标题: 38号粉丝究竟是哪些群体? [打印本页]

作者: xanver    时间: 2018-8-21 03:28     标题: 38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: iPhone
最近要买新车,看了一些38号的视频,基本观点说的很明确,当然夹带私货少不了,这事每个车评人都差不多。
但38号微博下面有的评论让人匪夷所思,点开都是22、3岁的年轻人。
他们是因为什么关注并喜爱38的呢,我很好奇。。
作者: johentai    时间: 2018-8-21 07:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
认为自己特立独行的年轻人(大多数没有车)
作者: kid200002    时间: 2018-8-21 08:25

人气一般吧?运动时候看过几个视频,谈不上怎么好。

作者: dhd    时间: 2018-8-21 08:55

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 kid200002 于 2018-8-21 08:25 发表
人气一般吧?运动时候看过几个视频,谈不上怎么好。
搞笑吧,38从来不缺人气。对比优酷萝卜震同样雅阁10,37万vs15.5万播放量。用户评论1078vs224更加不是一个级别。
作者: lightling    时间: 2018-8-21 09:36

posted by wap, platform: VIVO
感觉和国内军迷情况类似。
没有车,也不打算买车的人。
作者: klites    时间: 2018-8-21 09:50

posted by wap, platform: Android
我就喜欢看他喷厂家,嘻嘻
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-21 10:21

1、文化程次不高,爱看热闹的,所以喜欢看38怼人怼厂家,最爱听他讲非蠢即坏,一堆屁话就来了等。。。
2、日粉,夸日本车即为正义。
3、大众黑,黑大众即为正义。
4、普遍缺乏汽车专业知识的普通群体,更容易被38那小儿科的专业知识所折服。

最新一期3缸4缸基本在胡说八道,简单的用3比4在诠释摩擦损耗和惯性阻力,据网友评论堪比小学文化。
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-21 10:23

补充一点,38的评车还是可以参考,比如赛道圈速这是车圈的空白。理论的东西当他放屁即可
作者: daonciun    时间: 2018-8-21 10:27

posted by wap, platform: Android
有装逼焦虑症的阳痿青年
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-8-21 10:31

38是不是跟车托之家有什么过节?
我发现车托之家上的“车家号”有绝大部分车评人的栏目,唯独不见38。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2018-8-21 10:37

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-21 10:23 发表
补充一点,38的评车还是可以参考,比如赛道圈速这是车圈的空白。理论的东西当他放屁即可
赛道圈速是最sb的测评环节
一个车技水平未知的胖子开着家用车谈圈速
快5秒又怎么样
作者: さようなら    时间: 2018-8-21 10:42

平淡的车评 vs 喷子式车评
肯定后者观众多
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-21 10:52

38评测镜头都是对着人,我更喜欢看着车然后进行讲解。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-21 10:53

38唯一的可取之处,提前告知我就是主观,爱听不听。
作者: dhd    时间: 2018-8-21 11:23

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 cecily家的胖子于 2018-8-21 10:21 发表
1、文化程次不高,爱看热闹的,所以喜欢看38怼人怼厂家,最爱听他讲非蠢即坏,一堆屁话就来了等。。。
2、日粉,夸日本车即为正义。
3、大众黑,黑大众即为正义。
4、普遍缺乏汽车专业知识的普通群体,更容......
被迫害妄想症,38啥时候黑过大众。朗逸,a3,高尔夫,迈腾都是赞赏有加。唯一黑过的也只有老途观。不过和思铂睿,1.0思域比简直是不值得一提

作者: KARUTO    时间: 2018-8-21 11:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-8-21 10:53 发表
38唯一的可取之处,提前告知我就是主观,爱听不听。
原来可是说过自己是客观公正,后来才改的
作者: dhd    时间: 2018-8-21 11:23

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-8-21 10:31 发表
38是不是跟车托之家有什么过节?
我发现车托之家上的“车家号”有绝大部分车评人的栏目,唯独不见38。
也没有大保健
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-21 11:25

