标题: 听了六年的老罗锤子发布会,这次确实没有抵抗住诱惑,下单了 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-21 10:16     标题: 听了六年的老罗锤子发布会,这次确实没有抵抗住诱惑,下单了

posted by wap, platform: iPhone
太喜欢了,这事儿必须支持一下老罗
作者: ValuePack    时间: 2018-8-21 10:17

posted by wap, platform: iPhone
彻底喷了
作者: n2    时间: 2018-8-21 10:26

为什么不买任天堂的哲学!
作者: 猫肉    时间: 2018-8-21 10:27

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了
作者: Alloyo    时间: 2018-8-21 10:30

这类书籍直有两种卖家,
一种是当作工具书,时不时要翻查一下参考一下的
另一种是包装都不会打开,摆在书柜里准备收藏或者缺钱时卖二手的

当然还有另一种,拆了只看一次,然后接灰等着氧化包浆........
作者: 井喷    时间: 2018-8-21 10:33

赤裸裸的歧视博朗啊
作者: klites    时间: 2018-8-21 10:37

posted by wap, platform: Android
我也要买索尼那本
作者: jun4rui    时间: 2018-8-21 10:46

今年数码行业太令人失望了,拿折腾数码的钱去买了大行P8折叠车和捷安特Contend1公路车,骑车出去看看风景健健身
作者: 倒B    时间: 2018-8-21 10:46

索尼那本好像有罗永浩写的前言还是什么的,所以我一直没买,这是对大法的侮辱。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-8-21 10:55

第二本我有,还不错,233333
作者: achen126    时间: 2018-8-21 10:57

posted by wap, platform: 小米
精日老罗,啥时候转移资产移民去日本啊?等我锤子收购苹果之时!好嘞
作者: ddps2    时间: 2018-8-21 11:39

引用:
原帖由 倒B 于 2018-8-21 10:46 发表
索尼那本好像有罗永浩写的前言还是什么的,所以我一直没买,这是对大法的侮辱。
操~ 真的么??
不买了~   高价买原版去~
作者: ddps2    时间: 2018-8-21 11:40

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-21 10:16 发表
太喜欢了,这事儿必须支持一下老罗
狗子看看 有没有老罗的印记前言啥的~
多谢~
作者: THX1    时间: 2018-8-21 11:59

posted by wap, platform: Meizu M9
有没二手,收之
作者: 莫言    时间: 2018-8-21 12:04

我不会买罗永浩出的任何东西。他在内心深处(甚至已经溢于言表),觉得所有人都是煞笔。
作者: asac    时间: 2018-8-21 12:17

引用:
原帖由 倒B 于 2018-8-21 10:46 发表
《论语 卫灵公篇》
子曰:“君子不以言举人,不以人废言。”
作者: manmanwan1    时间: 2018-8-22 00:16

引用:
原帖由 asac 于 2018-8-21 12:17 发表

《论语 卫灵公篇》
子曰:“君子不以言举人,不以人废言。”
你用孔老二的话是自己打自己的脸,第一句就是说不能听他吹牛逼吹的多好要看他能做得多好
你自己引用的东西你看得懂是什么意思吗?
作者: hengheng0713    时间: 2018-8-22 00:31

还以为下单TNT了呢
作者: zhangyunsony    时间: 2018-8-22 02:05

posted by wap, platform: Android
索尼那本不推荐
很对经典旗舰产品都没有
反而是很多低端换色产品图一大堆
而且图片质量和排版大小都很不好
作者: kimura25    时间: 2018-8-22 12:20

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-8-22 00:16 发表
你用孔老二的话是自己打自己的脸,第一句就是说不能听他吹牛逼吹的多好要看他能做得多好
意思是「君子不會因為一個人說的話好,便舉薦他,也不會因為一個人德性有缺,就不把他說的話當一回事。」

在《憲問 五》裡有類似的提法:「有德者必有言,有言者不必有德」

和行為無關 樓上想說的意思也是不能因為公孫人品差而盲目否定他的一切言論
作者: benquickavon    时间: 2018-8-22 14:43

好玩,楼主有点意思,我已经买了pro2s了
作者: 柯布西耶    时间: 2018-8-22 15:02

都看过,并没有什么新颖的观点,不然SQNY也不会卖大楼的
作者: goodbyetime    时间: 2018-8-22 17:01

克制啊兄弟 相声乐呵乐呵得了
作者: silhouestte    时间: 2018-8-22 17:04

进来一看直接喷了
作者: ValuePack    时间: 2018-8-22 18:43

这本索尼的书我买的原版的,买来以后从来没打开过
作者: 大泉凉    时间: 2018-8-22 18:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
……
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-23 20:56

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-8-21 11:40 发表
狗子看看 有没有老罗的印记前言啥的~
多谢~
没有老罗题字
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-23 22:05

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-23 20:56 发表
没有老罗题字
狗狗借我看看好吗
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-23 22:07

索尼那本是垃圾。

产品不是旗舰。产品的图片选用也非常随意。
作者: 完先生    时间: 2018-8-23 22:22

买的好,一口水喷在键盘上
作者: asac    时间: 2018-8-24 11:42

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-8-22 00:16 发表
索尼那本有罗永浩前言,你就把罗永浩那页撕了就行,留下没有罗永浩的部分。
因为罗永浩的前言就不买索尼那本,我看不是索尼真粉,叶公好龙而已。
作者: 答案君    时间: 2018-8-24 19:52

喂喂,这跟帖子标题不符啊!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0