表
为何这么说呢?
因为就是这么回事,差一倍多的价格,性能最多上升个百分之30,值不值你们自己掂量
作者: jiangst    时间: 2018-9-5 11:04

引用:
原帖由 elitex 于 2018-9-5 10:10 发表

因为就是这么回事,差一倍多的价格,性能最多上升个百分之30,值不值你们自己掂量
75的9000F也要2万左右了,和Z9F价格只差了30%啊!
作者: 雾桑    时间: 2018-9-5 11:07

索尼又不是互联网品牌,旗舰机型在上市初期谈什么性价比。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-9-6 17:18

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-23 14:07 发表

这些网站还没有评测呢吧,你这高潮得太早了吧
作者: 一只鱼    时间: 2018-9-9 01:01

没有hdmi2.1的话只能再等等了
作者: jiangst    时间: 2018-9-9 01:25

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2018-9-9 01:01 发表
没有hdmi2.1的话只能再等等了
2.1有那么重要吗?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-9 10:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-9 01:25 发表
2.1有那么重要吗?
比起2.1 目前最重要的是earc和是否可以回传全景声 dts:x 这样能有效控制hdmi接口数量
作者: tanglj29    时间: 2018-9-9 12:45

st5000先报个名    看看最终价格
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-9-9 20:06

测试了50多部电影 状态好的BD画质是索尼C系后的巅峰水准,直逼9500B

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技---低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

游戏体验因为低清优化差,带的NS去基本塞尔达和异度之刃这些都完蛋,NS当主力鸡慎买。

那么说一些其他的:插帧不再细分选项,多了一个二级调教菜单,音效可以强行杜比,新系统解码一坨屎。

A9F强力推荐,成功和A8F拉开距离,尤其亮度即使在卖场也不再死暗,这点非常好评,价格我推荐1W8 2W4再入手,太贵也没意思。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-9 20:19

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 12:45 发表
st5000先报个名    看看最终价格
买HW N950吧 价差2000肯定这个好多了
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-9 20:24

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-9-9 20:06 发表
测试了50多部电影 状态好的BD画质是索尼C系后的巅峰水准,直逼9500B

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技---低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

...
我有几点没看懂。。就问Z9F画质如何
作者: tanglj29    时间: 2018-9-9 20:32

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:19 发表
买HW N950吧 价差2000肯定这个好多了
这个有购买途径吗
作者: oracle    时间: 2018-9-9 20:35

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-9-9 20:06 发表

状态差的时候UHD都有点差,可能是固件问题,观察三代OLED产品线,基本可以确定索尼独家黑科技低清优化表现都非常差,低清需求高建议Z9F.

游戏体验因为低清优化差,带的NS去基本塞尔达和异度之刃这些都完蛋,NS当主力鸡慎买。

那么说一些其他的:插帧不再细分选项,多了一个二级调教菜单,音效可以强行杜比,新系统解码一坨屎。

A9F强力推荐,成功和A8F拉开距离,尤其亮度即使在卖场也不再死暗,这点非常好评,价格我推荐1W8 2W4再入手,太贵也没意思。
据贴吧网友说ns上糊得一比的异度2在z9f上异常清晰。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-9 20:37

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 20:32 发表
这个有购买途径吗
有 我这里有个店铺12000搞定 这个月30号左右到货 国行应该在15000~17000 他店保一年

但是国行也没中文的 他本身是做N850 他说怕做N950被国行搞。。。12000也是友情价。。。
作者: tanglj29    时间: 2018-9-9 23:02

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:37 发表
有 我这里有个店铺12000搞定 这个月30号左右到货 国行应该在15000~17000 他店保一年

但是国行也没中文的 他本身是做N850 他说怕做N950被国行搞。。。12000也是友情价。。。
你是打算最近就买吗    我是大概几个月后新家用
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-9 23:05

引用:
原帖由 tanglj29 于 2018-9-9 23:02 发表
你是打算最近就买吗    我是大概几个月后新家用
10月买 也打算先看看测评 但是基本会买这个了

我是买一个大套 陆续进来 群晖 75Z9F N950 要买很多。。
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-10 00:29