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2018-8-21 10:37 发表
赛道圈速是最sb的测评环节
一个车技水平未知的胖子开着家用车谈圈速
快5秒又怎么样
如果这是傻逼环节的话,那他的车评是没必要看了
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-21 11:27

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-21 11:23 发表

被迫害妄想症,38啥时候黑过大众。朗逸,a3,高尔夫,迈腾都是赞赏有加。唯一黑过的也只有老途观。不过和思铂睿,1.0思域比简直是不值得一提
我知道你是在说反话
作者: MOTOROLA    时间: 2018-8-21 11:27

(潜在)本丰田车主吧,看他的视频就是得到一种优越感
作者: dhd    时间: 2018-8-21 11:33

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-21 11:27 发表
我知道你是在说反话
我是认真的,还比如dsg在38口中可以说是市面上表现最好的双离合箱子。
作者: 08914    时间: 2018-8-21 11:42

国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多

作者: 菲恩    时间: 2018-8-21 12:04

泥潭大多数人也是38的粉丝啊
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-21 12:09

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-21 11:33 发表

我是认真的,还比如dsg在38口中可以说是市面上表现最好的双离合箱子。
这是无法黑的事实,他又不傻。
作者: dhd    时间: 2018-8-21 12:10

引用:
原帖由 cecily家的胖子于 2018-8-21 12:09 发表
这是无法黑的事实,他又不傻。
好奇,口中的大众黑从何而来。再问下除了怼过长城还怼过谁?不是被迫害妄想症是啥?

作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-8-21 12:16

posted by wap, platform: iPad
现在单黑38已经不过瘾要连带38粉丝一起黑了吗

我不关心38粉,倒是38很多观点最后都石锤了没错吧。但是这人的视频略啰嗦,只听语音就够了
即便如此水平吊打其它严肃评车人没一点问题
作者: anubisx    时间: 2018-8-21 12:29

posted by wap, platform: Samsung
那么久了,泥潭这些德粉还是那么心胸狭窄
作者: shinsuke    时间: 2018-8-21 12:41

这人说话看不下去啊 罗里吧嗦一大堆屁话 自以为高深莫测 其实就是表达能力不行
作者: reg-neo    时间: 2018-8-21 13:07

38客户群很明显啊,广告商不明摆告你了么,就那些打算上东南亚业绩学校的无车小年轻
作者: 步六狐飞    时间: 2018-8-21 13:45

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-21 11:42 发表
国内车评节目里面对车辆驾驶感受和机械层面分析做得最好的一个,没有之一,要是某些人肯对陈震韩路杨力闫闯之流的宽容度分一点给38,恐怕会比38微博评论底下的小青年还要狂热得多
闫闯上次不是说出车评出意外撞死摄影,进局子了吗。搞定出来了没?
他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天是做车评…
作者: alleni3    时间: 2018-8-21 14:00

轩尼诗认证赛车手  中国乃至亚洲地区最好的私家车评人,没有之一
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-21 14:46

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-8-21 12:16 发表

我不关心38粉,倒是38很多观点最后都石锤了没错吧。但是这人的视频略啰嗦,只听语音就够了
即便如此水平吊打其它严肃评车人没一 ...
http://tieba.baidu.com/p/5769644899
本田的机油这事没法洗
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-8-21 15:24

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-21 14:46 发表
http://tieba.baidu.com/p/5769644899
本田的机油这事没法洗
洗?想多了,从来不洗。想喷38随便,关我鸟事
说到这个机油事件,在我记忆中38大概是第一个连不说话都挨喷的车评人
当然后来憋不住出来说几句还是挨喷算是例行操作没啥意外
作者: 08914    时间: 2018-8-21 15:50

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-8-21 13:45 发表

闫闯上次不是说出车评出意外撞死摄影,进局子了吗。搞定出来了没?
他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天 ...
早搞定,出来了,说停止做车评一段时间,然后最近又复工了,看他测评水平之低真能让人喷饭,这货还是清华汽车工程系出来的,233
作者: 08914    时间: 2018-8-21 16:03

