标题: [掌机] 玩炉石遇到有一种莫名其妙的人 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2018-8-21 20:30     标题: 玩炉石遇到有一种莫名其妙的人

场面并不复杂,但他每回合都要到最后烧绳了才行动

我不是很理解这种行为的意义,如果是为了拖着恶心对面,但是自己的时间也浪费了不是吗,这很明显是一种双输的行为啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-21 20:31

如果对面瞎J8打那极大概率是蹭低保的脚本
作者: 不要看我    时间: 2018-8-21 20:32

posted by wap, platform: Android
他说不定抱着碗方便面,一只手在剥榨菜袋子,抽空烧绳子才出张牌
作者: 道克斯    时间: 2018-8-21 20:40

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-21 20:31 发表
如果对面瞎J8打那极大概率是蹭低保的脚本
竞技场没有脚本吧

如果上厕所或是什么情况,一、两个回合烧绳可以理解,但是每回合都烧绳明显是故意的
作者: 夕雨    时间: 2018-8-21 21:00

posted by wap, platform: iPhone
心理游戏
会让你莫名急躁影响判断
作者: bhlaowang    时间: 2018-8-21 21:12

posted by wap, platform: Android
说白了就是输不起,见过好几次了,很low b
作者: darkgame    时间: 2018-8-22 00:32

posted by wap, platform: iPhone
是饭点时间吗?
作者: K7M    时间: 2018-8-22 00:39

打过两次线下比赛,输一局就要淘汰那种,真的是每回合都要想半天,不知不觉就烧绳了
作者: yak    时间: 2018-8-22 12:01

……咳咳,估计是我这样的人。

晚上一般是奶爸上岗,老婆叫一声就屁颠屁颠跑去端茶递水,回来一看——日,开始烧绳子了!

随便打几下,然后发一句表情——“抱歉”,然后又要做其他事情了,往复。
作者: housetouse    时间: 2018-8-22 13:00

偶尔正常,每回合那是猥琐阴暗
作者: silhouestte    时间: 2018-8-22 16:53

职业选手里也有烧绳帝啊
作者: sonnen    时间: 2018-8-22 17:14

别人是边干别的事边打啊。
作者: snakelee7    时间: 2018-8-22 17:24

就是为了恶心你的,这种人不要太多
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-8-22 17:24

Posted by: Meizu M6 Note
我每次遇上没完没了发对话的,就每局都操作完了之后等绳子烧完了自动切换  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: CrazyMoon    时间: 2018-8-24 14:24

引用:
原帖由 yak 于 2018-8-22 12:01 发表
……咳咳,估计是我这样的人。

晚上一般是奶爸上岗,老婆叫一声就屁颠屁颠跑去端茶递水,回来一看——日,开始烧绳子了!

随便打几下,然后发一句表情——“抱歉”,然后又要做其他事情了,往复。 :e ...
抱歉??
你是多久没打了
作者: holybell    时间: 2018-8-24 18:01

职业选手一般都思考到烧绳子?
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-8-24 18:18

引用:
原帖由 K7M 于 2018-8-22 00:39 发表
打过两次线下比赛,输一局就要淘汰那种,真的是每回合都要想半天,不知不觉就烧绳了
你把他们想的他高尚了。手里一张牌场上都没怪的情况下一样拖到烧条。
作者: berserkme    时间: 2018-8-24 19:22

我见过不少逼第一回合就烧,然后空过
作者: sonnen    时间: 2018-8-24 20:20

引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-8-24 19:22 发表
我见过不少逼第一回合就烧,然后空过
我就常这样,是因为干别的忘了切换回来
作者: mamania    时间: 2018-8-24 23:48

posted by wap, platform: 小米
这个真是游戏的锅,我就经常一边打炉石一边上网或者看电影,炉石开的声音很小,一不小心就错过一回合

其实这个很好解决,只要到你回合任务栏按钮闪烁就行了,守望就有这功能

魔兽世界好像也行,你切出去看片排副本,能进的时候任务栏就闪
作者: 大呼悠    时间: 2018-8-25 00:40

引用:
原帖由 mamania 于 2018-8-24 23:48 发表
posted by wap, platform: 小米
这个真是游戏的锅,我就经常一边打炉石一边上网或者看电影,炉石开的声音很小,一不小心就错过一回合

其实这个很好解决,只要到你回合任务栏按钮闪烁就行了,守望就有这功能

魔 ...
你需要个炉石盒子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0