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-9 20:37 发表

兄弟同求 n950回音壁购买渠道,这个应该比z9f回音壁强吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-10 00:35

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-10 00:29 发表
兄弟同求 n950回音壁购买渠道,这个应该比z9f回音壁强吧
人家不打算大量卖 告诉我就进了50套 我说给我留3套 12000之内搞定

Z9F算上后置5个喇叭 这个是实打实11个喇叭。。 功率一个是240一个是512.。。

一个是有4个天空声道喇叭 一个是虚拟出来的。。。你说哪个强
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-10 00:45

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-9-10 00:35 发表
人家不打算大量卖 告诉我就进了50套 我说给我留3套 12000之内搞定

Z9F算上后置5个喇叭 这个是实打实11个喇叭。。 功率一个是240一个是512.。。

一个是有4个天空声道喇叭 一个是虚拟出来的。。。你说哪个强
求给留一个,绝对买不鸽子
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-9-10 00:55

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-10 00:45 发表
求给留一个,绝对买不鸽子
编辑了 等等开个团购贴吧

作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-9-10 01:58

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-9-9 20:24 发表

我有几点没看懂。。就问Z9F画质如何
Posted by: Sony G8342
就是93e续作,价格预期1w3 1w7 2w5左右

这货干掉a8f没问题,低清优化表现应该很好(至少上代93e低清优化是大法的良心)

z9f我懒得测,现在肯定不如85的9f性价比高,目前表现来说明年的新芯片85寸液晶会是今年买电视性价比最佳选择。
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-9-10 02:04

引用:
原帖由 oracle 于 2018-9-9 20:35 发表
据贴吧网友说ns上糊得一比的异度2在z9f上异常清晰。
这也是为什么我只推大法的原因之一,这种技术不外放,也是评测外国“专业”评测经常钻的低分漏洞,还有一个是音效,大法有压缩音频选项,一样被棒子电视各种内置哈曼高分吊打。

自9c后索尼的喇叭和低清,插针都直接往死里缩,所以也不值得同情。
作者: Davidsesd    时间: 2018-9-10 08:10

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-9-10 02:04 发表
这也是为什么我只推大法的原因之一,这种技术不外放,也是评测外国“专业”评测经常钻的低分漏洞,还有一个是音效,大法有压缩音频选项,一样被棒子电视各种内置哈曼高分吊打。

自9c后索尼的喇叭和低清,插针都直接往死里缩,所以也不值得同情。
索尼电视现在活的越来越好还不就是放弃了这些坚持,开始玩忽悠的成效显现出来了。
低分优化高品质插帧那是什么能赚钱吗?即不能换来利润还徒增成本也就爱好者里面能博取一些毫无意义的好感完全就是一点好处都没有。唯有砍了才能活的更好,市场也证明了这一点
作者: Crimson_King    时间: 2018-9-10 12:04

引用:
原帖由 elitex 于 2018-9-4 10:46 发表
请问9300E和9000F的优劣怎么区分,看前面数字还是看后面字母?

家里有65X9300E,不考虑旗舰只想升级个尺寸是不是就是75X9000F了?
作者: oracle    时间: 2018-9-10 13:34

引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2018-9-10 12:04 发表
请问9300E和9000F的优劣怎么区分,看前面数字还是看后面字母?

家里有65X9300E,不考虑旗舰只想升级个尺寸是不是就是75X9000F了?
9000f除了动态比9300E好,其余全不如,亮度更是比93低很多。
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-10 14:32

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2018-9-10 12:04 发表

9000F就是降低成本版的9300E,动态上用了新技术能好一些,其余方式都不如。
作者: Crimson_King    时间: 2018-9-10 17:07

引用:
原帖由 oracle 于 2018-9-10 13:34 发表
9000f除了动态比9300E好,其余全不如,亮度更是比93低很多。
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-10 14:32 发表

9000F就是降低成本版的9300E,动态上用了新技术能好一些,其余方式都不如。
那目前65X9300E同级别尺寸升级就只有75Z9F了..感觉被动晋了一档啊 65到75的价格要加1w. 以前的75X9400E是不是停产了?
作者: klites    时间: 2018-9-10 17:10

卧槽,2.5w z9f求带路,我也拼了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0