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-21 14:46 发表

本田的机油这事没法洗
速腾这事拖了几年,大众所有官方公告里面都说明加的铁片没有任何加固作用,本田拖了半年出台解决方案和召回,官方声明里面解决方案能缓解机油液面上升,至于有没有效,看一个冬天再说,这说法回复喷他的人还说的过去吧。
作者: 永恒孤心    时间: 2018-8-21 17:45

泥潭专业人士还挺多,尤其是自带优越光环的专业人士。
作者: sheva1980    时间: 2018-8-21 19:00

如果觉得38专业度不够,可以去他微博下喷,38心胸狭窄一定会对喷。
作者: zdztony    时间: 2018-8-21 20:31

听38推荐买了cdx,开到现在感觉非常好。
作者: 契卡    时间: 2018-8-21 23:41

国内唯一一个车评人

其他几位都是~~~汽车广告人~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-8-22 00:15

引用:
原帖由 契卡 于 2018-8-21 23:41 发表
国内唯一一个车评人

其他几位都是~~~汽车广告人~
终于有一个说到点子上了。。。。。。
作者: zhangyunsony    时间: 2018-8-22 02:23

只有我觉得他的翘舌音让我听着难受关闭视频的吗
作者: Spartan-117    时间: 2018-8-22 08:43

泥潭k片专业知识就比38高到不知道哪里了,不服来辩
作者: zichuanle    时间: 2018-8-22 10:09

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-8-21 13:07 发表
38客户群很明显啊,广告商不明摆告你了么,就那些打算上东南亚业绩学校的无车小年轻
喷了,精辟
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-22 11:41

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-8-21 19:00 发表
如果觉得38专业度不够,可以去他微博下喷,38心胸狭窄一定会对喷。
38不会喷,他要维护自己教主的形象,输了咋办?所以只会拉黑
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-22 11:43

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-8-21 12:16 发表

即便如此水平吊打其它严肃评车人没一 ...
38的观点就是说了一堆正确的废话,忽悠外行比较可能。然后偷换概念避重就轻,例子就懒得举了,一般人也听不懂。
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-22 11:44

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-8-21 13:45 发表

他的车评看过几期,不知道喜欢的人多不多。有一种还没取得成功就已经狂起来的感觉。出事之前那天深夜在微博晒自己喝的一大堆啤酒…然后第二天 ...
太骚了。。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-22 11:48

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-21 11:23 发表

假设两辆车都是80分,大众和本田的语境和描述都是不一样的,这您都听不出来?那就没什么好谈了
作者: KARUTO    时间: 2018-8-22 13:01

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-8-22 00:15 发表

终于有一个说到点子上了。。。。。。
别舔了,不嫌嘴脏,我都替你心疼

上次的宝沃,这次的三缸领克,摆明了就是收钱办事的广告,这都看不出怎么好意思说其他车评人都是广告人这句话的
作者: daonciun    时间: 2018-8-22 13:21

在美国混不下去就来你国充大拿的混子
作者: dhd    时间: 2018-8-22 13:36

引用:
原帖由 cecily家的胖子于 2018-8-22 11:48 发表
假设两辆车都是80分,大众和本田的语境和描述都是不一样的,这您都听不出来?那就没什么好谈了
就问你黑字从何而来,哦原来是假设……好的明白了
作者: IceFlame    时间: 2018-8-22 18:06

宝沃如何不知道,三缸领克是好开啊,因为是三缸所以不黑就是收钱?这是哪的道理?
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-22 20:58

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-22 18:06 发表
宝沃如何不知道,三缸领克是好开啊,因为是三缸所以不黑就是收钱?这是哪的道理?
宝沃测评加直播,后来被人爆和厂家的合作协议,38赫然纸上。然后刘越说钱是他收的和38无关,,尼玛把粉丝当傻逼。。。
作者: dhd    时间: 2018-8-23 06:07

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-22 20:58 发表
宝沃测评加直播,后来被人爆和厂家的合作协议,38赫然纸上。然后刘越说钱是他收的和38无关,,尼玛把粉丝当傻逼。。。
兄弟,再去微博仔细撸撸,多动动脑子。
作者: zhuliang    时间: 2018-8-23 06:18

一个车评里面附带的感情宣泄这么多,只能是吸引热血青年了,或者热血中年?
作者: byt    时间: 2018-8-23 07:30

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-8-22 02:23 发表
只有我觉得他的翘舌音让我听着难受关闭视频的吗
只有你
作者: 他喵的    时间: 2018-8-23 10:49

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-22 13:01 发表

别舔了,不嫌嘴脏,我都替你心疼

上次的宝沃,这次的三缸领克,摆明了就是收钱办事的广告,这都看不出怎么好意思说其他车评人都是广告人这句话的
你吹牛逼都不嫌嘴脏,还说别人那?
作者: gnorz    时间: 2018-8-24 01:11

仔细想想,yyp,闫胖子之类都没人提了,还有人来讨论38,显然38是一个无法忽视的存在。。。。。
作者: KARUTO    时间: 2018-8-24 03:10

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-23 10:49 发表
你吹牛逼都不嫌嘴脏,还说别人那?
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有啥资格质问我,我有啥义务回答你?爱听不听,吹不过就攻击人,这就是你这种low货最喜欢做的事
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-24 09:46

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-23 06:07 发表

兄弟,再去微博仔细撸撸,多动动脑子。
算你动过脑子了吧,说说看嘛
作者: zhuliang    时间: 2018-8-24 10:19

引用:
原帖由 gnorz 于 2018-8-24 01:11 发表
仔细想想,yyp,闫胖子之类都没人提了,还有人来讨论38,显然38是一个无法忽视的存在。。。。。
富二代不求财纯烧钱的喷车评测独此一家,想不获得关注太难了。
作者: dhd    时间: 2018-8-24 12:15

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-24 09:46 发表
算你动过脑子了吧,说说看嘛
当事人微博里写的清清楚了,逻辑正常的都能撸顺。
作者: maghana    时间: 2018-8-24 12:34

posted by wap, platform: 小米 4
厌倦之前评车的人
作者: ttk    时间: 2018-8-24 18:44

中二废肥宅。
作者: 倍舒爽    时间: 2018-8-24 18:47

自从38骂得不凶就没怎么看了,最爽那期还是看他喷jeep喷stupid
作者: smartdog    时间: 2018-8-25 14:07

说38收钱的也不想想,像他这样四面树敌的人如果收受了厂家的利益,早就被爆成狗了。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-25 14:56

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-24 03:10 发表
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有 ...
别你妈装逼了,你开个外牌MINI还装双持法拉利呢?
借人把钥匙拍半天,IP4拍的照片留了好几年留到现在,是有多想不开啊。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-25 14:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-24 03:10 发表
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有 ...
怎么,给你安徽宣城的女朋友做完饭了?有时间聊会啊,聊聊你那双持的法拉利,聊聊你那二手的外牌MINI。十万多公里了吧?还舍不得换那?
作者: 他喵的    时间: 2018-8-25 15:00

引用:
谁几把跟你套近乎?说你吹牛逼就是跟你套近乎啊?你个借自己老妈蒙迪欧开,最后没办法自己买个外牌二手MINI的人,你觉得谁会跟你套近乎?除了你那安徽宣城大专毕业的女朋友。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-25 15:12

双持法拉利的K片还要人穷志短的转发抽奖微博?都双持法拉利了,GLA还看得上?
作者: vany    时间: 2018-8-25 16:00

K片还有脸在tg喷人。。。
对于K片脸皮的厚度我是服气的。
作者: KARUTO    时间: 2018-8-25 18:15

楼上几个车都没有id,也来车区丢脸,我也是非常服气的

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-25 19:44

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-24 12:15 发表

当事人微博里写的清清楚了,逻辑正常的都能撸顺。
我撸顺了你呢?
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-8-25 19:45

引用:
原帖由 smartdog 于 2018-8-25 14:07 发表
说38收钱的也不想想,像他这样四面树敌的人如果收受了厂家的利益,早就被爆成狗了。
不收钱照样胡说八道那是不是非蠢即坏?
作者: dhd    时间: 2018-8-25 20:29

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-25 19:45 发表
比如呢
作者: skcfan    时间: 2018-8-25 22:08

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-25 19:45 发表
不是38粉,但是车评看的也不少,你来点干货听听?
作者: KARUTO    时间: 2018-8-26 01:40

38最新一期关于三缸的分析,什么三缸承担压力的四分之三等于做成四缸承担的压力,纯粹是胡说八道。三缸四缸调教也好,点火也好根本不同。三缸尾排乱流正好可以用来推涡轮进正压,怠速下油耗更低,启动喷油也少,才是厂家推三缸的主要原因。他关于三缸造价的推论也纯粹胡说八道,属于小学生数学水平,能信他的人,一定是对于制造业一无所知。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 01:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-25 18:15 发表

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
你一个开二手MINI的人都能进车区,别人为啥进不得?

十万多公里了,还没钱买辆新车换呢?
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 01:59

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-25 18:15 发表

开着老妈的车泡妞,横穿整个上海去给胖妞做饭,完了还得睡胖妞家门口,你说你LOW逼不LOW逼。被人绿了还打不过人家,见面还得给人家敬烟,你说你LOW逼不LOW逼。
作者: vany    时间: 2018-8-26 03:32

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-25 18:15 发表

礼义廉耻,你认识这里面哪几个字?
牌自己拍的,车自己买的,不算多只有两辆。
自认为不算很懂,所以看看大家说的学习学习。看到你喷人就出来说两句做人而已,没说车怎么样。
作者: KARUTO    时间: 2018-8-26 04:24

引用:
原帖由 @vany  于 2018-8-26 03:32 发表
礼义廉耻,你认识这里面哪几个字?
牌自己拍的,车自己买的,不算多只有两辆。
自认为不算很懂,所以看看大家说的学习学习。看到你喷人就出来说两句做人而已,没说车怎么样。
哦,原来是看我diss史公子出来打抱不平的?
失敬失敬,对于跪舔的我一向是非常非常敬仰的,尤其是跪舔心目中权贵的那些人

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本不清楚,我跟论坛或者诸位也没交集,既然我根本不知道你们为人,你们又是从何谈及我的为人还要教我做人?要是教我你这般跪舔的价值观,那我还是先谢过了
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 09:58

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 04:24 发表
失敬失敬,对于跪舔的我一向是非常非常敬仰的,尤其是跪舔心目中权贵的那些人

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本 ...
谁有空教你,我自己儿子都教不过来呢,你想多了。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 10:01

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 04:24 发表

Ps,我diss史公子从来只说观点,至于人品怎么样我根本 ...
从何知道你的为人?要是一般人我们还真不知道,但是你K片有个好前女友以及现女友啊,俩女人互相撕逼,把K片的光荣事迹一五一十的都说出来了,你说我们能不知道么。分手了还得把送给前女友的IPAD要回来,K片这不像你作风啊,你留学爱尔兰(虽然最后肄业回国)时不是每个月都给广州一女孩三千块钱么?虽然最后那个女孩还是跟一个台湾老男人跑了。
作者: 08914    时间: 2018-8-26 10:06

K片这个先舔肥婆lo娘前女友后舔肥仔韩路说别人跪舔

作者: 08914    时间: 2018-8-26 10:11

编辑.............
作者: KARUTO    时间: 2018-8-26 10:28

楼上两个傻叉不理你们真是比喷你们更让你们难过啊,哈哈,前言不搭后语说的就是你们这种人。

一会儿说我没钱,一会儿又给我搞两个lo娘前女友出来,真不知道说话有没有经过大脑,或许根本就没有这器官。说白了,每次我diss史公子,都有一堆狗腿子跑出来,而本人不见踪影,不言而喻
作者: 你到底操谁    时间: 2018-8-26 10:46

哇哦,吓得我赶紧编辑老贴把个人信息都删了,可怕
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 10:52

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 10:28 发表
楼上两个傻叉不理你们真是比喷你们更让你们难过啊,哈哈,前言不搭后语说的就是你们这种人。

一会儿说我没钱,一会儿又给我搞两个lo娘前女友出来,真不知道说话有没有经过大脑, ...
哟,开始骂人傻叉了啊,你是不是傻叉呢?跟安徽宣城的胖女友住着外婆的50平米房子,开着二手外牌MINI,拍了人法拉利一把钥匙,从IP4时代保留到今天,真不容易啊,换手机还得记得保留照片。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 10:54

就这么个人绿了K片,K片见面还得给人敬烟。不至于啊K片,这么娘炮的一个人你都怂?
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 10:56

那就再回味一下K片现女友自己发的喷前女友的帖子吧
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 10:58

画面感出来了
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 11:01

下面那个ID就是K片的前女友,跟现女友俩人互撕的微博非常精彩,但去年扒过K片后K片应该是跟前女友又联系把原微博删了,这是去年扒K片的时候TG另一位坛友截的图。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 11:02

还有很多,K片有没有回忆起甜蜜的往事来?
作者: BIOer    时间: 2018-8-26 11:08

k片惹错人了,喷了
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 11:13

楼上散香以及渡小亚跟K片的关系我们是怎么知道的呢?当然是拜K片现女友所赐咯。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 11:18

顺便还有扒皮K片现女友的微博,因为跟本帖没关系,我就不帖原图了,看个缩略图好了。截图顺序有点乱,凑合看吧
作者: 08914    时间: 2018-8-26 11:24

哈哈哈哈哈哈,这么一看K片舔的真厉害
作者: 他喵的    时间: 2018-8-26 11:24

顺便,K片现女友的反击帖,又被人反击回去了。女人撕逼实在是太精彩了。
作者: 契卡    时间: 2018-8-26 12:33

好好说38呀,泥潭老K什么人谁不清楚啊,不屑和他理论了都
作者: lampharelove    时间: 2018-8-26 14:28

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-26 01:40 发表
38最新一期关于三缸的分析,什么三缸承担压力的四分之三等于做成四缸承担的压力,纯粹是胡说八道。三缸四缸调教也好,点火也好根本不同。三缸尾排乱流正好可以用来推涡轮进正压,怠 ...
我孤陋寡闻还请见谅。但是好像同样车型,三缸版和四缸版,似乎实际开起来的油耗差别不是很明显?反倒是NVH三缸不知道比四缸差了多少。而且38说的为了减少三缸机在低转速下的震动,三缸机的调教要有意识的保持在高转速,这下更加就没有油耗优势了,似乎也没有什么可以异议的地方。倒是那个三缸承担压力是四分之三啥的,这个不清楚不评价,不过我觉得他也只是打个比方,并不是那么一口咬定四分之三那样。
作者: KARUTO    时间: 2018-8-26 17:04

引用:
原帖由 @lampharelove  于 2018-8-26 14:28 发表
我孤陋寡闻还请见谅。但是好像同样车型,三缸版和四缸版,似乎实际开起来的油耗差别不是很明显?反倒是NVH三缸不知道比四缸差了多少。而且38说的为了减少三缸机在低转速下的震动,三缸机的调教要有意识的保持在高转速,这下更加就没有油耗优势了,似乎也没有什么可以异议的地方。倒是那个三缸承担压力是四分之三啥的,这个不清楚不评价,不过我觉得他也只是打个比方,并不是那么一口咬定四分之三那样。
抖动只是nvh中的一项,就噪音而言,其实三缸机普遍都做得不错,涡轮迟滞有优势就是因为动力在理论上有中断,导致排气时间不等引起排气乱流。说白了,三缸这事不由消费者考虑,厂家给啥你只能卖啥。相对于此,大众在国内至今没有推三缸,喜欢四缸机的为啥不买呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0